DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#153837 - 2002-10-28 00:14:00 ^@^ 想算算媽咪的運氣再次麻煩各位老師哦,真歹勢
angeli 離線
終日乾乾
文章數: 199
各位老師大家好:
ANGELI又來麻煩老師們嘍~希望老師們可以為ANGELI的媽媽也看一下 ^@^
1.工作
母親和ANGELI一樣是在軍中擔任雇員的工作
是民國64年11月1日進入該單位
目前因工作量大且也有一點年記了今年已產生很嚴重的倦勤現象
因廚藝方面頗具些許功力目前有點想退休轉業開小吃店不知是否可行?

2.健康
ANGELI的母親平日均不會向女子透露些有的沒的就算問她也不見得會說
SO想請問老師們我母親的健康情況好不好須注意那些地方

3.財運
ANGELI的媽咪大約是在去年六月份進軍我們直直落的股票市場
說真的我這麼囉唆一直叫她別投入她還是義無反顧的把錢投向大海 >ˍ<
每一次她買完幾乎啦馬上就跌
說真的我也不知她是賠是賺反正問她也不見得說真話
她會回答我是看在我把二十萬拿給她去玩吧
她高興就好啦 ^@^
我是真的無所謂啦就算是賠我也不介意
但還是想幫她問問她今年底國曆11月到明年2003年的財運如何 ^@^

在此提供以下資料:
1. 農曆出生43年3月6日上午7時45分(女)
2. 西曆出生43年4月8日上午7時45分
3. 身高 153公分体重55.5
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(普通)
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(普通/有紋眉)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---由正面看是在鼻子右下方近鼻子
14. 出生地點---台南市
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---健康、財運、工作

#153838 - 2002-10-28 00:14:53 命盤
angeli 離線
終日乾乾

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破旬 |天封天 |地鈴天天 |右天截孤身財|
|
傷廚碎空 |官誥才 |空星使空 |弼馬路辰|
|陷得
|旺陷 | 利 |廟得 宮宮|
| 60|
59| 58|祿 57|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡旬 | |天空 |
|
微相閣宿空 祿| 陽女國曆 43 年 4 月 8 日 辰 時生 |福亡 |
|得得
| | |
| 49|
甲午農曆 43 年 3 月 6 日 辰 時生 | 56|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨| |解台恩龍 |
|
機門| 水二局[澗下水] 生肖[馬] 重 5兩 7錢 |神輔光池 |
|旺廟 陷
| |旺 |
|
50| 流年 91 歲次壬午 大限壬申 虛歲 49 | 55|
|92-101
丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪祿天翡天 |太太陀天 |武天天天天 ||
|
狼存巫廉壽 |陽陰羅魁 |曲府貴哭虛 ||
|平廟
|不廟廟 |旺廟 |廟 |
| 51|
52| 53| 54|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#153839 - 2002-10-28 00:19:27 Re: ^@^ 想算算媽咪的運氣再次麻煩各位老師哦,真歹勢
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
你媽媽的媽媽...就是你外婆啦,還在嗎?如果還在,身體就要小心了.
你媽媽現在身體還好,只是下個大運就要多多留心了呀

↑回到頂端↑
#153840 - 2002-10-28 00:26:52 Re: ^@^ 想算算媽咪的運氣再次麻煩各位老師哦,真歹勢
angeli 離線
終日乾乾
老師~
您指的是我外婆是嗎
她今年是真的大病一場我們本以為她可能...
(國曆九月初吧有開刀)
幸好老天保佑她老人家沒事目前已在恢復中
我媽咪說外婆是民國18年陰曆3月27日不知時辰
老師求求您可以幫我看一下嗎?
#153841 - 2002-10-28 00:30:56 Re: ^@^ 想算算媽咪的運氣再次麻煩各位老師哦,真歹勢
三陽開泰
ㄜ...我不知道該怎麼講,只是我從你母親盤中看出你外婆身體不好所以跟你講要留心.
@@

↑回到頂端↑
#153842 - 2002-10-28 00:37:55 TO~ shinchen520 老師
angeli 離線
終日乾乾
shinchen520 老師
對..對..對不起啦~
一看見我外婆我就慌了@ˍ@ 
原來您指的是我媽咪不是外婆~
真的鬆了一口氣說..
說真的人年記大了身體機能一定會退化的自她老人家生病後我們都非常小心的照顧她老人家
做子孫的不就該如此嗎 ^@^

可以請教老師我母親下個大運健康要注意是指那一方面呢?
約莫是她幾歲時要特別注意
#153843 - 2002-10-28 00:41:11 Re: TO~ shinchen520 老師
三陽開泰
對..對..對不起啦~
一看見我外婆我就慌了@ˍ@ 
原來您指的是我媽咪不是外婆~
真的鬆了一口氣說..
>>ㄏㄚˊ??是你外婆身體不好呀!!
你母親的身體則是下個大運,就是五十二歲之後會有問題,頭痛心臟血壓之類的問題,多加留心點吧!!從現在保養到時候便能減輕了呢^^

↑回到頂端↑
#153844 - 2002-10-28 00:44:46 TO~ shinchen520 老師
angeli 離線
終日乾乾
歹勢我擺了個大烏龍 ^@^ 我看成是外婆身體不好說
我媽咪的身體是似乎都不錯
謝謝老師的提醒我會請媽咪多注意身體的 ^@^
#153845 - 2002-10-28 01:10:01 麻煩各位老師了
angeli 離線
終日乾乾
還請老師們幫ANGELI看看媽咪的財運、工作、健康
#153846 - 2002-10-29 19:17:10 誠心請教
angeli 離線
終日乾乾
這一陣子媽咪都在加班
本該五點下班的但卻都加到九點半(我們得自願加班而且也沒有加班費)
真的很誠心的請老師們看一下我媽咪是否可以轉業開小吃店
至少不用如此辛苦
拜託老師們給個議見吧
#153847 - 2002-10-31 01:08:14 拜託拜託 >ˍ<
angeli 離線
終日乾乾
麻煩老師~
#153848 - 2002-10-31 17:30:37 Re: 誠心請教
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
今年若投入股市 放到後年有機會還本或賺錢
問疾病? 請提供外公外婆資料 如28年次屬兔即可

[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#153849 - 2002-10-31 18:44:31 回覆~外公外婆資料
angeli 離線
終日乾乾
老師您好~
外婆是民國18年陰曆3月27日(屬蛇);陽曆1929/5/6
外公是民國 9年陰曆7月15日(馬);陽曆1920/8/28(已於陽曆1986/12/24過逝是癌症陰曆)1986/11/23
#153850 - 2002-11-01 09:53:54 Re: 回覆~外公外婆資料
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
您母親的身體明年會開始走下坡
辛未大限10幾年內最差會延續到老年
我的建議是找輕鬆的工作做
做小吃會輕鬆嗎?
金木水火土都會出狀況 建議以中醫療養
如果他有保疾病險那就不會花太多錢
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#153851 - 2002-11-01 18:47:18 感謝
angeli 離線
終日乾乾
老師謝謝您
我會提醒我母親注意的~十分感謝

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
40 分 16 秒 之前
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, lotus, jutfq, 愛因斯坦, kittyjilly), 163 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140951 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo