DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1462447 - 2011-07-28 15:44:49 問感情~請問他對我有心嗎?
小石頭 離線
見龍在田
文章數: 80
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 

本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1986、屬虎
 C外觀與個性:152公分、46公斤、膚色偏黃白、髮直且細、個性比較緩、心思細膩容易胡思亂想、重感情

4.對方基本資料:

D性別:男
 E出生年次1990、屬馬、香港人、目前在澳洲留學
 F外觀與個性:195公分、體重不詳、就外觀看起來是非常的瘦、膚色偏白、直髮、斯文樣、個性健談幽默、異性緣似乎不錯,卻告訴我他沒交過女友

5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:我住台北,他住在澳洲concord west

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我想跟他在一起,請問他對我有心嗎?能成功嗎?

8.對於現況的描述:
我們是2010年的6月以前在網路上認識的,相談甚歡,那時他也很常找我,我也覺得他似乎有點在意我(但不確定),後來我也意識到自己對他產生感情,但那時並不想發展網戀(感覺成功率很低),所以約2010年尾便為了收心自行切斷了聯絡,直到今年6月初才又主動跟他聯絡,因為我覺得我還沒有努力過,不想放棄,而且仍然在意他。我們跟以往聊得一樣愉快,我也有間接釋放出好感,不過他表示不會有結果,覺得我們不太可能在一起,以前他也有談過三個網戀,但都是失敗收場,不知是不是因為這樣所以讓他怯步。我想原因是畢竟距離實在太遠了吧!而且他以後也打算留在澳洲發展,雖然我可以為了他跑去澳洲找他(目前以留學為目標),而且說到做到,他聽完雖然表示很感動,但我的感覺是他還是沒有直接說明到底對我是否有意思,只覺得聊天中都帶有好感和曖昧,卻一直沒有明顯的表示,讓我開始猶豫到底他值不值得讓我繼續努力下去?而且從7/24起他突然開始對我冷淡,至今已經快要一周沒有找我,我也感覺到有點不對勁,是否我們的緣分會就此畫下句點呢?雖然我很願意為了見到他而努力,但如果他沒有那個心,我也不太想白費力氣,請問我到底該怎麼做比較好呢?

能否請各位前輩給我指點呢?感激不盡!

西元2011年7月28日 15時41分9.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬甲乙辛      
└─────────────────┘申申未卯         
         坤土遊魂卦:水天需       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇戊子水     丁未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土     丁酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        子孫▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 妻財▇▇▇父母
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 青龍        妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇妻財

編輯者: 小石頭 (2011-07-28 15:47:40)
↑回到頂端↑
廣告
#1463017 - 2011-07-30 19:20:27 Re: 問感情~請問他對我有心嗎? [Re: 小石頭]
小石頭 離線
見龍在田
請問有人可以幫忙一下嗎QQ
對易經不是很了解...
希望有人能幫我看看
當給我個參考就好^^"
如果還有需要什麼資料我也可以再補充
↑回到頂端↑
#1468897 - 2011-08-23 16:28:27 Re: 問感情~請問他對我有心嗎? [Re: 小石頭]
oksan 離線
亢龍有悔
文章數: 679
對方結婚了沒?
因不見震艮,只見乾(有婦之夫).

個人部落格 http://www.oksan.tw/jason
↑回到頂端↑
#1468933 - 2011-08-23 19:38:03 Re: 問感情~請問他對我有心嗎? [Re: 小石頭]
diomars 離線
終日乾乾
文章數: 155
世動化亥財合寅官,年底前還有機會在網路上認識談的來的筆友。

"需於血,順以聽也"看了卦辭,似乎是告訴卦主平常心面對即可,不需要因此煩惱。

另外關於應爻的部份:

初九臨青龍,上六臨玄武,應該很受女性朋友歡迎。

陽爻動化丑兄六合,但是月建沖之...?

初學試論,請不吝指教。
↑回到頂端↑
#1486377 - 2011-11-04 13:28:40 Re: 問感情~請問他對我有心嗎? [Re: oksan]
小石頭 離線
見龍在田
抱歉,以為無人回應,所以現在才看到,請見諒^^"
雖然晚了很久還是來回覆一下~

>>對方結婚了沒?
還沒有,據說也沒有女友(假設沒有騙我的話)

>>因不見震艮,只見乾(有婦之夫).
那麼這樣的意思會是他已經另有其他心儀對象嗎?
還是表示有其他人也想追求他呢?
或者我真的是第三者嗎? 冏
因為問他什麼都不肯說= =
該不會只有我被蒙在鼓裡吧~
真的很困擾orz
不曉得這有辦法看出來嗎?

謝謝大大~

編輯者: 小石頭 (2011-11-04 13:48:43)
↑回到頂端↑
#1486379 - 2011-11-04 13:35:21 Re: 問感情~請問他對我有心嗎? [Re: diomars]
小石頭 離線
見龍在田
抱歉,回應得有點晚,請見諒@@

>>世動化亥財合寅官,年底前還有機會在網路上認識談的來的筆友。

>>"需於血,順以聽也"看了卦辭,似乎是告訴卦主平常心面對即可,不需要因此煩惱。

謝謝您的建議~
目前..因為10月初問他的想法,
對方都不肯給任何回應,
所以把我逼急了...最後還是搞砸了QQ
只能祈禱以後有機會還能再續前緣吧><

>>另外關於應爻的部份:

>>初九臨青龍,上六臨玄武,應該很受女性朋友歡迎。

應該是的,雖然他本人說自己現實中很不喜歡說話到了自閉的地步,
但在網路上卻是很多話,也算是風趣幽默的人。

>>陽爻動化丑兄六合,但是月建沖之...?
請問這又是什麼意思呢?@@

>>初學試論,請不吝指教。
謝謝您~

編輯者: 小石頭 (2011-11-04 13:36:36)
↑回到頂端↑
#1486469 - 2011-11-04 19:57:18 Re: 問感情~請問他對我有心嗎? [Re: 小石頭]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
女問他對我有心嗎?能成功嗎?

坤土遊魂卦:水天需       震木遊魂卦:澤風大過

申日

螣蛇        世子孫▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 妻財▇▇▇世父母

青龍        應妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇應妻財

伏  神

朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 

空午未

55-60分
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (hfs0725, jutfq, 愛因斯坦, 1 隱形), 194 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo