DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1526130 - 2012-04-20 13:24:32 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
張貼者: 小子後進
先挑火是你師弟玄測百煉生

我只說我認同的是哪句話,不認同的是推算技巧

而且你們同門先批評,無怪我火上來

不挑人者,人不挑之

說說你師弟的不對吧

容人不認同才是雅量

你為開版版主當思

更正: 玄測是我學長,不是我師弟...他在D網成名已久...小弟還望塵莫及呢!

其實你在前頭就已經先批評我們門派了,我也從不正面回應你的批評。
然則,學長看不下去是因為對於這技巧了然於胸,當然不允許不當的批評...

如果閣下抱著虛心的角度來學指教,而不是吐槽無理的方式,我相信師兄都是很樂意分享的。

你如果真的想要展現實力,不如多寫一些自己的心得分享,相信公道自在人心。

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1526131 - 2012-04-20 13:26:18 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 黃半仙]
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

扇子

借此貼發文:
rose

請大家平心靜氣

斗數研究版
旨在 理學討論

至於
個人 論帖 準否

觀乎法
非在人

請大家
盡量提出理論 分享

代替
反駁 指缺

謝謝大家

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

版主教訓的是,同好當謹遵才是!

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1526133 - 2012-04-20 13:32:57 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 老KK]
或躍在淵
張貼者: 老KK
雖然我不認同的紫雲的甚麼入卦技巧

但是你說的

"飛星是虛無的,賦性為本才是事實,如果斗數功力只有虛,當然看到也是虛的飛星,如不能從基本星曜賦性著手,那也無法體會此中之妙。"

這幾句我心有戚戚焉,現在一堆學斗數的不肯從基礎去學,只貪求速快

也不細察斗數全書含意

學斗數,星曜賦性不明,學再多推算技巧都是假的

不是什麼入卦技巧

而是『太歲』入卦

你若細察斗數全書含意

就會發現古書排盤一定有『太歲』

至於怎麼應用

在傳統術數『生人口傳』的習慣下

勢必隱而不顯於全書全集

而紫雲先生公諸於世的方法

從他早期著作對於星曜賦性的純熟應用即可知

都是在他對於星曜賦性已經爐火純青後的創見

所以當然都是真材實料~絲毫不假

看官還不使用?!

入寶山而空回啊!!

老KK,這是公道話阿,沒有熟讀到精讀,無法體會這一層涵義的...大家常常在爭論誰先說誰先發表,但是真正寫出來給讀者了解的,紫雲老師絕對是第一個!

↑回到頂端↑
#1526136 - 2012-04-20 13:37:18 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: abc]
或躍在淵
張貼者: abc
張貼者: 太虛君

.舉個例八卦

據說紫雲先生特別不喜歡飛星,尤其不喜歡人在課堂上提....諸如這類我認為不必要的就當八卦

不知道我的好奇心在那裡..是不是有說明清楚呢?

這我好奇的想猜了:
1.是因為不會用而不准提??
2.是因為自己秘用而不准人用??

第一點肯定是否定的,老師基本上精通百家之長,沒有甚麼沒試過的!
第二點還是否定的,老師現在上課,恨不得我們專心聽課,不要偏離主題,對於不專心的學生,他老人家可是會直接罵的,他總是在每一次課堂盡可能將他知道的傳授給弟子門生...

老師已經將近七十八歲高齡了,對於斗數還有這種任重而道遠的心態,我幾乎每次上課內心都激動不已..

↑回到頂端↑
#1526137 - 2012-04-20 13:53:02 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

你再這樣我就一篇篇照日貼上你的斷,看看你要丟臉到哪時候。

哈哈!那真要麻煩你了,幫把我斷錯的全部都貼上來,醬我就省事了!

我好努力檢討當時為什麼會錯,老實說我一直想這樣做耶!只是沒時間…

我又不是神!俗話說:神仙都會打錯鼓。論錯很正常呀!學藝不精而已嘛!

有什麼好丟臉的?我反而絕對那些怕論錯的才可憐耶!因為永遠不知罩門在哪呀?

你為什麼會認為這樣我會覺得丟臉?你從小考試都考100分嗎?都不出錯的嗎?

連那些博士、碩士做個實驗也不知道要失敗幾次才能成功,為什麼不能犯錯呢?

我也還在學習實驗呀!但我有信心有一天我會對的多錯的少,修正而已嘛!

難道你就真的這麼行從來沒斷錯…那要不要找幾個議題,斷給大家參考參考呀!

這裡人家是在談推斷的技巧,你在說星曜賦性的重要?本來就九不搭八的…

你懂得言論自由該尊重,那垃圾山是誰說的?大便拉出來吃回去就可以了嗎?

你說你星曜賦性行!OK呀!你不推大限?不斷流年?這些不要推算技巧?

還有!我玄測百練生不是版主師弟,你說錯了…你要認為我是假的,可以呀!

我開個議題請大家丟命例上來,我們來比一比呀!不敢的就別廢話,我等你!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526140 - 2012-04-20 14:00:50 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
小子後進 離線
或躍在淵
文章數: 326
張貼者: Watson_wen
先挑火是你師弟玄測百煉生

我只說我認同的是哪句話,不認同的是推算技巧

而且你們同門先批評,無怪我火上來

不挑人者,人不挑之

說說你師弟的不對吧

容人不認同才是雅量

你為開版版主當思

更正: 玄測是我學長,不是我師弟...他在D網成名已久...小弟還望塵莫及呢!

其實你在前頭就已經先批評我們門派了,我也從不正面回應你的批評。哪裡批評?
然則,學長看不下去是因為對於這技巧了然於胸,當然不允許不當的批評...哪裡不當?

如果閣下抱著虛心的角度來學指教,而不是吐槽無理的方式,我相信師兄都是很樂意分享的。

你如果真的想要展現實力,不如多寫一些自己的心得分享,相信公道自在人心。

小子我私而自學,虛心求教,只學一二,不敢如你門人一般自認高深,就上來亂寫笑翻

哪裡先批評請你點出?

我都貼出來,也請細看

無憑無據,只好說句 其實。。。。

如果他是你學長,對於他學藝不精,斷不準,用詞皆為或許 應該 可能 如果

外加模糊不清的解釋地帶。。。倒不知你的功力望塵莫及,是低到哪裡去了

我認同甚麼,不認同甚麼,請勿再混淆

如果說這樣就是批評,那麼你們度量還真是小

而且又毛燥無禮,氣量不足

被人說個不認同,就如此挑火,外人一看,當思紫雲門下皆如是

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 14:01:57)
↑回到頂端↑
#1526143 - 2012-04-20 14:14:53 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
嘻嘻 ~~
已經很少見 百道友 的文章 , 就揭他的舊文章出來懷舊懷舊也好 ~~ 扇子 扇子 扇子 扇子

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1526144 - 2012-04-20 14:15:48 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
張貼者: 玄測百鍊生

學斗數,星曜賦性不明,學再多推算技巧都是假的_小子後進

我只說了上面這句話就引來一大堆批評,倒底是誰批評誰啊,而且還不是我說的,我只是表示認同而已

嗯!非常好!你對斗數的觀念可說是相當的正確!

但,我不明白的是?你在這裡講這些是想表達甚麼?不是我說的喔,是你們WATSON說的

大學修過微積分嗎?老師會每堂課都提醒學生們加減乘除很重要嗎?

在這裡,版主是把你們都當作是大學程度的高材生,

自然是針對推算技巧來作解說啦!

不過,沒關係,不要急,等你把星曜賦性都研究清楚之後,自己不清楚別叫人家弄清楚,斷錯了,吃憋了吧

再來看看這些推算技巧吧!

你再這樣我就一篇篇照日貼上你的斷,看看你要丟臉到哪時候。

哈哈!那真要麻煩你了,幫把我斷錯的全部都貼上來,醬我就省事了!

我好努力檢討當時為什麼會錯,老實說我一直想這樣做耶!只是沒時間…

我又不是神!俗話說:神仙都會打錯鼓。論錯很正常呀!學藝不精而已嘛!

有什麼好丟臉的?我反而絕對那些怕論錯的才可憐耶!因為永遠不知罩門在哪呀?

你為什麼會認為這樣我會覺得丟臉?你從小考試都考100分嗎?都不出錯的嗎?

連那些博士、碩士做個實驗也不知道要失敗幾次才能成功,為什麼不能犯錯呢?

我也還在學習實驗呀!但我有信心有一天我會對的多錯的少,修正而已嘛!

那就請你別說你星曜賦性很行,叫人家再回去研究

難道你就真的這麼行從來沒斷錯…那要不要找幾個議題,斷給大家參考參考呀!

這裡人家是在談推斷的技巧,你在說星曜賦性的重要?這是你們門人WATSON說的,不是我說的,我只是說認同,請你先搞清楚是誰說的

本來就九不搭八的…

你懂得言論自由該尊重,那垃圾山是誰說的?大便拉出來吃回去就可以了嗎?

你說你星曜賦性行!OK呀!你不推大限?不斷流年?這些不要推算技巧?我可沒這麼說喔,只是我要先說星曜賦性不懂,就學推算技巧。就會像紫雲先生門下某人(玄測百x生)一樣,星曜賦性不明,學了一堆推算技巧,結果斷不準hehe

還有!我玄測百練生不是版主師弟,你說錯了…你要認為我是假的,可以呀!

我開個議題請大家丟命例上來,我們來比一比呀!不敢的就別廢話,我等你!

我當然敢啊,不然你討論區挑一個,我們直接來斷,用模糊用語的不算功力喔hehe對了,別請門人開帳號,假扮問命者喔

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 15:00:16)
↑回到頂端↑
#1526145 - 2012-04-20 14:20:31 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
小子後進 離線
或躍在淵
張貼者: 寒梅劍幻雪
簡單而言飛星+三代..那本書我看過...只是他很少談飛星...

那本基本強調他個人的太歲論法和入卦法...帶入資料供盤情勢...順便論官祿宮...講到夫妻合夥...貧賤夫妻百事哀的論定

飛星是虛無的,賦性為本才是事實,如果斗數功力只有虛,當然看到也是虛的飛星,如不能從基本星曜賦性著手,那也無法體會此中之妙。

至於所謂的三代祿忌,只是最表層的三代,這個大家都很熟悉了,不會在此老生常談,那太膚淺無趣了!我們談的是裡層的三代,如果分不出其中的差異,當然更遑論看盤了。

當然啦,如果沒有基本的星曜賦性為底子,根本搞不清楚四化的基本結構的來龍去脈,看來看去肯定是不知所云!俗語說:外行人看熱鬧,想必閣下想把場子弄得熱鬧些!

雖然我不認同的紫雲的甚麼入卦技巧

但是你說的

"飛星是虛無的,賦性為本才是事實,如果斗數功力只有虛,當然看到也是虛的飛星,如不能從基本星曜賦性著手,那也無法體會此中之妙。"

這幾句我心有戚戚焉,現在一堆學斗數的不肯從基礎去學,只貪求速快

也不細察斗數全書含意

學斗數,星曜賦性不明,學再多推算技巧都是假的

原文自此,請不要再說是我說的了

我只是表示認同,有所感嘆而已cry

沒想到引來這麼大批評,指鹿為馬

你們自己看我有說錯甚麼嗎?

可能那一句不認同就犯了人家大忌了,毫無雅量

自此懶得回應,誰是誰非,一看便知

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 14:30:12)
↑回到頂端↑
#1526155 - 2012-04-20 14:37:37 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

認同才叫寶山,不認同只能為垃圾山

哈哈!裝失憶呀!

我當然敢啊,不然你討論區挑一個,我們直接來斷,用模糊用語的不算功力喔!對了,別請門人開帳號,假扮問命者喔!

不然你選好了,這樣公道嗎?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526161 - 2012-04-20 14:48:33 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵

認同才叫寶山,不認同只能為垃圾山

哈哈!裝失憶呀!

話說的有點太重,認同才叫寶山,後面那句就不該說了

但是也別自認為寶山,就強迫別人接受是寶山的觀念

有點強迫推銷了

若真的是寶山,大家都會去學了,也不用推銷了。。。
僅此而已

我已馬上致歉,如果這樣也要挑火,那終需一戰了

別強迫推銷,人家不會生氣

就選下面這篇,你再加以回復看看,記得要跟我一樣斷流年喔

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1473016/2

範例格式:照斷,對了,不能用你最喜歡的 或許 可能 如果 等模糊詞喔,hehe

張貼者: 懿嘉大小姐
你父母離異後是跟媽媽同住,你14歲,民國82年的時候,國中就沒唸了

國中肄業之後有一段時間,跟媽媽常常爭吵的很厲害(15歲,民國83年的時候吵最兇)

然後在外結識了之後的老公,先有後婚,結婚之後跟老公也是吵的不可開交(這時候比較像躁鬱症)

2000年吵的最厲害,2001年離婚,2002有短暫交友

2005年認識現在男友,2008年開始有憂鬱症現象

你的憂鬱症使你不適合工作,你最好是從事宗教義工例如慈濟那樣的工作

至於適不適合學命理,我想不太適合

雖然你去年就很有興趣,但是可能機緣還沒到,命盤也沒有這種跡象

不結婚也好,盡量以交往方式就好,結婚也不利

大師:你準確到讓我有些崇拜!!

可是身為長女經濟壓力很重,沒有辦法朝著義工那方面去走。

憂鬱症讓我沒有辦法承受壓力是嗎?所以你說我不適合工作......

我想知道不適合工作 是短暫的?還是我永遠都會這樣??

本人也沒有打算要再婚~

本說兩下罷手,不懂得有台階就下,你也算是另類的一絕

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 14:57:52)
↑回到頂端↑
#1526166 - 2012-04-20 15:04:05 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

就像不問父母生肖就不能算命嗎?_太虛君

不問父母生肖當然也能算命呀!

你抓一把米也可以算命,找一支鳥、拿一片葉子都可以算命呀!

但是運用紫微斗數這門方式算命的話,我們就會問父母生肖。

同年同月同日同時生都會有共盤的問題,

所以我們都會不厭其煩的問清楚差異資料,

這也是我們尊重問命者的誠意表現。

你知道什麼叫做誠意過頭嗎?.....
如果像你說的那麼雲彩朵朵..那真的就只好多謝您的金口玉言

還腳踏七星是準備讓人家稱呼...素賢人嗎?

我想沒那麼偉大---不是"""有心人想創造神話"""

保證論命不曾失過準的..

既然---抓一把米也可以算命---又何必只是自己往死胡同裡鑽

同年同月同日同時生都會有共盤的問題<---可以拖過來馬上就能試算看看阿

我的風格應該沒那麼差吧~~不管準不準...我自己提出的論點在這邊d網是來真的不來假的

請問一下我"誠意"會比較差嗎?

還是很不好意思的讓人覺得..不問父母資料就是品質比較差一點?

還好啦...我不會像人總那麼的高潔...都住在雲頂上!!!

對了

您是要幫忙回答....

紫雲先生出版的書案例是否都是真人實事?

還有是不是有經過潤筆的嗎?

真的那麼神算就只好請多服務站上朋友相信對導讀很有益的!!
↑回到頂端↑
#1526168 - 2012-04-20 15:04:44 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

本說兩下罷手,不懂得有台階就下,你也算是另類的一絕

哈哈!沒在怕的啦!我議題已經開好了,有空上去看看!

↑回到頂端↑
#1526182 - 2012-04-20 15:27:34 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
太虛君 離線
久盛不衰

其實我從斗數論名人一系列到現在的書我書架上都有,我每每翻到其中一些地方都看得出飛星的影子_太虛君

提到太極拳法大家都會聯想到張三豐,但是不是真是為他所創?至今也是眾說紛紜…

太極拳中有一招單鞭提手上式,與形意拳中的猛虎硬爬山、八極拳的鐵山靠都是形意相仿。

但你硬要說是誰抄襲誰的?古代各區各派山高水遠的能不能互通都是問題了,

更何況武學招式不是拳就是腳,雖然還聽說有一種帝王神功,但應該不是用於臨敵實戰吧!

所以說,拳腳功夫發展到極致又能有多大差別?斗數也是一樣呀!

eric應該算是你的超前期學長吧,我這樣說吧...如果你看清楚了前面的對答...你就會知道我們詳細在對答些什麼

引述我的話..你沒發現我說些什麼嗎?

大限的四化並不只有四個而已,但是對你現在的邏輯來說應該是只有四個....反過來請問你對~~~飛星~~~了解多少??

我探討的並不多也只把範圍放在大限宮干四化怎麼來?

很明顯的紫雲先生從您何師公教授之前已經有一位大陸吳先生使用了~那意味對源頭越接近越是個謎

不就是星曜賦性的衍申和四化引動的揣摩而已嗎?<---斗數講~宮~星~象~你的揣摩不覺得少了點東西嗎?

說抄襲誰....應該說您講的形容辭也不太妥當吧

我也是學前人的也不是我憑空蹦出來...你看紫雲先生的書的邏輯是與我相同嗎?

還是你也通飛星..如果你也懂...那沒話說大家可以用飛星的方式來研究研究...就知道我說的影子的道理~~

懂太極不一定懂形意或八極拳,但是劍意到了雷同的地方你能說別人使不出同樣的劍嗎?
--------------------

紅皮書裡面說到

論命要訣五 論五祿四權四科四忌

您有用到那麼多科權祿忌嗎?如果沒有是代表沒必要?還是學的不夠?還是根本沒說?

p169-170 裡面講的特殊案例是不是你要否認?(若既然有又何須入卦)(若既然無那你學這書何用)

但你硬要說是誰抄襲誰的?<---請說明一下我那一段對話中有說這個,謝謝感恩
↑回到頂端↑
#1526193 - 2012-04-20 15:51:00 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
太虛君 離線
久盛不衰
[quote=玄測百鍊生]

是阿~
拳腳發展到極致,不就求一個【敗】!
斗數發展到極致,不就求一個【準】!

弟反倒覺得出自哪,對我而言,不是最重要的,老師也說過【死讀書,讀死書,讀書死】。

能夠取百家之長,去蕪存菁之後淬鍊出來的功夫,那才是真功夫啊!如果網路上耍耍嘴皮子,賣弄一下文墨,那也實在太虛了,最多也只能獲得個【嘴砲王】的稱號,僅此而已。

或許您很在乎這個,嗯如果我辦不到不敢要求別人,不過我現在說的是我曾經做過的....

既然開頭抓了個導讀....百分百準不敢說

但是你是不是也隨機讓人把盤拿來問..依照自己講的理論內容來一一印證

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/357202/1

不是自己要炫耀這只是拿來比方

的確最後來的不就期望個準而已~~~~~我有不準的時候!!~~你不是也有不準的時候??

還是大家都講千鎚百鍊最後說的文墨很長但卻是拿個牌子只為了滿足個人虛榮罷了

LV的包...不也是個包而已嗎?...掛名牌不代表實用不是嗎?

歐巴桑的菜籃能裝的東西遠比那個包多太多....還是人只貪圖內心的什麼呢?
↑回到頂端↑
#1526199 - 2012-04-20 16:08:24 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 太虛君]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

你知道什麼叫做誠意過頭嗎?

我們論命是要用到差異資料,你用不用我們不會干涉!

但你說:就像不問父母生肖就不能算命嗎?那這又是甚麼意思?

這是我們論命的方式,與你有何相干?難道問這個也要大家批准嗎?

但你硬要說是誰抄襲誰的?<---請說明一下我那一段對話中有說這個,謝謝感恩!

我是說太極拳法、形意拳法、八極拳法等這些宗派都有類似的招式存在。

但實際上發力攻擊的技巧法門,還是有所差別,無所謂是誰抄誰的...

↑回到頂端↑
#1526243 - 2012-04-20 19:31:09 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
神~~~~~
受我一拜^^

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1526263 - 2012-04-21 02:20:35 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 玄測百鍊生]
太虛君 離線
久盛不衰

你知道什麼叫做誠意過頭嗎?

我們論命是要用到差異資料,你用不用我們不會干涉!

但你說:就像不問父母生肖就不能算命嗎?那這又是甚麼意思?

這是我們論命的方式,與你有何相干?難道問這個也要大家批准嗎?

[color:#000099]沒什麼意思,因為讓來d網論命的新手會有這樣的誤解,不信你自己開頭看一看人家來填的表有沒有要求人家填父母資料欄的,也有人問我說,那需要祖宗18代的都寫上去嗎?~~從以前我個人建議您有需要可以私信問對方父母資料..這動作很酷刑嗎?
搞到後來也有聲音說算命像套命...所以以前才有人要反對一言堂..過去歷史不用我再說了吧,所以你們用我沒資格反對,但是私下問很困擾嗎?~~需要搞到來d網問命的都得先填那張表然後搞的七葷八素嗎?

所以我說以身作則...既然我自己都做得到的事~~我這樣要求讓大家恢復同樣使用者狀態不可以嗎?

如果我也是填表才論命的那我沒資格要求這件事,我既然沒有我提出異議有不可嗎?
還是這裡要改成"""紫雲紫微斗數板嗎?""""[/lor]

我尊重eric是因為都是早期d網使用者,也是用真槍實彈演練的人,所以我講的訴求也只是恢復基本的平靜跟問題探討而已!!

d網早期有在填那張表的嗎?

這點可以翻以前文章或是請教eric看看我有沒有胡說八道

另外關於前面我曾問到有關紫雲先生著作裡

1.全部案例真實性?
2.潤筆的成份?

我既然有買書而且不只一本,您可以談談這兩個部份的問題嗎?
↑回到頂端↑
#1526265 - 2012-04-21 02:32:06 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: Watson_wen]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO : 太虛君

我提供的命例也不少, 這 2 題我來回覆

1. 老師的命例都是真實命例, 資料不會造假, 這點請同好放心

2. 為保護命造者, 都會隱去真實姓氏與背景, 出發點這是善意的

祝 如意

ERIC 04-21-2012

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1526269 - 2012-04-21 02:49:02 Re: 斗數論夫妻導讀系列(四) 太歲入卦神乎其技! [Re: 太虛君]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
有時覺得好奇怪 ~~
您們的指指點點 , 當事人想必不會來解答 ; 是猜的 , 是真的 , 又有甚麼意思 ??
what what what what what

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 147
cheng1969 58
元利 52
CHC 45
rblin 40
Quantacy 38
jcj 33
kit13 28
禾平 28
hongrong51 23
迷路人乙 22
魯夫 21
bluenwater 21
Pirosh 20
yungshow 20
最新議題
反聞聞自性
by rblin
今天 at 19:01
新公司對我未來發展
by jutfq
今天 at 09:34
未來會跟這男生交往嗎
by cassiopeia
今天 at 02:54
試占"對中國新能源汽車加徵關稅
"情況,以歐盟為世,中國為應。

by CHC
今天 at 01:36
系統修復中
by 站長
昨天 at 13:50
我想知道我什麼時候能找到新工作
by CA1236789
昨天 at 13:50
那伽常在定,無有不定時
by rblin
感情...想問對方和自己適不適合?
by dudufish
斗數:溺水死亡案例理氣
by 福哥命理天地
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 69 Guests and 704 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220971 議題
2142597 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-28 18:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo