DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1294525 - 2010-02-21 18:35:02 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝
mayds 離線
見龍在田
文章數: 27
各位前輩好
小弟某位親人青少年時期鬼壓床狀況很嚴重
後來年齡大了(過20)該狀況就不見了
最近又突然壓一次...
於是想把該問題解決
(之前 全台的廟宇不知走過幾間..戴了符.及讓神明收義子都無效.照壓)
透過友人的介紹一位說是可以當普渡法會主祭官的道長
但他說的方式讓人有些卻步
其中兩點很疑惑的部份
一是生辰八字及時間..二是需要貼身的衣物
之前在廟宇:有的有要生辰八字.有的沒有(只問姓名住址)
衣物之前是只需要上衣或外套..但要貼身??!!

不知道該位道長的做法是否有前輩聽過
或是需要小弟疑問最大的兩個問題是正常的嗎?
謝謝各位前輩
↑回到頂端↑
#1294555 - 2010-02-21 19:57:46 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: mayds]
醬子 離線
終日乾乾
文章數: 128
個人一點小小意見謹供參考不一定對^^

1.我覺得戴天珠有效且不能離身除非洗澡跟2號
要帶著睡覺即便作惡夢也不能拿下來!
惡夢中有人鬧你或被壓可以呼叫家中的神或你常拜的神
例如:濟公救我救我濟公救我

2.當然有"人"有求於你或跟你有仇出現夢中你
可以在夢中說:
對不起對不起對不起對不起對不起對不起
不管在什麼緣分遇見我真得沒辦法幫你
對不起對不起對不起對不起對不起對不起
他接受就會離去不能在想辦法
要一直一直一直道歉....

3.每年社區大普渡務必要參加自己家門口也要拜好兄弟
像7月份頭跟尾要拜!更嚴重每初一十五都要拜
供品跟金紙多寡依能力就可以!
(因為運勢低+磁場低+氣虛+衰+敏感體質好兄弟不找你找誰)

ps:
再不行當然還是找一下可以幫你的師父或廟或壇阿但小心被騙!!!
醫院不去探病或喪事不參加!
看病例外但要避開傍晚後最好!

編輯者: 醬子 (2010-02-21 20:04:10)
↑回到頂端↑
#1294645 - 2010-02-21 23:41:24 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: mayds]
deepblue 離線

一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

請問是男生或女生呢?
#1294648 - 2010-02-21 23:48:08 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: deepblue]
Dapheni 離線
終日乾乾
文章數: 181
如果有附帶靈異現象另論
但一般的鬼壓床其實不是鬼壓床喔

是你的身體睡著了
而腦袋還沒

所以你會覺得不能動
因為你的腦還醒著

所以女生生理期其實容易有鬼壓床現象
因為身體容易疲累
但腦袋還沒進入睡眠狀態

還有就是你越恐懼
越會
因為你的恐懼會讓你腦袋保持清醒
但你的身體已經越來越進入睡眠狀態了

所以有再練靈魂出竅的人
反而把[鬼壓床]當成訊號

表示身體睡著了
在感覺不到身體的狀態
意識更可以清楚的出體

如果有問題要去解決
但有許多恐懼
其實是有科學證據
不需要莫名恐懼的

1.佩戴宗教聖物可以讓你免於恐懼
當你感到安心
你的腦就能配合身體生理時鐘進入睡眠狀態

2.儘量讓腦和身體的作息一致
別身體很累時
心裏有有煩心事或胡思亂想

可用檀香艾草粗鹽泡澡
泡澡除了對血液循環好
香味能放鬆身心
粗鹽在宗教上也有強大的淨化作用
一舉數得
不妨試試看喔

編輯者: Dapheni (2010-02-22 00:43:27)
↑回到頂端↑
#1294710 - 2010-02-22 06:15:27 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: deepblue]
mayds 離線
見龍在田
張貼者: deepblue
蠢者言:

請問是男生或女生呢?

您好:
女性.謝謝
↑回到頂端↑
#1294783 - 2010-02-22 12:57:30 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: mayds]
醬子 離線
終日乾乾
文章數: 128
補充:
他住的地方或房間有無霉味潮濕味
不到1個月床單或房間就有潮濕味的
房子房間磁場就不佳陰暗也是不好的
太舊得老房子也不太好

(PS:像我現在租的就是警察住過的陽氣正氣重,
房間是邊間兩面牆還都有窗陽光充足,
整個差好多,心情不暴躁平靜許多也不耳鳴了,
1個月過了床單也沒潮濕味,供參考 ;))
↑回到頂端↑
#1294791 - 2010-02-22 13:17:13 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: 醬子]
mayds 離線
見龍在田
[quote=醬子]補充:
他住的地方或房間有....

您好
謝謝
陽宅沒問題
外出旅行或住親友家也曾有過
↑回到頂端↑
#1296880 - 2010-02-27 16:03:44 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: mayds]
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
張貼者: mayds
各位前輩好
小弟某位親人青少年時期鬼壓床狀況很嚴重
後來年齡大了(過20)該狀況就不見了
最近又突然壓一次...
於是想把該問題解決
(謝謝各位前輩

請楞嚴咒隨身帶(不會唸或讀沒關係),進廁所恭敬拿下。
住的地方找個乾淨的地方恭敬供奉楞嚴咒(夫妻房不要),
萬邪不侵但是要記住諸惡莫作眾善奉行。

編輯者: 劍不留痕 (2010-02-27 16:06:53)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#1298789 - 2010-03-05 07:54:59 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: 劍不留痕]
mayds 離線
見龍在田
謝謝
↑回到頂端↑
#1299009 - 2010-03-05 21:50:09 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: mayds]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

個人認為大部份的所謂鬼壓床都不是真的鬼壓床

都跟精神與生活狀態還有睡覺時腦筋還在一直思考或想事情

身體血液循環不良或受到局部壓迫...有關

而這些都是有醫學根據與臨床証實

如果很放鬆愉快的入睡我看這種情形就少見了

豬頭

至於楞嚴咒進廁所夫妻房都是不受影響

不需要特別避開

如果這些地方需要避開那麼可能有人會問你..你的楞嚴咒怎麼了

楞嚴咒不需要你的恭敬心也不需要你的供養

相同的佛陀也不需要你的供養與恭敬心

咒語..佛陀為什麼需要你的恭敬心與供養試問你有欠他嗎

咒語..佛陀如果接受了你的恭敬心與供養是不是換他欠你了

在世上只有喇嘛才會叫人供養他

恭敬心與供養都是人因為需要而創造出來的

豬頭

就算你在佛寺對佛像罵所謂的三字經

你看看他會不會馬上站起來走來你身邊然後揍你一拳說你在罵三小

如果你在路上對一個路人罵三字經相信他會以很快的速度衝過來反罵你在罵三小

聲音緣起緣滅這聲起到下一聲結束這個聲音的因緣已滅只有人才會記恨

而這些對佛與咒語有何意義呢

佛跟咒語只要你相信他自然會與你的靈性產生所謂的力量

參考..參考..

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1299012 - 2010-03-05 22:01:35 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: 騙人布]
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
張貼者: 騙人布

個人認為大部份的所謂鬼壓床都不是真的鬼壓床
都跟精神與生活狀態還有睡覺時腦筋還在一直思考或想事情
身體血液循環不良或受到局部壓迫...有關
而這些都是有醫學根據與臨床証實
如果很放鬆愉快的入睡我看這種情形就少見了
至於楞嚴咒進廁所夫妻房都是不受影響
不需要特別避開
如果這些地方需要避開那麼可能有人會問你..你的楞嚴咒怎麼了
楞嚴咒不需要你的恭敬心也不需要你的供養
相同的佛陀也不需要你的供養與恭敬心
咒語..佛陀為什麼需要你的恭敬心與供養試問你有欠他嗎
咒語..佛陀如果接受了你的恭敬心與供養是不是換他欠你了
在世上只有喇嘛才會叫人供養他
恭敬心與供養都是人因為需要而創造出來的
參考..參考..

仁者所言甚是.但以清敬心供養以去除貢高我慢之心,一切法無我
,是為破我執.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#1538389 - 2012-06-08 16:53:23 Re: 鬼壓床疑問...不知貼在這是否正確-如不正確請刪除-抱歉-謝謝 [Re: mayds]
oxd5087 離線
終日乾乾
文章數: 161
我以前也經常鬼壓床,有時候還試過睡覺的時候被亂摸猥褻,自己很想醒卻醒不過來。但是每次發生這種情況我心裡就在念“南無阿彌陀佛”,馬上就醒過來了,有一次念“南無阿彌陀佛”都還是醒不過來,我就用手拿放在枕邊的佛珠,一拿到手上就醒過來了。
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (Rie, 5 隱形), 247 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo