DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#149635 - 2002-10-17 10:26:44 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎? ***
male197218 離線
終日乾乾
文章數: 165
911兄

某部份對,某部份不對.父親的事業可透露嗎?或許可推算出來?

編輯者: male197218 (2002-10-17 10:27:46)
↑回到頂端↑
#149636 - 2002-10-17 11:00:13 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
不是你那一篇 打錯了 是父母雙癸巳那一篇唷 ohyajack那一篇

--------------

007!!!!我不知道你在說我po的哪一篇耶!!!
父母雙癸巳那人命宮在巳ㄟ!!????
↑回到頂端↑
#149637 - 2002-10-17 12:05:54 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
大概父毌離異的時期呢?

我猜一猜,看了一堆流年,都昏頭轉向了。
可能在辛亥限。1989、1997或1998年

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經

#149638 - 2002-10-17 12:12:41 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

male197218 兄

喔----父母是離不開制服上面掛有星喔就是密碼---嘟--嘟嘟----佈下天羅地網

工作
#149639 - 2002-10-17 14:09:50 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
chang708 離線
一元復始
ohyajack 兄:

007兄說的是父母雙癸巳命宮在巳那篇沒錯。

他的意思大概是指父母太歲癸干貪忌借入亥,引動父母太歲癸干羊陀,也動了疾厄宮天機與其對宮文昌忌沖之意。

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經

#149640 - 2002-10-17 14:40:37 父母癸巳命宮在巳之命盤!(回kitai,chang,kelvin)
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973

回kitai007
-----
我的看法略有出入

父母太歲都在命造命宮 這代表命造與父母關係互動密切 個性上很像 尤其跟父親

先天父母宮為對父母的一種意識型態 而太歲則代表著一種實際上的互動關係 比如說父母宮好就與父母相處好嗎 不一定的 可以說對父母存在著一種孝心敬重 而太歲宮位則代表著實際互動與父母的特質
--------------------------
沒錯 這個命主個性上比較像父親,但是跟父母互動就不那麼密切了
因為命主個性比較沉穩安靜,獨立性強 但是相較之下跟母親關係叫密切

丁丑年之於父親: 丑宮癸干巨權 與同權同夾丑宮 所以父親在其眼中是一個比較嚴厲的人 而其中的刑忌夾印在丑逢空劫 我認為是在於與父親溝通上的困難(父親較嚴厲古板) 至於會與父親不合 我覺得還不至於 因為先天父母宮是一個三奇嘉會並雙祿的格局 父親丁干又來吉化 我認為對父親是一種尊敬的心理 當然因為父親雙權的夾制 或許也會比較有感受到壓力的可能
----------------------------
沒錯,父親在其眼中是比較嚴厲的那一種 他跟父親也很少互相溝通
但是尊敬是一定會或多或少的

己丑年之於母親: 母親的入掛是己干 在其眼中母親是一個比較樂觀 但脾氣也比較暴躁 己干曲忌沖子宮巨忌鈴星 雖不構成兇格 但也勉強算有兇象 因此與母親相處之間 對母親比較有不服的感覺 或對母親較有排斥感
------------------------------------
比較樂觀 脾氣也比較暴躁 也沒錯
但是對母親沒有排斥感

父母親有離異否? 或是從兄23歲以後感情較趨於冷淡
-----------------------------------
沒有離異, 感情亦無冷淡

我認為要印證的話 最好還是原命盤那個人來說比較好 因為太歲入掛可以說是本人的感受 如果由他人來說 或許會有些微差距
------------------------------------------------
請放心論斷^^

可否試論此命主課業 感情 身體 家庭環境 等等細節?
或是一些比較特別的事項?(從小到大)

---------------------------------------------------------------------

回chang708
----
ohyajack 兄:

007兄說的是父母雙癸巳命宮在巳那篇沒錯。

他的意思大概是指父母太歲癸干貪忌借入亥,引動父母太歲癸干羊陀,也動了疾厄宮天機與其對宮文昌忌沖之意。
-----

感謝您啊!!!我還以為您酷酷的咧!
多謝提點^^
------------------------------------------------------------------------

回凱文兄
----
凱文!!上啊˙啊啊啊啊啊啊啊啊
型格應該無誤啊啊啊啊啊啊啊啊

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空破 |天封天 |地火|天天 |
|
貞狼福亡碎 |廚誥貴 |空星宿 |同梁 |
|陷陷
|旺陷 |得 利 |旺陷得 陷 |
| 23|
祿 24| 13| 14|
|2-11 癸巳|112-121
甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八恩 | |武七祿天天 |
|
路座光 | 陰男國曆 70 年 9 月 21 日 辰 時生 |曲殺存官哭 祿|
|陷
| |利旺廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 8 月 24 日 辰 時生 | 15|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| |天台三天天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |傷輔台空壽 |
|得
| |不廟 |
| 21|
流年 91 歲次壬午 大限辛卯 虛歲 22 | 16|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |紫破龍鳳旬 身財|天旬 |左天天孤翡 |
|
神才 |微軍池閣空 |使空 |輔馬巫辰廉 |
|廟
|廟旺 宮宮|廟 | |
| 20| 19| 18| 17|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#149641 - 2002-10-17 15:34:34 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
A100chen 離線
飛龍在天
文章數: 523
好像論命時沒有一個你問我答, 望聞問切都沒有, 只看到一張命盤, 真不知如何入手.

不過, 還是努力看此命盤, 發現行運到目前為止四個大限的遷移宮都受到吉化,
初期雖然較為辛苦, 但是常受外援幫助或出外得利, 有時勢造英雄之勢,
行運到 23-32 時是 [絕處逢生] 之地, 大限受雙祿夾輔,
到庚戌限是自坐太陰祿與對宮的太陽祿, 雙祿交馳, 此命應該是倒吃甘蔗型,
剛開始苦, 後來是水到渠成, 愈來愈好之勢.

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 83-92ˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙 73-82ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ破紫
ˉˉˉˉˉ軍微
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 53-62ˉˉˉ
申 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰36歲ˉˉˉˉˉ二ˉ丁ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ未ˉˉˉ
ˉ1967-03-28ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ寅ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ己ˉ丁ˉˉˉˉˉ時ˉ56ˉ桑ˉ
ˉˉˉ丑ˉ丑ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ柘ˉ
ˉˉˉ38ˉ26ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉ天右ˉ
ˉˉˉ鉞弼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 43-52ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ七武
ˉˉˉˉˉˉ殺曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
庚 33-42ˉˉˉˉ
戌 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天天
ˉˉˉˉˉˉ梁同
ˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉ
寅 父 母ˉ四
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 03-12ˉˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 13-22ˉˉˉ
子 兄 弟ˉ三ˉ
ˉˉˉˉ貪廉
ˉˉˉˉ狼貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 23-32ˉˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ四ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-08-04
日期:2002-10-17
↑回到頂端↑
#149642 - 2002-10-17 17:27:14 Re: 父母癸巳命宮在巳之命盤!(回kitai,chang,kelvin)
chang708 離線
一元復始
ohyajack兄:

看到大家都很勤奮,我再懶也得多動動。我可是外冷內熱的。哈哈、、、

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經

#149643 - 2002-10-17 17:58:51 Re: 父母癸巳命宮在巳之命盤!(回kitai,chang,kelvin)
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
這篇不是論令弟的命盤哩
↑回到頂端↑
#149644 - 2002-10-17 18:30:03 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
male197218兄

關於母親的論斷我想我是沒說清楚 其實我是用比較法 跟父親比起來比較容易對母親排斥或不敬 因為父親較嚴 所以在他心目中地位較重 但與母親不代表相處不好 而是感受上的問題...
還是我推的不對 請說明一下好嗎?

1.母親丑宮互動並不成兇格 另有己干跟癸干吉化命造太歲 所以互動上還不錯
2.比較兇的是子宮 但不成兇格 只成兇象
3.父母宮如此吉化 對父母的意識型態上的盡孝道的意念很重 所以對父母會好

離異的推論

父母的紅鸞都於寅宮 是一個吉化強的宮位 唯一的破壞來自於母親的己干曲忌 辛亥限昌忌便沖此宮位 接下來的運限都有忌沖 所以要復合的機會也不大?

如要推測離婚的大概日期 如在辛亥限 我首推庚午年1990年 此宮為父母雙忌之位 庚年天同化忌亦在寅宮 並與先天巨忌夾丑 庚干羊陀沖丑 離婚之年或許在此年...
↑回到頂端↑
#149645 - 2002-10-17 19:48:38 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
終日乾乾
好像論命時沒有一個你問我答, 望聞問切都沒有, 只看到一張命盤, 真不知如何入手.

不過, 還是努力看此命盤, 發現行運到目前為止四個大限的遷移宮都受到吉化,
初期雖然較為辛苦, 但是常受外援幫助或出外得利, 有時勢造英雄之勢,
行運到 23-32 時是 [絕處逢生] 之地, 大限受雙祿夾輔,
到庚戌限是自坐太陰祿與對宮的太陽祿, 雙祿交馳, 此命應該是倒吃甘蔗型,
剛開始苦, 後來是水到渠成, 愈來愈好之勢.

(對)
↑回到頂端↑
#149646 - 2002-10-17 19:55:54 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
終日乾乾
關於母親的論斷我想我是沒說清楚 其實我是用比較法 跟父親比起來比較容易對母親排斥或不敬 因為父親較嚴 所以在他心目中地位較重 但與母親不代表相處不好 而是感受上的問題...
還是我推的不對 請說明一下好嗎?

(感情上倒是沒問題)

1.母親丑宮互動並不成兇格 另有己干跟癸干吉化命造太歲 所以互動上還不錯

(對)

3.父母宮如此吉化 對父母的意識型態上的盡孝道的意念很重 所以對父母會好

(都可以)

離異的推論

父母的紅鸞都於寅宮 是一個吉化強的宮位 唯一的破壞來自於母親的己干曲忌 辛亥限昌忌便沖此宮位 接下來的運限都有忌沖 所以要復合的機會也不大?
如要推測離婚的大概日期 如在辛亥限 我首推庚午年1990年 此宮為父母雙忌之位 庚年天同化忌亦在寅宮 並與先天巨忌夾丑 庚干羊陀沖丑 離婚之年或許在此年...

(這裹在灰色地帶,容許弟解析嗎?)
↑回到頂端↑
#149647 - 2002-10-17 20:00:55 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
male兄可解釋的,還有心中有想問一些以往的流年作印証嗎?又或007大大可自選一些過往的流年來論論嗎?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#149648 - 2002-10-17 20:03:41 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
終日乾乾
喔----父母是離不開制服上面掛有星喔就是密碼---嘟--嘟嘟----佈下天羅地網

(否)
↑回到頂端↑
#149649 - 2002-10-17 20:10:03 Re: 父母癸巳命宮在巳之命盤!(回kitai,chang,kelvin)
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
obyajack大大,
小弟素知"太歲入卦"看人與人之間互動確有一手,但小弟更想知道它對過去流年等事情在亳無資料下的反應會如何?小弟在統計中呀,因此還是先作傍觀,但我定會參予的o

100兄,
可否更具体地說說male兄的過往流年事項以印証呢,謝謝o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#149650 - 2002-10-17 20:17:32 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
終日乾乾
謝謝Kelvin兄

弟想知道的問題如下:

父母親的情
↑回到頂端↑
#149651 - 2002-10-18 14:41:04 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
A100chen 離線
飛龍在天

父母親的情
↑回到頂端↑
#149652 - 2002-10-18 15:35:39 male19728之親兄
A100chen 離線
飛龍在天
回 male 兄:

此命造父母感情不錯, 但是礙於家務上之難言之隱, 母親比較受委曲.
父親事業很辛苦不順利, 此命造壬子限 (13-22) 時, 財務問題更趨嚴重.

以上請回覆指教. 謝謝!

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 83-92ˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙 73-82ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ破紫
ˉˉˉˉˉ軍微
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 53-62ˉˉˉ
申 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰36歲ˉˉˉˉˉ二ˉ丁ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ未ˉˉˉ
ˉ1967-03-28ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ八ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ寅ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ己ˉ丁ˉˉˉˉˉ時ˉ56ˉ桑ˉ
ˉˉˉ丑ˉ丑ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ柘ˉ
ˉˉˉ38ˉ26ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉ天右ˉ
ˉˉˉ鉞弼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 43-52ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ七武
ˉˉˉˉˉˉ殺曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
庚 33-42ˉˉˉˉ
戌 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天天
ˉˉˉˉˉˉ梁同
ˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉ
寅 父 母ˉ四
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 03-12ˉˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 13-22ˉˉˉ
子 兄 弟ˉ三ˉ
ˉˉˉˉ貪廉
ˉˉˉˉ狼貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 23-32ˉˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ四ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-08-04
日期:2002-10-18
↑回到頂端↑
#149653 - 2002-10-18 15:36:43 Re: 不如大家一起研究及印証"太歲入卦法"好嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
你的生活態度可能過於恣意.太過於自由.有一點節制和規律對您的生活起居或是生命品

質都有幫助.!

體會水澤節的意涵.實踐你腦子所想的.你會是個成功者.

可惜的是你想多多.做的比較少ˋ.腦子跟孫悟空一樣.你適合當軍師獻策.!~~
↑回到頂端↑
#149654 - 2002-10-18 15:38:27 三奇嘉會害了你.!
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
三奇嘉會對他來說算害了他.沒有幹勁.!~
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (哀鳳孬塞福, sakelin, 呆呆的, uspaul, 6 隱形), 147 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140587 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo