DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1516288 - 2012-03-08 00:45:14 求解..一個窮人的人生迷途
代麒 離線
潛龍勿用
文章數: 19
在PO命盤前我想說些話
1.感謝好心人提供你們的意見,即使我自己試著解析我的命盤,仍是一知半解..只看出機月同梁...
2.我主要問的是工作方面的選擇,我從小家境就不好,到現在24歲已經歷過幾次風浪,好不容易念完書出社會,找工作卻很不順,心裡想做的是大公司的人事工作(HR),但畢業一年來只找到短期的工作,我必須賺錢養家,親戚一直要我去考公務員,但自己其實不喜歡死背書。我現在這份短期工作只到4月底,在這之後我不知道該往何處走.是要繼續找企業工作還是考公務員..所以才開始從命盤這一方面來找答案。
3.我知道有不少人在學解析命盤,歡迎各位能發表你的看法,當作練習也好。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天恩孤 |祿天 |紫破天封龍鳳 |天 |
|
弼馬廚光辰 |存喜 祿|微軍傷誥池閣 |巫 |
|廟 陷
|廟 廟 |廟旺廟 | |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|94-103
碎廉乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | |天天天 |
|
座空 | 陰男國曆 76 年 7 月 9 日 巳 時生 |使貴虛 |
|旺
| |旺廟 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 6 月 14 日 巳 時生 | 33|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天同 ------------------
|
武七空天天 | |三旬 |
|
曲殺亡哭壽 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 5兩 6錢 |台空 |
|利旺利
| |旺 |
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限壬子 虛歲 26 |祿 34|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 ||巨紅 身夫|廉貪天台旬 |
|
同梁官路 |宿 |門鸞 |貞狼福輔空 |
|利廟廟
|廟 |旺 宮宮|陷陷 |
|
26| 25| 36| 35|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝謝囉
↑回到頂端↑
#1516323 - 2012-03-08 09:49:40 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897

如果問我個人的看法我不建議你考公務員

你本命雖為機月同梁的格局,不過天同與火星同度有奮鬥的意志
又天同化權已轉為較強悍的星曜,因此不一定會有甘於穩定的想法
你命中也有三奇嘉惠兼雙祿朝垣的好格局,權星主意志權利、科星
主聲名穩定、祿星主機緣順利,擁有這樣的好格局只要自身的能力夠
不會找不到工作。

不過你命格缺點也不少,先說財宮好了你祿星做財宮原本應當進財順利
加上太陰化氣曰富可以在穩定中慢慢富足,可惜你財宮三方也會合三大
煞星空劫與火星,又都屬於火類的殺星,水火相剋自然比較嚴重。
福德坐地劫要小心因為突然的性起或是多餘的開銷所造成的浪費,積少
成多是很可怕的,其次地空坐官祿要注意因為工作不穩定的關係造成收
入不平衡的情況,最後則是你自身的火星會與太陰合成十惡之格需注意
因為自己一意孤行的錯誤造成龐大的損失。可以說三煞破了你的財格,
幸好你還有三奇的住力,祿星居財也可以視為調節,因為得財與管財的
能力都不錯,權星主手段科星主時間,所以出現主問只要用敢面對不會
解決不了,只是需要手腕與時間。

談談你本命事業,你的本命事業自然也有財宮一些的優點與缺點,不過
還是區分清楚才好天機屬木自然也有受火煞相剋之害,不過火星被天梁
制化也有權星調節,天機本身也受科星保護,倒沒有太陰那麼嚴重。
地空居官路自然事業比較不穩,且大多是來自自己內在的壓力所造成的
尤其對宮有個巨門化忌來衝擊,這樣的格局走穩定的職業(例如公務員)
會有數不清的麻煩且雜事較多,巨門化忌不走口舌事業就有是非與麻煩
當你不小出事情的時候一定會招致不少批評。
這裡還需要提到一點雖然祿存與天機化科是善曜,可是祿存始終會被羊
陀夾制,科星可以讓事業細水長流卻也不能說是大格局,雖然地空可以
突破祿存的穩定,可是除了火星以外主星既不是金星也不是火星,沒有
異路功名的格局(火星排在主星之後)是以沒辦法突破格局枷鎖。
祿存做事業的你不適合大公司,大公司人才濟濟如果你沒有特別的專長
無法在眾多人才中突出,從機月同梁的格局來看你進入大公司也是幕後
人員,而且事情會多且雜你內心會有壓力(地空),時間久了內心自然會
鬱悶(羊陀夾),如果不小心做錯了(太陰火星)一些麻煩少不了(巨門忌)
尤其你事業格局差一科擎羊星就構成天機天梁會擎與巨火羊的兇格,這
樣你一但忍不住鬧起來,工作也差不多到頭了。

你這樣的事業格找穩定的工作一定事情多,考公務員也是類似的麻煩,
只有找忙碌的工作才有發展,進公司也不是不行只是你還是挑小公司吧
小公司人才流動快因此會想比較重視人才給也比較有多的機會給新人,
公司小自然也事情情多,但對你的磨練也多,你原本的兇格也會在磨練
中減低,只要你願意學以你本命機月同梁與三奇、雙祿的格局,沒什麼
克服不了的困難。

你大限事業宮走太陽地劫做服務業也可以,或者以你本命事業來看也可
以作美工與設計的人才,小本創業似乎也可以,當然還是要依你個人的
情況做選擇,可以考慮你之前的科系或是你覺得你目前有哪些方面的職
務可以選。你可以列出來再依命理的角度來推測你走哪類的職業比較有
發展。
↑回到頂端↑
#1516336 - 2012-03-08 11:22:59 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
大師~很感謝你幫我解命,好多專業術語啊
而且似合度非常的高!

命宮有火星的影響,的確我不喜歡太死板的工作
突然興起的浪費也是...以前花了4千元買的腳踏車騎沒幾次,為了養寵物烏龜也花不少錢
內在的壓力,也是如此,我常常給自己很大的壓力,很容易緊張,想法也悲觀,沒什麼自信...
雜事較多..從以前工作經驗來看,很容易就做的比別人多,有時是被認為能力不錯,有時是我不擅交際,只會默默做事,加上個性有些好強又易煩惱...
走幕後人員,我有自覺自己是不喜鋒頭的人,喜歡在背後支持的那種,不求坐多高職位,也不求日進斗金,只求父母在世時能不為錢財所困,並能安養終年..
「時間久了內心自然會鬱悶(羊陀夾)」,我是很容易感到倦怠的人,嘴上常常跟朋友說,真不想去上班/上課這種話...但都只是說說,隱忍起來,真正受不了的時候,就是我離開的時候了。以前也真的有跟同事鬧翻過而離職。
「原本的兇格也會在磨練中減低」,我會記住這句話的,我的成長歷程一直都在接受磨練
另外我高職念機械製圖(不喜歡),大學念公共行政(跟公務員有很大關係),我覺得我學歷對找工作都沒什麼幫助,呵呵

感謝大大替我做如此詳細的解析
小弟僅記在心,細細思考,受用無窮

編輯者: 代麒 (2012-03-08 11:48:26)
↑回到頂端↑
#1516344 - 2012-03-08 12:32:33 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
陰祿入財 ...是窮得只剩下 鈔票???

命帶三奇 金融機構人士
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1516398 - 2012-03-08 17:25:52 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
Dear abc
您的解析,我亦參考
照字面意思,我猜是指應該不會缺錢用XD
目前,自己是很節檢,賺的錢都是給家裡,一個人要養四個人(不包括自己)
加上找不到一份正式、適合的工作,因此倍感壓力
所幸從以前到現在,親戚有資援我們家,否則我家早已分崩離析..
講多了...

金融機構,雖然我覺得跟我似乎沒關係,但會思考看看的~
謝謝
↑回到頂端↑
#1516432 - 2012-03-08 20:28:54 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
一路發發發
題目 出的含糊 吾說你一生你指 當下

當下財星入忌 年方26 財從何來ㄋ??

你學啥科系ㄋ??空星入官羊陀夾 宜設計 企劃 發明家 資訊人 股市票友 金融機構..

找工作??正月應有機會 七月 九月 當能穩定下來

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1516444 - 2012-03-08 21:19:59 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: abc121802]
代麒 離線
潛龍勿用
Dear abc
也是,呵,我太心急,太沒有安全感,現在的茫然令我感到害怕。
財星入忌,了解

謝謝你提供工作的方向,我大學念的是公共行政,事實上這對找工作其實幫助不大。
我們系最主要的出路即是考公務員,而我個人想做的,是人事工作(人資HR),但這不好找到工作
我現在就是在猶豫不知道該選擇那一個方向

你有提到資訊人,我找工作時,的確有把目標放在科技產業~
現在做的短期工作,就是在內湖一間IC通路公司
我也會參考其他你所提供的方向。

找工作,你說的也有準,我現在這份工作就是在今年一月底應徵上的。這份短期工作做到四月底。七月、九月能穩定,就誠心希望如此囉!
找工作大家都想直接用有經驗、能立即上手的,看來我要再做好心理準備來找工作了!

感恩你再一次的解釋!

編輯者: 代麒 (2012-03-08 21:20:37)
↑回到頂端↑
#1516583 - 2012-03-09 13:56:30 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
vancehsu 離線
見龍在田
文章數: 37
您本命科祿權帶祿存
相當漂亮的盤
然而很多3奇嘉會的盤過得不如預期風光常常就是走運的問題
連續大限化忌糾纏會讓漂亮的本命打折扣
穩定的公職(或許)可以平衡波折的走運

撇開命理不談
在台灣HR類工作要比得上公務員恐怕很困難吧

p.S. 虛歲23之前看起來都不錯
樓主可否多反饋早年際遇?
我甚至懷疑這命盤不是您的...
↑回到頂端↑
#1516599 - 2012-03-09 16:46:26 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
Dear vancehsu

也許第一眼看到我的盤,可能覺得有些不錯的星
不過再看其它宮位,可以看出其實夾帶著很多兇星煞星(其它網友亦如是說)
有網友指出,我14~23歲逢"寡宿",24~33歲逢"巨門化忌",都是不好的...

我的早年際遇,大概描述一下
我們家族是從嘉義鄉下地方到台北來打拼
到國中畢業以前,家庭生活尚過得去,家中三子(我哥+我妹),僅父親工作,存不到錢
國中畢業後,父親因病,無法工作
母親由於學歷低,身體也不好,就也沒工作
就是從這時候開始,由親戚們每個月湊錢支助我家
當時我成績普普,考上離家遠的公立高職
為了省錢,我很快就休學了,但當時才15歲,也無法打工
有親戚介紹我去家庭工廠做學徒,學鑽床跟沖床,當時很難過,又很討厭那種工作...幾個月就不去了

過一年後,自己報名考上離家近的公立高職
雖然念的也是跟機械有關,但至少不會去碰機器,只是畫圖
對當時的我而言,我唯一能做的就是把書念好,所以很努力
應屆考上某科大機械系,當初是想考進去再轉到自己喜歡的系
可是我是用推甄方式入學,學校規定不能轉系
當時念得很痛苦,我數學很差,又不喜歡機械,所以成績很差,壓力很大
加上經濟問題,我常常留在學校念書,沒有時間打工,不想再一直跟親戚拿錢
所以就再一次休學,我還記得在決定休學前,我有到學校輔導室談話,但那對問題其實並沒有幫助,不過大哭一場後,心情是有比較好...

在休學前,我給自己做好退路,休學後一年要考上某公立大學夜間部,沒考上就乖乖回來復學
休學時,除了念書,也有找打工
只是才高職畢業,又完全沒工作經驗,加上我個性很自悲,不會講話,外加當時正值金融海嘯 = =...
所以都找不到工作,連便利商店投很多履歷也都杳無音訊
期間過的有點糜爛,生活作息不正常,睡白天,晚上除了念一下書就是打網路遊戲
對當時的我來說,只有在網路世界的時候,才能拾回些微的自信與成就感

一年後,蠻幸運的真的考上大學夜間部
就開始了大學四年半工半讀的日子
只是,工作還是不如預期的好
我前兩年在學校當工讀生,月薪只有1萬2..每天一樣朝9晚5
但是學校離我家很遠,通勤一趟就1小時,來回2小時,天天就早出晚歸,6點多起床,晚上11點到家...
較幸運的是,大部份同事都還不錯
2年後想換工作,找到一間離學校近的發廣告工作
天天頂著太陽在外面塞信箱廣告,都要帶一件衣服留著晚上上課時換
這工作時間不長,一個星期做三天,一個月可領7~8千元
為的就是能把書念好,順利4年畢業
為什麼不找辦公室工作? 因為我是男生,又還沒當兵,找過很多文書工作都只要用女生,這就是現實
打工的薪水用來支付學費跟自己的生活費,因為賺得少,也沒辦法拿太多回家

大學畢業後,到目前,依然找不到正職工作,兩份工作都是短期的....
就到了現在....
我打的還蠻詳細的,還有很多事件就省略了,像是面試被問到哭,被私人工作仲介恐嚇等等..

雖然過程很多坎坷,但慶幸的是,我有親戚多年來的支持
自己也不放棄希望,皆考上想念的學校,靠自己努力完成大學文憑
我想這算是好的吧~

編輯者: 代麒 (2012-03-09 16:58:00)
↑回到頂端↑
#1516616 - 2012-03-09 18:39:40 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
一路發發發
看嚕自述 吾都想哭嚕 典型 歹竹出好筍 有倒吃甘蔗之味道

用心 工作 你的 未來 不是 夢

↑回到頂端↑
#1516723 - 2012-03-10 02:49:08 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: abc121802]
龍龍 離線
見龍在田
文章數: 27
看到你的人生敘述還蠻有感觸的,
我的人生也是充滿了大起大落和變化,
也曾做過發廣告的(一個月頂多四五千元,做了六個月,可以感受到七八千的你發得多辛苦)
也曾投履歷給麥當勞過,結果在店裡寫完履歷表後,值班經理說[如果我們覺得
你OK,三天內會通知你來面試]。
也被某所科大退學過

加油,十多年後,我們都會揚名台灣的,哈。

編輯者: 龍龍 (2012-03-10 02:56:16)
↑回到頂端↑
#1516729 - 2012-03-10 05:18:30 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
呵,謝謝以上二位的鼓勵
我覺得還好啦,比上不足,但比下有餘了。
年少時辛苦無所謂,不要等老年時才辛苦
我也一直跟自己說...「天降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行指亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。」
↑回到頂端↑
#1516903 - 2012-03-11 12:11:15 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
vancehsu 離線
見龍在田
文章數: 37
你的官祿宮從第一大限到第四大限一路是煞星夾煞的狀況
且好幾個都會化忌
目前是空劫夾陀羅天馬 對宮貪狼忌正沖
讀書與工作波折與不順不難想像

個人看法是庚己這兩個大限會比較好
雖然都遇大限化忌
但是連續兩限遷移都化祿
還是有成功的契機

早年的不順當作磨練吧
每個人的人生高峰都不相同
↑回到頂端↑
#1516908 - 2012-03-11 12:28:20 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、本命:命、財、官皆為上等之選。
2、可是忽略了其它的影響星曜,偏偏在後天上你又無法抗拒。
3、工作上的波動性,財的流失,亂了方寸。
#1516940 - 2012-03-11 15:27:34 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
感謝二位解說
總結諸位意見,大致我年輕時的運還蠻糟的
要等到中年才可能好轉
且事業必定有波折、變動
現在的我尚無法決定,我想,還是等待命運的引導吧!如果我的命不該如此...

有網友覺得,我怎麼都不再深入追問下去、問出個結論
這幾天我多少看了其他人的問題
我覺得有些問題其實自己就能處理的
可能我是偏內控型的,覺得事在人為
當然運勢也是有影響力
有的東西不是強求就能得,強摘的果實不一定甜
不以物喜,不以己悲
凡事盡力,不論得失,只求問心無愧
一時失得不代表永遠,也許這次的失是為了造就下一個得
我都用這些觀點來安慰自己@@

當然紫微斗數真的有它準的地方,能夠作為參考,才會一直流傳到現在吧

編輯者: 代麒 (2012-03-11 16:43:39)
↑回到頂端↑
#1516974 - 2012-03-11 19:59:33 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
higherself 離線
飛龍在天
文章數: 401
今年會辛苦一點

↑回到頂端↑
#1517070 - 2012-03-12 09:10:36 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
thanks
↑回到頂端↑
#2058996 - 2019-10-12 00:15:45 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
代麒 離線
潛龍勿用
想起以前對未來迷惘時,曾經來這裡想用算命找方向
一般人問完大概就忘了,其實我當初看了眾多專家的分析,還是一頭霧水
但日子還是要努力過下去的
過了7年後,今年生命有了重大轉折,就是很幸運的考取普考農業行政
事業的目標總算是落定了,至少是長期飯票,肯做就餓不死
特地回來分享

在過去7年的期間,工作依然不穩定
輾轉做了幾份短期的工作
2013年去外縣市做約聘工作,年底失業(是我自己不想留下)
2014回到新北市,剛回來時還是找不到工作,只好去領失業給付過活
正好在2014年4月找到在公家機關派遣的工作機會
其實公家機關的派遣工幾乎都是要靠關係才能進去
但當時的主管知道我的身世後,雪中送炭同意錄用我

在公家機關派遣,雖是一年一簽,不過薪水3萬,而且工作環境不錯,還算輕鬆,算相當不錯了
做了2年後,能力受到賞識,常被交予業務,只是一年一簽的性質,且無升遷的可能,讓我又開始思考未來方向

此時我的心態已經不喜歡企業的工作環境,比較想為國家盡一份心力
便私下開始唸書準備考試 (以前非常討厭唸書,更不想考公職)
一面在職工作一面唸書,準備了3年,竟有幸在今年普考榜上有名
現在即將離職,準備10月底去南部報到,開始新的生活

現在回想32歲的人生,雖然一路走來崎嶇難行
但始終不想放棄追求更好的生活
並始料未及的考上國考
雖然普考剛進去薪水只有3萬,還必須要一直考上去以爭取升遷加薪
但總算是確立人生目標,不再漂泊

另外父母的身體狀況早已大不如前
這些年偶有住院開刀,甚至家母曾於鬼門關前走一遭被救回
而父親已經無法自主生活
但我已認知到,我能做的很有限,也難以在他們身邊陪伴照料
只得盡人事,聽天命,一切順著天的安排

我的經歷供有緣人參考。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2058999 - 2019-10-12 00:47:56 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
建議去賣海產.
↑回到頂端↑
#2059022 - 2019-10-12 07:28:38 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

請教你幾個問題:

1. 你的出生地為何?

2. 生時實際是幾點幾分?

3. 父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo