DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1501765 - 2012-01-09 23:43:21 灵魂的命运
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
http://hi.baidu.com/%C8%CB%C9%FA%C1%CB%CE%F2/blog/item/f147173f17707e3070cf6cbc.html

《灵魂的命运》

内容简介:

《灵魂的旅程》出版后,大众想要更多灵界的细节,一直询问是否有更多资料。事实上,还有各式各样没写出来的东西,范围广泛。由于作者每周收到的信件量,持续出人意料地增加,全是关于死后世界的疑问;人们甚至想办法来找他,逼得他不得不以限制名额的方式再度执业,因而注意到比较成熟的灵魂所占的百分比,比原本预估的高。这些人希望藉由灵性记忆的开启,解开某些事件背后的意义,以便调整人生某些特别的目标。

综合上述结果,《灵魂的命运》诞生了,此次更深入探讨为什么有些灵魂会选择成为同性恋、鬼魂产生的缘由、动物的灵魂有何差异,以及什么样的灵魂如此勇敢,为了加速学习而选择艰困的环境投胎,或是接受患有罕见疾病的身体,而不是富裕、平顺的人生。

作者简介:

麦可·纽顿是第一位藉由催眠解开灵界之谜的心理学家。他将死后的世界和生活以系统化的方式呈现,让大众更能了解灵界的组织和基本构造。他于1998年获精神催眠治疗师国家协会(National Association of Transpersonal Hypnotherapists)所颁发的年度最优贡献奖,表扬他多年的临床灵魂记忆研究,以及揭露死后世界的宇宙论。

内容节录:

人类灌输恐惧之举并无限界,最明显的例子是自杀后的恐怖惩罚。进不了天堂确实嚇阻了一些想自杀的人,欲是一种错误的方式。

以下案例中的当事人在(前世的)最后一世自杀了,她说她是在一个图书馆的场景里,检视这一次的自杀行为,在灵界的悔悟通常始于此。

催眠前世自杀的当事人,我发现他们都会在死后马上喊出:

“哦!我的天哪!我怎么会那么笨!”

他们自杀的那一世甚至身体健康,并未受尽病痛折磨。自杀者不论年轻或老遇,如果身体状况差到毫无生活品质可言,在灵界受到的待遇便跟身强体壮者不同。尽管所有自杀案例皆被以仁慈与谅解的态度看待,但拥有强健身体的人如果自杀,还是得接受教训。

根据我的经验,安乐死的灵魂不会有失败或罪恶感。一旦碰上难以忍受的身体折磨,我们有权让自己从痛苦中释放出来,拒绝靠维持生命的医疗系统失去自我照料的尊严。我发现,灵魂不管是自行离开受损严重的身体,或是经由怜悯的看护之手,都不会因此在灵界留下臭名的烙印。

不少人来找我之前都曾经试图自杀。我认为,自己的工作提供给他们助益良多的观点。有些人来见我时,情绪不太稳定,有些则不再有自我毁灭的念头。

我还学到一件事,要是有人说自己不属於地球,我可不能等闲视之,因为他们或许会成为自杀案例。这类当事人可归纳成以下三种灵魂.....

一、年轻、超敏感的灵魂,从地球开始其轮迴生涯,不过停留时间并不长。有些灵魂难以适应人类的身体。他们觉得自己的生存受到威胁,因为此地过於残酷。

二、来地球之前,曾在其他星球投胎过的年轻或老灵魂。如果这些灵魂住过的其他世界比地球容易,便可能克服不了人身的原始情绪和高密度,亦即上一章提到的外星灵魂。基本上,他们觉得自已是在外星人的体内。

三、低於第三级的灵魂中,被创造后便来地球投胎,却和目前身体同化不良的灵魂。和这些灵魂签下生命契约的身体,体内的自我意识和不朽的灵魂完全不同,灵魂因而无法在此生找回自己的本心。

拥有健康身体的灵瑰要是自杀会怎样?这些灵魂说,感觉自己在指导灵和同侪Chái的眼中消逝,因为他们毁了前世的盟约,浪费机会等於没了自尊。生命是一样礼物...光是为了分发身体给我们使用, 其中便牵涉到许多考量。我们是自己身体的保管人,而这代表一种神圣的信托当事人称其为契约, 尤其当一个年轻、健康的人选择自杀,指导灵会视此举为严重不成熟和荒废责任。灵界的大师信任我们有勇气以正常的程序、实用的身体走完人生,不论前程多么艰难。他们以无限的耐心对待我们,不过对於违规者再三重复的自杀行为,他们的宽恕尺度可大不相同。

我将在以下的部分,提供一则真实案例:

艾美刚从英国的一个小农庄回到灵界,她於一八六0年自杀,年仅十六岁。此灵魂因为怀疑自已面临逆境的能力, 等了一百年才又投胎。艾美跳入一个小池塘中溺死,因为她怀了两个月的身孕但未婚。他的男朋友汤玛斯在一个礼拜前,从他正在修补的茅草屋顶掉下来。这对恋人爱得很深, 也打算结婚。艾美说当她回顾此生时,觉得自己的人生在汤玛斯死后也结束了。她不想因为当地人的八卦害家人丢脸。她泪流满面说:“我晓得他们会说我是妓女。如果我逃去伦敦,那就真的是有小孩的可怜女孩会做的事。”

艾美自杀后来到灵界,她的指导灵李其和汤玛斯的灵魂都等在那里,安慰她一阵子。。艾美到了灵界后甚至觉得,这整个人生课题残酷、多余。李其提醒她,她有自我鞭笞的过往纪录,况且她要是能在之后帮助别人活下去,就能自行度过这项难关。艾美回答说,在维多利亚的英国时代,她除了自杀别无选择。然后她就到了以下的场景:

纽约博士..你现在在做什么?
艾美..一个身著白抱、看起来闷闷不乐的老头子走向我......在我身边晃来晃去。他抱著一堆卷轴,全是图表卷宗,嘀嘀咕咕地对我摇头不止。

纽..你晓得为什么吗?
艾..他对我说:“你早到了。”(停顿)我早到这里的理由不足以令人信服。

纽..什么样的理由足以令人信服......?
艾..(打断)哦......像是病痛得难以忍受,人生无法运作了。
艾..我看到一个巨大的开放空间,许多灵魂坐在一长排的书桌旁,到处都是有关轮迴纪录的书, 老头子带来一本巨大书籍,放到我面前时就像一个电视萤幕。

纽..你该怎么做?
艾:(突兀)注意看他!他先把卷轴放在我面前,然后打开它。他指著一连串我的人生线。

纽..这部分请慢慢来,艾美,请解释这些线对你的意义。
艾..那些是生命线,我的线。又粗又广的线条是我人生的重要体验,代表最有可能发生的年纪。细一点的将主要线条一分为二,代表其他不同的......境运。

纽..听说那些比较不显著的线条,是我们可能做出的行为,跟实际经历并不一样,你说的是不是这个?
艾..(停顿)没错。

纽..关於粗细线条方面,你还能告诉我些什么?
艾..嗯,组线就像树干,细一点的是树枝。我晓得粗线是我的主要路径。老头子正指著其中一条支线,有点骂我为何选择死路。

纽..艾美,你也晓得,即使老头子对这些线条唸个不停,它们还是代表你的一系列抉择。以业障的角度来看,我们偶尔都会在岔路上选错方向。
艾:(激动)是的,但是这次很严重。在他眼中,我不是只犯个小错。我知道他关心我的作为(停了一下后大声道)我想用那死卷轴敲他的头,告诉他..“你去试试看我的人生啊!”
註..此时艾美对我说,老头子的表情转为柔和,然后离开房间几分钟,她以为他是给她一点时间整理思绪,他却带来另一本书,打开到某一页让艾美看。艾美看到老头子在古罗马时代身为年轻男子的档案保管员,因为本身的宗教信仰被狮群咬烂至死。他接著把书放到一边,再打开艾美的书。我问艾美看到了什么。

纽..我们还是一步一步来好了,艾美。先告诉我老头子和你正在做什么。
艾..好。他快速翻到某一页,我看到萤幕中的我,仍身在之后将离开的村庄。那不像电影--太真实了,根本就是真的,我人就在里头。

纽..好,艾美,我们不妨顺著老头子的指引来浏览每个画面。说明一下目前的情况。
艾..哦......我们正要看......其余的选择。下一个画面将我拉回池塘的岸边(停顿),这回我并没有硬要投池自杀,反而走回村庄。(首次笑出来)我还是怀有身孕。

纽..(和当事人一起笑)好,翻页。现在又是什么情况?
艾..我和我妈艾芮丝在一起。我告诉她,我怀了汤玛斯的孩子,她竟然没我想像中震惊,不过很生气,训斥了我一番。然后......她抱著我一起哭。(当事人有点失控,泪流满面地继续说下去)我告诉她,我是一个好女孩,只是恋爱了。

纽..继续选择那个变数往下看。
艾..(停顿)我们全家搬到别的村庄,告诉那里的每个人说我是寡妇。几年后,我跟一个年纪比我大的人结婚。这样的人生也很辛苦。我父亲因为搬家损失惨重,我们比以前更穷,但是全家人都在一起,后来生活也变好了。(再度哭泣)我的小女孩很漂亮。

纽..跟老头子翻完了这几页,对自杀以外的选择也深思熟虑后,你的感想为何?
艾..(伤心)结束生命实在可惜,我现在总算懂了。我觉得我始终都会瞭解的。死后我马上告诉自己..“上帝,我做了一件很愚蠢的事,结果又要重来一遍!”当我站在长老委员(审判官)面前,他们问我想不想快点再接受测试。我说:“让我再想一想。”

我有一位年轻的当事人,他在来见我的前一年企图自杀,我们在催眠过程中发现,他的前世也有自我毁灭的模式。最后一世结束后,当他在长老委员会上面对大师级的老师们时,某位长老告诉他:

“又一次,你早到这里了,我们很失望。你难道还没有发现,每回你终止一个新人生,同样的考验只会变得越来越难?你这样的行为在很多方面相当自私,尤其是对你身后那些爱你的人所造成的悲痛。你还要继续丢弃我们给你的完美的身体到什么时候?你说,到底何时你才会停止自怜和低估自己的能力?”

在自杀这类案例上,我还没有听过比上述那位委员更严厉地斥责当事人的。几个月后,这位当事人写信告诉我,每当他一有自杀的念头,因为不想在自杀后又得见到那位长老,自然会把不好的念头丢到一边去。

我运用一点醒来后仍有作用的“催眠后暗示”让当事人能在意识中轻易重演上述场景,进而产生威嚇力量。

《灵魂的旅程》

身为21世纪的人类,我们或多或少听过轮回,不管各人对此观点存疑或相信,这类话题于日常闲聊中三不五时便会冒出来。

然而,为什么我们要轮回?轮回又是怎么来的?十几年前,《前世今生》这本书风靡全球华人,但是它谈到的只是轮回,尚未探测到轮回的源头——灵界。

几年后,《灵魂的旅程》的作者纽顿博士,成为美国第一个研究出灵魂于轮回的每一世之间在灵界的生活,其中牵涉到许多自古无人能解的世间秘密,出版以来轰动全世界读者,美国的出版社为此加量出版了第二集,两本皆为亚马逊网络书店五颗星评价的好书。

究竟是从何时开始,我们放弃了追问为什么,只因为终究得不到答案?

为什么人有生、老、病、死?

为什么活着那么痛苦?

为什么无法心想事成?

几千年以来,人类苦苦探索的答案终于在本书里揭晓,其中牵涉到的谜底包括:

世上真的有神、鬼吗?死后真的有天堂、地狱吗?善有善报、恶有恶报的定律真的存在吗?自杀会有什么后果?外星人过的是什么样的生活?这一切究竟是谁创造的?

前言 (请点击阅读 慢慢欣赏吧)

第1章 死亡与离去

第2章 通往灵界之路

第3章 回乡(一) (二)

第4章 难民灵魂

第5章 辅导座谈会

第6章 过渡时期

第7章 安顿

第8章 我们的向导

第9章 初级灵魂

第10章 中级灵魂

第11章 高级灵魂(一) (二)

第12章 选择人生

第13章 选择新身体

第14章 准备起航

第15章 重生

结语
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
廣告

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 169 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo