DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1492830 - 2011-12-01 04:36:49 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... ***
sasalin 離線
見龍在田
文章數: 34
感情不是很順利...目前單身
網路上查紫微資料 夫妻宮 巨門 又地空和地劫 感覺好像是非常糟糕....
然後命宮天梁又有個寡宿...感覺好像也不太妙...是不是都沒什麼桃花阿.....
我是非常渴望有一段穩定的愛情,希望對方願意跟我相守一輩子的人....
因糟受過情傷,讓自己在愛情這塊怕自己又看錯人...沒有挑男生的眼光...
雖然今年是有認識幾位男生...但是好像不怎麼來電...
我感覺自己比較喜歡特別的男生,會比較吸引我..但又怕這種是付出無所得的..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地三恩 |廉天天解 |身命|天天封天 |
|
劫空台光 |貞相福神 |宿 |刑馬誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 宮宮|廟 |
| 天天 36| 35|
祿 34| 33|
|22-31 壽才
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天八 |
|
| 陽女國曆 72 年 2 月 9 日 午 時生 |廚座 |
|廟得
| |平得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 12 月 27 日 午 時生 | 32|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 | |
|陷
| |廟陷廟 |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限乙巳 虛歲 30 | 31|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截龍 |破旬 |天台鳳翡 |祿天天天天 |
|
微府使路池 |碎空 |傷輔閣廉 |存喜巫貴空 祿|
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷 廟 |
|
27| 28| 旬 29| 孤 30|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
空壬子|82-91 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1492855 - 2011-12-01 06:35:47 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

姻緣本是微妙說

喜不喜歡總猶豫

辛卯農曆十二月

看看是否有伊在

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1492857 - 2011-12-01 06:39:59 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
水二局女生,水主智,本命三方會生年科和祿和吉星相會.本命看起來還不賴.

男怕孤女怕寡,命宮天機天樑會,本有孤的感覺,再加上宿寡這顆星,那晚婚可能性就很高,還好你的命宮坐生年祿,不至於整個人看起來那麼孤僻.不過冰山酷酷妹是跑不掉

你的命宮化忌入你的夫妻宮,且你的夫妻宮化權入命宮.這樣子表示你們彼此互相約束對方.很容易有紛爭.還有很多....總之.....靠自己最好....

你的左輔星在財帛宮,化科入財乃壬天干疾厄宮,表你的財運相當不錯.

你的右弼星在官祿宮,而父母宮化科入官祿宮,你能夠得到長官的賞識出外有貴人.

你的文昌星在子女宮,兄弟宮化科入子女,但官祿宮化忌入子女,官祿乃夫妻的遷移出外,你的另一半對你較為冷漠,但是你的兄弟朋友和妳相當投緣.

你的文曲星在田宅宮,坐年忌,福德化忌入田宅冲子女,家中不安穩,衝擊到子女
本命桃花不穩.
↑回到頂端↑
#1492917 - 2011-12-01 13:41:07 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: 吳夏泉]
sasalin 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

姻緣本是微妙說

喜不喜歡總猶豫

辛卯農曆十二月

看看是否有伊在

謝謝你的贈言~
希望農曆12月時真能遇到 grin
↑回到頂端↑
#1492932 - 2011-12-01 14:24:07 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: meiway]
sasalin 離線
見龍在田
張貼者: meiway
男怕孤女怕寡,命宮天機天樑會,本有孤的感覺,再加上宿寡這顆星,那晚婚可能性就很高,還好你的命宮坐生年祿,不至於整個人看起來那麼孤僻.不過冰山酷酷妹是跑不掉

我想晚婚是一定的了...哈~的確像你講的這樣不熟的人會覺得我冰冷酷酷的
但熟了就不會了,反差很大.

你的命宮化忌入你的夫妻宮,且你的夫妻宮化權入命宮.這樣子表示你們彼此互相約束對方.很容易有紛爭.還有很多....總之.....靠自己最好....

我跟前任男友就像你講的這樣子...我對他很在意,比較會吃醋,然後他比較愛管我約束我....
難道我遇到的對像,我跟另一半相處的關系都會像這樣子嗎???
你說的靠自己是指什麼事情?

你的左輔星在財帛宮,化科入財乃壬天干疾厄宮,表你的財運相當不錯.

還算不錯

你的右弼星在官祿宮,而父母宮化科入官祿宮,你能夠得到長官的賞識出外有貴人.

工作方面,這份工作做了很久,蠻穩定,上司對我也不錯.

你的文昌星在子女宮,兄弟宮化科入子女,但官祿宮化忌入子女,官祿乃夫妻的遷移出外,你的另一半對你較為冷漠,但是你的兄弟朋友和妳相當投緣..

這也像你說的

你的文曲星在田宅宮,坐年忌,福德化忌入田宅冲子女,家中不安穩,衝擊到子女
本命桃花不穩. .

是喔...所以大概哪個時後能遇到交往的對像呢

其實真的很渴望交到男朋友,但是自己又沒辦法跟一個喜歡自己但我沒喜歡他的人一起..有時寂寞時又變得有點後悔自己拒絕了那些男生..也怕自己喜歡的類型都是那種對我會比較差的那種人..
↑回到頂端↑
#1493360 - 2011-12-04 03:51:19 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
sasalin 離線
見龍在田
還有沒有大師可以幫我看一下夫妻宮方面~很糾結...
↑回到頂端↑
#1493367 - 2011-12-04 04:29:34 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: sasalin
這年頭許多人想恢復單身還辦不到咧!門裡門外都有人後悔
網路上查紫微資料 夫妻宮 巨門 又地空和地劫 感覺好像是非常糟糕....
空劫在夫妻宮的人重視一見鍾情,喜歡新鮮感,經營愛情、婚姻只憑瞬間感覺,很難深入經營,所以很容易把異性當空氣(霧中人﹞,但若瞄一眼電到的,或是被雷敲到的瞬間看對眼的,反而被當成寶貝,但久而久之新鮮感照樣流失;改善之道:速戰速決
然後命宮天梁又有個寡宿...感覺好像也不太妙...是不是都沒什麼桃花阿.....
火星、空劫才是凶手,寡宿只是代罪羔羊
我是非常渴望有一段穩定的愛情,希望對方願意跟我相守一輩子的人....
大部份的人都是這樣子想的,但事後後悔的人也不少
因糟受過情傷,讓自己在愛情這塊怕自己又看錯人...沒有挑男生的眼光...
讓妳受傷的人是幾年生的?那一年認識?那一年分手
目前幾個喜歡妳的人是幾年生的?也許相守一輩子的人就在其中
我感覺自己比較喜歡特別的男生,會比較吸引我..但又怕這種是付出無所得的..
什麼樣的特別?名利?權勢?高智商或低智商?
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1493466 - 2011-12-04 16:06:56 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: 無靈]
sasalin 離線
見龍在田
這年頭許多人想恢復單身還辦不到咧!門裡門外都有人後悔
空劫在夫妻宮的人重視一見鍾情,喜歡新鮮感,經營愛情、婚姻只憑瞬間感覺,很難深入經營,所以很容易把異性當空氣(霧中人﹞,但若瞄一眼電到的,或是被雷敲到的瞬間看對眼的,反而被當成寶貝,但久而久之新鮮感照樣流失;改善之道:速戰速決
你講的這部份很貼切....我喜歡一個人就第一眼的感覺...假如出來個幾次...發現不來電大概沒有辦法了...但假如我喜歡一個人我是很投入很專情的...前男友我跟他交往七年..我們是遠距離..但中間有段時間因為讀書關系...有住一起過...畢業後又變成遠距離...你說的速戰速決是什麼樣???

火星、空劫才是凶手,寡宿只是代罪羔羊
大部份的人都是這樣子想的,但事後後悔的人也不少

讓妳受傷的人是幾年生的?那一年認識?那一年分手
他是前男友.72年生的...我們是網路上認識的..認識時大概是2002年..這之中都只有網路聊天.直到2003年出來見面..大家互相喜歡就交往了..2010年分手的..他愛上其他女生...

目前幾個喜歡妳的人是幾年生的?也許相守一輩子的人就在其中
我發現我沒辦法跟這些人在一起時我會很明確的拒絕他們了..所以這些人目前也沒在追求我了...
2月遇到73年次男生,我是對他有好感..只是他聽力有問題..我很介意..所以沒在一起..我也很明白拒絕他..現在已變陌生人..
4月遇到69年次男生,出去幾次發現不是很喜歡他...他也知道他不是我喜歡的類型..目前也沒什麼聯絡了
11月遇到71年次男生,這人我也對他沒感覺...出去兩次他就問我要不要跟他在一起...後來我就很表明說只能當普通朋友了...
其實目前我有喜歡一個男生10月認識的73年次的男生,但我不知道這位男生有喜歡我嗎..

什麼樣的特別?名利?權勢?高智商或低智商?
你講的這些都不是..我想是個性吧...就個人特質...
↑回到頂端↑
#1493470 - 2011-12-04 17:09:54 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
無靈 離線
一元復始
你講的這部份很貼切....我喜歡一個人就第一眼的感覺...假如出來個幾次...發現不來電大概沒有辦法了...但假如我喜歡一個人我是很投入很專情的...前男友我跟他交往七年..我們是遠距離..但中間有段時間因為讀書關系...有住一起過...畢業後又變成遠距離...你說的速戰速決是什麼樣??
速戰速決就是感覺對了就去結婚,免得拖久了感覺也沒了。空劫的特性是「結婚不易離婚也難」,因為沒耐心吵架吵到離婚 大笑
他是前男友.72年生的...我們是網路上認識的..認識時大概是2002年..這之中都只有網路聊天.直到2003年出來見面..大家互相喜歡就交往了..2010年分手的..他愛上其他女生...
這完全合乎妳和他的緣起緣滅軌跡,他應愛上不該愛的人
2月遇到73年次男生,我是對他有好感..只是他聽力有問題..我很介意..所以沒在一起..我也很明白拒絕他..現在已變陌生人..
是聽力有問題,也是他來得不巧、不對時機
4月遇到69年次男生,出去幾次發現不是很喜歡他...他也知道他不是我喜歡的類型..目前也沒什麼聯絡了
此人沒大將之風,不要也罷
11月遇到71年次男生,這人我也對他沒感覺...出去兩次他就問我要不要跟他在一起...後來我就很表明說只能當普通朋友了...
幸好妳沒誤踩地雷
其實目前我有喜歡一個男生10月認識的73年次的男生,但我不知道這位男生有喜歡我嗎..
這個人雖帥卻孤傲,只有吸引妳四個月的注意力,若陷下去,傷心的人終究是妳
包括女生?
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1493514 - 2011-12-05 03:08:33 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: 無靈]
sasalin 離線
見龍在田
你講的這部份很貼切....我喜歡一個人就第一眼的感覺...假如出來個幾次...發現不來電大概沒有辦法了...但假如我喜歡一個人我是很投入很專情的...前男友我跟他交往七年..我們是遠距離..但中間有段時間因為讀書關系...有住一起過...畢業後又變成遠距離...你說的速戰速決是什麼樣??
速戰速決就是感覺對了就去結婚,免得拖久了感覺也沒了。空劫的特性是「結婚不易離婚也難」,因為沒耐心吵架吵到離婚 大笑
閃電式喔...可是也要對方也這麼閃電吧..要不然被我嚇跑...不知道哪個時後遇到

這完全合乎妳和他的緣起緣滅軌跡,他應愛上不該愛的人
恩的確是這樣子...他出國留學後一見鍾情對方...對方條件都比他好連他自己也不敢相信對方也喜歡他..

是聽力有問題,也是他來得不巧、不對時機
哈可能吧..但我真的蠻在意聽力有問題這點..想很多

此人沒大將之風,不要也罷
哈這個人也像你講的..我覺得他蠻小心眼的..也因為這點就變得對他反感..

幸好妳沒誤踩地雷
這個人跟前女友才分手一個月..以前交過很多女友..我感覺他亂槍打鳥..沒喜歡我的感覺..當然他本身不是我的菜是主要原因..

這個人雖帥卻孤傲,只有吸引妳四個月的注意力,若陷下去,傷心的人終究是妳
哈這個人的確蠻帥的..孤傲可能有吧不是很確定..他有失眠的問題..而且蠻久了..很多事情他都想很多..@@看樣子跟這個人在一起可能不太妙...

包括女生?
哈不包括女生..我喜歡男生..
不知道什麼時後才會遇到你說的閃電結婚的人..
↑回到頂端↑
#1493522 - 2011-12-05 04:26:41 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 562
我覺得不要急, 32 歲以後大限夫妻宮就好很多了
↑回到頂端↑
#1493524 - 2011-12-05 04:41:35 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
W.B. 離線
飛龍在天
請問無靈大, 為何 69 年次的那位沒有 '大將之風'? 庚申年, 七殺在申宮, 對宮紫府化權, 感覺應該是有 '大將之風' 耶! 懇請無靈大指導, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1493533 - 2011-12-05 05:21:06 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: W.B.]
無靈 離線
一元復始
張貼者: W.B.
請問無靈大, 為何 69 年次的那位沒有 '大將之風'? 庚申年, 七殺在申宮, 對宮紫府化權, 感覺應該是有 '大將之風' 耶! 懇請無靈大指導, 謝謝!

因為膽小又不按牌理的大將被關進鐵籠子裡,健康也不佳丫!很難猴猴生風 大笑
↑回到頂端↑
#1493538 - 2011-12-05 06:00:47 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: 無靈]
W.B. 離線
飛龍在天
張貼者: 無靈

因為膽小又不按牌理的大將被關進鐵籠子裡,健康也不佳丫!很難猴猴生風 大笑

為什麼會膽小呢? 是因為火鈴 + 羊陀夾嗎?
↑回到頂端↑
#1493541 - 2011-12-05 06:19:08 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: W.B.]
無靈 離線
一元復始
為什麼會膽小呢? 是因為火鈴 + 羊陀夾嗎?
<<這是沒大將之風的主因

膽小是信心不足
↑回到頂端↑
#1493547 - 2011-12-05 07:20:10 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
無靈 離線
一元復始
閃電式喔...可是也要對方也這麼閃電吧..要不然被我嚇跑...不知道哪個時後遇到
如果妳的愛情不以結婚為墓地,一定可多彩多姿,不論誰丟下誰,都還會有人進門 大笑 ;口是粉傷腦筋的是:若想找個白頭偕老的結婚對象,似乎粉難。所以不如像煎白帶魚一樣,分段而煎
哈這個人的確蠻帥的..孤傲可能有吧不是很確定..他有失眠的問題..而且蠻久了 <<這個人時序錯亂、日夜分不清楚,恐怕視力也變差、頭痛難免 ..
很多事情他都想很多..@@看樣子跟這個人在一起可能不太妙...

不知道什麼時後才會遇到你說的閃電結婚的人..

若真閃電結婚,可留意辛酉年生(1981﹞的金雞,希望金雞別變成一段白帶魚
↑回到頂端↑
#1493548 - 2011-12-05 07:32:43 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: sasalin]
W.B. 離線
飛龍在天
無靈大, 要怎麼看出他信心不足? 紫殺帶威權, 紫微化權, 這些都是信心來源才對, 七殺被四煞所夾, 所以失信心? 而對宮的化權呢? 也是這麼看嗎? 還是說因它會化忌陀羅?

謝謝無靈大, 至少學到一樣了, 哈! 四煞夾會變成沒大將之風. 耶!
↑回到頂端↑
#1493551 - 2011-12-05 07:55:16 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: W.B.]
無靈 離線
一元復始
無靈大, 要怎麼看出他信心不足? 紫殺帶威權, 紫微化權, 這些都是信心來源才對, 七殺被四煞所夾, 所以失信心? 而對宮的化權呢? 也是這麼看嗎? 還是說因它會化忌陀羅?
謝謝無靈大, 至少學到一樣了, 哈! 四煞夾會變成沒大將之風. 耶!

申宮被羊陀夾,形同自困,難以揮撒;申宮三方沒輔弼,心胸本狹隘,會昌忌就沒信心,但逼急了就會有玉石俱焚的殺傷力

猴的福德宮武曲化忌,今年文昌忌又沖入命、福
↑回到頂端↑
#1493554 - 2011-12-05 08:21:57 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: 無靈]
W.B. 離線
飛龍在天
謝謝無靈大! 原來如此! 我女兒也是文昌忌在財帛宮...
↑回到頂端↑
#1493583 - 2011-12-05 12:38:45 Re: 請各位大師幫我看盤夫妻宮有地空地劫... [Re: W.B.]
sasalin 離線
見龍在田
我覺得不要急, 32 歲以後大限夫妻宮就好很多了

那會遇到好對像,有結果嗎..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 93
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
jwjwo 27
禾平 26
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (賀晚晴, 2 隱形), 111 Guests and 587 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo