DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#1323722 - 2010-05-20 13:39:21 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
過去和未來,司祭的出現。

我們的司祭就是5

在皇帝之後,天主創世界之後。

在戀人之前,天主和我同在的世界之前。

司祭就是有惡魔和愚者之分的牌象。

我很害司祭,因為他令月亮失去了月亮創造的世界。

就好似那天,月亮的戀人死去,兒子死去,情人死去,

什麽都死去似的。

司祭給月亮的感覺就是這樣,為何會這樣,因為卡巴拉上

路徑說了出來,我不去解釋,但事實就是事實。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1323998 - 2010-05-21 06:01:55 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
司祭的世界,就是神創世紀後,到現今的世界

我們仍然在司祭世界之中,沒有什麼特別

就是現今的世界。

受到jakin的影響,所以人較理性,和重於分析。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1324413 - 2010-05-22 05:09:14 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
其實我是否太過樂觀

6的戀人,就是[天主和我同在的世界]

所以司祭的出現都會有兩面,一是愚者的稻草人,二是惡魔的稻草人

當遇是惡魔的稻草人,是不是把6 分成 兩個3,3,成為33之世界

在Crystal tarot時我解釋33之惡魔世界,有時間我把他重寫在這裡。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1324797 - 2010-05-23 12:46:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 天使之祝福術

今日看外國留言版,發覺有人開發了[天使之祝福術]出來了

英文叫 "5x14 theory"

所以很多東西是同一時間,給人知道,我完全沒有說出來。

但別人也會知道,理由就是卡巴拉的靈魂旅程中他們感覺到了。

雖然和我的天使祝褔有些不同

但他們也是向前踏了一步。

跟著有人開始說plus one了,plus two都有人說。大致上

因為之前我提示過他們。

我把自己的天使祝福 改成和他們一樣吧

因為這樣較為接近他們,我是月亮,所以有時向人類也要作出一些

讓步。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1350311 - 2010-08-07 23:46:28 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我開始忘記了 什麼是"5x14 theory"

不用的東西就會慢慢忘記,忘記後就再沒有印象為何會有5X14的理論

我的塔羅世界占卜,又很大部情況都是在說[沒有未來的世界]

THE END OF OUR WORLD

但又不是說末日世紀,只是說愚者正在站在一個快要跌下去的深淵

如果我是愚者還好,但我是月亮,就變成跟本沒有我的未來。

自我和愚者的關係,其實是沒有路走的,因為在山頂,前面有是沒有路的山頂

點會有自我和愚者相遇的情況,愚者追月,月亮都不知道走左去那裡

所版權著作

↑回到頂端↑
#1383756 - 2010-11-22 13:31:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界,塔羅中又所謂虛假的世界

2010年10月22日 總數就是13+22 = 35 13是死亡 22是神之世界

2010年11月20日 總數就是14+22 = 36 14是天使 22是神之世界

35的世界,就是人獸一起的力量,由平衡女皇世界33之後,第一個遇力量的世界

因為以超過很遠的年代,是否有人也是一個疑問。由女皇、司祭組成的力量

就生產、和預言家 的組合,所以有稱為嬰靈,嬰是生產後的結果,靈就是

預言家的感覺。女司祭使到平衡女皇失去重心,踏著月亮看守著生育之門

當進入35的世界後,只要再遇女司祭,就會進入兩個平衝的鬥爭,亦即是

平衡女皇和平衡女司祭 之間的戰爭,被稱為女性神界之戰,那時未必有人的存在

就所謂進入37世界。15+22 =37 是惡魔+神 ﹐平衡女皇被稱為神,平衡女司祭被稱

為惡魔,所以我們所看到的惡魔+神的戰爭,很遠未來還會出現

受到這兩個世界影響,我們會因而想到生育 惡魔 神 天使 等形象影響

所版權著作

↑回到頂端↑
#1383901 - 2010-11-22 23:47:37 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
月亮和三十三世界的女皇

月亮愛女皇。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1383932 - 2010-11-23 07:03:22 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在女神戰爭之中,37世界,最後會結果又是一場世界終結

所以30以上的世界,其實稱為神的第二次世界大戰

真實的世界,和 虛假的世界,都明顯有共同的軌跡

就是因為世界和世界之間是有影響的。

假如37世界其實是第二次世界大戰。那麽我們正在處於

怎樣的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1384109 - 2010-11-23 21:02:05 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
2010年11月23日 總數就是15+22 = 37 15是惡魔 22是神之世界

這日就是37的世界,發生了一件事情。

(法新社)2010年11月23日 星期二 20:05

官員及媒體報導,北韓砲轟南韓邊界1個小島,

引發南北韓交火,造成人員傷亡及財物損失。

編輯者: RIDERIII (2010-11-23 21:02:55)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1386449 - 2010-12-02 10:32:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
37的世界,就是第二次世界大戰,就會把整個塔羅時序改寫

其實原來我的塔羅世界的世界觀,就是由小而變大時出現的法則

因為我先行應為,人要受審判,上帝從掌世界會出現,所以都是在

塔羅22張牌完成,跟後的神的世界22,god (7+15,4) (神的世界 皇帝)

23 不可超越的世界 為開始虛牌世界尋找。

但假如37是世界的第二次大戰,就會出現時序的問題,所謂審判是只耶穌

死前的審判,這就解釋到什麼叫鏡子之後的法則,我們塔羅是用鏡來世界

我們被審判,原因在另一個角度,就是我們曾審判過神。

當打破37時發生的問題,我們會把事物推到很遠。但我應為鏡子之後的

看法先保留不用,把37世界看成兩女皇神界之戰較有趣過真實的歷史。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1386676 - 2010-12-03 04:47:01 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界

[當佔用了別人的地方,自己獨自去尋找個人的樂趣]

在塔羅上是用什麼牌子來解成。

2010年12月3日

就是惡魔 33平衡女皇的時間。代表佔用和自我找尋樂趣

我的塔羅世界占卜,其實是一種數字學的塔羅法,通過卡巴拉漫遊

去了解未知世界和現有世界有什麼聯繫,沒有固定的意義,就是

隨意中找尋了一些[人不知道]的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1386678 - 2010-12-03 05:01:06 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
由2010年12月3日 我們跟著看到的是

惡魔--->塔---->星----->月亮........>世界
(佔用)..>(阻礙)--->(施予)--->(孤獨).....

由2010年12月3日 為中心點的平衡女皇

右面的女皇是先是佔用,後就是阻礙

佔用了別人的地方,自己或鏡後的自己都會困在塔之中。

是犯錯的先兆。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1411075 - 2011-02-16 05:07:45 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界

[當佔用了別人的地方,自己獨自去尋找個人的樂趣]

在月亮圖中我們以皇帝 - 神為中心點,神下面就是惡魔

就代表虛假的世界的正義和邪惡,占卜是邪惡的東西,每事皆準就會墜入無可救治

的深淵,越是迷惑於占卜準確的人,越會失去自我。

所以月亮圖中的惡魔是會向上走去伊甸園,就出現古代阿當食萍果的犯主行為。

伴侶受著千萬年生產之痛。

占卜是邪惡的東西,是惡魔騙人的道具,你每有問題皆占卜,最後都和你占卜中一樣發生

就是邪惡,假如你有這樣的念頭,你成功了,你回到神的中心點。

你再也不迷惑於卡巴拉旅程,放下屠刀,立地成佛了。

但你記著自己不要再看任何關於未來的東西,慢慢平心靜氣等待神的恩典。

可能你已經離開了虛假的世界,回到一個我看不到你的世界。

我在我的塔羅世界中,只能看見一個另外一個人在虛假地存在著。

塔羅之中,有所謂惡魔之頭 金牛座,惡魔之尾 天蠍座

這隻時空之獸存在,或者人會變成戰士去屠獸,來一場時空大戰。

越是虛假,越不明白快樂怎樣找尋,女皇牌的出現,就叫著稱月亮的人

要珍惜現在,包容所有不公平或邪惡,做一個真正[神]的人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1411421 - 2011-02-17 07:47:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界

上帝 和 惡魔 都與我同在,人的思想就一早把事物分成正負。

如果有人能把正的思想完全沒有考慮在思想中時,那個人就是惡魔

一個30歲亂棍打死70多歲的丈夫,在打的過程中,思想就從來沒有考

考慮正的思想,由打第二棍開始,她只會覺得打下去結果都是一樣

直到打到自己的手開始累了,才感覺事情己到到無法收拾的地步

[理智 和 衝動]的女司祭,就是受著 先衝動(惡魔) 後理智(上帝)。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1412650 - 2011-02-20 19:59:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
絕對空虛的感覺

塔羅是講求世界觀的占卜,由你開牌的一刻,你的感覺會帶來很大的沖擊

如我看到今天的劍六。

有人認為那個湖水應該很多波浪,但rider郤有平靜的水面。

就有絕對空虛的感覺,當占到劍六時,我的感覺就是空虛。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1438603 - 2011-05-10 03:08:40 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
聖經上記載的7大原罪(7 sins)已逐漸脫離以往的惡名,而慢慢成為有趣的創作主題;CNN在近期推出的旅遊專題報導中,即以7項罪名,當作亞洲7個都市的「代表性」;其中台北因遍地美食,被認定為「暴食」(Gluttony)罪的象徵。

據報導所述,無論白天或黑夜,任何一位遊客都能在台北街頭發現令人驚訝的美味。有時只是想找個公車站牌離去,卻又難以抗拒路邊的碳烤攤位;此外,台北的夜市小吃份量少、價格實惠,很容易讓人在不知不覺中,成為「暴食」的奴隸。

亞洲其他都市像南韓首爾,因網咖及線上遊戲氾濫,使人民成為「懶惰」(Sloth)的代言;菲律賓馬尼拉的男人太自戀,也為他們爭取到「傲慢」(Pride)的罪名;中國深圳代表「貪婪」(Greed)、印度新德里代表「忌妒」(Envy)、北韓平壤代表「憤怒」(Wrath),至於「色欲」(Lust),當然非情色產業發達的日本東京莫屬。

很久以前寫過7原罪

現在再寫一個 LUST

LOST LUST

O 和 U 之間的問題,U是世界,O是15惡魔

LOST
LUST

OU 惡魔的世界,所以又稱為迷失的世界

在我的塔羅世界占卜法

什麽東西都是以月亮為中心點

月亮圖

18 0

9 4 5

其實7原罪 就在女司祭之上, 皇帝之下

色欲.......

所版權著作

↑回到頂端↑
#1438672 - 2011-05-10 12:40:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
嗯 這樣看起來,台北的原罪性算是眾所當中較低的...
#1438738 - 2011-05-10 18:23:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
7大原罪

在我塔羅世界中,曾解過貪食,現在[色欲]

港女之罪....傲慢,懶惰

港女是全球華人社會最不可取的女性。

多年來接觸的港女,真的是一無事處

所版權著作

↑回到頂端↑
#1479148 - 2011-10-07 19:29:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法

是我最為得意的塔羅之術

我相信已經到左無可進步的空間

[火星是太陽系八大行星之一,按離太陽由近及遠的次序排列為第四顆。

在太陽系八大行星之中,火星也是除了金星以外,距離地球最近的行星。

大約每隔26個月就會發生一次火星沖日,]

一些常識 不要讓別人說什麽 就認 什麽

26的世界,被稱 [人獸同存的世界]

是超越神的世界後,第一個面對的問題。

當火星沖太陽,就是26世界的運行周期

[2003年 8月27日開始﹐天文愛好者們將可以觀測到“

火星沖日”天象﹐屆時火星距離地球3465萬英里(5575萬千米),為將

近6萬多年以來距地球最近的一次。

火星沖日時﹐太陽在西地平線下落﹐火星在東地平線昇起,火星與地

球﹑太陽成一條直線﹐地球正好處在火星與太陽之間﹐是最佳觀測

時刻。從地球上看﹐火星在子夜中天﹐人們可通宵觀測難得一見的

火星。

這樣近的“火星大衝”在公元前57,617年發生過一次﹐而下一次則

要等到2287年。

目前這顆行星正一步步向地球靠近﹐在“大衝”的前後幾天﹐火星

的亮度達到頂峰﹐借助望遠鏡可看到火星上的山地和峽谷﹐以及兩

極白色的極冠等火星地貌。]
....

8月28日塔利班領導人奧馬爾率領800名戰士在阿南部露面。[1]

印度「昆梅拉節」發生人群踩踏事件,45人喪生。[2]

2003年美加大停電:美加停電調查初步結果顯示,人為失誤引發事故。[3]
....

2003年8月28日

8+8+2+3+2 = 23

你會發覺這個日子不是26 而 23 代表這些年來所遇的一種限制

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 175 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo