DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2060351 - 2019-10-19 15:46:03 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: destiny125]
代麒 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: destiny125

另外,多謝你提供同志身份給研究,那你太陰化祿守命,你是否是"女方"? 謝謝!

是的,而且個性上也像女生一樣細心 職場上都跟女同事比較要好 想法比較貼近。
↑回到頂端↑
#2060357 - 2019-10-19 16:49:43 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: autum]
代麒 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: autum

論命幾十年最大的感慨,就是時辰有很大比例都是錯的

導致斗數研究者沒辦法總結出一套正確體系

有時認定某個論法是對的,但另一張命盤又不適用了

有時咬定某個論法是錯的,但後來發現是時辰錯誤

有時對有時錯,抓不準

論到最後心都虛了,光陰也就這樣虛度了

其實我自己對算命還是比較客觀的,相信命可由自己造
我想很多人算命就是想尋求一些慰藉
大多數人都想聽好聽的,自己想聽的話,或是重複肯定自己的想法
講的不是自己想聽的,那也是聽過便忘。

像是問考試,念多少書就考多少分,唸書效果自己最清楚,分數沒進步,就該檢討自己的唸書方法
問身體健康者,應先注意自己的生活習慣、飲食習慣及運動習慣是否良好
問錢財者,心態是否正當,取財、用財有度
問工作運勢者,是否有主動進修學習呢?搞好人際關係?

當然運氣是有影響,天降橫禍無可避免
命理學艱澀難通,壞事好事,是福是禍,皆有不同解釋
不屈於命,自己造命,即使天生命不好,都是有翻轉的可能
因此論法有出入,也可能是命主改變了命呢!
↑回到頂端↑
#2060467 - 2019-10-20 10:39:29 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
哎 命盤錯誤 又要重推
之前批評紫雲的話 錯誤 我道歉
↑回到頂端↑
#2060561 - 2019-10-20 23:11:10 Re: 求解..一個窮人的人生迷途 [Re: 代麒]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: 代麒

當初敗血症並無明顯傷口,其實也不知道怎麼會發生的
現在身體部位皆健全
不過她命運非常坎坷,幼年時曾患腦膜炎(是感染所致),痊癒後智力、表達能力、學習能力皆不及於正常人
目前除了三高、糖尿病等,還有嚴重骨刺問題,行動較緩慢
現在年紀55歲,身體就比老年人還差呢...

之前研究我的命盤,在想是否跟我太陰坐命有關,剋母,又聚少離多(我26歲就搬出去住外面了)

是,母親受細菌感染的部位,我也是覺得好像問題不是在腳,所以才特此一問。

糖尿病是屬腎水的問題,骨刺也是。併發心臟病、高血壓的問題那就是水火相剋的問題了。

太陰坐命自然會有其作用,但若說太陰坐命就會與母親相剋,那是說不過去的,同一個時辰出生的人,父母有吉有兇,福禍未必相同,還是在於他們各自的出生資料影響比較大,跟你太陰坐命沒有絕對的關係。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
10 線上使用者 (lotus, Rie, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 265 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140639 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo