DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1529350 - 2012-05-04 20:50:04 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.眼睛近視重不重或有其他眼睛方面的疾病? 或是有骨頭、腎經方面的毛病?
2.令堂的肝經有點差,不知有否肝膽、子宮、甲狀腺、血液、膝蓋方面的毛病?
3.妳在22-31歲應該就有交往的對象,不是完全沒有對象,甚至論及婚嫁,只是在27歲後散掉了?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1529357 - 2012-05-04 21:22:16 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
一緣說 曲忌引憂 為主因

如盤是真 當下雙忌 似有財壓生??'
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1529410 - 2012-05-05 00:04:21 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: artast]
Rie 離線
終日乾乾
文章數: 164
近視每邊400度,骨頭有點不好
媽媽曾做割除膽石手術,爸爸曾患肝病
18到31確實有男友,十三年, 不過被人甩掉

張貼者: artast
請問幾個問題:

1.眼睛近視重不重或有其他眼睛方面的疾病? 或是有骨頭、腎經方面的毛病?
2.令堂的肝經有點差,不知有否肝膽、子宮、甲狀腺、血液、膝蓋方面的毛病?
3.妳在22-31歲應該就有交往的對象,不是完全沒有對象,甚至論及婚嫁,只是在27歲後散掉了?
↑回到頂端↑
#1529411 - 2012-05-05 00:07:43 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: abc121802]
Rie 離線
終日乾乾
什麼是財壓生 ??

張貼者: abc121802
一緣說 曲忌引憂 為主因

如盤是真 當下雙忌 似有財壓生??'
↑回到頂端↑
#1529510 - 2012-05-05 15:03:24 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: Rie

母親膽結石問題是否在妳22-31歲之間?
父親的肝病也是在妳22-31歲之間? 是否病毒或細菌感染之類的,發生的比較突然?

那一個年次?

個人看法,遇到新對象丁卯大限前五年有機會,尤其102年,拖到後五年越久越不利。這張命盤鸞喜因父母資料有兇象但也有吉化,不會是完全不想結婚的命格,但到底結不結的了婚,要視對象資料而定。

三
己 52-61  
巳 【僕役】  
     祿太天
     陰同

五
庚 62-71   
【遷移】   
擎火    貪武
羊星    狼曲
      祿
      五
辛 72-81   
未 【疾厄】   
    巨太
    門陽

四
壬 82-91  
【財帛】  

三
戊 42-51   
【事業】   

年 流          陰 
  齡 年      九 己 女 
  34 壬      月 未   
  歲 辰      二 年   
           十     
 1979-11-09     日 ︻ 水 
           戌 民 二 
 夫 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       68   
   丁 丁       年 澗 
   酉 酉       ︼ 下 
   46 46         水 

四
癸      
酉 【子女】  
      破廉
      軍貞

六
丁 32-41   
卯 【田宅】   
      天天
      梁機

六
甲       
戌 【夫妻】   
    文右  
    曲弼  

六
丙 22-31  
寅 【福德】  

二
丁 12-21   
丑 【父母】   
   天文左  
   魁昌輔  

二
丙 02-11  
【命宮】  
      七紫
      殺微

六
乙       
亥 【兄弟】   
設計:子 由  列印命盤      No. 03-07-05日期:2012-05-05

斗數卦

三
己 52-61  
巳 【僕役】  
      祿

五
庚 62-71   
【遷移】   
擎火    七廉
羊星    殺貞

五
辛 72-81   
未 【疾厄】   

四
壬 82-91  
【財帛】  

三
戊 42-51   
【事業】   

歲 辰      ╳ 年   
           日     
 1979-XX-XX     戌 ︻ 水 
           時 民 二 
 夫 母 父       國 局 

四
癸      
酉 【子女】  
      貪紫
      狼微

六
丁 32-41   
卯 【田宅】   

六
甲       
戌 【夫妻】   
   文右 太天
   曲弼 陰機

六
丙 22-31  
寅 【福德】  

二
丁 12-21   
丑 【父母】   
   天文左 
   魁昌輔 

二
丙 02-11  
【命宮】  
      破武
      軍曲
       祿
      六
乙       
亥 【兄弟】   
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2012-05-05

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1529914 - 2012-05-07 10:09:33 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: artast]
Rie 離線
終日乾乾

謝謝回覆, 我爸媽的病都是在我小時候時發生的, 大概是在八到十歲期間. 爸的肝病是好像食差了東西發生的.
至於十三年的情是被人在2010年2月的時候甩掉
在同年6月跟另外一個男生開始
請問, 是否我在明年又會有新戀情?? 婚緣有不??

早前有朋友說我會難懷孕, 有流產的可能, 沒有子女運
就算能婚, 婚後老公也會不停的有外遇小三, 聚少離多, 基本上跟沒婚的沒差.....

母親膽結石問題是否在妳22-31歲之間?
父親的肝病也是在妳22-31歲之間? 是否病毒或細菌感染之類的,發生的比較突然?

那一個年次?

個人看法,遇到新對象丁卯大限前五年有機會,尤其102年,拖到後五年越久越不利。這張命盤鸞喜因父母資料有兇象但也有吉化,不會是完全不想結婚的命格,但到底結不結的了婚,要視對象資料而定。

三
己 52-61  
巳 【僕役】  
     祿太天
     陰同

五
庚 62-71   
【遷移】   
擎火    貪武
羊星    狼曲
      祿
      五
辛 72-81   
未 【疾厄】   
    巨太
    門陽

四
壬 82-91  
【財帛】  

三
戊 42-51   
【事業】   

歲 辰      二 年   
           十     
 1979-11-09     日 ︻ 水 
           戌 民 二 
 夫 母 父     時 國 局 

四
癸      
酉 【子女】  
      破廉
      軍貞

六
丁 32-41   
卯 【田宅】   
      天天
      梁機

六
甲       
戌 【夫妻】   
    文右  
    曲弼  

六
丙 22-31  
寅 【福德】  

二
丁 12-21   
丑 【父母】   
   天文左  
   魁昌輔  

二
丙 02-11  
【命宮】  
      七紫
      殺微

六
乙       
亥 【兄弟】   
設計:子 由  列印命盤      No. 03-07-05日期:2012-05-05

斗數卦

三
己 52-61  
巳 【僕役】  
      祿

五
庚 62-71   
【遷移】   
擎火    七廉
羊星    殺貞

五
辛 72-81   
未 【疾厄】   

四
壬 82-91  
【財帛】  

三
戊 42-51   
【事業】   

歲 辰      ╳ 年   
           日     
 1979-XX-XX     戌 ︻ 水 
           時 民 二 
 夫 母 父       國 局 

四
癸      
酉 【子女】  
      貪紫
      狼微

六
丁 32-41   
卯 【田宅】   

六
甲       
戌 【夫妻】   
   文右 太天
   曲弼 陰機

六
丙 22-31  
寅 【福德】  

二
丁 12-21   
丑 【父母】   
   天文左 
   魁昌輔 

二
丙 02-11  
【命宮】  
      破武
      軍曲
       祿
      六
乙       
亥 【兄弟】   
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2012-05-05

↑回到頂端↑
#1530047 - 2012-05-07 21:03:05 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
artast 離線
三陽開泰

謝謝回覆, 我爸媽的病都是在我小時候時發生的, 大概是在八到十歲期間. 爸的肝病是好像食差了東西發生的.

恩,第一大限也是廉貞忌,所以第一大限就發生沒錯。

就算能婚, 婚後老公也會不停的有外遇小三, 聚少離多, 基本上跟沒婚的沒差.....

有新戀情機會,結婚與否要看對象資料。

懷不懷孕除了自己還要看對象能不能,個人看法妳的生殖系統沒有大問題,只要對象ok就會懷孕,當然也要在生體機能允許狀況下。

個人還是強調婚姻結不結,婚後外不外遇都要視對象資料而定,不可一概而論。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1530141 - 2012-05-08 09:56:21 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: artast]
Rie 離線
終日乾乾

謝謝你連日來的解答回覆, 有沒有婚緣跟子女都要看另一半, 那麼就不是自己的命運是怎樣, 遇到的人基本上相同囉

下面是我想看看, 如果跟他會否有婚運, 子女, 外遇的可能....勞煩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天八 |右陰天台 身命| | |
|
姚馬福亡巫座 |弼煞廚輔 | | |
|陷
|旺 宮宮| |廟 陷 |
| 天天天 41| 42| 43| 44|
|14-23 壽才虛癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截天 | |祿天三破 |
|
微相路貴 | 陰男國曆 60 年 5 月 25 日 子 時生 |官台碎 |
|得得得廟
| |得廟 |
|
40| 辛亥農曆 60 年 5 月 2 日 子 時生 | 45|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨龍旬 | |文鈴恩寡 |
|
機門池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 4兩 8錢 |昌星光宿 祿|
|旺廟
| |旺陷廟廟廟 |
|
祿 39| 流年 101 歲次壬辰 大限辛卯 虛歲 42 | 46|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封孤旬 |太太天翡 |武天解天 |地地天鳳 |
|
誥辰空 |陽陰使廉 |曲府神空 |劫空傷閣 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 38|
37| 48| 47|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

恩,第一大限也是廉貞忌,所以第一大限就發生沒錯。

有新戀情機會,結婚與否要看對象資料。

懷不懷孕除了自己還要看對象能不能,個人看法妳的生殖系統沒有大問題,只要對象ok就會懷孕,當然也要在生體機能允許狀況下。

個人還是強調婚姻結不結,婚後外不外遇都要視對象資料而定,不可一概而論。

↑回到頂端↑
#1530149 - 2012-05-08 10:35:51 大家看法vs父親聽法? Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

大家發表這多看法!

不知
父親有無閱讀?

然而
他的看法如何?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1530168 - 2012-05-08 11:48:12 Re: 大家看法vs父親聽法? Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: 黃半仙]
Rie 離線
終日乾乾
半仙大, 恕我愚昧, 不懂您的意思, 請問為何問我父親有沒有閱讀?而你是想問他對我剩女的看法嗎?

張貼者: 黃半仙

扇子

大家發表這多看法!

不知
父親有無閱讀?

然而
他的看法如何?

~參考~

angel
↑回到頂端↑
#1530177 - 2012-05-08 12:40:14 Re: 大家看法vs父親聽法? Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

帖文太多
冷汗
弄錯 版帖
sorry
confused
orz

~參考~

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1530292 - 2012-05-08 19:49:00 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
artast 離線
三陽開泰
命理的作用就是要趨吉避凶,有一定的選擇性,假如妳一定會遇到什麼對象,婚姻一定會如何,那就沒有算的必要了不是嗎? 老祖先會將男女雙方八字做婚配就是如此道理。

辛亥年生破壞鸞喜,不會結婚。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1530451 - 2012-05-09 11:54:07 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: artast]
Rie 離線
終日乾乾
謝謝老師, 那跟辛亥年的男生走在一齊, 他會破壞鸞喜,不會跟我結婚, 那又是一段曇花一現的戀情.....老是遇到沒結果的, 情債太多.....想有可能的都沒可能

老祖先會將男女雙方八字做婚配, 不是想看看雙方有沒有相沖相剋....會否有壞影響

命理的作用就是要趨吉避凶,有一定的選擇性,假如妳一定會遇到什麼對象,婚姻一定會如何,那就沒有算的必要了不是嗎? 老祖先會將男女雙方八字做婚配就是如此道理。

↑回到頂端↑
#1530452 - 2012-05-09 11:58:29 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
Rie 離線
終日乾乾
謝謝老師, 那跟辛亥年的男生走在一齊, 他會破壞鸞喜,不會跟我結婚, 那又是一段曇花一現的戀情.....又被他騙.....

老是遇到沒結果的, 情債太多.....想有可能的都沒可能

老祖先會將男女雙方八字做婚配, 不是想看看雙方有沒有相沖相剋....會否有壞影響, 有什麼可以化解.....

↑回到頂端↑
#1533683 - 2012-05-21 11:02:05 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
Rie 離線
終日乾乾
謝謝老師, 那跟辛亥年的男生走在一齊, 他會破壞鸞喜,不會跟我結婚, 那又是一段曇花一現的戀情.....又被他騙.....

老是遇到沒結果的, 情債太多.....想有可能的都沒可能

老祖先會將男女雙方八字做婚配, 不是想看看雙方有沒有相沖相剋....會否有壞影響, 有什麼可以化解.....

↑回到頂端↑
#1533781 - 2012-05-21 17:46:29 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
照命盤說~妳今年~有正桃花~已出現在農曆一月時~好像是你不喜歡對方 angel~農曆五月會再出現一個~這個你應該會比較喜歡 拍手

編輯者: 易統江山 (2012-05-21 17:52:15)
↑回到頂端↑
#1533814 - 2012-05-21 20:26:07 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
artast 離線
三陽開泰

婚配就是看適不適合,會不會婚後有什麼大問題,真的都可以化解的話,那算命的都可以當月下老人了。 冷汗

論命需知:
↑回到頂端↑
#1534257 - 2012-05-23 12:22:36 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: 易統江山]
Rie 離線
終日乾乾
沒有發覺到, 而且, 我是跟一個嫌棄我的男友在一起, 沒有堅定的意志離開, 任他駡我....

我是一個永遠被人家嫌棄的剩女
↑回到頂端↑
#1534258 - 2012-05-23 12:24:11 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: artast]
Rie 離線
終日乾乾
那為什麼要婚配.....?

不配的人可以在一齊白首.....

另外, 我想了解一下, 什麼辛亥年生破壞鸞喜

編輯者: Rie (2012-05-23 12:25:27)
↑回到頂端↑
#1534380 - 2012-05-23 20:29:18 Re: 老媽在追婚, 老說我是剩女, 請問我的姻緣婚緣到底何時出現 [Re: Rie]
artast 離線
三陽開泰
那為什麼要婚配.....?

不配的人可以在一齊白首.....

另外, 我想了解一下, 什麼辛亥年生破壞鸞喜

當然是預防勝於治療,如果未來對象會外遇、會破產、會重病、不能生育等,在老祖宗的觀念,當然不宜嫁娶啊。發現不配就退掉婚事了。

辛亥藏己,昌曲雙忌,羊陀鈴星都分別傷到丑未宮的鸞喜,紅鸞天喜主婚姻嫁娶。

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 195 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo