DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1432890 - 2011-04-20 15:08:34 今年事事不順 會好轉嗎?
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
文章數: 239
過完年事事不順
經過離婚.搬家.父親又年老體衰入院
合伙火鍋店又快掛了
請各位大德看看下半年會有轉機嗎?
西元: 1965年11月 2日16時 5分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/gtjJmy                    
四字斷終生:鴻雁隨風                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 乙酉
     柱    柱    柱    柱    19    29 甲申
     :    :    :    :    29    39 癸未
                      39    50 壬午
                      50    60 辛巳
                     60    70 庚辰
                     70    80 己卯
    戊壬庚  戊壬庚  丁辛戊  庚戊丙   80    90 戊寅
    偏食比  偏食比  正劫偏  比偏七   90    99 丁丑
    印神肩  印神肩  官財印  肩印殺             

90   80   70   60   50   39   29   19   9 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比   
財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩   

寒露:西元 1965年10月08日 20時11分 07.11秒             
立冬:西元 1965年11月07日 23時06分 32.08秒             

編輯者: ㄚ極惡 (2011-04-20 15:09:23)
↑回到頂端↑
#1432898 - 2011-04-20 15:31:10 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

貴造

疑似轉為財黨殺..破財解救無力之象

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1432903 - 2011-04-20 15:39:09 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
一.在東區開的店?

二.客人都跑了,撐得過冬天,明年還有一年可為!
#1433006 - 2011-04-20 20:59:23 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: chlceokk]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
該造月柱丙戌....大大明年是壬辰年..如何論好?????願聞其詳??嘻嘻
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1433008 - 2011-04-20 21:01:25 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: chlceokk]
adai 離線
或躍在淵
張貼者: chlceokk
一.在東區開的店?

二.客人都跑了,撐得過冬天,明年還有一年可為!

該造月柱丙戌....大大明年是壬辰年..如何論好?????願聞其詳??嘻嘻
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1433088 - 2011-04-21 00:14:31 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: adai

感謝adai大大指教囉 !
我的看法是:

這八字年月財官一黨,日時祿比自旺,庚日主生在戌月火之退氣,透丙墓巳,官殺暗旺,乙財

虛盡化於火不足論,日主坐祿時引祿亦不可謂不旺,日主自可任財官,財殺無非制化可取用,

取食傷制之或印化之,特八字原局巳申合,丙剋庚,以身祿合用官殺,主勞心勞力辛苦的工作!

壬午運雖壬午與巳申同象卻是好壞參半的運,壬運壬食神自申中透出顯用,07,08年開

店,10年生意轉差(已進入午字),殺旺祿沖財準是破財年,辛卯流年,太歲合絆月柱,丙戌這

店難免起不了作用啦,流年有小財但也怕因財起是非爭執!能否撐到年底確也難熬!

壬辰年,食傷顯用,曇花一現,恐是見好就收的流年!

編輯者: chlceokk (2011-04-21 00:15:51)
#1433092 - 2011-04-21 00:46:48 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: chlceokk]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
在三峽台北大學旁開店
↑回到頂端↑
#1433242 - 2011-04-21 14:27:09 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
先論本命: 天干甲乙木生丙火剋身,壓力一向都不小,地支巳火生戌土再生申金幫身,但畢竟巳申會合剋,只靠戌土在維持,還度得過去

現在大運在壬午,本來壬水生甲乙木,食神生財很OK,但從2008年戊子年起,壬水就受傷,應該在這一年起財運就開始不好,去年庚寅年,庚金出干,雖然會生壬水,也會剋甲乙木,在陰曆7和8月破財,9/10月壓力很大,11/12月財源不好,今年辛卯陰曆一月庚寅月,庚金直接剋甲木合乙木,申金也剋寅木,干支的偏財都受傷,還好有丙火回剋庚金,讓甲乙木還有一絲喘息空間,不然父親就不止住院這麼簡單,男命的財又代表女人,財全傷,老婆沒了也在情理之中

二月辛卯月,辛金剋乙木,卯木被戌土申金所合,干支的財還是受傷,命中的所需的戌土又被合,起因是卯木正財,所以老婆不顧你的生死而離去

運要好要等到今年陰曆8月過後,但是不會太好,陰曆10,11月小心官符爭執,11,12月還要再破財,在這之前你都是身弱,身弱就不任財官,你會很累壓力很大,要有勇氣忍下去
明年陰曆3月起就會好很多
#1433740 - 2011-04-22 20:35:14 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: mirrorshwang]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
謝謝老師
如命該如此 難道就只能默默忍受
沒有轉寰於地了嗎?
↑回到頂端↑
#1433844 - 2011-04-23 00:45:21 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
我只能說少輸為贏,在低潮期就只有比忍功,守得好虧的就少,還有翻身的機會;放任它去,就只有兩眼開開準備投胎的份
#1433870 - 2011-04-23 02:09:11 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
感恩
↑回到頂端↑
#1434800 - 2011-04-26 12:14:47 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: chlceokk]
adai 離線
或躍在淵
本造身強無疑.敝人是想明年流年沖剋題綱..應該想想其引動為何!!
張貼者: chlceokk
張貼者: adai

感謝adai大大指教囉 !
我的看法是:

這八字年月財官一黨,日時祿比自旺,庚日主生在戌月火之退氣,透丙墓巳,官殺暗旺,乙財

虛盡化於火不足論,日主坐祿時引祿亦不可謂不旺,日主自可任財官,財殺無非制化可取用,

取食傷制之或印化之,特八字原局巳申合,丙剋庚,以身祿合用官殺,主勞心勞力辛苦的工作!

壬午運雖壬午與巳申同象卻是好壞參半的運,壬運壬食神自申中透出顯用,07,08年開

店,10年生意轉差(已進入午字),殺旺祿沖財準是破財年,辛卯流年,太歲合絆月柱,丙戌這

店難免起不了作用啦,流年有小財但也怕因財起是非爭執!能否撐到年底確也難熬!

壬辰年,食傷顯用,曇花一現,恐是見好就收的流年!

~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1505914 - 2012-01-24 23:27:23 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: mirrorshwang]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
張貼者: mirrorshwang
我只能說少輸為贏,在低潮期就只有比忍功,守得好虧的就少,還有翻身的機會;放任它去,就只有兩眼開開準備投胎的份

火鍋店還是撐不下去了
今後還可再投資嗎?
↑回到頂端↑
#1529080 - 2012-05-03 18:32:29 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: mirrorshwang]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
張貼者: mirrorshwang
明年陰曆3月起就會好很多

果如大師所說
3月開始至今正財逐漸進來 鼓掌
↑回到頂端↑
#1529114 - 2012-05-03 20:56:37 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
火鍋店是2009年,還是2011開始做的嗎?
2009年婚
父親今年應該不會有問題的

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1529358 - 2012-05-04 21:22:59 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: 九流術士]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
張貼者: 九流術士
火鍋店是2009年,還是2011開始做的嗎?
2009年婚
父親今年應該不會有問題的

1997年婚
家父已仙逝
↑回到頂端↑
#1529372 - 2012-05-04 21:58:34 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
你的命適合當經理打工, 你之前應是在公司做了高管職位的, 2015年你又會和人合作做生意了

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1529525 - 2012-05-05 15:48:55 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: 九流術士]
ㄚ極惡 離線
或躍在淵
合作會賺錢嗎??
↑回到頂端↑
#1529529 - 2012-05-05 15:58:41 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
〈合作會賺錢嗎??〉
---是個【無底洞】.往下跳?誰有勇氣喔!
↑回到頂端↑
#1529530 - 2012-05-05 16:02:42 Re: 今年事事不順 會好轉嗎? [Re: ㄚ極惡]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
局中缺一水,辛苦了
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
25 分 1 秒 之前
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
誰在線上
0 線上使用者 (), 125 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220689 議題
2140296 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo