DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1513671 - 2012-02-25 17:43:05 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
大師喝茫了。

今天把唯一一個把屎把尿帶大的妹妹嫁出去了,今天不算命。明天請早。
#1513782 - 2012-02-26 10:28:18 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
文章數: 66
恭喜大師賀喜大師^^ 我下個月也要參加喜宴~最近好日子真多~今天剛考完試回來好累阿~"~...
↑回到頂端↑
#1513788 - 2012-02-26 12:07:20 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
張貼者: luvjoys
第一件事,昨晚我妹終於歸寧(拖了六年),喝茫了心情不好,竟然自稱「大師」。派謝~!!

看妳大運走二十年財官之後,開始走壬申大限。認為妳開始向善了吧~!!
請問這句是什麼意思呢? 向善??
如果他看成是財多身弱,妳應該二十年都無心向學。走金水運時才會用功唸書。

其實當時老師批出來說我帶有寡宿(剋夫)而我左手也確實斷掌..!這真的會應驗嗎
常說易學不可以斷章取義,以古用今。這網址有提及斷掌
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/2288850/site_id/1

我很羨慕有事業可以繼承的人耶我父親是公務員所以就不可能了.
我反而羨慕妳家沒有事業繼承呢~!!(財旺成殺,殺就是自律和壓力。)
我們假從的男性,都有的共通壓力﹕
1.窮人出身,過繼到中產家庭。(這種一定要能夠生出男丁)
2.像我就是家裡做小生意,前三次婚姻都是入贅到太太家庭繼承(因為對象沒有兄弟)。

上面還說我命格的人身上至少有一個明顯外傷或者慢性病(會在流年發病,可能因身弱的緣故)我應該是屬於身弱吧?還有都要我注意交通容易有車關.老師批我八字還在"申"(26歲)寫了"亡"字.但我一直不懂那是什麼意思,感覺好像是不大好..他要我26-30少出遠門,還可能有官司問題(我一個宅人是要跟誰打官司= =")
第一件事,上列的問題跟身弱或假從無關。再來有車關和官司方面,我是知道的。
明顯外傷或者慢性病方面,外傷八字不敢說(斗數有私隱問題),火炎土燥的人,比較容易有疹子之類皮膚病。是慢性病之一。
我有一個表妹跟妳一樣三個巳,不過她是申時出生。她對蚊子過敏,也會有車關。我第二個妻子的八字是寅申巳都有的三刑得用,結婚前車禍去世。(三刑)
一般算八字,命理師都會寫大限。就算知道什麼時候去世,大不了就寫到「壬申」就不寫後面的大限。(暗示後面沒有而已)妳的命理師是在恐嚇罷了。
妳都快要嫁人了。26~30少出遠門很困難吧~!!因為妳己巳年、己巳月、日支巳火,代表妳很可能會因為家庭、兄弟、結婚或工作而離鄉別井。而且,妳以財官為喜用,夫宮和官殺都是喜用,應該嫁有條件的人。命中三個財都是四馬地(財星四馬在年柱,發財在遠方),官星在年柱透出,自坐巳火四馬地,連夫宮也祿馬同鄉。這代表要嘛嫁到國外去(妳現在的男朋友(官星)就要到國外去),要嘛嫁給來台灣工作的人。由於對象比妳厲害或供養妳,婚後對方不太可能為妳而放棄現有的一切,住妳家附近吧~!!這就是妳八字的特徵,所以我之前才說「世事難料」。還有有車關也不一定會受傷,像我去年農曆七月上半月有車關。被追撞一次、被A到六次、車子跟牆壁擦撞兩次都沒事,最後一天被飯店的門夾到食指,烏青而已。

我母親是83年走的(這是從紫微看出的嗎?) 也許是風水有問題..
因為不知道令壽堂是什麼事而仙遊,不敢說跟風水有關係。
83年走是因為妳四柱無印,第一個大限見印,一般代表媽媽會在那一段時間去世。甲戌(83年)年合年柱和月柱,代表家人離開。所以知道是民國83年。(親人都這樣,我經驗豐富。)

咦?!大師您四婚嗎?我怎麼看到最後一句才發覺我一直會錯意您是女生呀!我真是太遲鈍了....冏
我之前一直有提到,妳都沒有注意到嗎~?
好吧 很有錢的人 感覺好像很容易有外遇!所以就一般過的舒服就可以了呵呵
有錢人和三妻四妾的人,也不一定有外遇哦~!!
(因為我知道自己不會啊~!!)
我妹考得不好時,我媽說﹕「妹妹比哥哥小,已經很不錯。」(她永遠都比較小啊~!!)=..=
想跟對方交朋友,最後都變成交往。要堅持交朋友嘛~!!又被人說是我欺騙她們的感情。
像我也是三妻之命的。不過,我是身不由己的。(財星雙透,食傷入墓。)(三妻,男命以財為妻。)
如果我是男的,妳就不讓我替妳算命嗎~?

您說要看我自己意思是說看我自己要不要嫁那麼多次嗎(當然馬是不要 如果確定剋夫說不定連婚都不想結了)
我的意思是妳可以透過了解八字,讓自己懂得趨避。就不會變成「三夫之命」。
如果我堅持讓我太太過了三十歲才嫁給我,就不會第一次結成卻搞到離婚。(她有剩女恐懼症)
#1513808 - 2012-02-26 14:12:21 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
恭喜大師賀喜大師^^ 我下個月也要參加喜宴~最近好日子真多~今天剛考完試回來好累阿~"~...

其實這個月好日子不多啦~!!
只是我們都忙,就這個月可以。只挑了一個對她們夫妻有助力,而我會被操翻的普通日子。

我也恭喜妳,今天全天下午三點以前,妳考運都很好。
只要挑個好日子時辰看結果,機會應該是有的。
如果考外縣市的研究所更妙,一來符合命格,再者應了辰辰自刑。
不然我擔心妳今年就要分手囉~!!

編輯者: 難知如陰 (2012-02-26 14:48:40)
#1513875 - 2012-02-26 18:51:56 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
哈哈沒關係啦您本來就是大師阿 當然不會因為您是男的就不讓您幫我算命啊(反正都看透透了嘛)妹妹歸寧的意思就是出嫁嘛?抱歉我中文也快忘光了哈哈..今天運氣實在太好,原本一開始被安排坐在中間最前面 考試過程一直被許多聲音和提早離開的考生干擾所以第一堂寫完整個心情烏煙瘴氣,考完我就決定要求監考官幫我換位子(因為我看到有人缺考囉)監考官一男一女,我先跟男的講,女的就直接在旁邊說不行,我就覺得算了(反正本來就沒有人會這樣要求吧~"~ 但就是好想抱怨啊!!)但第二堂考前清場的時候,男的監考官就輕自幫我把位子調到最後一排!整個是運氣太好遇到好人!!之後三節考試全部很順利 哈哈!不過監考官一直在我旁邊晃來晃去,殊不知我是個不屑做弊的好學生:p 咦~您說三次都是入贅嘛(真巧合啊!)這樣就可以接手別人的事業不用從平地開始,不是比較輕鬆嘛@@? 寅申巳三刑合用那是什麼意思呢?我也有嗎?結婚前去世..真是太悲傷了啊>< 那麼,老師在26歲(申)寫的"亡"那又是什麼含意呢? 蛤!!我快要嫁人了嗎(完全無感啊!) 還有為何說我快要分手又說快要嫁人呢? 是說我和現在這個快要分手然後不久後會嫁給別人的意思嗎?(可是我好想嫁給他耶!)雖然他是個不太會照顧人的傢伙!對了您可以看出我會有幾次車關,大約會發生在何時嗎?(我會想學紫微最主要就是為了避掉這些倒楣事= =)還有大師您的路上意外也太多了吧這樣我都不敢學開車啦><. 唉總之母親在我六歲走後,我的童年就等於是結束了吧.哈哈真的耶有好多地方都有提到 但我打從您回我的第一次開始 就主觀意識覺得您和我是同性,真是歹勢啊!! 恩..我不想是三夫之命耶,還有財星的四馬地指的就是"遠方"嗎? 斗數的隱私問題指的是什麼呢?? 您當初學命理的東西有請教過其他老師嗎(還是您其實是無師自通的天才型呢@@?)
↑回到頂端↑
#1513968 - 2012-02-27 07:02:14 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
當然不會因為您是男的就不讓您幫我算命啊(反正都看透透了嘛)
我沒偷看斗數盤耶~!!所以只是看了皮毛而已。

妹妹歸寧的意思就是出嫁嘛?對啊~!!94年已經公證,前天才宴客。

換位子 所以才跟妳說多跟男性接觸的工作比較有利。(天乙貴人)

咦~您說三次都是入贅嘛(真巧合啊!)這樣就可以接手別人的事業不用從平地開始,不是比較輕鬆嘛@@?
其實第四次也算吧~!!因為她很早就喪父,媽媽靠投資起家。弟弟不長進早就離家,岳母早就把產業都過戶給老婆。太太不太會理財,太太投資都會問我。而婚後我放假回香港時都住她家裡。所以也算入贅。只是第四次不是喪母而是喪父,家裡沒有生意而是房東。

寅申巳「三刑得用」那是什麼意思呢?我也有嗎?
「三刑得用」是指她的命格,順口提到而已。但重點是妳可能和她們一樣,要嘛過敏,要嘛交通意外,像我只有一個巳,偶爾也會有三刑問題。我只想提醒妳四馬地大限、年、月小心點就好。我去年就是有提防,才沒有發生交通意外,只是出房開門時沒有注意到。不過,因為有準備而得到理賠。

結婚前去世..真是太悲傷了啊><我是因為她死了才學算命,我懷疑自己命硬。

那麼,老師在26歲(申)寫的"亡"那又是什麼含意呢? 她在「明示」妳會在那個時候死。

蛤!!我快要嫁人了嗎(完全無感啊!) 還有為何說我快要分手又說快要嫁人呢? 是說我和現在這個快要分手然後不久後會嫁給別人的意思嗎?(可是我好想嫁給他耶!)雖然他是個不太會照顧人的傢伙!
我們手上拿著妳的八字,只可以看得出妳的本質和不同年份的想法或際遇而已。
妳連續三年都會有很多思想跟實質的變化,主要是遷就他、自我中心、離開他、和他合、單身、結婚、搬家等。(和他合的「他」,不一定是現在的他)
他那一年畢業?哪一年要服兵役~?什麼時候服完兵役~?知道了就可以看妳們軌跡吻合之處。
然後,妳就可以透過他畢業、兵役、留學之間的空檔,卡進去辦公證和辦桌。
再跟他出國或搬進婆家。(如果妳有意願的話。)

對了您可以看出我會有幾次車關,大約會發生在何時嗎?
其實這個不複雜。我希望妳看書學一些基本的,自己可以提醒自己。像我就平安又拿理賠。

還有大師您的路上意外也太多了吧這樣我都不敢學開車啦><.
假從都這樣,避不了那麼多。(犯旺神)

唉總之母親在我六歲走後,我的童年就等於是結束了吧.不是5歲嗎?我錯了要告訴我哦~!!

哈哈真的耶有好多地方都有提到 但我打從您回我的第一次開始 就主觀意識覺得您和我是同性,真是歹勢啊!!
沒關係~!!壬水比劫,是妳的自我意識,己土是妳的自制力。
今年壬辰年壬辰月,水勢泛濫,導致自我意識壓過自制力。
(以水為喜用或以水為仇忌神的人,這個月都大受影響。妳、我、林書豪和makiyo都是。)
妳又看見我們之間有很多共通點,潛意識想要跟我交朋友。
才會一直視若無睹或自己騙自己說「打錯字而已,難知如陰是女的」。

恩..我不想是三夫之命耶,還有財星的四馬地指的就是"遠方"嗎?
不想三夫之命就應該從八字多了解自己。四馬地不一定指遠方,是指有動像。
妳四馬在年月日,代表妳的祖、父母、兄弟、夫妻有動像。(該在的人不在,不該在的卻在。)

斗數的隱私問題指的是什麼呢??開斗數盤可以看見很多徵驗,我現在都只看人家八字。

您當初學命理的東西有請教過其他老師嗎(還是您其實是無師自通的天才型呢@@?)
天才說不上,我是看書自學。也有在這裡問過幾位前輩一些問題。
#1514036 - 2012-02-27 11:04:04 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
哈..對啊真的男生對我比較好!事實上之前打工也是男生居多,當時在工作上真的很多人幫我忙,雖然我在辦公室也沒什麼多大用處,工作上也經常需要人幫忙,但待遇卻比其他女生好多了..!(可後來跟女生的交集卻變少了雖然我有主動但感覺她們並沒有很想跟我親近~"~真是傷心~)我只想提醒妳四馬地大限、年、月小心點就好請問這是指何時呢? 大師堤防的意思是出門少開車或坐車這樣嗎? 命硬是說八字重嗎?(那我也是嗎@@?)84年上小學,母親是在那年五月走的. 挖勒,但那個老師說我三十歲走好運連走十年捏..結果在26寫亡,完全是矛盾了嘛!唉我應該不會是個短命人吧><(我還想好好享受人生多交點朋友呢..!) 男友是今年畢業,應該今年十月當兵,現在當兵應該是十個月結束吧,所以假設是2013.8結束兵役.然後他計畫先把托福考好(但不知會花多久時間 但應該不會超過半年)然後考完就準備出國約兩年. 不過他之前也考慮考高普考,因為他個性不愛交際,喜歡動作慢慢的生活~(不過他考試的機率很低,因為他覺得當公務員不是很有出息的工作!)大師阿~在他當兵的時候公證應該很困難吧,而且我們也沒在賺錢..恩 感覺上兩個都會晚婚~"~. 哈哈哈哈我可能真是潛意識把您當成和我一樣不容易和女生親近當朋友的女生吧!事實上之前有看到某些地方有覺得怪怪的,但直接被我跳過,一直到您說"娶"這個字我才醒來=口=..整個腦子有被震醒的感覺!希望您別介意呢,呵呵. 阿對了,老師有說我今年有姻緣(我所能想到唯一的可能性就是意外懷孕 不然機率低於零以下= =)還有他說我有破月(會剋夫的意思吧!)聽起來好糟糕>< 還有,他說我只會生兒子,沒有女兒.(那我不想生了~"~)
↑回到頂端↑
#1514049 - 2012-02-27 12:19:53 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
我只想提醒妳四馬地大限、年、月小心點就好請問這是指何時呢?
未來十年大運,虎、蛇、猴、豬年,農曆一、四、七、十月,可以用萬年曆查。(我都這樣)

大師堤防的意思是出門少開車或坐車這樣嗎?避免開或開車時小心點就可以了。過馬路小心點。

命硬是說八字重嗎?(那我也是嗎@@?)我不知道是不是叫「八字重」。就六親大部份緣薄。

84年上小學,母親是在那年五月走的.原來是巳亥沖。現在的男朋友是民96年交往的~?

挖勒,但那個老師說我三十歲走好運連走十年捏..結果在26寫亡,完全是矛盾了嘛!
妳自己迷迷糊糊,人家才有機可乘嘛~!!

唉我應該不會是個短命人吧><(我還想好好享受人生多交點朋友呢..!)
SARS那年,我也是進入最不好的大限。每天怕自己夭折,現在把每天都當成是賺回來的。

男友是今年畢業,應該今年十月當兵,現在當兵應該是十個月結束吧,所以假設是2013.8結束兵役.然後他計畫先把托福考好(但不知會花多久時間 但應該不會超過半年)然後考完就準備出國約兩年. 不過他之前也考慮考高普考,因為他個性不愛交際,喜歡動作慢慢的生活~(不過他考試的機率很低,因為他覺得當公務員不是很有出息的工作!)
妳今年官星辰辰自刑,我曾經擔心了一下。今年當兵要分開,應驗就好。
明年癸巳伏吟,妳會思考改變自己的感情或單身狀況。
如果決定變,最快會在後年甲午嫁人,因而搬家。

大師阿~在他當兵的時候公證應該很困難吧,而且我們也沒在賺錢..恩 感覺上兩個都會晚婚~"~.
只要他家境不錯,小事而已。我妹跟妹夫公證時,她們兩個都只賺2萬多而已。
公證之前,就已經搬過去了。男方環境不錯,不用妹夫和妹妹給生活費。
我也考慮過真的不行時,我也有能力養妹妹和妹夫。
我看兩邊家境都可以養她們一輩子,才讓她們公證的。辦桌有錢有閒再補。

老師有說我今年有姻緣(我所能想到唯一的可能性就是意外懷孕 不然機率低於零以下= =)
懷孕我看不太可能。今年壬辰,官星出現,而且自刑,妳會對其他人心動一下。
天干(表面)比劫,地支(實際)官星。應該是妳把男性當朋友,後來發現他當對象也不錯吧~!!
如果會心動的話,可能會在明年,日柱伏吟時應驗。
我之前提過連續三年都有變動,這也是「妳的決定改變命運」的時間。
快點學會,不然我離開這網站以後,就沒有人可以給妳意見和告訴妳八字不懂的地方囉~!!

還有他說我有破月(會剋夫的意思吧!)聽起來好糟糕><
我看不會吧~!!也沒聽過破月。月柱也沒問題,整個八字對丈夫也看不出有任何不良影響。

還有,他說我只會生兒子,沒有女兒.(那我不想生了~"~)
妳生女兒的機率比較大吧~!!
#1514112 - 2012-02-27 18:03:47 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
好的大師我下個月中考完馬上找書自習紫微~到時若沒那個天分可能還要請教大師您開導了! 真不好意思這段時間一直在找您問問題..大師您這麼厲害有考慮直接以算命做為正職嗎?(會的話就太棒囉^0^)
虎、蛇、猴、豬年,農曆一、四、七、十月 好的好的感激^^!! 現在的男朋友是民96年交往的~? 沒錯喔,96年底認識,97年初在一起.
(是"搭訕"的方式認識的 原本不是生活圈內的人)

妳今年官星辰辰自刑,我曾經擔心了一下。今年當兵要分開,應驗就好。
明年癸巳伏吟,妳會思考改變自己的感情或單身狀況。
如果決定變,最快會在後年甲午嫁人,因而搬家。

我剛才去查了一下"自刑"的意思,那有點像是自己強迫自己的行為對嗎? 今年當兵要分開是指分手嗎還是生活上會分開呢?(因為他在某處服兵役= =") 恩..所以如果明年我決定分手,就等於後年很有可能和其他人結婚囉?(可是我只想跟他結婚嘛!!!)但又覺得自己等不到..唉 好矛盾!我覺得我和他都是比較愛自己的人,但他的程度比我高.還有他對女生並沒有特別體貼,相處方式真的就是平起平坐,很重視公平和自我空間的人.(這個我也是,但程度依然不如他)不知道這樣是否能解是他愛我不如我愛他來的多>
懷孕我看不太可能。今年壬辰,官星出現,而且自刑,妳會對其他人心動一下。這樣感覺我好花心好浮躁喔!我大學期間就交一個男朋友,但在18歲前都很不固定.那時候心智狀態應該是在追求被愛的感覺吧.(因為不論在家或是學校 都倍感寂寞)
天干(表面)比劫,地支(實際)官星。應該是妳把男性當朋友,後來發現他當對象也不錯吧~!!

如果會心動的話,可能會在明年,日柱伏吟時應驗
大師~如果我堅持不心動,我和我現在的男友晚些年會有機會結婚嗎?您說的情況比較像是我會先變心導致分手耶><
快點學會,不然我離開這網站以後,就沒有人可以給妳意見和告訴妳八字不懂的地方囉~!!大師如果以後不方便上來,可不可以留您的email給我呢 如果以後自學有問題希望可以請教您^^ 感激!!!
↑回到頂端↑
#1514124 - 2012-02-27 20:39:25 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
好的大師我下個月中考完馬上找書自習紫微~到時若沒那個天分可能還要請教大師您開導了!
八字比斗數簡單啦~!!

有考慮直接以算命做為正職嗎?(會的話就太棒囉^0^)我妹有提過。但那等於要我減薪啦~!!

(是"搭訕"的方式認識的 原本不是生活圈內的人) 傻掉。

我剛才去查了一下"自刑"的意思,那有點像是自己強迫自己的行為對嗎?
政府要他當兵啊~!!

今年當兵要分開是指分手嗎還是生活上會分開呢?對~!!這就可以應驗了。

如果明年我決定分手,就等於後年很有可能和其他人結婚囉?(可是我只想跟他結婚嘛!!!)
今年他去當兵,就不一樣啦~!!我講的是妳可以規劃一下。

不知道這樣是否能解是他愛我不如我愛他來的多>我覺得是妳愛她不如他愛妳那麼多吧~!!
愛跟喜歡不一樣。喜歡是如果對方的行為,不如妳想像中就會不高興。
愛就像母親,不管對方怎樣傷害自己,還是無怨無恨地付出吧~!!

辦桌是因為大家都太忙碌才會拖這麼多年嗎? 對啊~!!當然有時錢也是因素啦~!!

如果我堅持不心動,我和我現在的男友晚些年會有機會結婚嗎?
我2009年也跟自己說今年小心點不要惹她導致離婚。結果是她惹我,讓我跟她說離婚。

您說的情況比較像是我會先變心導致分手耶><我跟她離婚也是為了愛她。

可不可以留您的email給我呢 如果以後自學有問題希望可以請教您^^ 感激!!!
有沒有注意到我的簽名檔~?因為我一段時間不來,私人訊息就爆滿了。
它現在上限是一千封,最高曾經2900封,我曾經嘗試刪除,不過已經放棄了。
按三次滑鼠,等十秒才刪除20封。

順帶一提,我妹今晚招待伴娘和伴郎上夜店。我今晚初體驗啦~!!我明白妳為什麼討厭了。
#1514187 - 2012-02-28 04:12:56 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
哈哈大師您太熱門了大家都想找您看八字命盤~如果在這裡跟大家宣布要開命相館~大家應該會立刻飛去找您XD 那我就先學八字好了! 怎麼會減薪勒..上次看八字一次就三千了 加上改名就快四千(好貴阿!!) 大師您是傻眼搭訕認識還在一起四年嗎XD 我只能說算我運氣好吧~事實上當時同班也有一個條件超優的男生想追我,但我過個寒假就跟現在男友在一起了,(然後另一個男生和系上隔壁班一個樣子跟我超像的女生在一起=口= 但大四的時候忽然就分手了~) 政府要他當兵啊~!!原來政府要他去當兵就等於我的辰辰自刑阿..(真是充滿奧妙阿!)我講的是妳可以規劃一下。意思是看我要不要變心或是找時機跟他公證結婚嗎(感覺那要發生重大的事情才有可能@@ 還有我跟他家人不大熟 早幾年是個不知天高地厚的小女生 說話經常出touble>< 應該是大三打工之後才慢慢學會講話要修飾還有學會講一些很客套很莫名其妙的話=口=)愛跟喜歡不一樣。喜歡是如果對方的行為,不如妳想像中就會不高興。
愛就像母親,不管對方怎樣傷害自己,還是無怨無恨地付出吧~!!
那我覺得大部分的人應該都是"喜歡"吧!無怨無悔..境界太高很難抵達><但照顧他還做得到~ 我2009年也跟自己說今年小心點不要惹她導致離婚。結果是她惹我,讓我跟她說離婚。 我爸和後母好像也是這樣..高二有一天下課回家就發現他們忽然離婚了(我整個想放鞭炮呢!)有沒有注意到我的簽名檔~?因為我一段時間不來,私人訊息就爆滿了。這就驗證了大師非常適合開相命館(挑眉)哈哈~ 夜店裡的女生看起來就在等別人釣她,男生去就是準備釣妹吧!!而且又很吵,自以為是的熱鬧~!!很多年輕人去都只是為了虛榮吧~!
↑回到頂端↑
#1514245 - 2012-02-28 08:11:08 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
怎麼會減薪勒..減啦~!!

意思是看我要不要變心或是找時機跟他公證結婚嗎 習易或付費算命就為了可以事先規劃而已。

境界太高很難抵達><但照顧他還做得到~
決定跟她結婚時,我問妹妹「如果我跟她結婚,就等於妳會失去哥哥的繼承權」,不反對嗎~?
她說﹕「如果你會幸福,就ok啦~!!」(這是愛吧~
!!)

我2009年也跟自己說今年小心點不要惹她導致離婚。結果是她惹我,讓我跟她說離婚。
我意思是指我明知2009會離婚,已經小心謹慎結果還是離婚了。妳也小心一點比較好。

哈哈~ 夜店裡的女生看起來就在等別人釣她,男生去就是準備釣妹吧!!而且又很吵,自以為是的熱鬧~!!很多年輕人去都只是為了虛榮吧~!
我只是很詫異那些年輕貌美的女生,怎麼都顯得這麼廉價。
因為我只會跳社交舞,所以只是在看一個不施脂粉、穿著保守卻跳得很好的女生跳舞。(害羞)
結果公關就把她帶過來包廂介紹給我認識,聊了幾句女生就突然抓我的左手摸我的無名指。
嚇到~!!正在煩惱要不要真的打給她約她吃飯。
#1514316 - 2012-02-28 14:10:46 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
首先跟大師報告一個好消息,今天學校放榜,我已經通過一間國立大學的初試囉^^"!真是太開心啦~不過這周末要進行口試,所以我又要開始準備啦!
如果你會幸福,就ok啦~!!這句話怎麼這麼感人阿,妹妹跟大師感情真好啊!不像我和我哥完全沒話講. 我哥有些心態都很奇怪,讓我不知如何接話= ="
已經小心謹慎結果還是離婚了。妳也小心一點比較好。 嗯!!好的~如果不是外遇的話,應該不會很容易離婚吧!!(我覺得~)
我只是很詫異那些年輕貌美的女生,怎麼都顯得這麼廉價。
結果公關就把她帶過來包廂介紹給我認識,聊了幾句女生就突然抓我的左手摸我的無名指。嚇到~!!正在煩惱要不要真的打給她約她吃飯

年輕貌美的女生如果過度打扮或者穿太少,很容易就會變成男人一夜情的對象(所以我現在都很少做這種打扮,剛好我男友也不喜歡這種類型:p)現在有很多看起來乖乖但是卻騷在骨子裡的女生唷(我們大學裡就很多,在夜店也會有~)摸無名指勒..好主動唷!!大師在台灣很無聊的話也可以跟她當朋友壓(但她會不會也愛上您壓@@?!)
對了我今天忽然想到以前有個會看紫微盤的人跟我說她看到我十四十五歲時有一個大劫,但是應該是有躲過.(不過她沒說是什麼樣的大劫,可以請大師幫我看看嗎?)
今天跟男友去看"愛"(鈕承澤最近的電影),還滿好看不過劇情主線一直換有點混亂~之後吃晚餐時男友有跟我聊到他覺得目前念的碩士感覺對未來工作沒有很大用處(只是多念兩年而已)所以他有考慮當完兵之後直接先工作看看.(ya^^)
↑回到頂端↑
#1514328 - 2012-02-28 14:45:26 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
我已經通過一間國立大學的初試囉^^"!恭喜~!!

摸無名指勒..好主動唷!!在台灣很無聊的話也可以跟她當朋友壓(但她會不會也愛上您壓@@?!)
不會吧~!!才講了幾句話而已~!!不過,我妹說她可能只是偶爾來跳舞的類型,可以考慮約她。

對了我今天忽然想到以前有個會看紫微盤的人跟我說她看到我十四十五歲時有一個大劫,但是應該是有躲過.(不過她沒說是什麼樣的大劫,可以請大師幫我看看嗎?)
不可以隨便看別人斗數盤哦~!!我以八字分析一下好了。
我們從格的第一要訣是,不可違逆所從之神(火)
妳的丙火的根都來自三個巳
一旦遇上大限流年出現庚、辛配酉或丑,火旺會變金旺。壬、癸配申,火旺也會變水旺。
以此看14、15都不算凶險,妳又被曚了吧~?!

男友有跟我聊到他覺得目前念的碩士感覺對未來工作沒有很大用處(只是多念兩年而已)所以他有考慮當完兵之後直接先工作看看.(ya^^)
如果真是這樣,妳們可能真的會在明年談婚論嫁了。當然也要看他的八字啦~!!

這樣妳的八字,我就算是算完了哦~!!
#1514364 - 2012-02-28 17:28:19 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
呵呵反正多交一個朋友也是好的~所以我也鼓勵大師邀那女孩子出來吃飯^0^

一旦遇上大限流年出現庚、辛配酉或丑,火旺會變金旺。壬、癸配申,火旺也會變水旺。以此看14、15都不算凶險,妳又被曚了吧~?!阿勒..是這樣喔..唉~我真的要趕快學會,不然人家說什麼我都會覺得是真的耶><" 那請問大師稱得上是凶險的會是哪幾年呢??

如果真是這樣,妳們可能真的會在明年談婚論嫁了。當然也要看他的八字啦~!!真的嗎~~(眼睛發亮)那我給男友八字給大師您看看唷 1986.1.15 (時辰印象中他說"下午" 所以可能是未或是申吧) 他有好多個我好羨慕的比肩~不過他沒有特別愛跟人混在一起,大部分是男生約他找他比較多~還有阿 在一起這四年我很少看到有女孩子刻意接近他或是明著想跟我搶耶(曾經有出現過一個女生有這個跡象,但被我發現之後就直接被我的態度逼退 回想起來覺得自己好兇喔=口=)

這樣妳的八字,我就算是算完了哦~!!

好的喔,謝謝大師這段時間撥冗回覆我的問題,真高興可以跟您聊天問問題~希望您在台灣一切順心,也希望您未來真的可以考慮當算命老師,呵呵^^
↑回到頂端↑
#1514366 - 2012-02-28 17:44:24 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
呵呵反正多交一個朋友也是好的~ 我再考慮一下。

那請問大師稱得上是凶險的會是哪幾年呢?? 妳已經身處其中了。所以才一直提妳學。

那我給男友八字給大師您看看唷 1986.1.15 我早就猜到生日和未時,只是時辰不肯定。

也希望您未來真的可以考慮當算命老師 我命可以當,但覺太浪費。
#1514515 - 2012-02-29 11:31:38 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
蛤~~大師今年是龍年哪!!!(不是虎 蛇 牛 豬嗎?!!) 下個月中現階段的考試就要結束了 我一定會盡快學的~!!

咦大師您是從我八字看的到我男友的出生年月日時嗎?(另外 我一直猜是"申"時 因我看到申時天干出現偏財 財不是等於老婆嗎?) 如果是未時..那就會有五個比肩..比我想像的還要多天阿!! 而且偏財只有在年月地支裡面耶><"這樣他會不會不結婚啊?? 算命老師說他命格太強好像不好耶..= ="

我想大師應該是喜歡做生意賺錢吧=)
↑回到頂端↑
#1514526 - 2012-02-29 12:01:19 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
蛤~~大師今年是龍年哪!!!(不是虎 蛇 牛 豬嗎?!!) 妳現在大限壬申。

咦大師您是從我八字看的到我男友的出生年月日時嗎?妳之前有提年干七殺、五個土。幾十年一日。

(另外 我一直猜是"申"時 因我看到申時天干出現偏財 財不是等於老婆嗎?)申時不會在一起。

如果是未時..那就會有五個比肩..比我想像的還要多天阿!! 而且偏財只有在年月地支裡面耶><"這樣他會不會不結婚啊??
首先,我應該算他的八字嗎~?因為妳不是他的父母、兄弟、子女、夫妻(道德問題)
如果結果是妳不願意聽到的,妳會糾纏我替妳想辦法嗎~?還有要算到什麼程度~?

算命老師說他命格太強好像不好耶..= ="妳指那個江湖術士~?= ="

我想大師應該是喜歡做生意賺錢吧=) 我們是同格局的。將心比己就知道答案了。
#1514570 - 2012-02-29 16:20:45 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
噢..真是對不起不知道這樣會冒犯您的道德觀念..
我在這個版上看到有人會把自己喜歡的人或是他們覺得很漂亮的女生的八字貼上來和大家討論,不知道您覺得這樣做不恰當呢. 總之真的抱歉啊..

那是一個屏東的算命老師,我阿姨去年年初帶我去給他算的.當時他就直言像我和我男友的名字和八字來合婚 就是會被打槍的的那種= ="
↑回到頂端↑
#1514572 - 2012-02-29 17:00:55 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
噢..真是對不起不知道這樣會冒犯您的道德觀念..是我固執而已。

我在這個版上看到有人會把自己喜歡的人或是他們覺得很漂亮的女生的八字貼上來和大家討論,不知道您覺得這樣做不恰當呢. 總之真的抱歉啊..
妳喜歡不認識的人問老師們妳什麼時候會分手,容易有第三者或妳身上哪裡有痣嗎~?

那是一個屏東的算命老師,我阿姨去年年初帶我去給他算的.當時他就直言像我和我男友的名字和八字來合婚 就是會被打槍的的那種= ="
看到妳的這句話時我心生詫異,不小心已經推算了一次。假如妳是我妹,我已經阻止妳了。

編輯者: 難知如陰 (2012-02-29 17:52:21)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 177 Guests and 635 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo