DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1506643 - 2012-01-28 03:00:09 傷官多的男人都是如此傷人嗎?
green1234567 離線
見龍在田
文章數: 35
傷官多的男人都是如此傷人嗎?

說起來他並不是我的女婿,她是我妹妹的女婿,但是妹妹已過世,外甥女
在面對這段感情十分挫折,常常來向我訴苦,最近十分憔悴甚至思想灰暗了起來,而我對命裡粗略知道而已,了解不甚熟析,想在此請教各位先進。

一、這個大男孩大體說來心善,但是命太好,從小受疼愛長大,課業求職事業沒
  有挫折,一帆風順,因此在良善溫和的外表下,內心其實非常驕傲。
二、傷官多的男人有個特點就是喜好女色,但是卻不跟老婆好,娶的人通常不是
  最愛,最愛是「外婆」。
三、這男人不知是否傷官太多,很自然很自然享受別人對他所做的ㄧ切,而這個
  別人是指任何人,尤其是對自己的伴侶。

我想請問,面對這樣一個其實不是壞人,但是卻因為人生太過平順一路上坡,而導致內心不知感恩,不會疼惜,不念舊,不在乎別人對他的付出的ㄧ個男人,該如何好好治理他,他的致命傷是什麼?還有這段婚姻有維繫的意義嗎?

雖然我知道身為長輩不應該勸離,但是我一路看這男人滿腦子金錢和事業,對老婆連最基本的關心都需要被逼著去做,或是等待別人無止盡付出之後,才會願意回饋一些,而且比例相當不對等,甚至是要每隔一段時間提醒他才會願意做,我實在講不出鼓勵外甥女繼續走下去的原因,你們呢?你們看到他有什麼優點,是值淂我外甥女孤獨守候一生的。

最後我想請教,這個男人是不是一生都很好運?
我一直覺得,這男人總是將自己身邊所存在的利益視為裡所當然,我想跟他得到太多有關。人總是在受挫時才會反省自己嘛!才會珍惜,才會感恩嘛!過去這十多年,我外甥女前面六七年都用愛的鼓勵與她的男人相處,但是最後變成她的男人只是喜歡享受這種被愛環繞的感覺,這種單方面的付出是假象的幸福,終究破局的,各位對這盤的看法呢?

而且我發現他傷官碰正官!

命盤連結 http://bit.ly/yXfpZP                    
四字斷終生:鼠入倉?@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    13 癸亥
     柱    柱    柱    柱    13    23 甲子
     :    :    :    :    23    33 乙丑
                      33    43 丙寅
                      43    53 丁卯
                     53    63 戊辰
                     63    73 己巳
            丁辛戊   己丁   73    83 庚午
            傷正偏   正傷   83    94 辛未
            官官財   財官             

83   73   63   53   43   33   23   13   4 

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏
財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印

編輯者: green1234567 (2012-01-28 03:01:06)
↑回到頂端↑
#1506672 - 2012-01-28 08:49:59 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
可以貼出你外甥女的八字嗎?
↑回到頂端↑
#1506687 - 2012-01-28 09:29:34 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
外面的女人,帮他生了个女儿。
偏财透干,正财藏,他是爱妾多过妻子的人。
大运丙寅,寅午戌化火局,透食伤。
外甥女会生个男孩,三人一屋,男的烦恼不堪。
癸巳年,会有变动。

↑回到頂端↑
#1506692 - 2012-01-28 09:43:05 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
八字是食伤生财,要用印比。早年走印比当然生活无忧。
老来财多身弱,看得到吃不到。
#1506694 - 2012-01-28 09:50:09 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此八字用神水木,因為午戌會火又透火,原局有點偏弱,所以用水木扶身為用神

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1506761 - 2012-01-28 11:56:28 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: sn1987a]
見龍在田
張貼者: sn1987a
可以貼出你外甥女的八字嗎?

外甥女的八字不可考,因為我妹妹當年是離家出走後生了孩子,
我們都不知道,男方那邊遲遲到孩子四五歲吧!才願意報戶口,
妹妹對於孩子的事也不讓我們多干涉,所以戶口上的出生日期並不正確,
只知道68年次是正確的。

我發現,很多命理都會說馬羊配不錯,但是目前我身邊已經有八對馬羊配不是打打殺殺就是離婚的,怪哉?
↑回到頂端↑
#1506762 - 2012-01-28 11:57:47 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: goodie]
見龍在田
張貼者: goodie
外面的女人,帮他生了个女儿。
偏财透干,正财藏,他是爱妾多过妻子的人。
大运丙寅,寅午戌化火局,透食伤。
外甥女会生个男孩,三人一屋,男的烦恼不堪。
癸巳年,会有变动。

你說的結果很糟,三人一屋是指哪三人,聽你這樣說,
不是應該要有五人嗎?

感覺她離婚最好了,免得到時後傷透了心,去死。
↑回到頂端↑
#1506769 - 2012-01-28 12:47:31 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
整個問題在於"變"

看你論述是女方想要男方改變 這就關係到結婚前個性不合 與認識不清

純命盤上分析 婚姻不協調是必然的話 目前婚姻還不至於離 女方心態做法須調整 方可減少難受

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1506890 - 2012-01-28 19:43:04 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: 五福]
見龍在田
張貼者: 五福
整個問題在於"變"

看你論述是女方想要男方改變 這就關係到結婚前個性不合 與認識不清

純命盤上分析 婚姻不協調是必然的話 目前婚姻還不至於離 女方心態做法須調整 方可減少難受

女方心態作法需要調整?
老實說,我以長輩的身分看,心裡是希望他們離婚,
因為這十年來外甥女都在伺候這男人,培養他的事業,照顧他的起居,當他的傾聽者,
但是這男人卻不當一回事,雖說這男人在我眼中是個好孩子,不過我以第三人來看,
他根本不愛老婆,只是擺著,有某些方面的實用價值,待有一天,天時地利人和,在外面養女人或是離婚另娶是必然的,而且這最近六年來,男生大男人主義更重,很上對下的相處模式...也很疏離,甚至出現厭惡不耐煩的情況,令人擔憂。

編輯者: green1234567 (2012-01-28 21:29:21)
↑回到頂端↑
#1506895 - 2012-01-28 20:26:47 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
虛無 離線
或躍在淵
文章數: 300
這個人
只愛妾不愛妻,只因偏財透無制
為人輕財好義,朋友眾多喜交際
兩干透除了輕財好義外,自大難免
如果把天元偏印改成正印,這個人自傲心會比較收斂
與母緣薄,他爸可能外面也有女人,或在娶
他官已經傷盡,所以沒有什麼或壞百端的問題
他現在女人緣好,可是二十三歲之前他卻是比較受到壓抑的
他們家應該有留意筆祖產給他,他對他們家的長輩比較不尊重,對上司也比較衝撞
他父母很喜歡她的小孩,很疼孫子
他可以等兒子磨他吧,用女人或長輩的方式大概沒有用了
這男的早婚,
驕傲的心性四十三歲會更嚴重
六十三歲財比較可以穩定

你說你想要制他,你等他七十三歲財生七殺的時候吧
↑回到頂端↑
#1506914 - 2012-01-28 21:27:56 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: 虛無]
見龍在田
張貼者: 虛無

為人輕財好義,朋友眾多喜交際

與母緣薄,他爸可能外面也有女人,或在娶
他官已經傷盡,所以沒有什麼或壞百端的問題
他現在女人緣好,可是二十三歲之前他卻是比較受到壓抑的
他們家應該有留意筆祖產給他,他對他們家的長輩比較不尊重,對上司也比較衝撞
他父母很喜歡她的小孩,很疼孫子
他可以等兒子磨他吧,用女人或長輩的方式大概沒有用了
這男的早婚,
驕傲的心性四十三歲會更嚴重
六十三歲財比較可以穩定

你說你想要制他,你等他七十三歲財生七殺的時候吧

輕財好義好像不準喔!我外甥女和他吵架的原因有部份就是因為他非常看重錢財。

什麼叫做傷官傷盡,沒有或壞百端的問題?

他女人緣就是超好,所以非常驕傲,完全不在乎老婆跑了有沒有關係。

他的確對兒子很兇,不過我感覺是很愛孩子的,愛之深,責之切吧!

我大概看得出這男人在40多歲事業飛黃騰達,而這是他非常看重的,驕傲是必然的,
我認為他會把我外甥女甩了,或許形式上沒有離婚,但是實質上已經是形同陌路之人。

我曾經想過建議我外甥女嘗試生女兒,看對婚姻有沒有幫助,但是我看這男人走運是
越走越好,心志很大,脾氣也越來越大,對老婆像對部署,感覺用小孩去挽救婚姻是
沒有用的,反而會更糟,會綁住女方這邊,永遠困在這當中。
↑回到頂端↑
#1506970 - 2012-01-29 00:02:49 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
見龍 離線
飛龍在天
文章數: 572
晚輩愚見:壬辰年有災!辰戌.丙壬,過的了再罵也不遲!
#1507001 - 2012-01-29 02:32:40 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
財格矣
財格者,自私,事事目標利益導向,現實且精算,不是個貼心之人
↑回到頂端↑
#1507097 - 2012-01-29 13:45:02 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
修子 離線
終日乾乾
文章數: 155
有錢的男人9成以上花心阿
沒錢的男人想花心也花心不了阿
無奈~男人沒錢~大多女人不愛啦~連想成親都會被準岳父母刁難
找有錢男人就要有心理準備跟人共同分享
找沒錢男人就要有心理準備常常為錢吵架

此命不是傷人~而是他本身就是種馬
↑回到頂端↑
#1507168 - 2012-01-29 17:47:21 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: 見龍]
見龍在田
張貼者: 見龍

壬辰年不就是今年嗎?是什麼災呢?身體還是事業受挫呢?

希望不是身體,他們有孩子,到時候辛苦的又是我外甥女。

辰戌 丙壬是什麼?
↑回到頂端↑
#1507197 - 2012-01-29 19:37:54 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
見龍 離線
飛龍在天
張貼者: green1234567
張貼者: 見龍

壬辰年不就是今年嗎?是什麼災呢?身體還是事業受挫呢?

希望不是身體,他們有孩子,到時候辛苦的又是我外甥女。

辰戌 丙壬是什麼?

大運衝流年,辰又衝散原局六合,羊刃又害...
身體.事業階有災!
開車多注意,嘴巴要收斂,最好戒酒(滴酒不沾)!
#1507200 - 2012-01-29 19:44:15 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
見龍 離線
飛龍在天
講話要收斂
#1507349 - 2012-01-30 08:10:25 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: green1234567]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
張貼者: green1234567

外甥女的八字不可考,因為我妹妹當年是離家出走後生了孩子,
我們都不知道,男方那邊遲遲到孩子四五歲吧!才願意報戶口,
妹妹對於孩子的事也不讓我們多干涉,所以戶口上的出生日期並不正確,
只知道68年次是正確的。

我發現,很多命理都會說馬羊配不錯,但是目前我身邊已經有八對馬羊配不是打打殺殺就是離婚的,怪哉?

1.以合婚來講,我個人比較主張以月支來看,畢竟時代在變.
2.如果單以男方八字來看我比較偏向認為是女方在鑽牛角尖,但是這種情形似乎在今年以後會逐漸改善
3.如果方便的話可否告知你知道的那八對馬羊配的八字資料(生時可以不用)只是想統計一下
↑回到頂端↑
#1507408 - 2012-01-30 11:38:00 Re: 傷官多的男人都是如此傷人嗎? [Re: sn1987a]
見龍在田
我哪有這麼厲害,知道每一對的八字,這是因為我外甥女的丈夫(目前還算是)要卜卦問工作一事,才意外得知的。

不過馬羊配有很多是同學,可能是因為同一屆吧!

你說女方鑽牛角尖,不過我看過他們之間的書信往來,我倒是覺得她頭腦太清晰,都知道問題所在,但是卻沒有及早做決定,拖太久。若要說鑽牛角尖,我倒是覺得她在放不下這部分的確是鑽牛角尖。

編輯者: green1234567 (2012-01-30 11:39:56)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (等你下課, 文茂, 7 隱形), 195 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140520 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo