DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1479633 - 2011-10-10 00:25:15 (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意
ythlu 離線
新客戶
文章數: 4
在此請求版上的專家能夠看看我的八字。

上個禮拜在行天宮命理街算命有很不好的經驗
(走進去前告訴我500元算甚麼都OK)講不到5分鐘看到後面有客人急著收尾還要跟我收2000元八字論命。

那位老師說我今天30歲要開始走七殺的運,說我之後十年運氣都會很不好要我避免衝動。

其實我今年發生一些事情嚴重到造成我情緒上很大困擾,
被這麼一說,雖然對方行為已經讓我不太相信她所說的內容,
但是因為過去5年來因為一些家庭狀況,讓我想到難免還是會在意。

希望在版上的高手可以幫我看看我的八字並且針對七殺運告訴我到底是怎麼一回事。

感恩~!

西元: 1981年10月12日 9時 5分 0.0秒           性別:女性 
地點:106 Taiwan Taipei GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度33分9.84秒 北緯:25度 2分9.02秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/rpJ2ja                    
四字斷終生:花開遇雨                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 己亥
     柱    柱    柱    柱    19    29 庚子
     :    :    :    :    29    38 辛丑
                      38    48 壬寅
                      48    58 癸卯
                     58    68 甲辰
                     68    78 乙巳
    庚戊丙   甲壬  丁辛戊       78    89 丙午
    正正正   傷劫  偏偏正       89    99 丁未
    印官財   官財  財印官                 

89   78   68   58   48   38   29   19   9 

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露:西元 1981年10月08日 17時09分 32.42秒             
立冬:西元 1981年11月07日 20時08分 29.88秒             
↑回到頂端↑
#1479635 - 2011-10-10 00:33:37 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
ythlu 離線
新客戶
剛剛看完版規之後想再補充幾項資訊:
您可以盡量描述您的個性、身體狀況、交友狀況、是否有曾經發生過什麼大事(以及何時)…等等。凡是您覺得是您的特點,或是一生中特別的轉捩點或是事件,請提出來。這些資料也許對您想問的問題沒有直接關連,但是卻能幫助板上的朋友確認您的命盤資料。

個性直接(但不衝動),但因從小生長環境受到很大壓抑。
2006年母親過世之後到現在,過著完全只能夠靠自己的生活(父親重男輕女,幾乎沒有互動,我很大部分情緒困擾來自於父親)
身體狀況: 今天發生不少問題: 嚴重的經前憂鬱、腰痛

另外比較在意的是我出生時間早上9:05是兩個時辰交替,曾有人幫我看過紫薇認為我是前一個時辰....

再次謝謝!
↑回到頂端↑
#1479660 - 2011-10-10 07:35:32 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
沒那麼糟糕啦偷笑

閣下本命裡感情與人際關係一直有待改善

29歲辛丑大運頂多容易鑽牛角尖情緒管理差些

多注意心臟肝臟功能問題影響心悸或是貧血問題

讀書

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1479749 - 2011-10-10 15:43:57 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: 覡太郎]
ythlu 離線
新客戶
感謝大大。

的確感情跟人際關係的部分是我長期的困擾。
雖然我一直都是很容易想太多的個性,但是今年在情緒上的波動真的也讓我嚇到了。
如果接下來十年都是這樣度過,老實說,真的很令人害怕。

我很希望在人際關係方面有所改善。
想請問大大從我命理上看來有何甚麼是我可以做可以改善的部分?
(這問題該不會是我一輩子的困擾吧??? sad

再次感謝!
↑回到頂端↑
#1479755 - 2011-10-10 16:14:40 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
個性別太急燥

聊天聽話別太認真

凡事面子自尊先放一邊

多接觸大自然才比較不那麼憂鬱

若是有清晨陽光可以曬個廿分鐘

還有別亂購物這樣財不易留住

29歲後多調養肝臟功能以免容易貧血及氣血循環不佳

眼鏡

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1479774 - 2011-10-10 18:22:16 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
何不改改個性來影響周遭人事變化,這是極端專制的個性表現在外人或公事上則容易出現問題

這運沒有太差不用太悲觀,命理師就是要找方法來改變你自己讓你的路走得更順心更如意

至於這個改變除了你自己其他花錢的方法都屬表面功夫效用不大

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1479782 - 2011-10-10 19:05:43 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
無痕跡 離線
見龍在田
文章數: 35
你應該是在感情婚姻
方面有ㄌ問題
不要隨便對人好 適度就好
↑回到頂端↑
#1479831 - 2011-10-11 00:54:27 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
妳現時行的是偏印運,不是七殺運。這位所謂命理大師簡直最基本的道理都不懂。不要聽他胡說八道!見妳斯斯文文,又柔弱,不砍妳還砍誰啦?

如果妳肯定是在上午9:05呱呱墜地而哭的話,丁巳時是沒錯。
↑回到頂端↑
#1479922 - 2011-10-11 16:38:50 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: ythlu]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
請問您是不是異性緣不錯.有一個固定親密的男友(如果沒結緍的話)
今年資助他不少
其實就財來論.妳本來很不錯
+

編輯者: a145761 (2011-10-11 17:28:04)

↑回到頂端↑
#1479988 - 2011-10-11 22:20:14 Re: (求助) 在命理街被說接下來十年運差 十分很在意 [Re: 覡太郎]
ythlu 離線
新客戶
感謝各位大大!
覡太郎的建議,我看了之後想了一下,真的都是我需要注意的。
面子自尊的部分之前曾有人提醒過,但是我一直沒能體會到。
我把它看成是自恃甚高的意思,誤解了。
不過最近開始有些體會。
這部分帶給我不少困擾,加上容易想東想西,希望能靠後天不斷提醒而有所改善。 禱告

感謝覺有情的鼓勵!

無痕跡,去年年底到上個月有些感情問題,不過我應該不算濫情^^ 如果我沒搞懂你意思的話請多多包涵。

或躍在淵 上午9:05是醫院留的紀錄。
關於感情,我異性緣應該算普通,目前並沒有固定交往對象。
前陣子是有一段感情,但是並沒有很久(只有幾個月),也沒有在金錢上資助對方。

我也挺好奇的。希望能幫得上研究。

編輯者: ythlu (2011-10-11 22:32:20)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (小休, 雨尋懮, 4 隱形), 225 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140690 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo