DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1512672 - 2012-02-21 14:14:30 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4181
如是應是辰時, 看來開始時我想錯你一點東西了, 如是2007年財運是否特別好, 或得了橫財?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1512677 - 2012-02-21 14:26:20 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
文章數: 66
恩恩 覺得好有同病相憐的感覺~"~ 對了 昨天因為您說男友可能是土重或者火重 我就特別去查了一下 發現他有五個土 和我的火快要數量相當了@@ 還有我覺得我比較不容易和一大群人相處 大部分三五個已經是極限 因為團體中我很容易招來別人冷言冷語 另一方面我個性並不算很合群 所以三五個對我來說還可以 再多可能就有點吃力了.另一方面我和和我一樣喜歡打扮買東西的女孩子相處上經常有問題 一開始會覺得志同道合相處起來應該問題較少 沒想到最後就演變成有點勾心鬥角 甚至是撕破臉 我也不知要說那是誰的問題=( 待人接物的能力比較弱,所以一般人面對我們就比較敬而遠之。
那是真的!! 我的缺點就是表達能力不好說話很直 不直的時候就被當成有心機和做作. 後來我就開始模仿別人說話的表情談吐態度等等 發現有好一點@@
好吧 很有錢的人 感覺好像很容易有外遇!所以就一般過的舒服就可以了呵呵 最後那句說得太對了 我一直想學會知足 但慾望還是太強. 對了 我八字被說有三個貴人但聽起來不大妙 因為聽說女生貴人多不是好事><是真的嗎? 還有 想請問您的年紀? 您也有晚婚嗎 如果不想回這個沒關係喔 我沒有窺探隱私的意思 謝謝=)
↑回到頂端↑
#1512678 - 2012-02-21 14:28:52 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 九流術士]
luvjoys 離線
見龍在田
07年還在念書 沒有任何工作 所以發財方面如果有那個運氣 可能也還遇不上吧
↑回到頂端↑
#1512682 - 2012-02-21 14:40:13 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
九流術士 離線
四季平安
我看了你上文, 你男友是2007年識的嗎, 他都供你吃喝玩樂, 給你錢嗎?

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1512712 - 2012-02-21 16:15:51 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 九流術士]
luvjoys 離線
見龍在田
是07年年底認識沒錯 我和男友之間幾乎沒有金錢往來 連吃飯都各出各的 因為他還沒有開始工作 所以並沒有從他那邊得到金錢幫助 或是由他供給物質這樣喔! 請問您可看出我是否能和這個男友結婚嗎? 謝謝~
↑回到頂端↑
#1512724 - 2012-02-21 17:59:21 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
張貼者: luvjoys
恩恩 覺得好有同病相憐的感覺~"~
我以為是我在憐妳,所以才努力回應。不過我先謝謝妳的關心囉~!!

對了 昨天因為您說男友可能是土重或者火重 我就特別去查了一下 發現他有五個土 和我的火快要數量相當了@@
這是因為我們的八字比較特別,所以判斷對象是不是有可能的人時很輕鬆。

還有我覺得我比較不容易和一大群人相處 大部分三五個已經是極限 因為團體中我很容易招來別人冷言冷語 另一方面我個性並不算很合群 所以三五個對我來說還可以 再多可能就有點吃力了.
安啦~!!這只是在學校時的問題而已。只要像我第一個回覆時寫的工作環境就會變成優勢了。

我的缺點就是表達能力不好說話很直 不直的時候就被當成有心機和做作. 後來我就開始模仿別人說話的表情談吐態度等等 發現有好一點@@
因為妳沒有食神傷官(木),所以表達和溝通能力會比較差。

好吧 很有錢的人 感覺好像很容易有外遇!所以就一般過的舒服就可以了呵呵
有錢人和三妻四妾的人,也不一定有外遇哦~!!

最後那句說得太對了 我一直想學會知足 但慾望還是太強.
算命或者研究易理並不應該只是想知道,什麼時候可以升官或發財。
更重要的是了解自己的優點和缺點,然後發揮優點,以及把缺點導向正面。
如果妳喜歡漂亮的衣服,妳可以花時間學會自己做。因為慾望深,才會認真和仔細。
像我家本身做餐飲相關的生意,我自己也很喜歡美食。
可我總不可能每天鐘鳴鼎食啊~!!我就改為用普通或我討厭的食材做好吃的菜啊~!!
慢慢我就愛上自己做菜。現在現在就算只有我一個人吃也好,我還是會在家做菜。

對了 我八字被說有三個貴人但聽起來不大妙 因為聽說女生貴人多不是好事><是真的嗎?
因為坊間命理書籍都已經很古老了,所以我才說算命不應該盡信書。
女命貴人太多的徵驗是妓女嘛~!!可是,現在跟古代的時空背景不一樣了。
妓女的工作是男人為了女命吃虧、買單或供女命吃喝。這不就跟高單價的銷售員或保險很像嗎~?
所以,我才會在我第一個回覆時寫
「工作宜與數字或銷售相關,多與異性客戶或同事接觸者更妙。」。

還有 想請問您的年紀? 您也有晚婚嗎 如果不想回這個沒關係喔 我沒有窺探隱私的意思 謝謝=)
我66年次。我第一次結婚成功的時候是2007年,那時差24天滿三十歲。
沒關係。我會理解為妳想用我的人生給自己啟示,所以妳不用在意。但不一定跟妳像哦~!!

#1512891 - 2012-02-22 12:50:03 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
luvjoys 離線
見龍在田
哈我說同病相憐的意思是說我們八字狀況很像連生活中的問題都很類似這樣啦~希望您不要誤會捏^^
判斷對象是不是有可能 是說對方有沒有可能會跟自己結婚嗎@@? 我男友當完兵還想出國待兩年
而且他完全是個超級實際的人
所以關於承諾我想我應該是要不到吧(嘆)
一段關係走到最後沒有結果的話 注定就是要結束的意思 所以我已經很努力想看開了~"~.
恩在工作場合中感覺真的好很多 學校整個就是悶
害我覺得自己整個求學過程中能算的出來的同性朋友大概只有5.6個吧 還是不同時期的那種
所以看到一堆女生在吃下午茶就會覺得很羨慕
明明我看起來跟她們就是同一類的人 為什麼就是都走不進去呢...= =?
喔喔...但是食神我看到時柱地支"裡面"有出現一個(在最左邊)恩..但也只有一個大概作用不大吧.
如果把正財全部換成食神應該就不會有這些問題了呵呵~
挖屋您好勤勞喔 我完全不喜歡待廚房耶也不愛洗碗哈哈~不過我會想要賣衣服
喔喔...算命先生說是交際女 我整個傻眼因為我個性完全不愛交際連晚回家都不喜歡..晚上在外面呆到十一二點就想快點回家了說 夜店那些也是完全不喜歡~"~
銷售員..可是我沒有口才耶=口= 尷尬了哈..
所以您是29歲結婚囉 希望我也可以29以前結婚 不然結婚前還要打玻尿酸就尷尬囉=口=
對了請問您八字也是多財星官殺對嗎 我聽說這樣身體比較不好 (我身體本來就沒有很好) 這樣還真的有點擔心耶...
我是一年前開始接觸算命的東西 但沒有很深入去了解 只是拿自己的經歷和書上做比對
發現大部分都有中 所以才開始有興趣^^ 我也想學看紫微 但是那真的好難有很多很像的名稱
看了頭都痛了~"~...
↑回到頂端↑
#1512894 - 2012-02-22 13:09:45 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
luvjoys 離線
見龍在田
我剛才又忽然想到一個問題
因為我是正財很多 所以工作是不是類似公務員那樣規律的比較適合?
還有如果我努力存錢 財庫會好嗎
我聽說有些人可以賺很多錢 但是都存不住
我會有這個問題嗎??
謝謝^^
↑回到頂端↑
#1512899 - 2012-02-22 14:00:37 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
判斷對象是不是有可能 是說對方有沒有可能會跟自己結婚嗎@@?沒錯。~!!

我男友當完兵還想出國待兩年 而且他完全是個超級實際的人 所以關於承諾我想我應該是要不到吧(嘆)世事難料。

恩在工作場合中感覺真的好很多 學校整個就是悶 在上班了嗎~?

害我覺得自己整個求學過程中能算的出來的同性朋友大概只有5.6個吧 還是不同時期的那種
所以看到一堆女生在吃下午茶就會覺得很羨慕
我們只好接受它吧~!!孤獨是我們的課題啊~!!

明明我看起來跟她們就是同一類的人 為什麼就是都走不進去呢...= =? 印比緣薄(不是同類)。

喔喔...但是食神我看到時柱地支"裡面"有出現一個(在最左邊)恩..但也只有一個大概作用不大吧.
對~!!

如果把正財全部換成食神應該就不會有這些問題了呵呵~
如果令尊是郭台銘應該也不會有這些問題

挖屋您好勤勞喔 我完全不喜歡待廚房耶也不愛洗碗哈哈~
我小時候寄居在外祖母的家裡,環境很差。(假從--孤兒異性)
等我家境變好,我搬回去住了以後發現﹔我媽對家務完全不行,父母常為此吵起來。(財與印仇)
難得回家就希望有個和諧的家嘛~!!所以我就做起家務了。(火多辛勞)
也許我妹從小就習慣了我的口味,就整天嚕我做菜給她吃。(食神入墓)
所以即使我在台北是一人家庭,也租了一個公寓。讓她有個「娘家」,也可以做菜給她吃。
(無比劫,心理不平衡。)
整天在外吃很無聊也不健康。所以我即使是一人家庭,也天天做菜。(假從單身--孤獨)

不過我會想要賣衣服 「銷售員..可是我沒有口才耶=口= 尷尬了哈..」
安啦~!!財星也代表客戶,貴人也代表客戶。我也沒有食傷,也曾經是top sales哦~!!
不過,我是建議妳賣男裝啦~!!哈哈~!!

喔喔...算命先生說是交際女 我整個傻眼因為我個性完全不愛交際連晚回家都不喜歡..晚上在外面呆到十一二點就想快點回家了說 夜店那些也是完全不喜歡~"~
徵驗是有時空背景的。不過生活要量入為出比較好哦~!!「生活逼人」

所以您是29歲結婚囉 希望我也可以29以前結婚 不然結婚前還要打玻尿酸就尷尬囉=口=
其實我是希望31歲才結婚的。因為我看得出我和她都會在2009年喊離婚,不幸應驗。

對了請問您八字也是多財星官殺對嗎 沒錯。

我聽說這樣身體比較不好 (我身體本來就沒有很好) 這樣還真的有點擔心耶...
水命從財又殺重的八字﹕
火炎﹕一般會坐不住或無意識搖膝,心臟、血管比較差。
土燥﹕腸胃和消化系統不好。

我是一年前開始接觸算命的東西 但沒有很深入去了解 只是拿自己的經歷和書上做比對
發現大部分都有中 所以才開始有興趣^^
大部份人包括我在內,都是這樣的。不過,習易的可貴之處,是學習人生處世的道理的。

我也想學看紫微 但是那真的好難有很多很像的名稱 看了頭都痛了~"~...
斗數徵驗很厲害,人生起伏看八字。嗯...妳是想問我可不可以教妳嗎~?

編輯者: 難知如陰 (2012-02-22 14:16:39)
#1512901 - 2012-02-22 14:07:35 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
因為我是正財很多 所以工作是不是類似公務員那樣規律的比較適合?
則好相反。因為[color:#CC0000]「從火」的關係,成長環境比較不穩定,所以比較憧憬穩定的生活。[/color]

還有如果我努力存錢 財庫會好嗎 一定會。這是硬道理。

我聽說有些人可以賺很多錢 但是都存不住我會有這個問題嗎??
這兩個大限的確可能有這方面的問題,所以我才在第一個回覆裡面提過理財的注意事項。

謝謝^^ 不客氣
#1512917 - 2012-02-22 15:28:09 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
九流術士 離線
四季平安
你的命不會嫁到有錢人的, 反而會找到花你錢的男人, 你的命是倒貼男人的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1513008 - 2012-02-23 02:24:20 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
恩..那我可以和八字一堆土的男友結婚嗎XD 我還沒有在上班 正在準備研究所.但準備過程覺得還是賺錢實際啊,尤其我念的東西和社會有點脫節,總覺得不大妙.我大學已經畢業了但覺學校不夠好在加上男友學歷很好所以才想再考看看~"~結果越準備月發覺自己對念書滿不耐煩的,現在的心態已經是只想對半年前的決定負起責任這樣了. 嗚嗚我不想很孤獨啦..這問題從我高中就開始耶 我是高中開始學會打扮的 記憶中我開始打扮之後 異姓緣就一直很好,相對同性就離我越來越遠...可是我打扮也不是愛現,就是單純喜歡而已~"~很多女生也都愛打扮阿,感覺他們就沒這個問題.我的問題應該還有我不夠主動吧,然後經常覺得別人對我忠誠度不夠(那這樣我要如何付出呢?!)
真是煩惱阿,曾經有過很關心我的同性,但她關心的方式太緊迫讓我很想把耳朵屋起來= =!! 我也想當郭台銘的小孩,為啥都是人生出來環境就差這麼多啦,我大學同學好幾個家裡都好有錢,真的好羨慕喔!!
我和您一樣小時候也是住別人家(母親去世之後)在那邊我表哥表姐都會欺負我,長輩都會睜隻眼閉隻眼,所以應該是這樣 我對人總會有種莫名的敵意和距離感,歸屬感很薄弱,自尊心很強,但是外表上慧表現隨和,其實內心會有很多想法.還有 當看到別人比我好時 就會很想超越. 可以請問為何離婚嗎(不回沒關係喔) 因為兩年..感覺有點太快阿.我兄嫂雖然吵吵鬧鬧,但吵完還是繼續相處@@. 忽然覺得懂算命真好啊,可以幫自己打個強心針^^ 可是我完全不懂紫微所以可能在先找書來翻翻 哈哈XD 對了 您也是異性緣比同性緣好對嗎,但異性緣好應該還有分是否能和異性成為"一般朋友"吧.事實上我身邊的異性朋友最後對我的態度都會變得很曖昧,所以這種情況下我認為是不可能發展出正常的友誼的 充其量只是可以幫助自己的人罷了那種應該稱不上是朋友吧?
↑回到頂端↑
#1513009 - 2012-02-23 02:28:39 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 九流術士]
luvjoys 離線
見龍在田
挖勒 倒貼男人...可我沒倒貼過男人~"~ 還有我對錢控管慾很強 老公應該是摸不到我的錢XD
↑回到頂端↑
#1513012 - 2012-02-23 02:33:46 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
沒錯我很渴望的就是穩定的生活,我覺得我家家庭成員總是來來去去(女人)我父親及過三次婚都失敗,但他還想結婚..我早就已經不需要有媽媽了 請個菲傭來煮飯也好過家裡再多一個女人,尤其我父親很重女人外表,大部分那樣的女人就不諳家務,反正在娶也是多娶的(我覺得) 不過我不會干涉他的事情就是了(因為我爸尊重我的決定 所以我想我應該也不能干涉他.)
恩恩 那我要努力存錢了XD
↑回到頂端↑
#1513254 - 2012-02-23 17:33:57 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
恩..那我可以和八字一堆土的男友結婚嗎XD
不一定。但是有可能,所以我之前才寫「世事難料」。

我還沒有在上班 正在準備研究所.但準備過程覺得還是賺錢實際啊,尤其我念的東西和社會有點脫節,總覺得不大妙.
這就太好了。因為在不好的大限,最好就是唸書﹔我也是因為這個原因來台灣的。妳就跟它拚吧~!!

結果越準備月發覺自己對念書滿不耐煩的,現在的心態已經是只想對半年前的決定負起責任這樣了.
加把勁吧~!!好好準備,說不定還可以上的。

嗚嗚我不想很孤獨啦..誰會喜歡呢~?誰都不喜歡。妳對「孤獨」的定義是什麼啊~?

然後經常覺得別人對我忠誠度不夠(那這樣我要如何付出呢?!)
也許是因為自己對人太忠誠,才會覺得別人對自己不夠忠誠吧~!!

真是煩惱阿,曾經有過很關心我的同性,但她關心的方式太緊迫讓我很想把耳朵屋起來= =!!忠誠啊~!!

我和您一樣小時候也是住別人家(母親去世之後)在那邊我表哥表姐都會欺負我,長輩都會睜隻眼閉隻眼
我也是被他們和他們的父母欺負著長大的。有時候回想起來,真的會讓人抓狂啊~!!

我對人總會有種莫名的敵意和距離感,歸屬感很薄弱,自尊心很強,但是外表上慧表現隨和,其實內心會有很多想法.還有 當看到別人比我好時 就會很想超越.
這很好啊~!!物競天擇啊~!!
我最生氣是小時候成績吊車尾,常常被人罵。後來有幾年走木火土運拿到學級第一名。
然後就想讓外祖母讚我一下,結果她說﹕「第一名有什麼了不起的,阿姨舅舅誰不是每年都第一名~?」(我不就永遠都不夠好嗎~?)
可我的堂兄弟姐妹考得不好時,伯母說﹕「他們要繼承生意,只要員工會唸書就好。」(我也是小開)
我妹考得不好時,我媽說﹕「妹妹比哥哥小,已經很不錯。」(她永遠都比較小啊~!!)=..=

可以請問為何離婚嗎(不回沒關係喔) 因為兩年..感覺有點太快阿.
她自幼喪父,母親出外打拚。有些人情世故的事,她比較執拗。

忽然覺得懂算命真好啊,可以幫自己打個強心針^^ 考上研究所之後,有時間再把她學好吧~!!

可是我完全不懂紫微所以可能在先找書來翻翻 哈哈XD
其實我是先學斗數,再學八字的。那時候覺得八字不夠準。(因為我是很假的假從,當然不準。)
我學斗數時,跟妳學八字時一樣,拿自己的經歷、斗數盤和斗數書做比對。然後,我就哭了。

您也是異性緣比同性緣好對嗎,但異性緣好應該還有分是否能和異性成為"一般朋友"吧.事實上我身邊的異性朋友最後對我的態度都會變得很曖昧,所以這種情況下我認為是不可能發展出正常的友誼的 充其量只是可以幫助自己的人罷了那種應該稱不上是朋友吧?
其實啊~!!我的情況跟妳大同小異(妳還有一丁點,我是完全沒有比劫)。
想跟對方交朋友,最後都變成交往。要堅持交朋友嘛~!!又被人說是我欺騙她們的感情。
所以,我還在開發「異性朋友」。

沒錯我很渴望的就是穩定的生活,我覺得我家家庭成員總是來來去去(女人)我父親及過三次婚都失敗,但他還想結婚..
這都是「因果」吧~?用自己的八字看看自己的父親吧~!!
為什麼我們是從財或從殺,因為我們四柱無印。(才星沒有財星。)
可能當大限流年印星出現時,因為原局財星太重,馬上又被剋死,就又沒有了。於是,一直換。
實不相瞞,我爸在和我媽離婚前,到十二年前最後一次跟他見面為止。就我所知,最少換了三個。
而且,一個比一個年輕,一個比一個會花錢,又一個比一個愛豪賭。
像我也是三妻之命的。不過,我是身不由己的。(財星雙透,食傷入墓。)

尤其我父親很重女人外表,大部分那樣的女人就不諳家務,反正在娶也是多娶的(我覺得)
可能妳爸的八字,比較容易讓漂亮的女人以為自己愛上他吧~!!命運,很多時候都是身不由己的。
#1513397 - 2012-02-24 11:10:28 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
當時幫我算的老師也說我去年畢業後最好先去念書耶 原來這叫做大限啊@@!但他說今年就會開始好轉好像是因為走到金水運(看不大懂)喔喔 所以您是香港人目前在台灣念書這樣嗎?我那個研究所要念四年我還真懷疑自己有沒有那個耐心呢! 我本身算習慣獨處的人但當我身邊都是一群一群的人時 就會覺得特別孤單~"~..但一般時候如果專注在自己的事情上面 倒是覺得沒什麼可能也習慣了吧.我從小就很習慣一個人了.這樣看起來我跟您小時候的經歷真的是很像..我是因為數學很差經常被照顧我的姑姑奚落..她遇到任何人都要跟人家說我很笨數學很差 然後我自尊心非常強(這應該是天生的)所以對她到現在還是有心結.欺負我的表哥表姊也一樣(分別大我兩歲和三歲)可能覺得我住在那邊他們會失寵吧,反正一直欺負我.等到我回自己家住不久,又有後母嫁進來,隔了一年把她女兒接來住,然後我們的關係就一直不好到她跟我爸離婚.這些事情讓我和親戚的關係很冷淡,尤其是長大以後幾乎不會想跟他們有什麼接觸.後來個性也變得比較自我很不喜歡受別人控制,而且心態上也會不平衡(因為小時候就是在欺壓的環境下長大吧) 對了我看八字相關的書時也一樣很難過 因為上面說我的命盤就是剋母 若九歲前母親沒有走 就變成是我自己會走.唉..怎麼這麼悲哀~"~. 請問您八字也都是正財和七殺正官而已嗎?(地支"裡面"也沒有印比劫食傷?)我看我年月日地支"裡面"都長一樣 這是不是代表很一成不變呢?我曾經有想跟異性當普通朋友所以故意不打扮和對方出去 結果好像沒什麼效果..~"~說欺騙感情也太誇張了吧~還有一些女生看我跟男生待在一起就會說自以為跟男生很好什麼的 殊不知..我也很想跟女生待一起好嗎(但就走不進去我有什麼辦法~"~)不過如果是"個別"不是"一大群"的女生 其實就容易很多(畢業以後的新發現XD)
↑回到頂端↑
#1513401 - 2012-02-24 11:21:40 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
恩..所以從財就是跟著爸爸 不要媽媽的意思嗎@@..? 我爸是非常重視外表的人,擇偶的情況也一樣,他也是教我女生就是要維持身材留長頭髮懂打扮什麼的(這方面我可能有點像到他XD 但我沒有很虛榮)我母親去世之後她就交了很多女朋友,和我後母離婚後也一樣,目前也是跟一個小他很多的在一起. 他的這種行徑只會讓家更不像家而已所以我很不認同啦(不過又不能說出來不然是要搬走嗎= =)總之,我爸不喜歡賢妻良母型的女人,所以我從小就習慣外食~"~ 您說三妻之命是從何判斷呢?我也是嗎?? 最後那句話好感傷阿但又很真實的驗證在八字上= ="
↑回到頂端↑
#1513484 - 2012-02-24 16:18:54 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
難知如陰 離線
三陽開泰
當時幫我算的老師也說我去年畢業後最好先去念書耶 原來這叫做大限啊@@!但他說今年就會開始好轉好像是因為走到金水運(看不大懂)喔喔
不對~!!大限是指十年的運勢,有些人稱之為大運。
從這一段話裡面,我認為他也算錯了格局,他應該把妳當成「財多身弱」格了。
因為妳原局還有辰裡面的一點「癸」水,認為妳沒有從。
看妳大運走二十年財官之後,開始走壬申大限。認為妳開始向善了吧~!!

所以您是香港人目前在台灣念書這樣嗎?去年畢業了。現在旅行社上班,今年準備在台灣做生意。

我那個研究所要念四年我還真懷疑自己有沒有那個耐心呢!事在人為。

我本身算習慣獨處的人但當我身邊都是一群一群的人時 就會覺得特別孤單~"~妳還有父親啊~!!

但一般時候如果專注在自己的事情上面 倒是覺得沒什麼可能也習慣了吧.財重不集中。

我從小就很習慣一個人了.這樣看起來我跟您小時候的經歷真的是很像..(同格局)

我是因為數學很差經常被照顧我的姑姑奚落..她遇到任何人都要跟人家說我很笨數學很差 然後我自尊心非常強(這應該是天生的)所以對她到現在還是有心結.欺負我的表哥表姊也一樣(分別大我兩歲和三歲)可能覺得我住在那邊他們會失寵吧,反正一直欺負我.
忌印比的特徵。妳不是說很有長輩緣嗎~?

等到我回自己家住不久,又有後母嫁進來,隔了一年把她女兒接來住,然後我們的關係就一直不好到她跟我爸離婚.這些事情讓我和親戚的關係很冷淡,尤其是長大以後幾乎不會想跟他們有什麼接觸.後來個性也變得比較自我很不喜歡受別人控制,而且心態上也會不平衡(因為小時候就是在欺壓的環境下長大吧)
我也有類似的徵驗。因為我父母離婚以後,我爸馬上再娶嘛~!!
然後我的那些伯父母們,常常問我有沒有跟他見面啊~!!講一些我爸再娶以後怎樣怎樣...
這不就是要我認同我爸包養和拋棄糟糠的事嗎~?所以,我也十年八載沒有跟他們見面。
不過,最近有人透過管道讓我知道我爸身體多差,孩子又太少。
又說自從我跟我爸分道揚鑣之後,客戶員工都不爽他。他早晚又會把家少和生意托孤給我。
神經病~!!

對了我看八字相關的書時也一樣很難過 因為上面說我的命盤就是剋母 若九歲前母親沒有走 就變成是我自己會走.唉..怎麼這麼悲哀~"~.
是哪一本書啊~?我沒有聽說過母親不走,就會自己走的徵驗耶~!!
雖然八字多少可以看到六親的訊息,可人走不走主要看本人的八字吧~!!
我看令壽堂是在民81~82得病,最快在83~84離開的吧~!!所以令壽堂走,跟妳無關。
我舉兩個例子﹕
1.令尊八字剋妻,自然娶到本身壽夭或容易離婚的女人。生出來的孩子當然都是單親。
2.我爸壽有六旬,四柱無財,也是剋妻。我媽壽有八旬,夫宮辰戌沖,本身容易離婚。
我歲運剋父時,父母只是離婚。

請問您八字也都是正財和七殺正官而已嗎?(地支"裡面"也沒有印比劫食傷?)
我有印和傷官

我看我年月日地支"裡面"都長一樣 這是不是代表很一成不變呢?不是。虎蛇猴豬年要小心。

我曾經有想跟異性當普通朋友所以故意不打扮和對方出去 結果好像沒什麼效果..~"~拍拍

說欺騙感情也太誇張了吧~還有一些女生看我跟男生待在一起就會說自以為跟男生很好什麼的 殊不知..我也很想跟女生待一起好嗎
我很疼我妹妹,那些人都是我妹的好朋友。
人都喜歡自己不應該擁有的東西。她有妳沒有的,妳有她沒有的。
我也希望用財富和八字跟正格的人交換,身患妻管嚴,拋妻棄子沒本事。(結果還是四婚未能偕老。)

我也很想跟女生待一起好嗎(但就走不進去我有什麼辦法~"~)不過如果是"個別"不是"一大群"的女生 其實就容易很多(畢業以後的新發現XD)
這倒是真的比較容易,但還是無法長久啊~!!

恩..所以從財就是跟著爸爸 不要媽媽的意思嗎@@..?不是。只有假從是這樣。

我爸是非常重視外表的人,擇偶的情況也一樣,他也是教我女生就是要維持身材留長頭髮懂打扮什麼的(這方面我可能有點像到他XD 但我沒有很虛榮)
我曾經聽過台灣的家庭,都這樣教育女兒的。令尊不是唯一的吧~!!

我母親去世之後她就交了很多女朋友,和我後母離婚後也一樣,目前也是跟一個小他很多的在一起.
我看令尊自坐比劫,餘氣有食傷,或者坐食神或傷官吧~!!

您說三妻之命是從何判斷呢?我也是嗎??看妻宮看財星看干合。妳是不是,要看「妳自己」。

最後那句話好感傷阿但又很真實的驗證在八字上= ="
如果能夠真切了解自己的命,其實是可以避免的。
像我一聽完我太太的狀況,我就已經知道她最後會嫁給我了。雖然她一直說不可能啦~!!
#1513505 - 2012-02-24 18:00:53 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: 難知如陰]
luvjoys 離線
見龍在田
看妳大運走二十年財官之後,開始走壬申大限。認為妳開始向善了吧~!!
請問這句是什麼意思呢? 向善?? 我本來就沒有很壞壓只是16-18歲間比較叛逆一點 可能比較偏激吧 其實當時老師批出來說我帶有寡宿(剋夫)而我左手也確實斷掌..!這真的會應驗嗎(會應驗我就不結了 太恐怖了!) 事實上我父親也是沒有什麼同性友人的人,從小到大我看他都和我姑姑伯父們處在一起,不然就是女人,鮮少同性友人.我好像是特別得老師的疼愛吧XD姑姑們就算例外好了哈哈,事實上她們慧抱怨為什麼我對她們較冷淡,卻和我大伯母關係良好(也不想想我小時候被欺負妳們有沒有罩我!!!) 我很羨慕有事業可以繼承的人耶我父親是公務員所以就不可能了.那本書是在誠品看到的書名我不記得了,上面還說我命格的人身上至少有一個明顯外傷或者慢性病(會在流年發病,可能因身弱的緣故)我應該是屬於身弱吧?還有都要我注意交通容易有車關.老師批我八字還在"申"(26歲)寫了"亡"字.但我一直不懂那是什麼意思,感覺好像是不大好..他要我26-30少出遠門,還可能有官司問題(我一個宅人是要跟誰打官司= =")我母親是83年走的(這是從紫微看出的嗎?) 也許是風水有問題..因大嫂也給人算命,對方直接點名我家風水有問題.不過長輩們雖然虔誠拜佛 但對算命一事完全嗤之以鼻(不知在自以為什麼) 咦?!大師您四婚嗎?我怎麼看到最後一句才發覺我一直會錯意您是女生呀!我真是太遲鈍了....冏 您說要看我自己意思是說看我自己要不要嫁那麼多次嗎(當然馬是不要 如果確定剋夫說不定連婚都不想結了)
↑回到頂端↑
#1513589 - 2012-02-25 07:22:49 Re: 正財特多的女生八字..=( [Re: luvjoys]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我看八字相關的書時也一樣很難過 因為上面說我的命盤就是剋母 若九歲前母親沒有走 就變成是我自己會走.
>由八字而知有剋母象.不如說由汝之八字而知母身弱多病或有早亡之象.
財多又旺自然就有剋傷母星印之憂.也就是事事容易與母隔隔不入而傷及母.甚至因此影響到母之健康----等.
再說汝印星不明.與母不熱絡.對立之機自然就少.
母之早喪也可能其夫八字中有多娶多離或早喪偶之象.
以上之說及推論不知對否?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
0 線上使用者 (), 96 Guests and 505 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo