DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#15061 - 2001-03-22 20:43:44 怎麼會這樣,兩手的手紋完全不同??
真可以雨過天晴? 離線
見龍在田
文章數: 54
請問各位高手:
我左手的婚姻紋是水平的兩條,右手的手紋有三條,一條向下接感情線,一條向上.一條在中間,有一點點微微下彎,三條線都很長,且交錯在某一處,被交錯的地區,婚姻紋變得很亂,像格子狀,請問各位大師!為什麼會有這種現象?這代表什麼意思?
ps:最近在談戀愛,所以有感覺手紋有些改變

↑回到頂端↑
廣告
#15062 - 2001-03-23 03:33:35 Re: 怎麼會這樣,兩手的手紋完全不同??
貓咪 離線
見龍在田
文章數: 86
婚姻線水平是婚姻良好的象徵,
下彎表示自己會令另一半不愉快或者生病,
下彎越明顯,程度越嚴重,
因此另一半容易先自己而去世.
若下彎並接觸到感情線那情形粉嚴重了!
這就是一般所說的會"剋夫"或"剋妻"的意思.
原因可能是個性太挑剔,
或者言詞太鋒利(不管是有心或者無心).

婚姻線上彎是代表有獨身的傾向,
原因可能是個性太過要求完美的緣故,
不但是對自己,
對自己的另一半也是,
可是人不是完美的,
從而對自己的另一半心生失望,對愛情及異性失望,
所以有獨身傾向.

左右兩手不同,
我採左手先天右手後天,
如此判斷先天的婚姻應該不錯
是後天自己不注意,
導致個性過於挑剔或太過要求完美,
又想不開,
再加上不留心自己的言語,
從而影響婚姻狀況.
因此建議要改善自己的個性.

這僅就文章所述加以分析,
若能更加詳盡描述:
1.哪一條婚姻線下彎或上揚, 是最下面一條或最上面一條?
2.紋各有多長?到那一指下?或幾公分?
3.三條紋交錯在哪一指下面?
4.手紋改變的趨勢是如何?

#15063 - 2001-03-27 23:58:20 Re: 怎麼會這樣,兩手的手紋完全不同??
真可以雨過天晴? 離線
見龍在田
最下面一條上揚,中間是微微下彎,最上面一條下彎接感情線,相接在小指中間偏右,三條的長度都接近三公分
變化的部分是左手:平直的線有變長的趨勢
右手部分則有越來越混亂的情形
我的言詞鋒利度應該算還好,除了有時真的很不高興時,不講心裡又難過時,會講出難聽的話,大致上還算能克制,我的人際關係算不錯...如果是這樣的話,那如果找一個比較"大神經"的人...是否會比較適合??言詞鋒利,對神經較大條的人來說,有時較不容易感覺出來...??
個性上是有挑剔的傾向...可是並沒有獨身的想法...
thanks

↑回到頂端↑
#15064 - 2001-03-28 04:47:02 Re: 怎麼會這樣,兩手的手紋完全不同??
貓咪 離線
見龍在田
> 最下面一條上揚,中間是微微下彎,最上面一條下彎接感情線,
> 相接在小指中間偏右,三條的長度都接近三公分
> 個性上是有挑剔的傾向...可是並沒有獨身的想法...
沒有獨身傾向就好!
你應該是個情感深而且執著的人.
由下往上,代表年紀越長,
因此推斷,挑剔的個性有可能隨著年紀增長而形成.

> 變化的部分是左手:平直的線有變長的趨勢
> 右手部分則有越來越混亂的情形
以左手先天右手後天論,
有心經營婚姻,
但卻有可能越刻意而情感狀況越糟糕,
再加上前段所分析的,
挑剔的個性有隨著年紀而增長的傾向,
所以心情要放開一點,
不要太在意.

> 我的言詞鋒利度應該算還好,除了有時真的很不高興時,
> 不講心裡又難過時,會講出難聽的話,大致上還算能克制,
難聽的話不用多,
一次就足以構成感情婚姻的傷害!

> 我的人際關係算不錯...
一個人在人群中的相處方式,
與私底下和另一半相處的方式不盡相同,
因此人際關係只能做為判斷婚姻感情的一部份,
其他部分則有:
先天所注定的婚姻狀況好壞,個性,
以及自己是否有心經營情感婚姻,改善自己的缺點.

> 如果是這樣的話,那如果找一個比較"大神經"的人...是否會比較適合??
> 言詞鋒利,對神經較大條的人來說,有時較不容易感覺出來...??
的確是這樣,
但問題是找不找的到?
找到了,兩人看不看對眼?
有沒有感覺要在一起成為男女朋友?

若是你真的很有心要一個幸福美滿的婚姻的話,
可以找懂相學的人,
請他仔細地幫你看一看,
指導你應該如何改善個性.
因為相不獨論,
光看婚姻線的形狀不一定完全準確,
還要看線的深淺粗闊和顏色,
以及感情線,掌中丘陵和臉上的許多部位,
若是要改個性的話那看的就更多了!
網路上所能幫的很有限.

或者可以去找專業的心理分析師,
作心理分析測驗,
也是一個用來了解自己不錯的方法.

#15065 - 2001-03-28 23:35:23 Re: 怎麼會這樣,兩手的手紋完全不同??
真可以雨過天晴? 離線
見龍在田
謝謝你的建議!
我很贊成你所說的相不獨論,且婚姻是兩個人的事,不同的對象會產生不同的結果
可能我的婚姻線長得不怎麼好!但如果遇到適合的對象,說不定就可以補其不足之處!
所以我還是抱持著樂觀且隨緣的態度!
雖然我的感情世界一路走來風風雨雨的!但換個角度來想!其實自己也從中學習到很多兩性相處之道!所以人生怎麼看好或不好!其實都是看自己如何去從挫折中檢討,學習經驗!命雖然天定!但運是掌握在自己的手中的!
Thanks

↑回到頂端↑
#15066 - 2001-03-30 05:09:33 Re: 怎麼會這樣,兩手的手紋完全不同??
貓咪 離線
見龍在田
嗯!
祝你一切順利喔!

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 52
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 182 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo