DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#148354 - 2002-10-09 22:25:09 問題一則:脫髮怎樣看呢? **
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
如題.
#148355 - 2002-10-09 22:45:32 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
小津兄,我提供一命例,讓您參考

此命造於1997年起,便開始嚴重脫髮,其原局疾厄巨門化忌坐守,而當時守大運疾厄宮的,則是貪狼化忌

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天 |武天祿三天 |太太天台翡天 |解天八孤 |
|
輔月廚貴 |曲府存台空 祿|陽陰傷輔廉才 |神巫座辰 |
|廟廟 陷
|旺旺廟 |得不廟 |平 |
|
鳳 35| 36| 祿 25| 26|
|94-103 閣乙巳|84-93 丙午|74-83
丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身福| |天巨天恩 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 4 月 14 日 丑 時生 |機門使光 |
|旺陷廟
宮宮| |旺廟廟 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 2 月 26 日 丑 時生 | 天破龍 27|
|104-113 甲辰| |54-63 壽碎池己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|空封
| |紫天 |
|亡誥
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |微相 |
|
| |得得 廟 |
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 26 | 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |天旬 ||天天 |
|
官路 |哭空 ||福虛 |
|廟
| |旺 |陷利 |
| 32| 31| 30| 29|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#148356 - 2002-10-09 22:59:29 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
問一下,此命造上個大運精神狀況如何??

↑回到頂端↑
#148357 - 2002-10-09 23:02:38 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
三陽開泰
他自97年起,經常給人的感覺像是睡眠不足
#148358 - 2002-10-09 23:05:35 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
三陽開泰
1996就開始了吧....給人精神不好的感覺,那有常昏睡之類的嗎?
如果這張盤讓我看,我一定看不出他毛髮問題而是會判斷他精神方面的狀況呀...
而且很多事情都蠻莫名其妙的,而文書處理上也要小心陰處理不好而有官非...不知判斷的對不對

↑回到頂端↑
#148359 - 2002-10-09 23:15:04 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
三陽開泰
昏睡,即是睡過頭嗎?

而他暫時好像沒有文書失誤,或官非的問題,倒今年在投資上就嚴重失利,但在這失業率高企的時間,仍能保住飯碗,算是走運了
#148360 - 2002-10-09 23:18:28 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
三陽開泰
昏睡,即是睡過頭嗎?
...........怎麼睡都睡不飽的意思

↑回到頂端↑
#148361 - 2002-10-09 23:25:28 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
三陽開泰
極有可能,所以才經常給人的感覺是睡眠不足啦
#148362 - 2002-10-10 20:20:09 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
leonfmlai 離線
或躍在淵
文章數: 262
我認識的朋友中,廉貪的人比較多脫髮,我自己廉貪在遷移也有少少脫髮的煩惱.
#148363 - 2002-10-10 20:38:46 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
禾貞 離線
終日乾乾
文章數: 147
意思是命盤裡有廉貪同宮(不論在哪一宮)都比較會有脫髮---甚至禿頭的煩惱嗎?
#148364 - 2002-10-10 20:59:04 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
個人亦認為貪狼與毛髮有關,自以為破軍亦是,另外五行木星亦主毛髮。
但需注意五行生剋與四化,及是否會合四煞﹝毛多異生且硬﹞。以本造貪狼在申受剋﹝亦可參考廟旺利陷﹞,命宮不會合四煞,癸運使貪狼化忌,又是大運疾厄宮。
另外本命疾厄宮天機木星本受巨門水星來生,毛髮應是秀美,但巨門化忌不堪生天機木,該宮酉金地與文昌金來剋木,流年至丁再使巨門化忌斷木生源,流年至戊使天機化忌連根拔起﹝流年至辛文昌化忌反主剋力減少﹞。
事後諸葛,僅供參考。
#148365 - 2002-10-10 21:15:51 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
三陽開泰
chang708大大,您論得非常精彩,對於您的論說,我絕對認同的,因中州派看疾厄問題,也多是據星曜的五行,如貪狼屬木,化忌入疾厄,便主肝膽之症,而亦因頭髮屬木,故貪狼化忌守疾厄,也應可主脫髮了。
#148366 - 2002-10-10 21:38:49 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
小津 離線
萬事如意
利害利害,精彩精彩~~

小弟還想問,如果相同的命盤是一位女生,又是不是也主脫髮呢?
#148367 - 2002-10-10 22:21:27 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
chang708 離線
一元復始
各位客氣了,坦白說,斗數共盤現象很高,時下紫雲先生之條件輸入與太歲入卦法方能突破,以免如施寄青女士所批評命理言:同八字皆同命?我只敢在有限條件下,稍稍胡說。我初來貴寶地,潛水數日,感覺如獲至寶,因為知道許多前輩都是學理與實務極佳者,只望諸君多不棄與愚討論並指正,愚願足矣。另外該命造若為女性,雖然第二大限亦走癸干,但貪狼化忌非在大限疾厄,反有破軍化祿照大限疾厄之紫相,現象或許不會完全相同吧!何況幾個大限引發之忌星多在大限奴僕或本命奴僕線上。因無法用條件輸入,一切均是自我臆測與意識膨脹,先行致歉。
#148368 - 2002-10-10 22:33:27 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
小津 離線
萬事如意
明了了,走運男女不同.

畢竟,女士很少像男士般脫髮.
#148369 - 2002-10-11 08:11:57 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
supersuper 離線
終日乾乾
文章數: 127
貪狼也主腎病,
為何不是腎而是肝?
↑回到頂端↑
#148370 - 2002-10-11 08:39:53 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
chang708 離線
一元復始
貪狼在五行之說,有屬水木性與屬木火性,要看所在宮位及會合諸星星性組合而定,算是斗數中起伏甚大,吉凶格兩極化之令人頭痛星。
#148371 - 2002-10-11 09:12:26 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
三陽開泰
亦主腎病,與廉貞化忌沖會,甚至也可主性病
#148372 - 2002-10-11 09:43:39 Re: 問題一則:脫髮怎樣看呢?
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

腎主骨, "其華在髮"

肝藏血, "髮者血之餘"

從個別差異 "父母資料", 查看命盤五行水木是否均衡.

ERIC 10-11-2002
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#148373 - 2002-10-11 22:25:21 Re: 問題一則:脫髮什麼樣看呢?
三陽開泰
這張盤我看的重點是在巨門這顆星上面,所以我認為脫法原因在於精神狀況或者壓力方面引起的.
但如果只給我盤來論,我不敢說這個人會落髮.....

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 244 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo