DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1504140 - 2012-01-18 00:01:43 明明是好老公,為甚麼家人要反對?
yoyochenmyself 離線
見龍在田
文章數: 37

我在20出頭認識一位男生,很單純的交往,連手都沒牽過,只是單純聊天往來了兩三年,之後藕斷絲連七八年,我覺得他很不錯,但是家人卻很反對。因為家人拿他命盤去算命,那算命的說這男生跟太多女生往來,怕我以後會傷心,這段若有似無的感情後來就因為家人反對和某些因緣交錯而莫名奇妙結束了。

爾後,我知道這位男生結婚,也和他聊過,我發現他很好啊!他對老婆很好,很愛孩子
,是位好老公,但是家人當時卻反對我們深入交往,還說我不懂事又固執??

不過在這當中我們有幾次很不愉快沒有聲音的衝突,也是因為這些衝突,導致我們不再聯繫,在這過程中,有幾次我都相信家人說的,這男生個性上有我所不知道的陰暗面,我真的很盲目嗎?

現在他已經結婚了,和老婆感情很好,老婆條件也很好,是商界的千金小姐,對他事業很有幫助,他原生家庭也很幸福。我問這些,只是想幫助自己去反思過去曾經有的那段歲月,
我到底看不清什麼,因為自己後來的戀情都一直侷限在這一段當中,有種走不出來的感覺。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破天 |天截解 |天空龍鳳 |紫天|
|
辰廉碎才 |廚路神 祿|傷亡池閣 |微府|
|旺
|廟 |陷利 |旺得陷 |
| 41| 42|
祿 43| 44|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84
癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台天 | |天恩天 |
|
官輔空 | 陰男國曆 64 年 12 月 13 日 戌 時生 |使光虛 |
|廟廟
| |旺 |
| 40|
乙卯農曆 64 年 11 月 11 日 戌 時生 | 45|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天祿| | 身財|
|
同存| 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 | |
|平廟
| |廟 宮宮|
|
39| 流年 100 歲次辛卯 大限丁亥 虛歲 37 | 46|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |寡旬天 |廉天| |
|
巫座 |宿空壽 |貞相| |
|廟平 陷
|旺 |平廟得 |旺 |
| 38|
37| 旬三 48| 47|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34
空台戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1504200 - 2012-01-18 09:22:07 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
依述 似有執疑之相

重點 乙生人 易 [刑剋]女性親人 ..也許是此依據

當下 巨自忌 家宅爭執起 傷情是必要條件 2011羊陀夾運 是非自有公論 分居\房 是必然
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1504201 - 2012-01-18 09:22:58 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
一路發發發
如妳要當他 床頭人 ...賠了夫人又折兵

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1504204 - 2012-01-18 09:29:35 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
1.如果有你的命盤資料會更好判斷(就合婚方面)
2.以妳的描述他的資料可能有誤
↑回到頂端↑
#1504215 - 2012-01-18 10:00:41 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: yoyochenmyself

我在20出頭認識一位男生,我覺得他很不錯,但是家人卻很反對。
因為
家人拿他命盤去算命,那算命的說這男生跟太多女生往來,怕我以後會傷心,這段若有似無的感情後來就因為家人反對和某些因緣交錯而莫名奇妙結束了。

爾後,
我知道這位男生結婚,也和他聊過,我發現他很好啊!他對老婆很好,很愛孩子
,是位好老公,

現在他已經結婚了,和老婆感情很好,老婆條件也很好,是商界的千金小姐,對他事業很有幫助,他原生家庭也很幸福。

扇子

命裡有時 終須有
因緣際會 有原由

七殺仰斗 鈴貪君
雙祿夾命 科遷照

鸞喜妻妾 己貪郎
盯駭陰影 漸近身

略見厄格 引發憂
當在餅虛 待分明

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1504306 - 2012-01-18 14:04:31 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: abc121802]
見龍在田
張貼者: abc121802
依述 似有執疑之相

重點 乙生人 易 [刑剋]女性親人 ..也許是此依據

當下 巨自忌 家宅爭執起 傷情是必要條件 2011羊陀夾運 是非自有公論 分居\房 是必然

沒有阿!他們一直很好啊!同事間還有聯繫,有同事常常跟他們出遊,是大家眼中的模範夫妻啦!
↑回到頂端↑
#1504307 - 2012-01-18 14:05:56 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: sn1987a]
見龍在田
張貼者: sn1987a
1.如果有你的命盤資料會更好判斷(就合婚方面)
2.以妳的描述他的資料可能有誤

這就是我的困擾了,因為我是領養的,確切的出生月和日已經不可考,
大約知道不是68就是69年次的,雖然身分證上是68。
↑回到頂端↑
#1504316 - 2012-01-18 14:30:50 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: 黃半仙]
見龍在田
黃半仙您好

我不是很懂算命,但是家人總是要給我配對,因此我投入研究也略知ㄧ二。
請問您是不是看他夫妻宮有紅鸞所以說他是「貪郎」?
就我跟他共事的那段期間,我的確發現一堆女人愛死他,而他也表現出
跟大家很好的樣子,但是我覺得他心中很清楚他要得是什麼,其實他是
利用那些女生對他的好感以取得工作上的方便而已,因為
他最在乎最愛的還是他老婆,那時候他已經有老婆了,
也會跟我討論夫妻之間的困擾,不過在我聽來,那是很小很小的困擾。

所以,我覺得他其實很會處理自己的感情,也很有分寸,應該是個負責任的好先生才是。 而他對老婆幾乎是百依百順相當呵護的,但是跟我相處的那段期間,卻
很容易對我生一些悶氣,或許是面對不同對象所產生的反應吧!

至於我自己,因為我是養女出生,所以命盤不可考,但是我對於家人總是過分干預
我的婚姻感到困惑,甚至一度我懷疑他們是不是認為這男生將來不夠有錢,
因為我的家人希望我嫁給有錢人。

為此,我曾經很老實告訴我家人,就我對這男生的認知,他不但父母有好幾間
房產在商圈收租,父母本身也有存款,甚至他買房都是父母出三分之二的錢,
精華區的大樓耶!而他本身亦是個十分上進的人,學歷高,事業穩定,
是公司的高階主管,收入豐厚,而且心地很好,同時他的父母兄妹間感情都十分好。

面對這樣的ㄧ個男人,我養父母為什摩要反對呢?難道我有看不見的茫點嗎?
我每找個男人,他們到目前為止都是反對的,我到底看錯哪裡?

雖說這位男生夫妻宮很多采多姿,但是我想這是他本身性格很風雅的原因,
至於將來會不會搞三捻七,我覺得是個人選擇問題,也跟他是不是跟自己最
愛的人結婚有關,而就我對他的認知,他的確是很浪漫。

難道我被浪漫沖昏頭,家人要阻止我,但是我又沒有正確命盤,他們當初拿去算什麼命呢?

您說他在丙戌大限會有點麻煩嗎?那應該是挫折人生低潮期,但是就大體而言,
他應該是穩重靠得住的男人才是,因為很多人各方面想要的東西他都有,

我覺得這樣已經足夠了,真不知道我養父母在想什麼?

編輯者: yoyochenmyself (2012-01-18 14:37:01)
↑回到頂端↑
#1504325 - 2012-01-18 15:00:50 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
慕尼黑的晴 離線
見龍在田
文章數: 79
路過看到樓主此文, 忍不住插個嘴

不論此男今後人生如何, 是好丈夫與否, 都已是別人丈夫, 與您無關

也許先前家人反對讓您對此段緣份扼挽不已, 但緣既已盡, 應當向前看懷抱未來才是

另外, 是不是好老公, 如人飲水, 冷暖自知,

況且另一半不同人, 互動也就不同, 不論是以做人處事角度或命理角度皆然

不可將他與現在妻子的情況, 想像套用在自己身上, 認定他也會是您的好丈夫

祝福您能另尋良緣, 獲得真正的幸福
↑回到頂端↑
#1504343 - 2012-01-18 15:48:20 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
難道我有看不見的茫點嗎?

以這個命盤來說, 沒錯, 您確實有盲點, 不過目前可能還看不出來, 畢竟現在只是男方的丁亥大限, 下一個大限丙戌才會明朗.
現在自己要小心, 不要變成那個"明朗"......
↑回到頂端↑
#1504359 - 2012-01-18 16:23:56 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: dasha]
見龍在田
張貼者: dasha
難道我有看不見的茫點嗎?

以這個命盤來說, 沒錯, 您確實有盲點, 不過目前可能還看不出來, 畢竟現在只是男方的丁亥大限, 下一個大限丙戌才會明朗.
現在自己要小心, 不要變成那個"明朗"......

不會的,我知道他最愛的是他的初戀。

其實我們有過衝突,也種下心結,這心結很重,不可能會在ㄧ起,
也不連絡了,
就是因為種下心結,才讓我去思考,自己當初真的認識這個人嗎?
是不是我的家人才是正確的,我的判斷力是不是真的有問題。

我後面一段實質的感情,家人又反對,說是跟前面一個一樣,
沒有我想像得好。
↑回到頂端↑
#1504363 - 2012-01-18 16:33:13 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
一路發發發
是人 都會包裝 是妳自己蒙蔽嚕雙眼 認知問題 與盤 無關

↑回到頂端↑
#1504370 - 2012-01-18 16:56:02 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

此盤男子姻緣多

剛柔並濟似有些

只是每人性不同

研究就好供參考

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1504381 - 2012-01-18 17:45:09 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

男人不壞 女不愛
一人蜜汁 另人毒

商界千金 事業幫
哪能悶氣 不寒蟬

告知彼此 名與年
養女也能 相比對

乃父雙祿 拂身財
牛年必然 熱鬧多

巨門暗曜 影內心
不然盤錯 根交著

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1504412 - 2012-01-18 20:12:38 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: yoyochenmyself]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
這男人有刑剋自己小心

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1504432 - 2012-01-18 22:01:23 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: 吳夏泉]
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

此盤男子姻緣多

剛柔並濟似有些

我想不是姻緣多,而是桃花很多,
也很主動。
↑回到頂端↑
#1504437 - 2012-01-18 22:22:04 Re: 明明是好老公,為甚麼家人要反對? [Re: 黃半仙]
見龍在田
張貼者: 寒梅劍幻雪
這男人有刑剋自己小心

看了大家的回覆,我發現妳們都有提到他45歲大限會有波折,
我突然有點明白了,但是對於算命合婚有了新的疑惑。

我不僅是養女,還是棄嬰,就被丟棄在我成長的鄉村的ㄧ間土地公廟,這件事情
我一直到唸國中才知道,而且還是從同學口中意外得知,因為這件事情全鄰里都
知道,只有我自己不知道,但是知道心裡沒有太大的感覺,因為養父母對我不算
差,只是很愛管我感情方面,讓我覺得絆手絆腳。

拿這男生命盤去算命起因於我爸媽要去幫我合婚(都沒交往他們就要去合婚),
但是我沒有命盤,連出生年都是醫師推測的,所以就看手相面相。

當時那位老師說我30多歲漸漸起步走,40多歲以後會不順,走下坡,50幾歲以後
漸漸平穩,60歲以後不用太擔心。

他也說我這個人容易想不開,常常有自殺傾向,

說這男生內心沒有外表樂觀,對我人生幫助不大。

還說他桃花太多,雖不見得會外遇什麼的,但是我在感情上會比較想不開,而且拿男人沒辦法,又太過浪漫,遇上這種桃花男,對我不是好事,怕我以後離婚會去自殺等,因此建議我不要跟他交往,當時我真的是很生氣,因為我父母一聽到就立刻阻止我們見面。

我現在回想,妳們說他40多歲以後會有波折,而那位老師說我40多歲以後不順,
再加上我又不是有錢人的女兒,不能給他支持,我想這樣的兩人湊成一對,或許會變成大大扣分吧!而且那位算命老師也說我容易想不開,他也不是那麼樂觀,但是剛好他現在的老婆非常活潑,我想這就是命中注定。
也就是說他老婆可能就是他的貴人,我反而是他的小人,而我的貴人還沒有出現。

不過我的疑惑來了。
合婚的意義到底在哪裡?如果當初沒有那位老師在我父母旁邊機基瓜瓜,說不定我們就在ㄧ起了,而那位老師說我命中有離婚之象,那後來可能驗證我們會離婚,或是不會離婚變怨偶,或是......我知道有些老師雖然看得出這種跡象,但是認為命中注定
經歷的姻緣不可破壞,就算他們將來必定離婚,也是必經過程,因此還會拒絕幫客戶合婚,那請問各位老師對於合婚有什麼樣的見解呢?我看看可不可以拿去說服我父母,不要一天到晚關住我婚事,一天到晚要幫我合婚,合來合去都被合到別人家去了。
↑回到頂端↑
#1504450 - 2012-01-18 23:01:02 一條蛇吞下自己的尾巴 Re: 問合婚的意義到底在哪裡? [Re: yoyochenmyself]
黃半仙 離線

一路發發發

合婚的意義到底在哪裡?如果當初沒有那位老師在我父母旁邊機基瓜瓜,說不定我們就在ㄧ起了,而那位老師說我命中有離婚之象,那後來可能驗證我們會離婚,或是不會離婚變怨偶,或是......

扇子

呵~

妳的問題
都是假設性問題
很難有答案

一如提問:
一條蛇吞下自己的尾巴
….那結果會怎樣?

在我來看
合婚的意義 在尋求減少婚姻的乖舛
這就是
趨吉減凶

畢竟
無 100% 完美

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1504455 - 2012-01-18 23:14:42 Re: 一條蛇吞下自己的尾巴 Re: 問合婚的意義到底在哪裡? [Re: 黃半仙]
見龍在田
那是不是可以解釋成,就算我命中有離婚之象,只要找一個比較合適的對象,

就算離婚也可以有情有義,好聚好散,不會發生互打互殺,椎心瀝血的事情。

恩 我好像有點明白了

編輯者: yoyochenmyself (2012-01-18 23:16:18)
↑回到頂端↑
#1504463 - 2012-01-18 23:26:10 雞vs蛋 Re: 一條蛇吞下自己的尾巴 Re: 問合婚的意義到底在哪裡? [Re: yoyochenmyself]
黃半仙 離線

一路發發發
那是不是可以解釋成,就算我命中有離婚之象,只要找一個比較合適的對象,

就算離婚也可以有情有義,好聚好散,不會發生互打互殺,椎心瀝血的事情。

恩 我好像有點明白了

扇子

這樣說
未嘗不可

只是...

命中有離婚之象
這也是 [預見] 之象

事後證明
[果然] 離婚

合婚
就是尋求[避免]

這下
又回到
………..雞vs蛋
疑雲問題

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (shyuan, BB Monster, 6 隱形), 133 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140545 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo