DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1453354 - 2011-06-28 17:35:09 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業?
甲子 離線
或躍在淵
文章數: 233
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八 |地火天截恩 |廉七左右陀天|天陰祿天天 |
|
傷座 |空星福路光 |貞殺輔弼羅鉞使 |馬煞哭壽 |
|得廟
|廟 廟 |利廟 廟 |陷 廟 |
| 48| 47| 寡封空 46| 45|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 宿誥亡癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
祿| 陽女國曆 年 月 日 時生 ||
|陷
| |廟陷 |
| 37|
庚戌農曆 年 月 日 時生 | 44|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |解天天 身夫|
|
微狼 | 火六局[霹靂火] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |神貴才 |
|旺利
| |平 宮宮|
|
38| 流年 100 歲次辛卯 大限乙酉 虛歲 42 | 43|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天龍旬 ||鳳翡 |武破天天天台天 |
|
機陰廚池空 ||閣廉 |曲軍喜官巫輔空 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
39| 40|祿 41| 孤 42|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1453371 - 2011-06-28 18:05:51 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247

婚姻、事業、財運都會出問題!

還好,不會壞到沒錢花!
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1453377 - 2011-06-28 18:17:00 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
可以說清楚好嗎?那裡不好
↑回到頂端↑
#1453385 - 2011-06-28 18:32:35 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
若愚先生 離線
或躍在淵
文章數: 225

會比近幾年的流年還要好些,但...不要太過於寄望,

也就是不要再犯雄心萬丈想大賺錢的錯誤.

因為新的大運會好的原因,是你比較認分而已.

新的大運你會比較忙碌,比較鬱卒,但生活是比現在還好些..

只要你肯默默地.認份的.不求賺大錢,甘願被別人看衰,能忍一時之氣.

別人的閒言閒語也不要在意,好運自來,鴻福可期.

妳貼的命盤,歪的地方,恰是重點宮位,看的霧煞煞,幫你重新整理如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八 |地火天截恩 |廉七左右陀天|天陰祿天天 |
|
傷座 |空星福路光 |貞殺輔弼羅鉞使 |馬煞哭壽 |
|得廟
|廟 廟 |利廟 廟 |陷 廟 |
| 48| 47| 寡封空 46| 45|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 宿誥亡癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
祿| 陽女國曆 xx 年 xx 月 xx 日 XX 時生 ||
|陷
| |廟陷 |
| 37|
XX農曆 xx 年 xx 月 xx 日 XXX 時生 | 44|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主XXx 身主XXX ------------------
|
紫貪 | |解天天 身夫|
|
微狼 | XX局[XXX] 生肖[XX] 重 XX兩 XX錢 |神貴才 |
|旺利
| |平 宮宮|
|
38| 流年 xxx 歲次XX 大限XX 虛歲 xx | 43|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天龍旬 ||鳳翡 |武破天天天台天 |
|
機陰廚池空 ||閣廉 |曲軍喜官巫輔空 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
39| 40|祿 41| 孤 42|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

去年,2010庚寅農曆年,損財.耗財 coffee

目前這個運,心性會比較浮動

編輯者: 若愚先生 (2011-06-28 18:43:56)
#1453388 - 2011-06-28 18:42:55 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
那請問我適合離鄉背井嗎,比較鬱卒,是為什麼,感情嗎?
↑回到頂端↑
#1453395 - 2011-06-28 19:09:46 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
若愚先生 離線
或躍在淵

>>>>>比較鬱卒,是為什麼,感情嗎?

太陽星在陷地化祿配天刑,對宮火梁,行一個羊陀夾,對拱天機,當太陽星過渡到

此運時,會比較鬱卒,一個華燈初上的光芒(太陽陷),被人家要求在窄窄的地方

放光明,哪不會鬱卒??你多希望那個華燈是被放到國家戲劇院,你希望一個好舞台,不

是嗎?

更何況,新的運還太陽化忌咧!不只配給你一個小小舞台,還有陣風想惱亂你一下.

所以,能忍,便可過好日子的原因在此.

至於,你到外地之事,恐非重點.

你應該去做 小眾市場 .小眾技藝 的工作.

大眾羨慕的工作,輪不到你來做.

朋友們那種貌似好工作,你也很難做的成功.

唯有,在一偶默默地做,做別人看來 沒什麼嘛 的工作,你反而可以成功.

例:我認識一個女的30出頭,專門幫人打掃房子,自己印傳單找客戶,

也到房仲公司來拜託,幾年下來,已自己買房.買車,還有員工了.

這叫"異路財榮"
#1453398 - 2011-06-28 19:27:15 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
"異路財榮"
我的是"叫異路財榮",作小一點事業也可以就是了嗎?自己研究股可以成功嗎?
↑回到頂端↑
#1453401 - 2011-06-28 19:28:50 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
自己研究股票可以成功嗎?
↑回到頂端↑
#1453410 - 2011-06-28 19:55:28 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
若愚先生 離線
或躍在淵

張貼者: 甲子
自己研究股票可以成功嗎?

最好不要玩,雖然你可能在股海裡曾經賺過錢.

命盤來看,你心性較為浮動,容易衝動,我所看過在股海大獲其利的

都是個性極為沉穩的,偶有幾位個性太過浮動的,錢到手數年之後,

,機近一貧如洗,唯有沉穩的人,錢可以保留至下一次大漲的契機.

那些股市分析裡論.看盤技巧很重要

但,更重要的是自己的心,自己的態度

到最後,是自己跟自己作戰,自己跟心魔作戰

這個,才是股市獲利的關鍵.

很多股市老手,最後,會去研究心理學.哲學的原因在此.
#1453414 - 2011-06-28 20:06:40 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
46-55 此甲運忌入本命 ..嗚呼哀哉

45歲逢三忌 耗財是 必要條件 似見官非
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1453418 - 2011-06-28 20:17:33 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
為什麼會很忙碌,為什麼事情忙碌?
↑回到頂端↑
#1453421 - 2011-06-28 20:19:00 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: abc121802]
若愚先生 離線
或躍在淵

剛剛 一元大,提點了一下,我發現........

2024,甲辰年,55歲,大運在甲申大限的最後一年, wow

你(帖主)可不可以不要搞大生意? 一個月只圖3萬多小利的生意難道不行嗎?

那年很危險!!!!! 拳擊

#1453424 - 2011-06-28 20:26:31 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
會怎樣嗎?可以說楚清嗎?
↑回到頂端↑
#1453430 - 2011-06-28 20:34:23 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
若愚先生 離線
或躍在淵

會怎樣嗎?可以說楚清嗎?

不行!
#1453439 - 2011-06-28 20:54:35 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
會死掉嗎
↑回到頂端↑
#1453440 - 2011-06-28 20:54:59 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
我財運算平平就是了
↑回到頂端↑
#1453520 - 2011-06-29 01:39:14 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
請問一下我還有賺大錢的運嗎?
↑回到頂端↑
#1524423 - 2012-04-12 19:48:13 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
甲子 離線
或躍在淵
這紫微斗數是日.月夾財,還是日.月夾庫
↑回到頂端↑
#1524438 - 2012-04-12 21:34:13 Re: 請問這命格45-55大運好不好,財運,事業? [Re: 甲子]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
這紫微斗數是日.月夾財,還是日.月夾庫

日月夾財於父位 ...父母 富裕

走乙運 因機祿 欲賭 ....唉

103 甲午之年 三忌朝 妳再來 好嚕
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, maxsim, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 134 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220735 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo