DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1496146 - 2011-12-18 08:12:34 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢?
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
在某個論壇的討論區 一位美眉 po了一個帖子 內容如下..

我怎樣才能嫁給有錢人?

「我下面要說的都是心裡話。本人25歲,非常漂亮,是那種讓人驚艷的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪 50萬美元的人。你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產,本人的要求其實不高。

這個版上有沒有年薪超過 50萬的人?你們都結婚了嗎?我想請教各位一個問題——怎樣才能嫁給你們這樣的有錢人?

我約會過的人中,最有錢的年薪 25 萬,這似乎是我的上限。要住進紐約中心公園以西的高尚住宅區,年薪25萬遠遠不夠。

我是來誠心誠意請教的。有幾個具體的問題:

一、有錢的單身漢一般都在哪裡消磨時光? (請列出酒吧、飯店、健身房的名字和詳細地址。)

二、我應該把目標定在哪個年齡段?

三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,但她們卻能嫁入豪門。而單身酒吧裡那些迷死人的美女卻運氣不佳。

四、你們怎麼決定誰能做妻子,誰只能做女朋友? (我現在的目標是結婚。)」

——波爾斯女士

下面是一個華爾街金融家的回帖:

「親愛的波爾斯:我懷著極大的興趣看完了貴帖,相信不少女士也有跟你類似的疑問。讓我以一個投資專家的身份,對你的處境做一分析。我年薪超過50萬,符合你的擇偶標準,所以請相信我並不是在浪費大家的時間。

從生意人的角度來看,跟你結婚是個糟糕的經營決策,道理再明白不過,請聽我解釋。拋開細枝末節,你所說的其實是一筆簡單的「財」「貌」交易:甲方提供迷人的外表,乙方出錢,公平交易,童叟無欺。但是,這裡有個致命的問題,你的美貌會消逝,但我的錢卻不會無緣無故減少。事實上,我的收入很可能會逐年遞增.而你不可能一年比一年漂亮。

因此,從經濟學的角度講,我是增值資產,你是貶值資產,不但貶值,而且是加速貶值!你現在25,在未來的五年裡,你仍可以保持窈窕的身段,俏麗的容貌,雖然每年略有退步。但美貌消逝的速度會越來越快,如果它是你僅有的資產,十年以後你的價值堪憂。

用華爾街術語說,每筆交易都有一個倉位,跟你交往屬於「交易倉位」(tradingl position),一旦價值下跌就要立即拋售,而不宜長期持有 ——也就是你想要的婚姻。

聽起來很殘忍,但對一件會加速貶值的物資,明智的選擇是租賃,而不是購入。

年薪能超過50萬的人,當然都不是傻瓜,因此我們只會跟你交往,但不會跟你結婚。所以我勸你不要苦苦尋找嫁給有錢人的秘方。順便說一句,你倒可以想辦法把自己變成年薪50萬的人,這比碰到一個有錢的傻瓜的勝算要大。

希望我的回帖能對你有幫助。如果你對「租賃」感興趣,請跟我聯繫。」——羅波.坎貝爾(J·P·摩根銀行多種產業投資顧問)

編輯者: 唬爛大師 (2011-12-18 08:15:16)

↑回到頂端↑
#1496155 - 2011-12-18 09:43:36 Re: 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢? [Re: 唬爛大師]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
我也要會做水電的.....我真的有遇到過....不過真的是相見恨晚 無緣....
↑回到頂端↑
#1496172 - 2011-12-18 10:49:07 八字看老婆 小老婆 情人 還有外面的 [Re: 唬爛大師]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>四、你們怎麼決定誰能做妻子,誰只能做女朋友? (我現在的目標是結婚。)

●很多人結婚之後....會發現以下的情況

●年柱得氣....兩人很速配稱頭....不得氣那就不稱頭...但是感情也是很好喔

●月柱得氣....事業上的好幫手...不得氣就不要勉強她能幫助您...

●日柱得氣....興趣與內心事較能相通...不得氣可能您是您....我是我...吃的喜好也是不一樣...

●時柱得氣....性趣濃厚...不得氣可能要擺上架...較少使用....

●以上推測外遇雙方...應屬時柱得氣居多...

石磨子

編輯者: 石磨子 (2011-12-18 11:12:38)
↑回到頂端↑
#1496358 - 2011-12-19 00:16:17 Re: 八字看老婆 小老婆 情人 還有外面的 [Re: 唬爛大師]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
不錯的好文
↑回到頂端↑
#1496397 - 2011-12-19 08:50:29 Re: 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢? [Re: 唬爛大師]
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
批婆阿~讚

果然好文章,增加見識拍手

偶最愛這句: 你倒可以想辦法把自己變成年薪50萬的人,這比碰到一個有錢的傻瓜的勝算要大

所以會賺錢的人不會是傻瓜,不要肖想....。
↑回到頂端↑
#1496451 - 2011-12-19 10:57:48 Re: 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢? [Re: 華阿姨]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,但她們卻能嫁入豪門。而單身酒吧裡那些迷死人的美女卻運氣不佳。

所以 ..

灰姑娘嫁入豪門的機率會比水姑娘高喔

當然囉 水姑娘也要加油啦..

瞭解一下豪門老公真正的需求是啥麼

一樣是有機會過億來億去的生活..

編輯者: 唬爛大師 (2011-12-19 10:58:52)

↑回到頂端↑
#1497928 - 2011-12-26 00:54:26 Re: 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢? [Re: 唬爛大師]
affter333 離線
見龍在田
文章數: 85
多謝分享 受益良多...
多謝分享 受益良多...
↑回到頂端↑
#1497960 - 2011-12-26 07:36:14 Re: 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢? [Re: 唬爛大師]
牛皮紙 離線
亢龍有悔
文章數: 984
I死會,加油唬大
↑回到頂端↑
#1498394 - 2011-12-27 23:03:17 Re: 水姑娘想嫁入豪門她該怎麼做呢? [Re: 唬爛大師]
黃金戰虎 離線
見龍在田
文章數: 23
現在富二代比較會娶 水姑娘
富一代(創業)比較會想要灰姑娘
人都是在生活安穩後想要追求更好的東西
這就是慾望
跟賣東西一樣 滿足市場的需要跟消費者的胃口
這是恆久不變的經商之道
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 86
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
7 線上使用者 (bigapples, 6 隱形), 188 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140534 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo