DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1589376 - 2012-12-25 02:54:05 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: dponkn]
jajarl 離線
或躍在淵
文章數: 319
張貼者: dponkn
1.
下個大限官祿宮走到太陽祿,
工作得勢得權,一定會不錯,有所成,
但仍會勞累、辛苦, 也不見得快樂(快樂要自己去找尋)
要注意身體健康。

2.
福德宮如樓上述, 就要多注意,放開心情。

3.
女命太陽坐巳宮,
古書說是代夫權,勞心勞累,
不過這是"個性",
不代表運、命就不好,
(有些人的個性雞婆、勞祿..但不代表這樣的人會為錢辛苦、生活辛苦..是不一樣的)

4.
反觀,
你命中會雙祿,不是所有人都有的, 理應就是不錯的命格,機會也應該多,
但看你描述好像生活苦多於樂,壞多於好??
是不知足? 還是真的不好嗎?
可否描述一下至今的人生

多謝老師論解及提點,令我明白多了, 確實自知我心靈問題較多, 我沒有怎樣學歷, 郤可以靠自己努力做到工作穩當, 而又找到適合公司可以發揮所長, 而丈夫一向對我很好, 只是過了很久丈夫事業不穩的日子, 要靠我努力工作, 以保持家庭生活安穩, 很多時難關都是可以過, 這樣是我不知足嗎?
↑回到頂端↑
#1589432 - 2012-12-25 09:52:48 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃

妳給人在外的表面觀感其實不錯....只是先天條件在工作上是容易被排擠跟受外在壓力沖擊...其實到那裡都一樣

你本身內在原本就有像男孩子的個性.挺得住扛得起

人家的中傷我建議你不妨一笑之也不用太理會他..因為越理會只會讓自己陷入更大的迷思

一家公司如果有任人惟親的時候...要曉得為自己打算

不要去怕說轉換環境,找到再換就好了....福利不是絕對的一但公司營運不佳福利都是假的

明年換大限...下一個大限的機會是存在的...並不是看起來凶..而是一種轉變

明年下屬跟上司跟你的工作互動會產生微妙變化.....但是是因為關注你的眼神招致同事下屬的不滿

最晚在乙未年工作上會出現另一種變化...是什麼呢....當然想換環境...

你可以多發展自己的能力然後被挖角或自己找好的工作

不需要像死水一樣呆著

台灣常常有過這樣的問題....好員工一直呆著都沒好待遇直到跑了才去想為什麼沒有好用的人

請好好加油

你跟老公....其實你老公會給你一些意見還不錯...不過真的還是小別勝新婚比較好

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1589447 - 2012-12-25 10:54:24 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
張貼者: jajarl

多謝老師論解及提點,令我明白多了, 確實自知我心靈問題較多, 我沒有怎樣學歷, 郤可以靠自己努力做到工作穩當, 而又找到適合公司可以發揮所長, 而丈夫一向對我很好, 只是過了很久丈夫事業不穩的日子, 要靠我努力工作, 以保持家庭生活安穩, 很多時難關都是可以過, 這樣是我不知足嗎?

1.
前言:
紫微斗數這一個算命系統因為架構太具體,容易被格局框住及限制,
例如
見到成格、雙祿、三奇、廟旺、吉星...等事物就定義是好命,
見到空宮、弱陷、煞星..等事物就定義壞命

2.
版上常遇到命盤看似好而說自己命不好的人,
特別會讓我想研究一下,

如果只是人不知足,命中有好的事物,卻只看壞的事物,把自己的命說的很差,
但客觀來說比起其他人算命很好的,
那麼代表紫微斗數的格局之說還算可信的,

如果持平而論,命是真的偏差的,
那麼代表紫微斗數的格局之說太浮於表面..應該要打破一些觀念

3.
關於你:
你命宮主星太陽廟旺,有旺盛的活力..等
三方四正會雙祿,機會多,相對賺錢的機會也多..等
三方四正不見煞星,自己的問題較少,也較順利..等
三方四正會左右輔弼,人生的助力也多..等

這些是好命的格局之一,別人可求之不得的,
我只是用最粗淺的"格局分析方式"
我會定義你命應該算偏上等的,您認同嗎?
↑回到頂端↑
#1590437 - 2012-12-29 00:13:16 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: dponkn]
jajarl 離線
或躍在淵
1) 旺盛活力算是正確
2) 機會多(往往都在職場上能學我都會嘗試, 所以都累積了一點點工作經驗),賺錢機會, 算是穩定, 但丈夫事業不濟, 為他付出了不小!幸好這兩年有所穩定!
3) 自己的問題, 就是情緒容易被影響, 時常想東想西, 大事總算沒有發生
4) 人生助力, 我朋友不多, 但工作上總會遇上一兩個貴人!
總括是否偏上等, 我都不確定! 現在算是看到一點點光芒, 希望往後日子會越來越好!
↑回到頂端↑
#1590441 - 2012-12-29 00:17:12 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: 太虛君]
jajarl 離線
或躍在淵
感謝太虛君給我鼓勵, 我也體會到老公與我是不能時常一起比較好, 每次他事業順的時候, 我們都比較小見面,反而感情較佳。
↑回到頂端↑
#1591277 - 2013-01-02 12:06:31 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
我的結論是

1.
每個人生都有那個缺失的一部份,
且不看缺失的那部份,
目前順順的走,不要偷懶僥倖,可有收獲。

2.
有人說平安就是福,
很多人命盤中多處不順的星象,
這些人的日子別論去追求富貴了,
只乞求老天能給予平安...

3.
所謂好命,
多數人與算命者放在大富大貴,
若是如此,紫微斗數不是那麼簡單的以格局論即可。
很多人有好的格局,也未必高人一等。

但其實好命還是平安就是福,
如果少些煞星作用,
日子總是過的平順一些,磨練也少一些,
當然人生也許也就平庸一些了。

如果還是把人生目標定在大富大貴上,
自然平庸視為了富貴路上的挫折。
↑回到頂端↑
#1591288 - 2013-01-02 12:57:51 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
明年多注意車關意外可能身體有損傷
↑回到頂端↑
#1594283 - 2013-01-15 20:14:57 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: dponkn]
jajarl 離線
或躍在淵
感謝你結論, 好使我安心繼續努力一步一腳印走上前路, 有時人生總會迷惘, 其中問題是對自己沒有信心, 要問東問西, 希望這個毛病會因前路改善而消失 拍手
↑回到頂端↑
#1594284 - 2013-01-15 20:15:49 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: b12172001]
jajarl 離線
或躍在淵
謝謝你提點, 我會多加注意 崇拜
↑回到頂端↑
#1601929 - 2013-02-18 12:29:16 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
qwqw 離線
新客戶
文章數: 1
您好,看過您的經歷,覺地很有意思,

敝人寄了一封郵件到您的私人信箱(可到畫面上方"我的控制台"內打開MAIL),不知能否給點意見~~ 感謝您
↑回到頂端↑
#1624613 - 2013-05-24 00:10:44 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
jajarl 離線
或躍在淵
想問問今年那個月份揾工會比較好, 我真係無必要待在這間公司, 令我身體健康有損, 日日都感到火燒心, 點講我都知我沒有修好自己, 只可以講我導行真係不行, 過不了這些試煉
↑回到頂端↑
#1804004 - 2015-09-03 00:37:36 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
jajarl 離線
或躍在淵
我忍左足足五年, 忍不住辭職了, 只要多做五個月, 我便可以更圓滿的離開, 幫忙看一下何時找到份新工作, 往後事業會轉機嗎 ?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截封 |紫破地鈴陀天 |祿|
|
|福路誥 |微軍空星羅鉞 |祿|
|得
|廟陷 |廟旺 利 廟 |得 廟 |
| 48| 47| 寡恩空
46| 45|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 宿光亡癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天 |
|
| 陽女國曆 59 年 8 月 28 日 辰 時生 |傷貴 |
|旺
| |旺陷 |
|
祿 37| 庚戌農曆 59 年 7 月 27 日 辰 時生 | 44|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
武七 | |台天 |
|
曲殺 | 金四局[白鑞金] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |輔壽 |
|利旺
| |旺 |
|
38| 流年 104 歲次乙未 大限戊子 虛歲 46 | 43|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天解天八 ||三鳳翡 身財|廉貪天天天 |
|
同梁廚神巫座 ||台閣廉 |貞狼使官空 |
|利廟
|廟 |旺 宮宮|陷陷 |
|
天旬龍 39| 40| 41| 孤 42|
|24-33 才空池戊寅|34-43 己丑|44-53
戊子|54-63 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: jajarl (2015-09-03 00:59:45)
↑回到頂端↑
#1804010 - 2015-09-03 01:36:04 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
今年較怕找到不如妳意之工作怕作不久更怕自做聰明
#1804011 - 2015-09-03 01:39:11 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
農曆九月有一個很好的機運在等妳. 此月必可找到理想的工作.
↑回到頂端↑
#1804020 - 2015-09-03 03:14:17 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: 執著是何苦]
jajarl 離線
或躍在淵
張貼者: 執著是何苦
今年較怕找到不如妳意之工作怕作不久更怕自做聰明

不如意還是揾到工就是, 新工起碼有新希望吧~
↑回到頂端↑
#1804021 - 2015-09-03 03:17:00 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: Esteve]
jajarl 離線
或躍在淵
張貼者: Esteve
農曆九月有一個很好的機運在等妳. 此月必可找到理想的工作.

有你這句心定了許多~
↑回到頂端↑
#1804068 - 2015-09-03 11:02:58 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
eastwest 離線
見龍在田
文章數: 97
你出生時間是幾時幾分
當年是有夏令時間
↑回到頂端↑
#1804236 - 2015-09-03 21:43:33 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: eastwest]
jajarl 離線
或躍在淵
張貼者: eastwest
你出生時間是幾時幾分
當年是有夏令時間

八時多,都是辰時
↑回到頂端↑
#1804253 - 2015-09-03 22:56:28 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: jajarl]
eastwest 離線
見龍在田
文章數: 97
好,你既人生同平衡平均有關,好多時唔好運就係因為D野平衡得唔好或者唔合你心意地平均.例如做事,可能公司其他人handle既野易過你,或者你做咁多,人地做咁少,不過我諗最常出現的情況是對你處理的工作要求特別嚴格,唔會容易比你過,但其他人D野可能求求其其又話得.
↑回到頂端↑
#1804883 - 2015-09-06 18:19:57 Re: 事業進退失據, 不知如何決擇? [Re: eastwest]
jajarl 離線
或躍在淵
張貼者: eastwest
好,你既人生同平衡平均有關,好多時唔好運就係因為D野平衡得唔好或者唔合你心意地平均.例如做事,可能公司其他人handle既野易過你,或者你做咁多,人地做咁少,不過我諗最常出現的情況是對你處理的工作要求特別嚴格,唔會容易比你過,但其他人D野可能求求其其又話得.

其實我自己要求自己都好嚴格, 不過你都講得無錯, 就係人地可以求求其其, 但我就諸多留難。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 55
Quantacy 47
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141933 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo