DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1542317 - 2012-06-23 08:35:20 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
張貼者: Mentalist
張貼者: 神奇活力
7196下7月期空單

這種下單方式不值得鼓勵,雖然這次你是對的,但不保證下次你還是對的,摸頭摸底總有一天會摸到大白鯊。

這種叫盲目的放手一搏,以期待獲得高利潤。(除非你是every time都對,那才證明你的的確確是高手,否則只是在搏運氣而已)

真正可靠安全的下單是寧可獲利較少但是實現機率比較高的利潤才對,也就是說要等到它趨勢浮現出來再動手,也就是星期四6/21這天。

摸頭摸底? 我很不喜歡爭辯。

但是...你瞭解我ㄇ?

我7月期7196的空單用意為何?

我是從股市期市入道..下單的心無爭無求..成敗早知道..

批評很簡單..但有時我真的很無言..也不想爭辯..

十年前就被封高手..這種虛名何用?

網路上爭辯什麼?...結局看下去就知道

人生這局棋..你智慧開悟沒?

編輯者: 神奇活力 (2012-06-23 09:58:59)
#1542397 - 2012-06-23 14:24:04 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402

人生這局棋..你智慧開悟沒?

哈哈,充滿自信是一件很不錯的事!
只要不是因自卑而變自大就好了。

我不知道你十年前是否就被封為高手,但是你上頭寫的那個168網站我有去google,之後進去仔細的看了…

很意外的是,你是因為被別人及那站的站長幹譙後才跑來這邊的。

原因是你看錯之後不斷地篡改自己的版面,導致其他網友很不爽,說你很會凹單而且一凹就是上千點。他們說的其實沒錯,看錯不可恥,可恥的是看錯不認錯而不斷地竄改自己寫過的資訊。

如果這件事情屬實,那麼我講你是在摸頭摸底搏運氣並沒有錯。

至於你智慧有沒有開,我看的是你的所做所為,而不是單看你一面之辭。

請問,智慧有開的人,會一天到晚篡改自己寫過的東西嗎?

我也不喜歡跟你爭辯,本來我還覺得不需要去拆你的底細,只是客氣的回應你一下,即然你用這般的回應,我就直接開門見山寫了……不好意思,惹到我,算你倒楣了….沒關係,你就繼續寫吧,反正這版是不能夠讓你說篡改就篡改的,如果沒有實力的人只是靠嘴泡,很快的你就露餡了。

↑回到頂端↑
#1542429 - 2012-06-23 16:22:36 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔

我也不怕你來踢館..也引出168一些垃圾人來了..包括你吧

我有多強..你敢來對賭一試真假ㄇ?

我量你沒那個膽..還有沒有足夠的錢來輸..你還是乖乖當觀眾

不要不識相..因為我的強..不是你可以料ㄉ

168那群垃圾..不談也罷

對付你這種咖..我一年讓你千點..你都不敢出來接我單

不是我笑話你..最好是立約來賭操作績效最好..

一年來印證真實功夫..讓你見識個夠

否則你也是嘴砲族ㄉ..

你沒見過市場怪物吧..沒見過真正練到出神化之人吧

我不想跟你爭..等你那天願意拿大錢出來賭我的績效再說

我願意對你打優待..我操作虧損一點..就賠你兩點

如我賺多少點..你照點賠給我就成了

168太多垃圾..也包括你在內吧..

若不爽..歡迎拿大筆現金一試..無時不歡迎你

我不是臭屁..也不是自大..

而是自知之明..你的po文切入論點..

我一看就知道你程度有多差

還有168那裡很亂..我厭惡那個環境

有實力到那都有實力..我之前回嗆過太多168的嘴砲

沒有一個人敢出來實證...

有兩種pk法..要出來pk單口單一年沒賺千點以上..自盡

賺超過千點以上再來算差額..如果差對方太多

超過千點以上..也去自盡..

或者..你有興趣來賭我的一年操作績效..

不多..上個月才賺1200多點..

我為了蛻變晉到11階..付出很大

之前幾個月前..你還有機會見我凹千點的單..

如今你沒機會了..可能你連勝的機會都很渺茫

編輯者: 神奇活力 (2012-06-23 16:46:38)
#1542437 - 2012-06-23 17:08:29 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
飛龍在天
我為甚麼要踢你的館?理由何在?

講話最好放乾淨一點,誰是垃圾人?
是誰在這邊大小聲放話某某網站對你怎樣又怎樣的?
想必是你心虛有意先打人再喊救人的吧。

賭?何懼之有?!

問題是你能賭甚麼?
賭凹單嗎?
這點我賭不來。
因為我沒你那麼白目。

你就盡量自吹自擂吧,當我看到那些你口中的垃圾人對你的評語後,心中多多少少已經有數,你在D網撐不了多久的,我在旁邊看戲就夠了。

p.s. 有興趣的人可以google一下去168那個網去看看,他的筆名還是神奇活力,不過心臟要強一點,那個地方很亂就是了,一開始進去會很不適應,去每個版面用搜尋”神奇活力”四個字就可以找出來他過去的歷史了,那版面充滿著政治狂及偏執狂,網管看起來是不管事的。
↑回到頂端↑
#1542440 - 2012-06-23 17:24:11 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔
我為甚麼要踢你的館?理由何在?

講話最好放乾淨一點,誰是垃圾人?
是誰在這邊大小聲放話某某網站對你怎樣又怎樣的?
想必是你心虛有意先打人再喊救人的吧。

賭?何懼之有?!

問題是你能賭甚麼?
賭凹單嗎?
這點我賭不來。
因為我沒你那麼白目。

你就盡量自吹自擂吧,當我看到那些你口中的垃圾人對你的評語後,心中多多少少已經有數,你在D網撐不了多久的,我在旁邊看戲就夠了。

p.s. 有興趣的人可以google一下去168那個網去看看,他的筆名還是神奇活力,不過心臟要強一點,那個地方很亂就是了,一開始進去會很不適應,去每個版面用搜尋”神奇活力”四個字就可以找出來他過去的歷史了,那版面充滿著政治狂及偏執狂,網管看起來是不管事的。

你進來就跟什麼一樣..批評..

你真的懂多少..還有我針對168那群垃圾..你想對號入座ㄇ?

還是你就是其中一份子..我知道就是你po到168版ㄉ

你真的輸不起...只會嘴砲

還有能賺錢的單..憑那點我要公開..

就沖著你..我也不會講

因為再在證明你就是168那個奸細..

我比較有興趣..你來賭我操作績效..你不是嘴巴很犀利

不是只會批評我ㄇ?...我見識這種人太多ㄌ..只怕比你強太多

你們這種人心眼小..無法忍受別人強你太多

怎麼我有說錯ㄇ?..不爽跳下來印證..

我很有量讓你了

輸的我雙倍賠你..贏你就原數奉上..別怪我講太白

你錢若嫌多..自動送上來我也不會拒絕

再有..請尊重這個命理網..我沒挑釁你

你居然興師問罪我ㄌ..你算什麼東西
#1542442 - 2012-06-23 17:32:47 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
飛龍在天
我去你X的!
是誰在這邊講168網站的?
你做賊心虛,打人喊救人。

你看到黑影就亂開槍,是你自己不學好,到處去得罪人,怪到我身上來,實在好笑!

我「先」挑釁你,你有沒有搞錯啊!混賬東西!!

你實在愛說笑,我寫那般就叫做批評?
不要說給人家笑好不好。
摸頭摸底就摸頭摸底,你如果照你吹的那般厲害,你還怕人講你在摸頭摸底嗎?
你就摸嗎,有本事就繼續寫下去,遲早會露餡的。

↑回到頂端↑
#1542445 - 2012-06-23 17:41:48 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔
我去你X的!
是誰在這邊講168網站的?
你做賊心虛,打人喊救人。

你看到黑影就亂開槍,是你自己不學好,到處去得罪人,怪到我身上來,實在好笑!

我「先」挑釁你,你有沒有搞錯啊!混賬東西!!

你實在愛說笑,我寫那般就叫做批評?
不要說給人家笑好不好。
摸頭摸底就摸頭摸底,你如果照你吹的那般厲害,你還怕人講你在摸頭摸底嗎?
你就摸嗎,有本事就繼續寫下去,遲早會露餡的。

你去那個無法無天的168網站去po文十年..再來對我下結論不遲

我摸頭摸底..哈哈..哈哈..哈哈

記的一句話..天外有天..人外有人

當你練成這等本事..閉著眼睛都能知道頭底

那就是11階的功力..但你真大風大浪歷練過ㄇ?

股市賺大錢的是智慧..那才是成敗關鍵

你慢慢悟..不吵了..沒意思..又賺不到你的錢

不要做無義意之辯..你要看笑話..哈哈

你以為我那麼傻ㄇ?..讓你知道我的厲害

不能賺你的錢..不爽矣..哈哈

編輯者: 神奇活力 (2012-06-23 17:46:28)
#1542447 - 2012-06-23 17:46:55 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
飛龍在天

不是只會批評我ㄇ?...我見識這種人太多ㄌ..只怕比你強太多

我很有量讓你了

你這種人欠揍!

前幾天我有印象有篇是某人主動要跟你對賭且要讓你,結果是你夾著尾巴落荒而逃不敢跟人家賭。

你就等著,我一定把它找出來貼上來,看到底誰是真正俗辣。
↑回到頂端↑
#1542450 - 2012-06-23 17:53:42 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
飛龍在天

當你練成這等本事..閉著眼睛都能知道頭底

不好意思,我那天就已經知道頭到了。

但是我不喜歡摸頭。

因為那不是操作的好習慣,所以我不動,不動的原因是因為時機未到。

了嗎?

我知道你在玩甚麼?但是時機點的看法恐怕你還有待加強。
因為你不懂時機,所以你頂多只能做期指而已,選擇權對你而言必然如同天方夜譚。

你那是壞習慣,不管你是否真有本事知道是頭是底,這跟我無關,我只是在闡述這種趨勢還未走出來前就先摸頭不是個好習慣,如果你是做當沖那可以,但你不是,你是要做波段單的人,絕對不宜!

↑回到頂端↑
#1542451 - 2012-06-23 17:55:22 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔
你馬尾露出來ㄌ..

我就告知你..那是..我是豬八戒網友找我pk..

在168公開操作..我能賺多少..又能輸多少

我直接回他..賭生死..他自認高手..一年不能賺千點

或者輸對方千點就自盡..他就拒絕

你很會造謠..在168就是你們這種人喜歡誣衊造謠

真的出來pk生死..你敢就出來

不要囉嗦..不然就操作績效

就這兩點..你也是小峱峱一個

編輯者: 神奇活力 (2012-06-23 18:00:32)
#1542452 - 2012-06-23 17:57:09 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
鑫金鑚 離線
潛龍勿用
文章數: 7
mentalist前輩莫與他計較
只要曾經進出股市者皆知股市的險惡,不是他說他強,他人就會信的。
連張松允都不敢公開大言不慚地衿衿自誇自身實力
或許真的他很強,那就祝福他,祝福他迅速累積財富,祝他發才發富。
這個市場很現實也很公開,你有真實力,自然不多久就會有消息傳出某某人是高手
SMART周刊、財訊、商周等投資理財相關書籍自會有其一息之地,如沒有便之爾爾
所以MENTALIST不要與牠計較,免得情緒起伏大影響您盡出股市的判別力,得不償失丫。

動不動垃圾來圾垃去,口不擇言,滿口彰化之人,會是怎樣的人呢?
如真的讓他發富發貴,也是老天無眼,你說對嗎?
息之,莫生氣,也無須再回,讓大家靜靜的看他猴戲,不多久自然他便會離這而去。

最後,他的強就留待有緣人去發掘吧,你我之輩無此福分。
↑回到頂端↑
#1542453 - 2012-06-23 17:57:35 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
飛龍在天

我就告之你..那是我是豬八戒..

你在罵你自己是豬八戒????
↑回到頂端↑
#1542454 - 2012-06-23 17:59:37 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 鑫金鑚]
飛龍在天
張貼者: 鑫金鑚
mentalist前輩莫與他計較
只要曾經進出股市者皆知股市的險惡,不是他說他強,他人就會信的。
連張松允都不敢公開大言不慚地衿衿自誇自身實力
或許真的他很強,那就祝福他,祝福他迅速累積財富,祝他發才發富。
這個市場很現實也很公開,你有真實力,自然不多久就會有消息傳出某某人是高手
SMART周刊、財訊、商周等投資理財相關書籍自會有其一息之地,如沒有便之爾爾
所以MENTALIST不要與牠計較,免得情緒起伏大影響您盡出股市的判別力,得不償失丫。

動不動垃圾來圾垃去,口不擇言,滿口彰化之人,會是怎樣的人呢?
如真的讓他發富發貴,也是老天無眼,你說對嗎?
息之,莫生氣,也無須再回,讓大家靜靜的看他猴戲,不多久自然他便會離這而去。

最後,他的強就留待有緣人去發掘吧,你我之輩無此福分。

謝謝!

不是要跟他計較。

實在有點肚爛,這個人看到黑影就亂開槍。

總之,謝謝您,祝您操作順利。
↑回到頂端↑
#1542456 - 2012-06-23 18:05:14 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: 神奇活力]
鑫金鑚 離線
潛龍勿用
M大和氣生財
人家說打牌有排品
股市進出也有股品
易怒、滿嘴彰化者,你說他能在股市中獲利
實不敢多信
時機、點位進出攸關勝負,既然如此,
你認為一個易怒之人有如此淡定功夫嗎?
動不動與人賭生死,哈哈真相吾鄰五歲小童
所以M大,靜、觀,其變,自然便之。
何須與'牠'起舞

祝您,獨佔市場鰲頭,發富發貴
↑回到頂端↑
#1542457 - 2012-06-23 18:06:20 Re: 不要在口水戰ㄌ [Re: 神奇活力]
神奇活力 離線
亢龍有悔

你娘咧..我是招誰惹誰乎

你們的操作管好就好..少到我的版

而且我從不會去招惹別人的版

你們很強..就開板來造福投資人

我讓給你們..我閃..

還有..別說我膽小..

賭注下大點我才奉陪..沒超過8位數以上

不要來亂ㄌ..讓你們去爭口水吧..

還有“我是豬八戒”是168知名的網友op高手..那不過是他的網名

真有其人..你們真的讓我很無言

編輯者: 神奇活力 (2012-06-23 18:38:18)
#1542460 - 2012-06-23 18:11:48 Re: 入市12年總算融會貫通整個股市循環 [Re: 神奇活力]
鑫金鑚 離線
潛龍勿用
你賺錢,我們佩服,因為是真功夫

你髒話、辱人則非人哉

財富非一切,尚有人品可量

他人回你,非妒你財與才,而是你滿口非人之言
↑回到頂端↑
#1542495 - 2012-06-24 01:22:00 Re: 入市12年總算融會貫通整個股市循環 [Re: 神奇活力]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我還是覺得,大家冷靜一點比較好.

錢呢?自己偷偷賺就好,沒有什麼好比的.你出了名又如何?

只是自己爽而已呀.

真的就不再犯錯了嗎?不需敵人,你自己就會害死自己.

若不再犯錯,只要資金壓滿,何需資金控管呢?

為什麼六十四卦,謙是最好的一個卦,因為進退靈活,不容易讓自己再犯大錯.

口頭上輸人又如何?錢包有沒有持續發福,才是在戰場上拼鬥的意義啦.

其實每個都有他的優點,不然,如何活在戰場上.

能學別人的優點就學,不能學,只會罵戰,只能說人生太無趣啦.還有閒空來拌嘴.

不如去多看看書吧.

面對市場,永遠保持謙卑,市場永遠是對的.作手修理你是天經地義.

面對羊群,永遠保持感謝,感謝無知的人,的貢獻,你才有錢收.
何必對賭,你若是對的,只要收錢就好.講出聲都是多餘.

↑回到頂端↑
#1542520 - 2012-06-24 03:27:15 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
順應自然 離線
潛龍勿用
文章數: 13
7196下7月期空單

這種下單方式不值得鼓勵,雖然這次你是對的,但不保證下次你還是對的,摸頭摸底總有一天會摸到大白鯊。

這種叫盲目的放手一搏,以期待獲得高利潤。(除非你是every time都對,那才證明你的的確確是高手,否則只是在搏運氣而已)

真正可靠安全的下單是寧可獲利較少但是實現機率比較高的利潤才對,也就是說要等到它趨勢浮現出來再動手,也就是星期四6/21這天。

試問大大趨勢如何判斷?
這邊是頭底嗎?
這篇是指正沒錯呀 可是到底誰對誰錯 市場才知道吧?

你是好意指正嗎?不知道

可是每個人看得點不同
而張忠謀一開始就有辦法主持台積電這麼大公司嗎 一開始也是跌跌撞撞的吧

6/21島狀反轉封缺是滿穩的 可是7196是不是有更大的淺層意義呢?

就讓市場來驗證吧
↑回到頂端↑
#1542522 - 2012-06-24 03:29:27 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: Mentalist]
順應自然 離線
潛龍勿用

我很有量讓你了

你這種人欠揍!

前幾天我有印象有篇是某人主動要跟你對賭且要讓你,結果是你夾著尾巴落荒而逃不敢跟人家賭。

你就等著,我一定把它找出來貼上來,看到底誰是真正俗辣。

所以你有要PK嗎...?
↑回到頂端↑
#1542531 - 2012-06-24 03:43:15 Re: 股市隨記( 二 ) [Re: coolwind]
順應自然 離線
潛龍勿用
張貼者: coolwind
我還是覺得,大家冷靜一點比較好.

錢呢?自己偷偷賺就好,沒有什麼好比的.你出了名又如何?

只是自己爽而已呀.

真的就不再犯錯了嗎?不需敵人,你自己就會害死自己.

若不再犯錯,只要資金壓滿,何需資金控管呢?

為什麼六十四卦,謙是最好的一個卦,因為進退靈活,不容易讓自己再犯大錯.

口頭上輸人又如何?錢包有沒有持續發福,才是在戰場上拼鬥的意義啦.

其實每個都有他的優點,不然,如何活在戰場上.

能學別人的優點就學,不能學,只會罵戰,只能說人生太無趣啦.還有閒空來拌嘴.

不如去多看看書吧.

面對市場,永遠保持謙卑,市場永遠是對的.作手修理你是天經地義.

面對羊群,永遠保持感謝,感謝無知的人,的貢獻,你才有錢收.
何必對賭,你若是對的,只要收錢就好.講出聲都是多餘.

我覺得...錢這麼東西夠用就好了吧...
偷偷賺...是要拿去布施給人還是自己花用呢?
我想應該是布施吧
賺錢都這麼自私..人類真的就很可憐了...

學這麼東西可以觀局 佈局 應變 練心法
這麼東西在人生的用途是很大很大的
執政者了解這些 去執政 事情也許就會更圓融 人民就會更快樂了吧

po單是為了甚麼? 吃飽太閒嗎? 好大喜功嗎? 虛名跟太閒都太小格局了吧
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 95
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
jwjwo 27
禾平 26
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (polarbearking, 踏雪, vangelis, 賀晚晴, QQQ333), 163 Guests and 587 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo