DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1489424 - 2011-11-16 09:22:00 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
那庚辰的天戰地衝對甲戌真的很痛苦呢
這兩年好像也多了一些狗.虎.兔生肖的小人
幸好快過完了 這樣我們也都比較有經驗了
↑回到頂端↑
#1489915 - 2011-11-18 12:19:21 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
willyyao 離線
或躍在淵
文章數: 311
這個命局日主有根,不能入從格
身弱喜生扶,用神抓水木,但這是理論用神
實際上,這命局只有天干水好用,格局不算高
財黨殺,取財不易,人生但求平穩即可
官殺有力貼身近剋,身體不太好又易有刀關,自己多注意
明年會比較好一些
↑回到頂端↑
#1490017 - 2011-11-18 19:18:00 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
請問 甲日主 乙木在地支也算有根嗎??
↑回到頂端↑
#1490019 - 2011-11-18 19:24:36 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: 初地]
Rob 離線
見龍在田
文章數: 57
如果不從,己丑年怎麼會好呢? 未土合為火勢也。
↑回到頂端↑
#1490077 - 2011-11-18 23:08:07 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: 初地]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: 初地
請問 甲日主 乙木在地支也算有根嗎??

如果是地支見卯 當然是 還是羊刃 如果你是未土也算有弱根
#1490090 - 2011-11-19 00:10:44 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: Rob]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: Rob
如果不從,己丑年怎麼會好呢? 未土合為火勢也。

其實 也不見得是未土合為火勢
而是日主出生於 小暑後六日 此時丁火用事 未中乙木灰飛 八字不見印星 必定要從
這種情況 就算地支有兩個未土 也必須要從

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1490177 - 2011-11-19 11:06:57 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
willyyao 離線
或躍在淵
文章數: 311
有根就不從,再弱都不從
很多人不是最愛找斷訣套命
這大概就是斷訣了吧
除非特殊的情況,例如所謂的地支一片火海
但這命局並沒有 因為巳午未三會並不成局
火也不是全局最強
當然好像有些學派看到三字湊全就論化
敝人也沒意見

己丑年哪裡好,命主自己都說只是比之前平順而已

寫這麼多,其實原意是想勸勸這位正值花樣年華的小妹妹
年紀輕輕就這麼自怨自艾真的是很可惜阿
八字在您出生之時便已確定
先天不好,後天也可以補強阿
與其到處求神問卜,不如多修心
問來問去,何時是個了
↑回到頂端↑
#1490193 - 2011-11-19 12:00:57 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: willyyao]
Rob 離線
見龍在田
庚寅辛卯甲木回魂,命主自己說這兩年工作很不順,壓力大,還受上司朋友夾攻。若論不從勢,這兩年甲木"得地",應該比己丑年順利吧?

同意上面月令火氣當令之說。
↑回到頂端↑
#1490510 - 2011-11-20 22:06:07 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
有沒有人發現地支一片火海燒盡甲木日主形成偏枯之命?

熔金之勢強又為燥土不生,在官場上怎麼會如意呢?

走根之年運又更加旺火局,寅年為雙火局燒得更慘,卯年為助旺火局

庚辛金又湊進來被燒自身難保隨人顧性命當然把你踢到一邊!

編輯者: 覺有情 (2011-11-20 22:35:50)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1490607 - 2011-11-21 11:57:16 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
emma211 離線
亢龍有悔
謝謝各位老師 我命主本人認為必從
就只有從格 才會那麼痛苦

我來自單親家庭 父親因為用錢概念和責任問題丟下了我們
母親承受了非常大的壓力 更失去了年輕
這就是年輕時走印運 財敗印 造成的壓力
從格就是最忌印的
所以真的走印運 就會財破印 家庭破碎
而印不只代表家庭也是學業
我真的學業有損

我從小到大都是前幾名的好學生
想不到
國小國中高中這些班我認識一堆同學.就只有我不能升大學
就連那些拿父母錢亂花 成績倒數的人 都可以在父母庇蔭之下大學畢業
我本人因為沒有學歷 這兩年飽受欺負
每次想應徵本科系的專長工作 或是比基層高一點點的行政
都因為沒有大專資格而直接淘汰 不得面試
而因為以上的不順心我想我真的是從格
因為我第一次的印運 是家庭破碎
第二次的印運 是失去的學業 這是我自己想都想不到 認識我的同學老師也很訝異的
兩者都沒有了 我真的已經什麼都沒有了
庚寅辛卯大助火勢 尤其是庚寅年 寅午戌和元局的巳午未雙重火勢
我真的很不服很不甘願
我不是自己自怨自憐的 而是我真的很努力
命運卻比身邊每個不努力的人都糟
不是都說努力的人不一定會成功
不努力的人一定就不會成功嗎

為什麼那些不努力的人都很成功
而真正努力的我已經承受我再也無法承受的壓力
我想我必是真正的從格
火勢太旺了 對命主真的會很不好
我真的也感覺到我志比天高.卻也非常容易生氣
一定是火太旺.所以我想就算未月也是會火局
不因為是土月就不能合會
因為未月真的很熱的說
就像一整天最熱的不是12點
而是12點極熱過後.所有熱氣還集中不退的午後1.2點
不過最驚訝的就是壬午年.流年大運都是壬運 卻是我最好最快樂的一年

編輯者: emma211 (2011-11-21 11:59:04)
↑回到頂端↑
#1490687 - 2011-11-21 19:01:26 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
走印運會差應該是官殺得根的關係,三命通會應該有講到身弱官殺重再逢官殺之歲運容易死翹翹

印星應該是保命的吉星,但是為什麼遇吉星你會覺得不好這裡面還有文章的,這是我的見解

我想你的命局應該會是很多命理老師喜歡拿來教學的教材!

編輯者: 覺有情 (2011-11-21 19:03:14)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1490846 - 2011-11-22 11:37:00 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
emma211 離線
亢龍有悔
恩 我又想到 我小時候雖然也很聰明不服輸什麼的
但是我小時候好歹也很乖 喜怒形於色 愛生氣 但還是比較好服從
自從高中的甲申年開始 木火大盛 加強火力
陸續的乙酉然後頂峰的丙戌丁亥.還有這兩年庚寅辛卯 庚寅年最糟糕了
我變的很鬱悶 情緒上不好控制 又真的遇上一堆很不好的人
火性真的讓我非常痛苦 希望辛卯快過 明年就沒有加強火力 而有辰土洩火
應該就不會在這麼難過了
↑回到頂端↑
#1490943 - 2011-11-22 21:06:33 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
Rob 離線
見龍在田
EMMA您好,其實妳命造的重點妳自己也都已經抓到了。

1. 傷官見官: 地支支合引動火勢,去燒上面的庚辛金,因為火炎土燥不生金,財星無法通關。

2. 從勢格最喜財星: 我認為己丑年順利的理由是濕土財星通傷官見官之關。可見從勢格也有調候的問題。

根據以上可知,妳工作上與長官的溝通與互動,勢必會有很大的問題。妳也提到傷官格的特性:心比天高,經常認為自己能力比別人都好,甚至長官能力都沒有妳強。。但是上班就是這樣的,官星受剋,表示個性不喜歡受拘束,團體中的管理或接受管理,都不會是妳的強項。另外,火勢無制脾氣大,確實要好好做好自己的情緒管理。否則婚姻也會是很大的問題!

我建議妳可從事自由業,或是往命理這方面發展也是不錯的選擇,因為妳的頭腦一定很好,反應很快,可以面對各式各樣的客人。加油摟!

上面這些,板上很多人和妳自己也都提到了,我在此也只是來廢話一下。
↑回到頂端↑
#1491006 - 2011-11-23 01:21:59 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
忌印比,人際關係一定差,但不代表妳為人不好,而是這世上都是看表面功夫!
↑回到頂端↑
#1491031 - 2011-11-23 06:48:25 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
emma211 離線
亢龍有悔
謝謝老師提醒 傷官影響工作就算了 都是小人 但我一定會收斂脾氣 不然也真痛苦更怕嫁不出去
不過人際方面我真的問題很大呢 真的不知道怎麼去應付他們 我曾經很有誠心的去做
事實上證明有些人根本就沒辦法討好 因為他們要的是地位和利益 後來我也放棄了
那些人都是假的 根本不能成為真正的朋友 我也沒必要對他們那麼好 越接近他們
他們越有機會傷害我罷了

只是忌印比真的好累 很多人都希望能得到親友的鼓勵甚至幫助 而且真的有幫助
而我不奢求得到任何幫助 還得想盡辦法躲開他們的干擾 多一個人知道 多一個人進來
好像都有機會傷害到我
人家都是想辦法求取援助 而我卻是想盡辦法躲開身邊的人 過的好辛苦
如果從小身邊的都是好人 那我也會依賴
可是我身邊的親戚還有越長大後遇到的都非常差 要我如何信任呢 躲的好辛苦
希望能早日找到最適合自己的生存方法

編輯者: emma211 (2011-11-23 06:53:45)
↑回到頂端↑
#1491147 - 2011-11-23 16:45:52 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
插個花

這個命很明顯是從格,從食傷財官勢

既然是從格就不要印比劫,(不論大運還是流年流月完全不能見到!)前二個大運,壬申,癸酉;都是金水運,印星旺到不行,第一個大運壬申,雖然年干有己土,但不能剋水(也就是財不能破印),因為陰剋不動陽,再者土會生金再生水,第二個大運癸酉也是如此,己土會生辛金轉生癸水,己土也是剋不到癸水的(貪生忘剋),

再講工作方面,官星代表上司,庚辛金是妳的官星,這二個跟妳一點關係都沒有,只會剋妳,對妳不好而已(並不是妳剋他們),命中己土會生官,也代表妳會去討好他們

妳的火(食傷)完全沒有保護,很容易受傷,妳說這二年很不好,問題出在寅卯木和大運的癸水,不在庚辛金,庚寅年,寅木合財,傷到妳的財,巳午火也在前一年(己丑)陰曆的10,11月受傷,寅木也會剋命中的財,除了大運走印之外,整個格局也受傷

從格的命,要嘛就大好,不然就大壞,很極端

看大運,看天干要顧到地支,走地支更要看天干,不能完全分開看,流年也一樣,例如:癸酉,癸水很旺;癸未,癸水就很弱
#1491194 - 2011-11-23 20:34:33 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
辛金 正官 地支三刑 所以上下班的老闆與妳不合 而庚金支午可能比較合妳 但庚金會雕甲木
所以要保重身體
↑回到頂端↑
#1491294 - 2011-11-24 08:59:50 Re: 不受主管歡迎的命盤 [Re: emma211]
emma211 離線
亢龍有悔
謝謝老師們 我會注意了~^
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (scott.windows, 坎離, fonien, 5 隱形), 245 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo