DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1533158 - 2012-05-19 13:28:02 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 太虛君]
達仁 離線
見龍在田
文章數: 32
2008年5至8月 並沒有金錢與人的摩擦 我都盡量以和為貴
每週固定的單車跑步鍛鍊 身體並無大毛病 頂多累積一些疲勞 休息恢復就好
↑回到頂端↑
#1533160 - 2012-05-19 13:38:40 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: Wen Yan]
達仁 離線
見龍在田
上天給我這樣的命格 一定有一條路讓我走 孤君不孤君 沒這麼嚴重
好耍手段? 用再加強手藝技術也不錯啦 福德宮有地空 讓我能領悟出神佛的神韻
↑回到頂端↑
#1533181 - 2012-05-19 16:22:10 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 達仁]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.12指腸出血是2001年的事嗎? 另有沒有腰酸背痛或肩頸痠痛或骨頭方面的毛病? 眼睛是否有散光或其他疾病?
2.母親有否肝、生殖器官、免疫系統方面的癌症?
3.父親是否也有12指腸方面的毛病,或是心血管、大腸、呼吸系統方面的毛病?父親是否情緒比較難以控制,脾氣起來像颱風似的,而於過往有否與人有什麼糾紛或是官司之類的?
4.面對異性你似乎羞於表達感情,即使喜歡,依然躊躇不決,在感情上,常會疑心這疑心那,總做最壞打算或預想,是以難成。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1533206 - 2012-05-19 18:26:32 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: artast]
達仁 離線
見龍在田
1 2000年7月 有腰酸背痛 眼睛正常
2 母 糖尿病 精神衰弱
3 父 身體強健
4 是有這現象
↑回到頂端↑
#1533210 - 2012-05-19 18:42:06 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: sydneychen]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
母親在世時,與父親感情並不和睦嗎?
↑回到頂端↑
#1533286 - 2012-05-19 22:41:44 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 甘丹]
達仁 離線
見龍在田
是不和睦 母親有焦慮現象 有去精神 科住院過
07年去上吊走了
↑回到頂端↑
#1533344 - 2012-05-20 09:17:47 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: sydneychen]
甘丹 離線
一元復始
很抱歉提及不幸過往..
87或89年雙親有離異或分居的情形情況.

在85年或87年結交異性或娶親呢?但感情受家人阻撓與反對,若結婚夫妻感情亦有紛擾.

88年有購屋添置房產的跡象.

25歲到34歲事業較順遂,常常異地奔波.
↑回到頂端↑
#1533348 - 2012-05-20 09:31:57 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 甘丹]
達仁 離線
見龍在田
甘丹 老師你好 我25至34 財運較好 當時大環境比現在好很多

雙親不和睦 只是不契合 不會爭吵 只是母親多年體弱 慢性病纏身
07年雙親兩人皆住進精神科治療憂鬱症

一直未婚

沒有添購房產

請問一下 我是卯時盤?還是寅時盤?
↑回到頂端↑
#1533353 - 2012-05-20 09:40:21 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: sydneychen]
甘丹 離線
一元復始
我是用命宮居紫微星來看,
未婚但上述時間可曾交往過女友呢?
↑回到頂端↑
#1533364 - 2012-05-20 10:18:43 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: sydneychen]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
達仁我先說明

我都是對事對盤來驗證過程

所以針對寅時與卯時盤都有一些疑問..你自己看應該也看得出來.兩個盤的星配置大同小異

31歲時是不是有婚姻緣份,但後來因為自身或事業或父母意見來分開

30歲時在外有認識異性朋友緣,該年進財亦多,為他人牽線的錢財
↑回到頂端↑
#1533377 - 2012-05-20 10:52:20 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 太虛君]
達仁 離線
見龍在田
太虛君及甘丹老師 兩位好 上述所說並未發生
不知是從小學習神雕 入了萬法宗壇 當時拜師帖是用卯時

當時的老闆也會紫微 用了108柱香淨身 褲頭都燒破了

後來種種原因不曾回去拜過萬法祖師 指因老闆撞見老闆劈腿

一生走來 無大起大落 也無發展 連作夢 在夢理都是旁觀者
↑回到頂端↑
#1533380 - 2012-05-20 11:18:54 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: sydneychen]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是卯時盤!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1533394 - 2012-05-20 12:07:57 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 吳夏泉]
達仁 離線
見龍在田
吳老師 認為卯時盤較吻合
寅時盤 擎羊獨坐我個性就較不像
謝謝老師 那我就以卯時盤來研究自己
↑回到頂端↑
#1533410 - 2012-05-20 12:51:20 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: sydneychen]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

卯時條件較為吻合你的工作現象!

似乎直覺能力蠻強的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1533411 - 2012-05-20 12:54:18 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 達仁]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我個人對寅時卯時不做定論

所以都在針對一些疑問做求證而已

還是先多做求證思考方是
↑回到頂端↑
#1533421 - 2012-05-20 13:21:44 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 達仁]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 達仁

從小學習神雕 入了萬法宗壇 當時拜師帖是用卯時
當時的老闆也會紫微 用了108柱香淨身 褲頭都燒破了

後來種種原因不曾回去拜過萬法祖師 指因老闆撞見老闆劈腿

扇子

寅 卯 時 各自諸多疑點

請問

[拜師入了萬法宗壇]
這是拜祖師爺?
或者某種 宗教?
何時?

[後來種種原因不曾回去]
又是從何時開始?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1533434 - 2012-05-20 14:05:00 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 黃半仙]
達仁 離線
見龍在田
不好意思 驚動了居士

1985年學習神像雕刻 老闆恭俸萬法祖師 當學徒的就要連擲三聖杯入宗壇為入門弟子

就是除了雕刻之外 在學習一些符咒 咒語 開光儀式

1987年一日早上晨起 發現老闆再他小姨子的門口跟小姨子推拉打情

我不敢發出聲響 找地方躲起來 外表正派威權的老闆竟是這樣 對三個學徒

對我特別嚴 因為當時年紀小不善言詞 小時後有點口吃 內向 相較其他兩位師兄
弟 外向敢表現 我就顯的較孤僻

1988年因為一位司傅的問題我被請離開了 即使後來回去敘舊 也不曾給神明燒香
做這神佛久了 光怪神奇的鬼神之事 聽多了 對鬼神敬而遠之 只會到正信的大廟
拜拜
2006年接觸了自發功 讓我對氣能量有了開發 只是疏於練習
今年初接觸了水晶能量

也對靈修瑜珈有興趣 但是越來越不想 刻鬼神之像
↑回到頂端↑
#1533452 - 2012-05-20 15:33:51 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 達仁]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

07年雙親兩人皆住進精神科治療憂鬱症

那你怎麼會說父親身體強健呢…心理上的病也是一種病啊 精神、情緒問題都是跟廉貞心經有相關,只是再隔盤看父母就很難掌握到底是心理還是生理的問題。

母親卦象抓錯了,父母應該都跟卦象有關,廉貞都有問題。

請問一下 我是卯時盤?還是寅時盤?

6點出生,在出生當年台灣並無日光節約問題,6點又並不在時辰交界,誤差機會自然不大,事實也符合,卯時盤就沒錯了。

給你幾點建議:
1.姻緣就隨緣吧,鸞喜傷到不太有希望,一個人心態想法不改難以有成,只是要改談何容易。
2.雕刻工作是一種技藝工作,個人看法你蠻適合這種技藝、手藝工作,所謂武曲貪狼加煞忌,技藝之人你是相當適合,戊己大運剛好發揮特點所長做的順暢,只是後面運限力道不足,而人到中年要換工作也不易,另想辦法再發揮自己的手藝工作,不要侷限在目前的境況。

本命盤

三
己 15-24   
巳 【兄弟】   
     祿

五
庚 05-14 
【命宮】
   文文  
   曲昌  

五
辛       
未 【父母】   

四
壬      
申 【福德】  

三
戊 25-34   
辰 【夫妻】   

年 流          陰 
  齡 年      八 己 男 
  44 壬      月 酉   
  歲 辰      二 年   
           十     
 1969-10-06     五 ︻ 土 
           日 民 五 
 妻 母 父     卯 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 58   
   庚 己       年 路 
   辰 卯       ︼ 旁 
   29 28         土 

四
癸       
酉 【田宅】   
     天太
     梁陽

六
丁 35-44   
卯 【子女】   
      天廉
      府貞

六
甲 85-94   
【事業】   
     天武
     相曲
       祿
      六
丙 45-54   
【財帛】   
     巨天
     門同

二
丁 55-64   
丑 【疾厄】   

二
丙 65-74  
【遷移】  

六
乙 75-84  
亥 【僕役】  
設計:子 由  列印命盤      No. 04-01-03日期:2012-05-20

父母斗數卦

三
己 15-24   
巳 【兄弟】   
     祿

五
庚 05-14 
【命宮】
  文文 七廉
  曲昌 殺貞

五
辛       
未 【父母】   

四
壬      
申 【福德】  

三
戊 25-34   
辰 【夫妻】   

歲 辰      ╳ 年   
           日     
 1969-XX-XX     卯 ︻ 土 
           時 民 五 
 妻 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       58   

四
癸       
酉 【田宅】   
     貪紫
     狼微

六
丁 35-44   
卯 【子女】   

六
甲 85-94   
【事業】   
     太天
     陰機

六
丙 45-54   
【財帛】   

二
丁 55-64   
丑 【疾厄】   

二
丙 65-74  
【遷移】  
     破武
     軍曲
       祿
      六
乙 75-84  
亥 【僕役】  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2012-05-20

工作斗數卦

七紫
     殺微

三
己 15-24   
巳 【兄弟】   
      祿

五
庚 05-14 
【命宮】
   文文  
   曲昌  

五
辛       
未 【父母】   

四
壬      
申 【福德】  
      天天
      梁機

三
戊 25-34   
辰 【夫妻】   

歲 辰      ╳ 年   
           日     
 1969-XX-XX     卯 ︻ 土 
           時 民 五 
 妻 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       58   
      破廉
      軍貞

四
癸       
酉 【田宅】   

六
丁 35-44   
卯 【子女】   

六
甲 85-94   
【事業】   
     巨太
     門陽

六
丙 45-54   
【財帛】   
     貪武
     狼曲
      祿
      二
丁 55-64   
丑 【疾厄】   
     太天
     陰同

二
丙 65-74  
【遷移】  

六
乙 75-84  
亥 【僕役】  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2012-05-20

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1533455 - 2012-05-20 16:09:33 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: artast]
達仁 離線
見龍在田
謝謝老師費心的幫我解這些變盤

其實10年前剛進入此丁卯大限的5月就有朋友找我去幫他作單車維修
此工作為兼職 一直到今年滿10年 皆為北縣市公共自行車維修

明年進入丙寅大限 似乎又有變動 火 空 劫 簾貞化忌
↑回到頂端↑
#1533503 - 2012-05-20 19:04:47 Re: 網路上看到關於紫微坐命午宮的人解釋 準確度高嗎? [Re: 達仁]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

1985年學習神像雕刻 老闆恭俸萬法祖師
當學徒的就要連擲三聖杯入宗壇為入門弟子
就是除了雕刻之外 在學習一些符咒 咒語 開光儀式

1988年因為一位司傅的問題我被請離開了 即使後來回去敘舊 也不曾給神明燒香

2006年接觸了自發功 讓我對氣能量有了開發 只是疏於練習
今年初接觸了水晶能量

也對靈修瑜珈有興趣
但是越來越不想 刻鬼神之像

扇子

根據
你之前點滴敘述

還有
你的二大特點

15-24 己巳
學習神雕當時拜師入了萬法宗壇
時下卻越來越不想 刻鬼神之像
此是 限運天梁照官祿現象可解釋
(寅盤-本財宮逢之..不過不該..來了又走)

2006年接觸了
氣能量開發 水晶能量 也對靈修瑜珈有興趣
此’貪狼’居功
(不過 就行運而言-寅盤也有徵)

依舊 些盲點
啊哈

不過
時辰不容易產生誤差

總不會又變成 辰時?
冷汗

所以...
比較偏向卯時盤

一直未婚
或許是行運問題
不過
卯時盤 25-34戊辰 應該有戀情才對?

~參考~

angel
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩破 |祿紅 |天巨地火|武天天截 |
|
光碎 |存鸞 |同門空星|曲相廚路 |
|陷陷
|旺陷廟 |不不 利 廟 |得廟得 |
| 47|
48| 寡 37|祿 38|
|3-12 己巳|113-122 庚午|103-112 宿辛未|93-102 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天天空天 |
|
貞府 | 陰男國曆 58 年 10 月 6 日 辰 時生 |陽梁官亡哭 祿|
|利廟
| |平得 |
|
46| 己酉農曆 58 年 8 月 25 日 辰 時生 | 39|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
八天旬 | |天台天天 |
|
座虛空 | 木三局[大林木] 生肖[雞] 重 4兩 4錢 |傷輔空壽 |
|
| |廟 |
| 45|
流年 101 歲次壬辰 大限丁丑 虛歲 44 | 40|
|23-32 丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解旬天 |龍鳳 身財||左天天三孤翡 |
|
福神空才 |池閣 |使 |輔馬巫台辰廉 |
|得廟
| 宮宮|平 |平 |
| 44| 43| 42|
41|
|33-42 丙寅|43-52
丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo