DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1537591 - 2012-06-04 22:51:59 想定盤問事業與財運
u4079238 離線
見龍在田
文章數: 67
西元: 1977年 2月20日 1時 5分 0.0秒           性別:男性 
地點:高雄市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分30.0秒 北緯:22度38分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/ve0GT                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    15 辛丑
     柱    柱    柱    柱    15    25 庚子
     :    :    :    :    25    35 己亥
                      35    45 戊戌
                      45    55 丁酉
                     55    65 丙申
                     65    75 乙未
        戊壬庚  戊丙甲  庚戊丙   75    86 甲午
        比偏食  比偏七  食比偏   86    96 癸巳
        肩財神  肩印殺  神肩印             

86   75   65   55   45   35   25   15   6 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
食比偏  劫正 正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫
神肩印  財印 官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財

立春:西元 1977年02月04日 06時33分 24.19秒             
驚蟄:西元 1977年03月06日 00時44分 08.19秒             

不知道為什麼,用新軟體排出來的八字,似乎跟舊有排的不太一樣。
出現不一樣的地方是在時柱。我是晚上一點零五分生(高雄市)。

之前排的盤的時柱是癸丑,天干是正財 地支是劫財 (與上面盤中的不同)

請問大師們哪一個才是我正確的八字命盤呢?
我個人事蹟(2005出國念書 2010年底回國 2011開始工作教書 但這兩年工作都不是很順遂)

想請教今生事業運與財運如何? 謝謝!

編輯者: u4079238 (2012-06-04 22:56:46)
↑回到頂端↑
#1537596 - 2012-06-04 23:06:03 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
u4079238 離線
見龍在田
下面是之前用舊有八字軟題排的盤,這張是正確的嗎?

國曆: 66 年 2 月 20 日 丑 時生 性別:
農曆: 66 年 1 月 3 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 庚子
: : : :
26 ~ 35 己亥
36 ~ 45
46 ~ 55 丁酉
56 ~ 65 丙申
66 ~ 75 乙未
辛癸己 戊壬庚 戊丙甲 庚戊丙 76 ~ 85 甲午
傷正劫 比偏食 比偏七 食比偏 86 ~ 95 癸巳
官財財 肩財神 肩印殺 神肩印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏 正 傷正劫
神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財 財 官財財
[/quote]
↑回到頂端↑
#1537616 - 2012-06-05 00:49:50 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
新軟體排出來的八字才是正確的
因為新版有校正時辰的功能

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1537650 - 2012-06-05 08:45:39 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
u4079238 離線
見龍在田
謝謝實相大師回覆,我上其它網站排盤也都跟舊的排出來一樣哩 (之前在外面算命似乎也是用舊盤)
新軟體為何要校正時辰呢? 我是凌晨一點零五分生,是丑時,對嗎?

那請問根據新的盤,今生事業運與財運如何呢? 今年事業運不順利,心情常常鬱悶。也想知道何時才會時來運轉哩?

有人說我的命盤有申寅巳三刑,跟人關係較為淡薄,但又說三刑為用,威鎮邊疆,這樣的格局是什麼意思呢? 我有這樣的格局嗎?
↑回到頂端↑
#1537655 - 2012-06-05 09:19:50 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
要確定子時或丑時生需要辯證
子時生 甲午年運勢差
丑時生 乙未年運勢差

可惜流年未到 無法即刻下結論 等看看就知道
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1537665 - 2012-06-05 10:18:29 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: 蔡霹靂1]
u4079238 離線
見龍在田
謝謝霹靂大師 今年已經覺得很糟了
真希望快點結束
↑回到頂端↑
#1537679 - 2012-06-05 11:09:52 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
今年應還好才對 下半年尚未走完
去年定是不好 婚姻要小心謹慎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1537701 - 2012-06-05 12:58:57 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: 蔡霹靂1]
u4079238 離線
見龍在田
霹靂大師謝謝你 真的很感謝你熱心地回答

去年很不順,今年至少前半年也都是如此,主要是因為所獃的單位與我興趣所長不符,因此處處感到受限而無法發揮

希望下半年會有轉機出現。目前正在很努力地找機會換工作。是不是下半年會開始比較順一點了呢,有新工作會出現嗎?

婚姻的話,目前是未婚,有一交往兩三年之女友,有考慮今年或明年結婚。
↑回到頂端↑
#1537703 - 2012-06-05 13:05:09 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
希望下半年會有轉機出現。目前正在很努力地找機會換工作。是不是下半年會開始比較順一點了呢,有新工作會出現嗎?
我只知收入會增加

婚姻的話,目前是未婚,有一交往兩三年之女友,有考慮今年或明年結婚。
婚後盡量財務獨立

↑回到頂端↑
#1537748 - 2012-06-05 19:24:25 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9276
今年運氣不佳就必是壬子時生

壞的都還沒完呢, 到年底還有一關

注意父母身體健康!
↑回到頂端↑
#1537771 - 2012-06-05 22:07:39 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: Zorro]
u4079238 離線
見龍在田
zorro大師感謝您熱心的回覆

今年上半年的確感覺到比較不順遂,前陣子因為心情鬱悶導致身體健康也出了些狀況。而今早也才去身心科求診。

這種不順遂的感覺主要是來自於工作,感覺受限許多,無法發揮自己的長才,也未受到長官的器重。簡單來說,有懷才不遇之感。在2011年進入目前學校服務時,長官對我有些承諾,但至今未兌現,看起來也不會兌現了。

以上的遭遇可以算是不順嗎? 但有時又懷疑是不是我自己想太多? 期待太多? 因為從旁觀者的角度,好像我的工作還算可以的。

想請教,以上的描述足以確定是壬子時生的嗎? 如果是壬子時生的話,要何時才會轉好運呢?

謝謝!
↑回到頂端↑
#1537791 - 2012-06-05 23:22:59 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9276

今年底壓力更大, 注意文書方面的事

明年有桃花, 不過也要小心破財

過了之後就沒事
↑回到頂端↑
#1537809 - 2012-06-06 00:23:36 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: u4079238
謝謝實相大師回覆,我上其它網站排盤也都跟舊的排出來一樣哩 (之前在外面算命似乎也是用舊盤)
新軟體為何要校正時辰呢? 我是凌晨一點零五分生,是丑時,對嗎?

因為地球繞太陽的軌跡並非正圓形 所以每個小時的分界並不一定在時正
本站的八字排盤軟件 所向披靡 無須懷疑

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1537810 - 2012-06-06 00:33:41 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
u4079238 離線
見龍在田
感謝實相大師回覆

那再請教一下,雖然我是凌晨一點零五分生,紫微排盤也應該要用子時而非丑時,對嗎?

謝謝!
↑回到頂端↑
#1537814 - 2012-06-06 00:44:12 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
實相無相 離線
雙喜臨門
心情鬱悶導致身體欠佳 也不是今年才發生的事 已有一段時間了

如果是2011年開始的工作 那肯定與你的所學不太相契 讓你難以發揮 所以才感覺鬱悶
但其實你的工作表現情況還算突出 你是有點想太多了
這學校 規模應該不小 但財務似乎不很健全

長官的承諾 今年可能無望 明年便有機會

如果今年換工作 肯定會讓你覺得較適性 只要換工作屬性便可 也不一定要換單位

你要把心情放開朗些 否則身心問題恐怕短時間內很難改善 你才剛開始工作的菜鳥而已 不應該要求太多

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1537815 - 2012-06-06 00:44:42 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: u4079238
感謝實相大師回覆

那再請教一下,雖然我是凌晨一點零五分生,紫微排盤也應該要用子時而非丑時,對嗎?

謝謝!

對的

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1537834 - 2012-06-06 07:48:42 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
乾造五行屬土,立春後出生,木旺身弱,喜土用火。
先天官殺逢沖害,職場無法順遂可以預期。
目前行土運多少有助益。
↑回到頂端↑
#1537855 - 2012-06-06 10:38:15 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
u4079238 離線
見龍在田
Litian大師 感謝您的回覆
有些問題想請教

1. "先天官殺逢沖害"是指今年逢沖害嗎? 還是指今生工作都會比較波折 (大概是怎樣的波折)?有人說因為我有申寅巳三刑,所以人際關係較淡,且會不安定。但好像又說三刑為用,威鎮邊疆,聽起來好像又還不錯。

2. "目前行土運多少有助益"是指十年大運(35-45歲)行土運嗎?

3. "喜土用火"是不是說流年或大運天干走到土(戊己) 火(丙丁)會比較順遂呢? 那地支走到哪幾年會較好?

謝謝!正期待著時來運轉的一天
↑回到頂端↑
#1537858 - 2012-06-06 11:12:19 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
先天指的是出生的八字,後天行運指的是流年大運。
先天官殺逢沖,後天仕途比較坎坷不盡人意。
目前行土運多少有助益"是指十年大運(35-45歲)行土運~~對。
"喜土用火"是不是說流年或大運天干走到土(戊己) 火(丙丁)會比較順遂呢? 那地支走到哪幾年會較好?
除了丙丁戊己,尚有巳午辰戌丑未。
正期待著時來運轉的一天 ~~明年婚後會漸入佳境。
↑回到頂端↑
#1537954 - 2012-06-06 17:42:08 Re: 想定盤問事業與財運 [Re: u4079238]
u4079238 離線
見龍在田
感謝眾大師們的回覆

如果先天八字就因"官殺逢沖害"而註定事業比較波折,那請問針對我的八字命盤而言,有沒有什麼方式可以改善或改變這種情況呢?

例如(1) 改變個性與習慣: 注意哪方面的個性?
(2) 盡量從事適合自己的工作: 哪些行業或工作性質比較適合呢?
(3) 找生命中的貴人幫忙:是長輩?還是平輩? 還是晚輩? 是男性?還是女性

還是事業比較波折是不可改變的宿命,要學習與它共處哩?
後天運勢走的好,是不是仍可有一番作為?

謝謝囉~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
今天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, 下雨天留客, 君無邪, 4 隱形), 128 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140575 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo