DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1520557 - 2012-03-25 12:54:32 一個「死而復生」的故事
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
村裡有位叔叔經歷了一件死而復生的事

叔叔發現在他身後有兩名差役,手裡拿著繩子,好像是抓人的...... 我出生在華北地區的一個農村,大概是五十年代,也就是我七、八歲的時候,村裡有位叔叔經歷了一件死而復生的事。事情雖然過去幾十年了,但我仍記憶猶新。
事情是這樣的:這位叔叔當時三十多歲,在天津當民工。某個星期天,工友們休息,有一些人在他們住的棚裡聊天。這叔叔自己到附近街上蹓躂。發現在他身後不遠處有兩名身穿胸前帶有圓月亮花紋長衫的差役,手裡拿著繩子,好像是抓人的。他瞅瞅就繼續往前走,可這倆人也跟在後面。他心想:我也沒做壞事,不會是抓我的,轉了轉他便回到工棚,坐在床邊上和工友們一起閒聊。不一會兒,那兩名差役也來到了工棚門口,面對著這位叔叔。叔叔心裡正疑惑呢,就看一個差役兩手把繩子拉開向前一步,把繩子套在叔叔的脖子上,就把他拉走了。在這過程中工友們誰也沒管、也沒制止,他心裡很生氣。
這兩名差役把他帶到一座大橋頭,正準備上橋,就聽橋那頭有人喊:叫你們去抓某某,你們怎麼把他抓來了?他聽那人說的名字與他的大名就差一個字。他一看抓錯了鬆口氣,就想蹲下來看看風景,看見河裡有不少人,好像是在採藕呢,可這倆名差役就著急了:「走,快回去!我背你走。」就把他送回來了。
再說工棚這邊,工友們聊著聊著,不知咋的就見這位叔叔一頭從床邊栽到地上,大伙嚇壞了,忙把他扶著坐起來,可叔叔已不省人事了。正商量怎麼救治呢,沒多久,這叔叔甦醒過來了,對大伙說:別忙了,我沒事了。並把他靈魂所經歷的事告訴了大家。他回到家鄉後,把事講給了家人和鄰居,村裡很快傳開了,我是在他給我母親和一些大人講時聽到的。後來當人們問起叔叔此事時,他說:我不能講了,一講頭疼。
時間久了,加上中共的「無神論」宣傳,村裡也沒人提這件事了。聽說這位叔叔在十幾年前已離開人世,我想是他的陽壽已到了吧!
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑

板主:  jwjwo 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
14 線上使用者 (lotus, Quantacy, cassiopeia, 6 隱形), 230 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo