DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1535412 - 2012-05-28 01:44:59 男生也有所謂的小三命格嗎= = ***
俊傑 離線
終日乾乾
文章數: 114
第一任女友交往一陣子才坦承她是有夫之婦!前一任女友交往快一年才知已跟別的他訂婚!最近喜歡上一個女生還好以事先打聽.也是結婚了!不管是追求或被追怎都逃不出當小三的命運.
懇請大師指點一下 我在感情上是否該注意哪些地方!26歲了哪時會有正緣?我不想永遠當個後知後覺的小三...
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |武天祿天|太太封龍鳳 ||
|
刑馬廚巫 |曲府存喜|陽陰誥池閣 ||
|廟廟 陷
|旺旺 廟 |得不廟 |平 |
|
孤恩 29| 30| 祿 31| 32|
|6-15
辰光乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天巨天天 |
|
神空 | 陰男國曆 76 年 11 月 17 日 巳 時生 |機門貴虛 祿|
|旺
| |旺廟廟 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 9 月 26 日 巳 時生 | 33|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空天 身夫| |紫天天旬 |
|
亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 5兩 9錢 |微相傷空 |
|利
宮宮| |得得 |
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限癸卯 虛歲 26 | 34|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截 |三八寡 | |天台旬 |
|
弼月官路 |台座宿 |使 |福輔空 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 26| 25| 36| 35|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1535413 - 2012-05-28 02:04:35 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
老實說你對感情也太體貼投入
今年還是會再遇到此情況
所以還得當心些

你的個性本衝勁不夠
又多慮 鑽牛角尖和做事模稜兩可
婚姻並不好
自己以後的婚姻更得注意
#1535414 - 2012-05-28 02:07:40 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
vinn 離線
見龍在田
文章數: 25
帮忙顶一顶 ~ 哈 ~
这个问题有趣~哈哈~

我也有小3朋友(男)
↑回到頂端↑
#1535427 - 2012-05-28 07:27:54 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
這時代 期盼處女實在難 有此心結 是自找麻煩

鈴入妻 耳根不寧
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1535567 - 2012-05-28 16:17:16 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
vinn 離線
見龍在田
abc ~ 女生有小姨命
男生会不会也有第三者的命运呀 微笑
↑回到頂端↑
#1535570 - 2012-05-28 16:24:30 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
一路發發發
哪是小白 採花蜂 有呀 專做第三者 騙財騙色

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1535620 - 2012-05-28 19:46:18 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母及各任女友的出生年次(如19xx年xx月xx日,不需要時辰)
3.交往到已婚對象是否都在虛歲25歲之前?
4.訂婚那位是在與你交往後訂婚還是交往之前?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1535642 - 2012-05-28 20:45:17 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
男生也有所謂的小三命格嗎

你說對了
你的命格正是易當上小三的命格
行運也來相呼應
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1535686 - 2012-05-28 23:25:49 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 工作狂]
俊傑 離線
終日乾乾
張貼者: 工作狂
老實說你對感情也太體貼投入
今年還是會再遇到此情況
所以還得當心些

你的個性本衝勁不夠
又多慮 鑽牛角尖和做事模稜兩可
婚姻並不好
自己以後的婚姻更得注意

我對每任感情都很體貼投入!感情不就該如此嗎?
↑回到頂端↑
#1535687 - 2012-05-28 23:33:13 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: abc121802]
俊傑 離線
終日乾乾
張貼者: abc121802
這時代 期盼處女實在難 有此心結 是自找麻煩

鈴入妻 耳根不寧

大師您誤會了!不是對方是否為處女!而是有家室!這在台灣我是要被告吃牢飯的!我也想放手愛!但礙於有家室這點.我都是交往一陣子才知道.對方都會隱瞞!總不能為我一己私慾破壞了人家的婚姻吧!
↑回到頂端↑
#1535690 - 2012-05-28 23:40:46 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: artast]
俊傑 離線
終日乾乾
張貼者: artast
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母及各任女友的出生年次(如19xx年xx月xx日,不需要時辰)
3.交往到已婚對象是否都在虛歲25歲之前?
4.訂婚那位是在與你交往後訂婚還是交往之前?

本人出生時間至分鐘及出生地點-早上10點整出生地點台北市
父母及各任女友的出生年次-父母生日忘了.印象比較深刻是前女友1993年6月21日
交往到已婚對象是否都在虛歲25歲之前-都有有超過也有少於
訂婚那位是在與你交往後訂婚還是交往之前-交往前.
↑回到頂端↑
#1535692 - 2012-05-28 23:47:12 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 無靈]
俊傑 離線
終日乾乾
張貼者: 無靈
男生也有所謂的小三命格嗎

你說對了
你的命格正是易當上小三的命格
行運也來相呼應

這樣到底是好事壞?每每愛越深傷越深!難道不能改變此命嗎?
女生都不希望當第三者何況是身為男生的我!
↑回到頂端↑
#1535703 - 2012-05-29 00:43:40 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
一路發發發
你不是採花蜂 卻是女人緣極佳之牛郎

26後走癸運嚕 柳下惠 能坐懷不亂嗎 ??經得起 誘惑????

傷腦筋

↑回到頂端↑
#1535726 - 2012-05-29 07:28:43 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: 俊傑

父母及各任女友的出生年次-父母生日忘了

如果生日不知道,也請提供父母出生年次,如xx年次,生肖為何。

個人不以為同樣你這張命盤都會剛好交往到已婚對象,需要以個別差異(父母資料)來探討此問題。

亦即今年農曆年過後虛歲26歲,還是有開始交往到已婚對象? 如果是今年農曆前交的,可要算在25歲(包含)之前喔。

訂婚那位是在與你交往後訂婚還是交往之前-交往前.

那就的確算是婚姻上的第三者。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1535874 - 2012-05-29 19:06:21 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: artast]
俊傑 離線
終日乾乾
張貼者: artast
張貼者: 俊傑

父母及各任女友的出生年次-父母生日忘了

父親44年次屬羊 母親43年次屬馬

個人不以為同樣你這張命盤都會剛好交往到已婚對象,需要以個別差異(父母資料)來探討此問題。[/color]

亦即今年農曆年過後虛歲26歲,還是有開始交往到已婚對象? 如果是今年農曆前交的,可要算在25歲(包含)之前喔。 最愛的前女友西元1993-小於

訂婚那位是在與你交往後訂婚還是交往之前-交往前 確實是交往前

那就的確算是婚姻上的第三者。

↑回到頂端↑
#1535877 - 2012-05-29 19:09:43 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
俊傑 離線
終日乾乾
我鄭重聲明本人絕不是死GAY!性向超正常!只愛女生...
去年被一個死GAY纏上百般無奈他也有對象!連被GAY喜歡也是第三者有夠悲..
這只是題外話..
↑回到頂端↑
#1535878 - 2012-05-29 19:16:05 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: abc121802]
俊傑 離線
終日乾乾

26後走癸運嚕 柳下惠 能坐懷不亂嗎 ??經得起 誘惑????

傷腦筋

我深信大師的準確度

卻是女人緣極佳之牛郎 <-有這麼離譜嗎? 我很矮161體重59不高也不算瘦.臉蛋娃娃臉!
我相信我沒那本事. 又不是高瘦的型男..

26歲是只限在嗎?還是過完今年農曆生日後?

因為太愛前女友現在心理容不下任何人
無時無刻掛念著她.雖知可能沒結果!但我還是願意等下去!

柳下惠 能坐懷不亂嗎 ??經得起 誘惑????

我能!因為我還愛著她.
↑回到頂端↑
#1535883 - 2012-05-29 19:27:09 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
vinn 離線
見龍在田
这个好好笑哦

男生小三格是怎么样的啊...??
都是身夫宫...?? 星呢..

哈哈研究~研究一下嘿 O(∩_∩)O哈!
↑回到頂端↑
#1535886 - 2012-05-29 19:29:17 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
vinn 離線
見龍在田
那么多选择
那么多美眉缠绕着你
你真的能吗....??
你的样子很不错一下的哦
吸引女生喔~~~~

O(∩_∩)O哈!
为你的专一 加油 鼓掌

編輯者: vinn (2012-05-29 19:40:12)
↑回到頂端↑
#1535895 - 2012-05-29 19:48:35 Re: 男生也有所謂的小三命格嗎= = [Re: 俊傑]
一路發發發
.臉蛋娃娃臉...實為人妻所愛 .....情劫深喔

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (9poik, 乙木無根, Nguyễn DuyTuan, vangelis, 2 隱形), 220 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo