DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1385638 - 2010-11-29 16:11:25 印度占星看大師與江湖術士
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
印度是神的國度,在印度,神秘學獲得最好的傳承跟保護。
印度吠陀占星老師或心靈導師(Guru ,Yogis)在收學生的時候,能從學生的星盤預言其成就。

創辦全世界最大的吠陀占星學校,名占星學家K.N.Rao(星盤在文章底部貼出)在為成大師之前,他的占星老師Yogi Bhaskaranandji預言他將成為舉世聞名的占星學家。當時Roa根本對占星術沒有太大研究的興趣。Rao回憶他的老師對他的星盤說:「計都與第九宮的水星入本垣同入玄秘宮(12H),更與Atma徵象星太陽同耀,這是成為占星師最棒的組合。」Rao不置可否。

此外木星入未宮之官祿映射第二宮更是木星最棒的位置。

看預測能力,是否能成為大師,主要是看Ke、 Ju 、Me、Sa 、4H、8H、12H、5H、9H等的星盤結構。
◎如Ke入第8宮與吉星(如水星)同宮或得木星映射(通靈大師Edgar Cayce) Cayce的計都入第八宮,木星入本垣寅玄秘宮對第八宮計都映射,第八宮同時得金星、水星映射,官祿金星入命與命主土星合Raja yoga.....;

照片為通靈大師Edgar Cayce 生平
以上方法不止看占星大師有用,凡是五術、修行方面都一體適用。只是水星強的比較傾向追求spiritual pratice靈性生命的修養。

江湖術士是什麼星盤組合呢?
簡單地看:凶星(土星或火星)入強宮(破格),無木星或其他吉星扶救,無吉星入強宮
(Vishnu sthanas)。此其江湖術士也。

編輯者: Magus Eman (2010-11-29 16:12:11)
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑
#1391558 - 2010-12-21 15:03:35 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: Magus Eman]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
呵呵,我的命盤跟K.N.Rao大師有點像~
不過我也不知道自己是不是神棍還是大師

來到台灣後,正式有拜過師(交過學費就算拜師了,對吧),也開始正式執業占星,現在想先把西占再好好從基礎過濾一下~

希望大大去印度求學不虛此行,也許大大將來也可能成為我印占的老師,對吧。~

^ ^
↑回到頂端↑
#1399957 - 2011-01-15 16:08:09 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
飛龍在天
經驗跟你分享:我原來研究八字,經過十數年沒什麼滿意的成果,最主要的詬病不是不準而是預測不穩定。後改學西洋占星術,沒多久搭上研究古典占星的浪潮,才開始對預測有點把握。研究中由william Lily的疾病章,悟出星宮交感的道理,在預測上有了不錯的成果。此時對於其他領域如小孩子何時出生,何時改業,適不適合創業等議題,想更上層樓,想單純用論命法推算出更細更有把握的內容,而開始學習印度占星術。

古典占星是能預測的占星術無庸置疑,在大象的掌握很簡單也很快速,但是人的問題比較複雜,往往不一定會顯現在本命與運限上,也就是說在本命的垂象是準的但是客人不是問這個問題。以前遇到此類問題即轉由占卜來回答。這也是這行專業需要的。

印度占星以他的 三大特色 見長,解答人生的煩惱這裡幾乎都涵蓋在內,印度占星的宇宙觀從宿世因果到現世果報乃至來世都有著墨。印度占星的終極目標並不是人生物質面的妻財子祿而已,而是尋求命運的極大化與解脫。命運的極大化簡單說即是「趨吉避凶」。知命,認命,造命。
印度占星難處是準確命盤的確立。好處也是得至命盤的確立。中國人的生時琳瑯滿目,舉凡像天公生放鞭炮的時後生的,吃晚飯後生的,雞啼的時候生的,保證令你哭笑不得。告訴你卯時生的已經運氣很好了。不管有無出生證明命盤一定要經過事件的校正,這是印度占星在華人世界推廣上的障礙之一。

不過,出生時間一旦校正準確,描述一人的命運效果超乎你想像。我所謂的準確是準確到你能從運限中點出命主事業運起伏的時間。(數學上來說至少要準確到滿足本命 三分盤 七分盤 九分盤 十分盤 十二分盤,誤差不得超過10分鐘)要滿足這點,西洋占星的太陽弧角推運很好用,是一定要熟練的。

從事命理風水工作,在印度占星上可以這樣觀察:

1)木星與金星要強旺 木星是人生導師 金星是預測能力。

2)第二宮 口才便捷

3)土星不能與8宮有交感(成不了大師)

4)九宮強旺 如此才能為人導師

5)要有富格或貴格 富格是保你從事這行有錢賺,貴格給你好名氣。不是說不能安貧樂道,畢竟人是現實的,一副倒楣樣的老師,能給什麼樣的建議跟指導。

6)...觀察的重點很多,單看你從事這行業的理想是什麼。有人不愛錢財,那富格就可以不要,有人默默耕耘不求名,那貴格也可以放棄。以上規則沒有絕對,但第一跟第四條一定要具備。

給你建議順便打打氣。
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1400194 - 2011-01-16 16:49:55 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: Magus Eman]
種子命理網 離線
一元復始
等到大大的回復了,還這麼詳細,呵呵~

哈,以下是我的本命盤(左邊是本命,右邊是九分盤)~時間非常準~有爸爸的記錄,以及多位占星家的校正~有占星的大大說,我比較適合做心靈方面的占星師。也有大大說我適合做老師(不過我對升學率真的沒興趣阿,曾經考過教師證也去了師範學校,但最終放棄了)

大大來預測一下吧,西~不過能不能成為占星家,是無法空口說白話的,我現在決心用horary來證明我的實力。但心理占星,我還是要用在實務上,因爲我覺得只是告訴對方一個答案,而不說明背後的原因,對方還是一樣會迷茫。我很喜歡心理占星家們說過的一句話,行星的軌跡是可以在心理層面完成它的。

附加檔案

↑回到頂端↑
#1400361 - 2011-01-17 03:40:10 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
大盤日、白通貫有力,日居本命玄宮、太白掌本命秘宮,可以談玄、玩玄的啦。

但宮內鎮星為亂,要定心持恆方能有成,加上現行大限走歲星,感覺玩玄之路總是被一些外務或瞌碰給煩擾……

老公好像也是個不賴的人。如能好好珍惜、避免較激烈紛爭,可長可久。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1400536 - 2011-01-17 14:23:54 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 阿理不達]
種子命理網 離線
一元復始
但宮內鎮星為亂,要定心持恆方能有成,加上現行大限走歲星,感覺玩玄之路總是被一些外務或瞌碰給煩擾……

》》》
有甚麼辦法,大陸的大環境本來就不利學玄學啊~我有時候在笑,前二十年,我都在研究唯物辯證法,後不知道多少年,就來個180度的大轉彎,思想的劇變啊~ 笑翻
↑回到頂端↑
#1400763 - 2011-01-18 08:23:55 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
飛龍在天
種子:
你已經設硯開館,在公開場合對你品頭論足,並不恰當。
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
↑回到頂端↑
#1400937 - 2011-01-18 17:29:01 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: Magus Eman]
種子命理網 離線
一元復始
恩恩,抱歉,一時性起,沒想到給大大增添煩惱了。

我開館收費並不順利(在大陸的淘寶,雖然生意很好,但屢次被淘寶網官方刪除商品,昨天又被刪除了,不知道為甚麼其他人可以做,我卻不能做,因此今天打算暫時關閉店鋪了)

占星家也有其宿命,因此,不能強求的啦。
↑回到頂端↑
#1400981 - 2011-01-18 20:21:33 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
飛龍在天
對我並不會造成任何困擾。開業跟興趣有很大的不同,有好的形象,客戶才能把他的人生交給你。當諮商老師慢慢人看多了會更懂得人際之間的進退,懂得保護客戶跟自己本身。
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
↑回到頂端↑
#1401060 - 2011-01-19 00:55:40 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: Magus Eman]
種子命理網 離線
一元復始
不管是甚麼數術還是甚麼宗教,哲學。。。
等到進入某種境界,
會發現看待這個世界的角度是如此的不同,
我想這種體會是無法用金錢,名譽,地位,換來的。
↑回到頂端↑
#1401075 - 2011-01-19 04:53:16 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
我看種大是1981年生
妳如何由中國到台灣居住?
#1401143 - 2011-01-19 12:29:35 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 天瑤宮]
種子命理網 離線
一元復始
我是2010年結婚來台灣住的。。so ?
↑回到頂端↑
#1401314 - 2011-01-19 21:39:35 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
Me管信息,十二宮是神秘宮。Me入命宮也是以算命為業的蹟象。
妳現在走Rahu Dasa,沒有命盤會以Rahu為好運。要等2022年,走Ju Dasa才會改善。
命相業要三年五年才能打知明度。妳一年就打退堂鼓?

小心經營婚姻,前面也有人提到。
如果是乙巳日生的。注意肝臟問題。
#1401354 - 2011-01-19 23:23:43 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 天瑤宮]
種子命理網 離線
一元復始
恩!,謝謝大大的指點~您說的話,我都有記住了~

我不知道要說甚麼了~

呵呵,研究占星去了~

編輯者: 種子命理網 (2011-01-20 00:19:59)
↑回到頂端↑
#1401381 - 2011-01-20 00:31:14 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: 種子命理網]
飛龍在天
這邊還蠻溫暖的,頗有人情味。

種子如果妳想要,妳可以把生日資料寄給我,也許我能幫個小忙。Maybe妳不介意,貼在這也可以。
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
↑回到頂端↑
#1537894 - 2012-06-06 14:27:14 Re: 印度占星看大師與江湖術士 [Re: Magus Eman]
種子命理網 離線
一元復始
好久沒有用這個帳號登陸唷~~

今天偶然有機會重新看到這篇文章,距離我上次貼文已經一年多啦~

這一年內我的心境改變挺大的~原來阿里不達大人是我的貴人啊!現在回顧當初大大的分析,確實一針見血啊~

也非常感謝Magus Eman大大和天瑤宮大大對我的鼓勵,2022年,假如命理網還存在的話,我會上來反饋啦!

謝謝~謝謝~~謝謝各位~~:-)
↑回到頂端↑

板主:  阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
45 分 47 秒 之前
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 272 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo