DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1526442 - 2012-04-22 12:35:57 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
文章數: 239
1.出生地為何?新北三重 1965.11.02 男

2.實際的生時至分鐘?16時15分

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)父(歿)1929 屬蛇 母1933 屬雞

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何?女1982屬狗 2001年認識 姪女同學
請問和關係人今後發展為何?

編輯者: ㄚ極惡 (2012-04-22 12:39:01)
↑回到頂端↑
#1526595 - 2012-04-23 08:16:27 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
杞人 離線
見龍在田
文章數: 36
謝謝大師!!
有問題隨便問
↑回到頂端↑
#1526601 - 2012-04-23 08:34:26 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 557
我覺得玄大要幫大家算的是與某人的 "人際關係", 可是很多網友都沒有提到要算誰跟自己的 "人際關係". 這樣子恐怕合題的不足十數耶!
小弟揣測要提供的資料應該是:
4.預問關係人性別?(例: 男, 女) 認識年份?(例: 1998 (農曆)) 關係為何?(例: 父, 母, 姊, 男友, 妻, 同事, 上司, 下屬...)
↑回到頂端↑
#1526603 - 2012-04-23 08:45:29 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
福氣啦 離線
終日乾乾
文章數: 121
啥時要開始算阿@@?
#1526797 - 2012-04-23 23:52:24 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
凍心 離線
見龍在田
文章數: 56
看人盤 還需要考慮人會不會做弊 乾脆就挑某一段時間(流月或流日) 預測美股的漲跌幅度
↑回到頂端↑
#1526890 - 2012-04-24 12:20:36 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4993
玄測百鍊生V
及小于後進.
你們都想在網路上比試.
又怕別人作弊..
我想來想去..
必竟弊人與兩位素無淵源.也無瓜葛.
又網上見過我的人極少..
這樣的公平性應該能有一定的程度..
就以我本人的生辰八字為兩位比試的題目好嗎?
而且只比一題就好了..
如果兩位同意的話,我才PO出在版面上..

編輯者: 君無邪 (2012-04-24 12:26:35)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1526978 - 2012-04-24 21:15:36 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 : 提問內容 [Re: f804_tw]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

f804_tw:
1.出生地為何?台灣苗栗
2.實際的生時至分鐘?1980年8月7日早上10點15分
3.父、母親的年次生肖為何?父:46年次肖雞、母:47年次肖狗
4.預問關係人性別?認識年份?關係為何?
男生56年次肖羊,辛卯年認識的時候是同部門的前輩,今年變成我的老闆。

文右 
    昌弼 

四
辛 35-44   
巳 【田宅】   

三
壬 45-54  
【事業】  
陀火     
羅星     

三
癸 55-64  
未 【僕役】  
      祿

二
甲 65-74   
【遷移】   
     天紫
     相微

四
庚 25-34   
辰 【福德】   

年 流          陽 
  齡 年      六 庚 男 
  33 壬      月 申   
  歲 辰      二 年   
           十     
 1980-08-07    七 ︻ 土 
           日 民 五 
 友 母 父     巳 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 69   
 丁 戊 丁       年 城 
 未 戌 酉       ︼ 頭 
 56 47 46         土 
   文左  
   曲輔  

二
乙 75-84  
酉 【疾厄】  
     巨天
     門機

五
己 15-24   
卯 【父母】   

五
丙 85-94   
【財帛】   

五
戊 05-14  
【命宮】  
     太太
     陰陽
      祿
      六
己      
丑 【兄弟】  
      天武
      府曲

六
戊       
子 【夫妻】   

五
丁       
亥 【子女】   
設計:子 由  列印命盤      No. 02-09-01日期:2012-04-24

你這位新上司聰明穩重、求知慾強、組織能力很強、管理能力也不錯,很有自己
的看法。但為人比較現實,有些點很龜毛,甚至有點完美主義,有些時候會很難
溝通,感覺有點鑽牛角尖…

你跟他相處要注意溝通上的問題,他對你的工作能力應該是蠻肯定的,但卻對你
感覺不是那麼親。建議你多找機會跟他聊天,去瞭解他的思維邏輯,避免因認知
性的問題造成不必要的誤會。

基本上你這個人身段還算柔軟,也很容易跟人打成一片,你算是相當的聰明,邏
輯架構性很強,但有時會太有原則,有些點又會擔心太多以至自信心不足,你太
過求穩有時候要帶點殺氣。

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526984 - 2012-04-24 21:26:17 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

哈哈!謝謝各位網友的寶貴建議!

但本人根本無心跟他一較長短,就算是贏了,我也不會有任何喜悅的感覺!

我說過...我的目的只是想要讓大家知道「太歲入卦」的功能性!

PS:其它幾位想算的網友,請將資料補齊!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1527042 - 2012-04-25 00:10:02 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 槑櫫]
槑櫫 離線
見龍在田
文章數: 37
張貼者: 槑櫫
1.出生地為何?
台灣:新北市板橋區、西元1990年3月17日、女

2.實際的生時至分鐘?
早上10點20分

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)
父親:西元1960(鼠)、母親:西元1963(兔) 「年次為國曆」

請大大們幫我看看喔^^
有任何問題歡迎詢問! 感謝

不好意思 我補充完整

4.預問關係人性別?女生 出生西元1989屬蛇
認識年份?丙戌年一起進高中認識
關係為何?高中同學,現階段是好朋友

謝謝大大幫我看盤喔^^

編輯者: 槑櫫 (2012-04-25 00:15:57)
↑回到頂端↑
#1527226 - 2012-04-25 21:16:28 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 : 提問內容 [Re: 玄測百鍊生]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
To 玄大:

我這位新上司跟您描述的差不多,我整理一下

◎新上司個性

1.求知慾強:
他是我看過的五年級生裡面,少數能把Google Earth軟體及Ipad、Iphone玩弄於股掌之間的人。

2.現實、龜毛、完美主義:
他的確是個現實的人,我發覺到當關係人跟他工作上直接或間接有利益關係時,他的態度還蠻靈活的。

龜毛、完美主義,有時一個案子,補資料來來回回好多次,當然做人屬下就是盡量滿足上司的需求,我之所以會拿這位上司來提問,也就是擔心他是不是對我有成見、不滿,所以故意惡搞我。

補充:他還蠻喜歡挖苦跟嚇人的,這也是我很困擾的地方。

◎新上司互動

你跟他相處要注意溝通上的問題(這的確是我要加強的),他對你的工作能力應該是蠻肯定的(不清楚,也不好意思問他),但卻對你感覺不是那麼親(沒錯,感覺好像有那一條跨不過的門檻)。建議你多找機會跟他聊天,去瞭解他的思維邏輯,避免因認知性的問題造成不必要的誤會。

◎我的個性

基本上你這個人身段還算柔軟(沒錯這是我的優點),也很容易跟人打成一片,你算是相當的聰明,邏輯架構性很強,但有時會太有原則(您想說固執嗎?哈哈),有些點又會擔心太多以至自信心不足(您說到重點,膽前顧後,我以前沒那麼嚴重,後面我會補充),你太過求穩有時候要帶點殺氣(您的意思是該適時表達出自己的看法嗎?)

補充:我是在辛卯年從別的公司跳到現在這間公司當專案經理,現在這個部門裡,連秘書都做了七、八年以上,其它全都是資歷十五年以上的資深經理,他們曾經面對面跟我說過,他們在我這個年紀進來時只是個專員,所以我猜想他們心裡難免有所吃味,所以平常我盡量保持低調,只有工作上我算努力求表現,雖沒出什麼大包,但也沒被認同,所以我的確是膽前顧後,有時想衝,又擔心老前輩的想法,一件事我得做兩次,對內對外搞的累得半死。

再兩個問題,如果您方便的話,麻煩您回覆到我的信箱,如果您忙可以拒絕。

1.這種情況下個大限會改善嗎?

2.曾有大師說我下個大限會因為工作常往國外跑,請問有這跡象嗎?

最後還是感謝您沒有回報還讓您抽空看盤,謝謝
↑回到頂端↑
#1527891 - 2012-04-29 00:08:25 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 槑櫫]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

槑櫫:
1.出生地為何?新北市板橋區
2.實際的生時至分鐘?1990年3月17日早上10點20分
3.父、母親的年次生肖為何?父:49年次肖鼠、母:52年次肖兔
女生78年次屬蛇,丙戌年一起進高中認識,高中同學,現階段是好朋友。

文左 
    昌輔 

四
辛 55-64   
巳 【疾厄】   
火地    天武
星空    府曲

三
壬 45-54   
【財帛】   
    太太
    陰陽
      祿
      三
癸 35-44   
未 【子女】   
     祿

二
甲 25-34  
申 【夫妻】  

四
庚 65-74   
【遷移】   

年 流          陽 
  齡 年      二 庚 女 
  23 壬      月 午   
  歲 辰      二 年   
           十     
 1990-03-17     一 ︻ 土 
           日 民 五 
 友 母 父     巳 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 79   
 己 癸 庚       年 屋 
 巳 卯 子       ︼ 上 
 78 52 49         土 
  文右 巨天
  曲弼 門機

二
乙 15-24  
酉 【兄弟】  

五
己 75-84 
卯 【僕役】
      天紫
      相微

五
丙 05-14   
【命宮】   

五
戊 85-94  
【事業】  

六
己       
丑 【田宅】   

六
戊       
子 【福德】   

五
丁       
亥 【父母】   
設計:子 由  列印命盤      No. 10-08-06日期:2012-04-29

妳這位朋友個性爽朗、熱情大方、樂於幫助別人、喜歡嘗試新的事物、性子急、
脾氣來的急去的也快,有點男人婆的味道、有些事是大而化之、有些事又是極度
敏感、而有的時候感覺又跟小孩一樣,很會天馬行空的幻想。

她應該很容易跟異性打成一片,但感情的路似乎是蠻坎坷的,她對朋友永遠比對
人家還好,對陌生人好到會讓好朋友忌妒,但有時候的陰陽怪氣會搞到妳很毛,
基本上她算是會照顧別人的,但其實她內心裡也渴望著有人能關懷她。

你的個性也算是強悍的那款,尤其是自認為自己是對的時候,會堅持到一個莫名
其妙!當然妳也有妳脆弱的一面,現階段的妳跟人表達容易出問題,加上妳很喜
歡追根究底,有時候事情就會被妳越弄越複雜!

↑回到頂端↑
#1529376 - 2012-05-04 22:14:18 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
槑櫫 離線
見龍在田
感謝 玄測百鍊生 老師~

老師說的都很準@@ 我知道我該怎麼改進我的缺點,以及如何與我這位好朋友相處!

非常感謝您喔 眨眼 眨眼
↑回到頂端↑
#1529392 - 2012-05-04 23:14:27 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 槑櫫]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

哈囉!槑櫫妳好...不用客氣啦!但可以請妳多回饋一些現實狀況嗎?

無論是論對的還是論錯的,對的部份可以讓大家瞭解狀況,錯的部份我可以修正檢討。

↑回到頂端↑
#1529404 - 2012-05-04 23:37:28 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
槑櫫 離線
見龍在田
妳這位朋友個性爽朗、熱情大方、樂於幫助別人、喜歡嘗試新的事物、性子急、
脾氣來的急去的也快,有點男人婆的味道、有些事是大而化之、有些事又是極度
敏感、而有的時候感覺又跟小孩一樣,很會天馬行空的幻想。

她應該很容易跟異性打成一片,但感情的路似乎是蠻坎坷的,她對朋友永遠比對
人家還好,對陌生人好到會讓好朋友忌妒,但有時候的陰陽怪氣會搞到妳很毛,
基本上她算是會照顧別人的,但其實她內心裡也渴望著有人能關懷她。

你的個性也算是強悍的那款,尤其是自認為自己是對的時候,會堅持到一個莫名
其妙!當然妳也有妳脆弱的一面,現階段的妳跟人表達容易出問題,加上妳很喜
歡追根究底,有時候事情就會被妳越弄越複雜!

以上我都覺得非常的準呀0.0
不過有一個小小的問題,就是我同年認識的兩個要好的同學都是屬蛇!
而以上的一、二段也都有符合,不過不太懂這些項目是說哪一個? 還是兩個都有說呢?

感謝喔^^
↑回到頂端↑
#1529495 - 2012-05-05 13:44:51 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
湊個熱鬧^^

推上來讓大家出題
↑回到頂端↑
#1530369 - 2012-05-09 01:19:16 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 槑櫫]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

不過有一個小小的問題,就是我同年認識的兩個要好的同學都是屬蛇!
而以上的一、二段也都有符合,不過不太懂這些項目是說哪一個?還是兩個都有說呢?

哈哈!有意思喔!

其實,我們使用太歲入卦法,同一個年次入卦的基礎宮位是相同的,妳這兩位同
窗好友又是同一個大限、同一個流年認識的…在這麼多參數都相同之下,或多或
少都會有一些相同之處,所以妳會說都有符合的現象。

但當然,我們還是可以再細分一下啦!相同的是兩個都很會天馬行空,也都很喜
歡嘗試新的事物,表面的不說,私底下個性兩個都算強的。不同的呢!兩個人對
人都不錯,但一個是博愛型的,另一個則是傾向有同情心的。

再嚴格細分的話,一個比較像男人婆,一個比較孩子氣,比較孩子氣的那個會比
較敏感,心思也比較細膩,當然個性也比較陰陽怪氣…比較男人婆那個,個性雖
然比較爽朗,但她也不會什麼事都跟妳們講。

猜一下,比較讓妳頭疼的那個是比較孩子氣的那個!是嗎?

↑回到頂端↑
#1530494 - 2012-05-09 15:23:58 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
槑櫫 離線
見龍在田
哈哈!有意思喔!

其實,我們使用太歲入卦法,同一個年次入卦的基礎宮位是相同的,妳這兩位同
窗好友又是同一個大限、同一個流年認識的…在這麼多參數都相同之下,或多或
少都會有一些相同之處,所以妳會說都有符合的現象。

難怪!! 都說的很準確((姆指

但當然,我們還是可以再細分一下啦!相同的是兩個都很會天馬行空,也都很喜
歡嘗試新的事物,表面的不說,私底下個性兩個都算強的。不同的呢!兩個人對
人都不錯,但一個是博愛型的,另一個則是傾向有同情心的。

恩恩,個性都偏強悍。
他們兩個我覺得都挺博愛的,就像老師之前說的對陌生人很好。
同情心一個比較多,一個則普通。

再嚴格細分的話,一個比較像男人婆,一個比較孩子氣,比較孩子氣的那個會比
較敏感,心思也比較細膩,當然個性也比較陰陽怪氣…比較男人婆那個,個性雖
然比較爽朗,但她也不會什麼事都跟妳們講。

這裡我分不太清楚,哪一個男人婆,哪一個孩子氣,兩個都蠻敏感細膩的也都有男人婆時跟孩子氣時。
他們兩個幾乎的事情都會跟我說,不太會有什麼隱瞞,他們兩還有一個很妙的地方,就是互看不順眼,不喜歡對方的事情都能朗朗上口。

猜一下,比較讓妳頭疼的那個是比較孩子氣的那個!是嗎?

兩個都讓我蠻頭疼的。((不過我因該也讓他們很頭疼((笑

謝謝玄測百鍊生老師的回覆喔^^

編輯者: 槑櫫 (2012-05-09 15:31:47)
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 94
hui 87
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
jcj 65
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (mckay, 少室山野人, 丁火似星光, 5 隱形), 104 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140399 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo