DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1494849 - 2011-12-12 22:22:59 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准
panda_CC 離線
潛龍勿用
文章數: 15
我是公历1991年10月22日下午2时生,妈妈找过好几个人算我都觉得不太准。想请各位大师算算我大概的走势,喜用神,谢谢!
↑回到頂端↑
#1494853 - 2011-12-12 23:11:17 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
先學習貼命盤後再說吧

眼鏡

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1494854 - 2011-12-12 23:28:17 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
panda_CC 離線
潛龍勿用
西元: 1991年10月22日14時20分 0.0秒           性別:男性 
地點:?州@        GMT時差: 前240分鐘             
西經: 79度24分 0.0秒 北緯:43度40分 0.0秒             
換日:子初換日  日光節約:有                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://destiny.xfiles.to/app/eight             
四字斷終生:隔牆花香                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5 →   15 丁酉
     柱    柱    柱    柱    15 →   25 丙申
     :    :    :    :    25 →   36 乙未
     偏         正    七    36 →   46 甲午
     印         財    殺    46 →   56 癸巳
     癸    乙    戊    辛    56 →   66 壬辰
     未    丑    戌    未    66 →   76 辛卯
    乙丁己  辛癸己  丁辛戊  乙丁己   76 →   86 庚寅
    比食偏  七偏偏  食七正  比食偏   86 →   96 己丑
    肩神財  殺印財  神殺財  肩神財             

86   76   66   56   46   36   25   15   5 
 偏   正   七   正   偏   劫   比   傷   食 
 財   官   殺   印   印   財   肩   官   神 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉 
辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛
七偏偏 正傷劫   比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七
殺印財 財官財   肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺

寒露:西元 1991年10月08日 15時01分 07.13秒             
立冬:西元 1991年11月07日 18時07分 51.17秒 
↑回到頂端↑
#1494857 - 2011-12-13 00:29:39 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2944
你年紀輕輕 不知道你說的准不准是指哪方面的
如果時辰正確的話

你是個溫文儒雅 心地善良 樂於助人的個性 有時甚至讓人覺得熱心過了火
父母親有脾氣火爆 個性剛強者 父親可能是個背祖離居 白手起家的異鄉人

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1494858 - 2011-12-13 00:46:48 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: 實相無相]
panda_CC 離線
潛龍勿用
谢谢回复! 想问问感情,适合的工作方面。说不准时因为之前算的预测的运势不是很准,我虎年跟兔年的运都走得不是很好。另外说我桃花很旺,但是我这几年都没有女朋友,相比与同龄人来说,算比较特殊的。我还有就是之前算命预测我适合做的工作,我并不是十分有兴趣,我比较想从事电脑,电子类的工作,所以想问问,谢谢各位老师指点。
↑回到頂端↑
#1494865 - 2011-12-13 01:10:11 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: panda_CC
谢谢回复! 想问问感情,适合的工作方面。说不准时因为之前算的预测的运势不是很准,我虎年跟兔年的运都走得不是很好。另外说我桃花很旺,但是我这几年都没有女朋友,相比与同龄人来说,算比较特殊的。我还有就是之前算命预测我适合做的工作,我并不是十分有兴趣,我比较想从事电脑,电子类的工作,所以想问问,谢谢各位老师指点。

那顯然之前的師父是看錯了
你的命格 水木是忌神 虎兔年地支都是木 八字術語叫元神還魂 當然不佳
桃花運要真旺 至少要3年以後
你較喜歡帶點稚氣 圓臉大眼的女孩
較適合服務業 競爭的行業也適合 電腦電子類也算適性 較利於求名 要把信用做出來
父母親是否感情不佳

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1494872 - 2011-12-13 01:31:48 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: 實相無相]
panda_CC 離線
潛龍勿用
父母亲离婚,跟了妈妈,爸爸几乎没印象。妈妈以前找人帮我算,说我缺木,还在我大概15岁的时候帮我改了名。曾经偶遇个师傅,他算的跟之前的人完全不一样,说我如果补木的话,会太过相信自己的力量,很多事情想一个人做,反而不好,这点全中。他说我需要跟对人。想请问师傅,我的喜忌是怎么样?另外我命盘的经纬度不是准确的,不过时辰是准确的,应该没有影响吧?
↑回到頂端↑
#1494874 - 2011-12-13 01:45:16 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
實相無相 離線
雙喜臨門
媽媽找人看錯了
你偶遇的師傅反而說對了 真是陰錯陽差

你的忌神是水木 用神是土 喜神是火和金
命格雖然還算不錯 但就是缺少一點冒險犯難的精神 所以跟對人確實很重要 千萬別跟生肖屬虎屬兔的人

只要當地時辰正確 經緯度可以不必考慮

編輯者: 實相無相 (2011-12-13 01:46:06)

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1494879 - 2011-12-13 02:01:14 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
財多身弱格.必以水木為喜用
請問虎兔年的不順就是這兩年嗎?

那不是虎兔年不好
而是因為庚寅辛卯.官煞太重.壓力考驗大
所以過的不愉快

仍以水木為用.最喜壬癸亥子.地支最喜卯木 以上為好運
單逢寅木效果不佳.畢竟土氣太旺.土多木折.必須卯未合木力量大才最好
↑回到頂端↑
#1494883 - 2011-12-13 02:20:57 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: 實相無相]
panda_CC 離線
潛龍勿用
谢谢师傅。之前帮我算的就像楼下所说的,说我财多身弱,缺木。所以我有点不理解为什么同一个八字可以有两种截然不同的解读。请问可以做多一点的预测或解读吗?
↑回到頂端↑
#1494885 - 2011-12-13 02:24:09 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: emma211]
panda_CC 離線
潛龍勿用
谢谢师傅。是指这两年。但说的不准还有蛮多方面的。请问可以根据这个看法做一些预测跟解读吗?谢谢!
↑回到頂端↑
#1494893 - 2011-12-13 02:50:17 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: panda_CC
谢谢师傅。之前帮我算的就像楼下所说的,说我财多身弱,缺木。所以我有点不理解为什么同一个八字可以有两种截然不同的解读。请问可以做多一点的预测或解读吗?

這是正常現象 因為每人所學功力不同
而且 大部分學八字的 都被古書一些似是而非的論點給誤導
我們想要扭轉乾坤 改正過來 必定大受撻伐

你的八字 我的解讀已算不少了
就讓一些認為你是財多身弱的人發揮一下吧

還有 你的八字 沒有再求深造 擁有高學歷 或專業證照 未免可惜了些

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1494898 - 2011-12-13 03:14:01 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: 實相無相]
panda_CC 離線
潛龍勿用
谢谢师傅的分析!想问一下您说没有再求深造是什么意思?因为我是很有目标,有计划地想深造的。难道不合适或做不到吗?
↑回到頂端↑
#1494903 - 2011-12-13 03:32:16 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
出生地要確定,時辰才會對,因為有時差
#1494905 - 2011-12-13 03:44:07 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: mirrorshwang]
panda_CC 離線
潛龍勿用
出生地在广东,时辰确定,刚才重新输入过命盘,确定过没影响。
↑回到頂端↑
#1494935 - 2011-12-13 07:23:10 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
請問你還在唸書嗎?還是出社會工作了呢?

如果是出社會的話,為何沒繼續唸書了?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1494943 - 2011-12-13 07:53:37 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: panda_CC]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
財多身弱以印比為喜
而印星高透貼身
建議一定要好好注重學業和專業
注重你唯一的專業實力和學業的完整
是你最好的保障

但因為前面幾個大運都不利你
早年丙丁運容易心服氣躁.較不能靜下來讀書.也喜歡自由不願意受到拘束
申酉運更是課業壓力加重.雖然你比較安靜下來了但是壓力太大更難以應付
24歲起辛金剋制乙木大運.本喜乙木但已經剋去.幫你不多.至少可以擋煞.
至少這五年不用自己面對那麼多壓力
未運財星最忌
總之以上大運都不適合你.不能過的很順利.家庭背景可能也很普通
一切都至少要34歲甲木大運才可以過的順利
在怎麼樣 明後這兩年也是很有利你的 一定會轉順
第三年跟第四年2014.15 中上 雖然不像明後兩年好
但也不差
其實喜用驗證就是最難論的
所以每個老師都是經過詳細推論而有不同答案
雖然答案不同可能很難分辨
你只要再多過個幾年多點歷練.再回想驗證.就非常確定了
↑回到頂端↑
#1495131 - 2011-12-13 19:30:05 Re: 门外汗想找大师算算,找过几个人算都不是很准 [Re: emma211]
panda_CC 離線
潛龍勿用
谢谢师傅的建议!这坚定了我念好大学的想法。我目前人在国外念大学,家庭条件应当算是蛮不错的。虎年的时候本来凭实力应该可以考取更好的大学,但因为一些很偶然的因素,导致读了另外一家没那么好的大学,很多本不应有的压力也随之而来。这两年压力是比较大,不过倒不是因为学校,而是因为家庭。再次谢谢师傅的建议。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
5 線上使用者 (UVKYT2, 文茂, bigapples, 2 隱形), 301 Guests and 736 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo