DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1514609 - 2012-03-01 02:57:54 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
文章數: 66
大師您是應該要說出來的,因為我不希望我問您問題結果造成您的反感.

連身上哪裡有痣都可以看喔 (這也太噁心了吧!!) 如果名字身分都算出來 就太超過了!

咦..真有這麼不適合?!可我們兩個很合得來耶(是說個性)當時那老師有說他家風水某個地方對我有煞(不知道什麼是煞 但聽起來不好) 如果真要嫁必須先改風水. (但他家長輩和我家長輩一樣 都對算命風水一事完全嗤之以鼻.)他還說 如果男友父母已不在,我嫁給他才會是好的 不然就 緣起緣滅吧(他是這樣說的..)

我沒看過幾個人像我們一樣 正財和比肩一盤四五個..唉~
↑回到頂端↑
#1514728 - 2012-03-01 10:55:46 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
張貼者: luvjoys
大師您是應該要說出來的,因為我不希望我問您問題結果造成您的反感.

連身上哪裡有痣都可以看喔 (這也太噁心了吧!!) 如果名字身分都算出來 就太超過了!

咦..真有這麼不適合?!可我們兩個很合得來耶(是說個性)當時那老師有說他家風水某個地方對我有煞(不知道什麼是煞 但聽起來不好) 如果真要嫁必須先改風水. (但他家長輩和我家長輩一樣 都對算命風水一事完全嗤之以鼻.)他還說 如果男友父母已不在,我嫁給他才會是好的 不然就 緣起緣滅吧(他是這樣說的..)

我沒看過幾個人像我們一樣 正財和比肩一盤四五個..唉~

妳們個性應該真的挺合的。一個從火土之勢,一個假土專旺。

只是「如果我妹命中容易離婚,我當然會給她精挑一個沒有外遇或不會喪偶或離婚的對象。」

而不是一個可能會外遇而離婚或會喪偶的男生。
#1514783 - 2012-03-01 15:02:44 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
嚇!!!!

好的 大師這樣說我就懂了(抱頭)

我會看開的..!
↑回到頂端↑
#1514796 - 2012-03-01 17:42:29 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
嚇!!!!

好的 大師這樣說我就懂了(抱頭)

我會看開的..!

對不起~!!妳其實不應該在意我的話,也許是我過慮了。

另外,我幾段婚姻的對象都是不同的格局,只要雙方看得上眼就是有合的八字啦~!!

問題只是能多久而已~!!

跟我最合的格局,應該是火專旺。可我到現在為止,沒有任何一個妻子是這格局。

(我懷疑過素未謀面的第一個就是。)

不過,她們要嘛火命4、5個比劫(我財重)。用月上七殺(官星)制劫。

要不然就是官殺司令、支藏干透,用神在夫妻宮食神。(喜用都是木或火或土)

這個妳可以好好參考~!!
#1514812 - 2012-03-01 20:29:11 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
你們好,

久未上來d網,有緣閱讀此帖真的不得不進來寫個贊字!
很少可以看到這麼好的營養帖!
如陰前輩論得準來又不藏私!實在難得!
讓小弟這個八字初學得益不少!原來八字可以論到這麼有趣,得心應手,和生活化的.
原來如陰前輩您也是自學的,請問怎樣才可以有您這樣的功力呢?坊間的書也不懂哪些可以看那些不可以.
看你一再提及luvjoys網友要快學會八字,請問要怎樣才可以確定自己學的是不是正確的八字知識呢,因為小弟也是在很不好的運中=.=

現在的命理界都商業化了,小弟斗膽有個建議,既然如陰前輩您不是,也沒興趣以命理服務為業,何不把您所懂的八字知識一點一滴慢慢地轉換去hard copy,到時可以集結成書,讓我們這些自學的可以學到正確的八字知識,也不枉費您多年來的經驗和心得,而且教人算命遠勝過為人算命。

小弟也是個假從格,在異姓家庭成長,從小到大似乎未走過好運的,當初學八字也是為了趨吉避凶,了解命運的奧秘。
↑回到頂端↑
#1514850 - 2012-03-02 02:52:51 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
只要能夠看上眼就是有合的八字嗎(那大美女的八字不是和大家都很合嗎@@?)

好的 要喜用都是木或火或土(筆記)

那這就是說要找到"同類"(八字和自己很相似的人)嗎? (男友滿像的阿!!!)

我去年夏天補習認識一個男生(比我大十歲) 之後課程結束我們沒有互留聯絡方式

但昨天找補習班老師的時候,老師忽然把他的電話留給我 說如果我有問題也可以找他.

因為我後天有個考試,但老師臨時需要出遠門所以沒辦法再幫忙.

昨天我有連絡那個男生,我本來打算完成稿子寄給他,請他幫我潤飾用字,結果他很堅持

要出來直接講解= ="(真是個熱心的人!他隔天還要考試呢!)

話說 我2010/2011都認識比我大五歲或大五歲以上的男生 不知道這樣是不是好事耶(工作能力都滿強的,然後外表都很ok) (但我覺得男友超帥已經無敵了哈哈..!)

ps. 樓下有大師您的仰慕者.
↑回到頂端↑
#1514892 - 2012-03-02 05:43:06 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
(那大美女的八字不是和大家都很合嗎@@?)
我們是外格,跟一般人有點不一樣。別人是八字多的少的是喜用,我們是倒過來。
我喜用木、火、土,我太太很多火,我跟他呆在一起會比較快樂。
如果有一個女的,很多金水。她再漂亮也好,我跟她呆在一起會很拘謹。自然容易考慮別人。
所以有句話叫「燕瘦環肥」,兩個都是美人。風格不一樣,粉絲團也不一樣。

好的 要喜用都是木或火或土(筆記) 或八字中這一類比較多啦~!!

那這就是說要找到"同類"(八字和自己很相似的人)嗎? (男友滿像的阿!!!)
所以妳們有緣在一起。只是他的軌跡對妳比較不利。如果過了十年二十年可能不錯。

我去年夏天補習認識一個男生(比我大十歲) 之後課程結束我們沒有互留聯絡方式但昨天找補習班老師的時候,老師忽然把他的電話留給我 說如果我有問題也可以找他.因為我後天有個考試,但老師臨時需要出遠門所以沒辦法再幫忙. 昨天我有連絡那個男生,我本來打算完成稿子寄給他,請他幫我潤飾用字,結果他很堅持要出來直接講解= ="(真是個熱心的人!他隔天還要考試呢!)
妳的確是有長配的可能。不過他好像熱心過了頭吧~!!而且老師好像有意撮合妳們呢~!!雖然說古道熱腸的人不是沒有,但是男生一般都外貌取向,妳要小心啦~!!

話說 我2010/2011都認識比我大五歲或大五歲以上的男生 不知道這樣是不是好事耶 長配

(但我覺得男友超帥已經無敵了哈哈..!)
外格八字就是五官不怎樣,最少氣質都不一樣。

ps. 樓下有大師您的仰慕者.這句不太懂。

#1514907 - 2012-03-02 06:42:10 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
你們好,

久未上來d網,有緣閱讀此帖真的不得不進來寫個贊字!
很少可以看到這麼好的營養帖!
如陰前輩論得準來又不藏私!實在難得!
讓小弟這個八字初學得益不少!原來八字可以論到這麼有趣,得心應手,和生活化的.
原來如陰前輩您也是自學的,請問怎樣才可以有您這樣的功力呢?坊間的書也不懂哪些可以看那些不可以.
看你一再提及luvjoys網友要快學會八字,請問要怎樣才可以確定自己學的是不是正確的八字知識呢,因為小弟也是在很不好的運中=.=

現在的命理界都商業化了,小弟斗膽有個建議,既然如陰前輩您不是,也沒興趣以命理服務為業,何不把您所懂的八字知識一點一滴慢慢地轉換去hard copy,到時可以集結成書,讓我們這些自學的可以學到正確的八字知識,也不枉費您多年來的經驗和心得,而且教人算命遠勝過為人算命。

小弟也是個假從格,在異姓家庭成長,從小到大似乎未走過好運的,當初學八字也是為了趨吉避凶,了解命運的奧秘。

這位網友看到大師跟我的對話 所以在我發的文上po的 看起來有問題想問大師!!
↑回到頂端↑
#1514911 - 2012-03-02 07:02:58 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
我們是外格,跟一般人有點不一樣。別人是八字多的少的是喜用,我們是倒過來。 別人多的少的是喜用,我們是"和我們一樣的"是喜用 對嗎?

大師~在遇到現在男友之前,我遇到的男生大多佔有慾很強,很強勢但都很願意為我付出,現在這個正好相反,有佔有慾但不會明講(用暗示的..!)不強勢,然後 喜歡跟我平起平坐(這次他請我看電影,下次我請他吃飯) 有些人就覺得我們這樣很奇怪,但我反而喜歡這樣(一直被請不好意思咩) 最不喜歡的一個男友是,要我出門別帶錢包(意思就是我整天的開銷他全包了! 但這是什麼情形啊?裝闊少嗎?!)還有一個,出門吃飯要我付的,我也不喜歡.(不接受小白臉~)

所以妳們有緣在一起。只是他的軌跡對妳比較不利。如果過了十年二十年可能不錯 過十年二十年我們就三十幾四十了...太晚了..只有確定不生小孩的情況下才有可能吧,但總之太奇怪了.唉~算了 現在開心就好(腦子簡單,開心!)
妳的確是有長配的可能。不過他好像熱心過了頭吧~!!而且老師好像有意撮合妳們呢~!!雖然說古道熱腸的人不是沒有,但是男生一般都外貌取向 那男生有說過他是非常外貿協會的人(還自己承認勒~)但反正我也沒有太多可取之處 所以應該不用太擔心吧~老師的話我就不知道了哈哈~長配阿..希望別大過五歲(成長年代有差~)
外格八字就是五官不怎樣,最少氣質都不一樣他那應該是全部五官搭在一起意外的成功吧:p 重點是鼻子非常挺(跟我不一樣= =)
↑回到頂端↑
#1514975 - 2012-03-02 11:17:19 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
司徒何清 離線
終日乾乾
文章數: 120
我看完...也覺得非常讚賞這位老師的細心講解
我都很想貼盤請老師幫我看看了
不然我的感情都走的很不順
生命以愛為中心在活的人
凡是以感情為基礎
但是卻總是不得順心
每年心情大好大壞都是在感情中折磨過~
我也不想要有這種女子性格~
唉唷唉唷威....
↑回到頂端↑
#1515029 - 2012-03-02 17:25:50 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
原來八字可以論到這麼有趣,得心應手,和生活化的.
八字就像機械的設計藍圖,配上大運流年就知道不同時間點的「效率」。
問題是有共盤問題(社會、家庭環境),只要一步一步的看就可以看出端倪。

請問怎樣才可以有您這樣的功力呢?坊間的書也不懂哪些可以看那些不可以.
要能夠正確翻譯文言文,這樣才能真徹了解。多看盤,還有跟命主互動(增加書上沒有的知識。)
八字是死的,命主及其家人是活人。
滴天髓是重點,論天干是重點中的重點。多看一些分析八字的書(參考就好)。
「令上尋真聚得真,假神休要亂真神﹔真神得用平生貴,用假終為碌碌人。」
「何知其人吉,喜神為輔弼﹔何知其人凶,忌神輾轉攻。」
我幾乎把坊間的書都看過了,看到把它們都忘記了(不斷練習跟運用,直到把內容都忘掉)。

何不把您所懂的八字知識一點一滴慢慢地轉換去hard copy,到時可以集結成書,讓我們這些自學的可以學到正確的八字知識,也不枉費您多年來的經驗和心得,而且教人算命遠勝過為人算命。
我一直沒有想過出書。曾經有一位網友想跟我學,可是後來我有事。我就把這事丟下了。
後來想到自己發跡也可能只是「及身而止」,想到「遺子黃金滿籯,不如授子一經」。

我也是個假從格,在異姓家庭成長,從小到大似乎未走過好運的,當初學八字也是為了趨吉避凶,了解命運的奧秘。
命運沒有奧秘,有奧秘的是自己本人。八字可以用來了解自己,從而走一條自己選的路。
#1515032 - 2012-03-02 17:38:25 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
別人多的少的是喜用,我們是"和我們一樣的"是喜用 對嗎?
「令上尋真聚得真,假神休要亂真神﹔真神得用平生貴,用假終為碌碌人。」
「何知其人吉,喜神為輔弼﹔何知其人凶,忌神輾轉攻。」
我們是月令本氣而透干的是用神,守護用神的是喜神。
在妳的八字,無木吸水生火。木是喜神。

唉~算了 現在開心就好(腦子簡單,開心!)所以妳還是想要跟男友在一起嗎~?

那男生有說過他是非常外貿協會的人(還自己承認勒~)但反正我也沒有太多可取之處 所以應該不用太擔心吧~老師的話我就不知道了哈哈~長配阿..希望別大過五歲(成長年代有差~)
等妳年華老去了,妳要怎麼辦。他又會怎麼做呢~?選夫婿,是選一個「不離不棄」的人。
我離開她是因為她跟我在一起,可能會很痛苦。所以我為了她自由,而離開她。
長配跟晚婚一樣,是社會風氣的觀點。

他那應該是全部五官搭在一起意外的成功吧:p 重點是鼻子非常挺(跟我不一樣= =)
火是眼睛,土是鼻子。妳眼睛也很漂亮吧~!!
#1515034 - 2012-03-02 17:42:39 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 司徒何清]
難知如陰 離線
三陽開泰
張貼者: 司徒何清
我看完...也覺得非常讚賞這位老師的細心講解
我都很想貼盤請老師幫我看看了
不然我的感情都走的很不順
生命以愛為中心在活的人
凡是以感情為基礎
但是卻總是不得順心
每年心情大好大壞都是在感情中折磨過~
我也不想要有這種女子性格~
唉唷唉唷威....

「問世間情是何物」
你自己設一個標題,我看到了也分析一下好了。(我明晚沒空。剩下就是我們的緣份啦~!!)
#1515035 - 2012-03-02 17:45:32 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 家杰]
難知如陰 離線
三陽開泰
對不起~!!不知道為什麼就是沒有看見你的回應。

還好這標題的女主人提示一下才看見。抱歉~!!

我已經回她替你專貼的回應,我這就不重覆了。
#1515081 - 2012-03-03 03:21:05 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
大師~那知道木是喜神之後, 要怎麼用木呢??

我認為今年沒有第三者出現的話,分開機率小於10% (但今年我的生活變動會比他大)

如果本來好好的,不大容易忽然分手吧? (時間還沒到)

有個女性長輩也一直提醒我,要趕快確定我男友要不要跟我結婚. 如果他一直沒有做出

承諾,她希望我趕快再多看看,因為正如大師所言, 女人會有年華老去的問題(而且出

現的時間比男人早很多) 她希望我不要太死心蹋地 免得將來後悔莫及.(是個很開明的女性長輩~)

假如我容易離婚,是不是晚點結婚才會比較適合呢??(約28-30那時候?)

我眼睛長得還不錯 眼型很圓(所以有點像小孩子= =)

大師真是偉大,能夠了解放手的情人真的不多呢(大部分人都想佔有~)
↑回到頂端↑
#1515293 - 2012-03-03 18:58:25 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
前輩您言重了,我這個路過的在你們倆的互動間插把嘴進來已經很不好意思了,
您這樣說令我更拍謝了,無論如何很謝謝您的回复

要能夠正確翻譯文言文,這樣才能真徹了解。
小弟是大馬人,看文言文似懂非懂的,我的死穴

多看盤,還有跟命主互動(增加書上沒有的知識。)
所以我發覺這個網站是學命理的寶庫呢

我幾乎把坊間的書都看過了,看到把它們都忘記了(不斷練習跟運用,直到把內容都忘掉)。
剛開始接觸八字時我常去書局,這裡的書都是香港作者較多,還記得第一次閱讀的是胡一鳴的十天干論,
過後也有看了朱老師,羅老師,和比較出名的蘇師傅等等。發覺所講的東西都不同,一些都很表面帶過,這個網也是一樣,大家都很堅持自己的理論。

「遺子黃金滿籯,不如授子一經」。
這句很贊!我小時候外公常和我說釣魚給我是沒用的,教我釣魚才是長遠生活下去的方法。
所以我從之前喜歡給人算命知道結果,到現在只想知道算命的過程和theory support.

命運沒有奧秘,有奧秘的是自己本人。八字可以用來了解自己,從而走一條自己選的路。
我住的地方不像中港台的命理界那樣開放和生活化。大多數人都覺得這是迷信和投以異樣眼光。
我當初就是好奇為什麼憑出生年月日時就可以能知過去預測未來呢?我們的老祖宗傳下來的東西真的有那麼厲害嗎?
當中真有我身邊的人所說的迷信和怪力亂神嗎?那時我就上網搜索關於八字的東西,當時真的讓我很驚嘆,果然是博大精深和包含哲學。

我又多言了,哈,我應該就此打住了,怎麼說這裡也是您和luvjoys網友互動的貼,我的回复讓這裡看得比較亂,
也不好意思讓您更疲於回复我的留言了。

最後,如果環境和時機許可的話,無論是以出書或在網上帖文的方式也好,真的很希望您能夠把您的八字經驗和知識貢獻于命理學術界,因為在沒有金錢和商業考量下,那才是真正的暢所欲言分享丫。^^

祝你們生活快樂,身體健康.
↑回到頂端↑
#1515522 - 2012-03-04 14:12:34 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 家杰]
難知如陰 離線
三陽開泰
小弟是大馬人,看文言文似懂非懂的,我的死穴
把句子一句一句放在網路搜尋,看看別人的演譯。有沒有道理。

朱老師教我很多東西,另外還有一位姓白x嗚的。
羅老師沒看過。
蘇師傅的書只是沽名釣譽。

怎麼說這裡也是您和luvjoys網友互動的貼,我的回复讓這裡看得比較亂,
也不好意思讓您更疲於回复我的留言了。
我不在乎。看你喜歡。只是不可以在這個帖算她以外的八字。
#1515523 - 2012-03-04 14:23:07 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
大師~那知道木是喜神之後, 要怎麼用木呢??
之前提過甲戌大限,妳可以儘情發揮。木旺的流年也可以。

如果本來好好的,不大容易忽然分手吧? (時間還沒到)看妳、他和老天安排。

假如我容易離婚,是不是晚點結婚才會比較適合呢??(約28-30那時候?) 之前有回答過。

能夠了解放手的情人真的不多呢(大部分人都想佔有~)
我也有努力過,發現徒勞無功以後就放手。
我曾經做過一個夢,夢中她從高樓掉下去。我拚命伸手救她,最後跟她一起掉下去。
醒來時問自己「把她拉回來了又怎樣?我可能只是害她繼續痛苦而已」
#1515554 - 2012-03-04 15:52:34 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 家杰]
luvjoys 離線
見龍在田
那時我就上網搜索關於八字的東西,當時真的讓我很驚嘆,果然是博大精深和包含哲學。 咪兔!!準到會嚇到~ 但覺得真的不好學..(我比較笨吧,還有我大部分都在看自己和家人,男友 的東西,所以很難像大師一樣看誰都準準的!)

真的很希望您能夠把您的八字經驗和知識貢獻于命理學術界,因為在沒有金錢和商業考量下,那才是真正的暢所欲言分享丫。^^ (想要幫你按著讚~)

祝你們生活快樂,身體健康. 謝謝,你也是=)
↑回到頂端↑
#1515561 - 2012-03-04 16:07:37 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
之前提過甲戌大限,妳可以儘情發揮。木旺的流年也可以。
大師 我看到老師批甲戌年限批在41歲!(那還好久..)
還有,請問木旺的流年要怎麼看呢? 謝謝~
之前有回答過。 看到了!!大師說官殺混雜, 晚婚.
我曾經做過一個夢,夢中她從高樓掉下去。我拚命伸手救她,最後跟她一起掉下去。
醒來時問自己「把她拉回來了又怎樣?我可能只是害她繼續痛苦而已」

大師因為做了這個夢,最後才決定分開嗎? (發人深思的夢阿!)
男友今天又說了."我當完兵後打算先工作一兩年 順便準備英文 看到時候要不要出國." 我發現他對未來的想法天天都在變,一個月可以提個四五次,每一次都講得不一樣= =而且他還大力推薦我去考公務員 說公務員待遇很好.(納他幹嘛不跟我一起考?!)

所以現階段打算先把自己弄好,以後的事情看緣分好了.(我比較難過的一點是,我覺得我男友任何一個人生計畫似乎都沒有把我放在裡面..)

還有最近過馬路經常出現快要被車A到的情形,車都從我旁邊忽然靠近,所以過馬路都看很久= = (悶!)
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (yungshow), 208 Guests and 667 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo