DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1503976 - 2012-01-17 15:50:45 可以分析一下我的手相嗎?
犯規退場 離線
潛龍勿用
文章數: 16
其實 呢 一直都有再注意手的紋路 真的會變耶..
可是我不知道那代表什麼 可以幫我看看嗎?
我想瞭解 財運 事業 還有身體的健康

有附圖 左右手
女生是看右手就好嗎?

右手

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/690/28519456.jpg/[/img]

左手
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/26/96603995.jpg/[/img]
↑回到頂端↑
廣告
#1503985 - 2012-01-17 16:04:02 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 犯規退場]
遊龍戲畫 離線
終日乾乾
文章數: 166
需要知道你目前的歲數...

在下有在做付費算命,會批一份10年的流年+整體未來的事業,姻緣,交友,財運,收費是3000台幣,字數大概是六千到一萬字,單純生涯規劃方面600-800不等,詢問請利用D網的私信功能,謝謝。

誠心祝福你
↑回到頂端↑
#1503986 - 2012-01-17 16:06:35 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 遊龍戲畫]
犯規退場 離線
潛龍勿用
我是1990年出生的
請問 還需要什麼資料嗎?
↑回到頂端↑
#1503994 - 2012-01-17 16:23:18 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 犯規退場]
遊龍戲畫 離線
終日乾乾
"目前"左手大可不看,其實,你以後如果有要請人看手相,手腕還有五根手指能拍到會更好...

因為我現在看不到玉環紋還有五指以及事業線的起點。

單以妳提供的照片來看妳有三個跟常人很不一樣的地方:

1. 對感情不會太過度的投入,讓自己沉淪,很理智

2. 智慧線的形狀非常的特殊,很有藝術的氣息,或者對事情的見解很獨到,聰明相

3. 指相看起來妳肯吃苦

生命線跟事業線的起點因為我看不到(哪一條是妳真正的事業線,我分不出來),所以我先不論

編輯者: 遊龍戲畫 (2012-01-17 16:36:41)

在下有在做付費算命,會批一份10年的流年+整體未來的事業,姻緣,交友,財運,收費是3000台幣,字數大概是六千到一萬字,單純生涯規劃方面600-800不等,詢問請利用D網的私信功能,謝謝。

誠心祝福你
↑回到頂端↑
#1504009 - 2012-01-17 16:59:19 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 遊龍戲畫]
犯規退場 離線
潛龍勿用
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/80/66236922.jpg/[/img]

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/407/57499987.jpg/[/img]

這是我補拍的照片 不知道清不清楚?
請問智慧線跟感情現的中間 出現井字紋是代表??

聰明相 是指投機取巧嗎?有人說我都用錯地方
感情 就都還蠻短暫的 蠻理智
我也不太肯定我事業線是哪條
麻煩你了 謝謝

編輯者: 犯規退場 (2012-01-17 17:01:58)
↑回到頂端↑
#1504044 - 2012-01-17 18:04:25 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 犯規退場]
遊龍戲畫 離線
終日乾乾
orz....放大之後指相的論法180度大反轉....

誠心祝福你
↑回到頂端↑
#1504047 - 2012-01-17 18:10:03 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 犯規退場]
遊龍戲畫 離線
終日乾乾
智慧線跟感情線的中間出線井字紋 -> 因智慧成就愛情,理性感性兩者皆可得

但是你的井字紋太淺,有點不完整。 如你所講,手相每天都會變化,所以可能須耐心等待。

誠心祝福你
↑回到頂端↑
#1504146 - 2012-01-18 00:23:42 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 犯規退場]
徬徨 離線
終日乾乾
文章數: 162
我想瞭解 財運 事業 還有身體的健康

財運:有理財的想法,但並不穩定,往後財務狀況可能會忽好忽壞
事業:有事業心,可惜三心二意,建議抓準目標就勇往直前了,但記住你不論做啥工作都要付出相當的
勞力才能有收穫,要把自己的身體照顧好!
身體的健康:小時候身體不好,可能會連帶你年輕時課業也不好(注意力不容易集中),但以後身體會漸漸好轉,但值得注意的是你本身似乎不太照顧自己的身體,都是妳親人幫你照顧,但是親人的照顧隨著你年長而漸減弱,以後還是靠自己珍惜啦!
↑回到頂端↑
#1504188 - 2012-01-18 08:28:35 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 遊龍戲畫]
犯規退場 離線
潛龍勿用
keke 看到你那回覆我笑了 180度 哪有那麼誇張喔-w- 90度就好
↑回到頂端↑
#1504190 - 2012-01-18 08:32:46 Re: 可以分析一下我的手相嗎? [Re: 徬徨]
犯規退場 離線
潛龍勿用
看來是該注意自己的身體了 ︿︿

三心二意 還在嘗試還在尋找囉

謝謝你哦 ha
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 81
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
0 線上使用者 (), 78 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo