DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#147890 - 2004-04-19 11:20:12 [轉載]給在此幫朋友算命或學習命理的朋友.... ***
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
月餘來,發現多位同我一樣熱心、愛心的「服務者」,給予無助的茫然的網友點一小盞燈,很欣慰。但,也有部分「服務者」幾乎是在玩命,拿「玩別人的命」當興趣,信口開河,不管推論的對不對,卻已深入該網友內心,讓他(她)認定自己是失敗者,是會破壞人家家庭的第三者,是丈夫會外遇的傷心女人.....這些論斷真的很傷網友的心,你可知他們會把這些字眼永遠放心底,造成一輩子的自卑和遺憾......

所以,阿姨以資深者或長者身分,在此拜託各位命理同好,我們在幫網友論命時,用字遣辭,都請委婉,縱使他(她)真有上述狀況,都不應一說為快!

我們都在此學習,學的是知識,更該學習如何善待別人,以一顆善心和微薄的知識來引導他們如何躲過災難,感謝各位!!

華阿姨
↑回到頂端↑
#147891 - 2004-05-15 08:04:37 Re: 營造有利於研究的環境.[板務意見回文處]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
請大家在線下編輯,不要在線上編輯
也就是另開一個文字檔,打好字,再覆制貼上來.

才不會佔住連線鎖定.
↑回到頂端↑
#147892 - 2004-09-05 07:42:31 Re: [轉載]給在此幫朋友算命或學習命理的朋友....
公孫虬 離線
終日乾乾
文章數: 197
已經在文中看到此廣告
再發這這種訊息到信箱不太好吧

抱歉,打攪了,
這是一則五術VCD函授訊息,
如不需要請直接刪掉

破天荒四大保證
1、學不會,全額退費。
2、學後不具備執業能力,全額退費。
3、能具體說明老師教學內容有誤者,全額退費。
4、函授課程與面授班課程完全一樣。

由現任
全國勞工聯盟總會、台灣全國總工會、雲林縣總工會、雲林縣禮儀服務協會
風水、命理、易理主講師兼總顧問---陳巃羽老師親自錄製

VCD函授課程
◎六派綜合姓名學(2400元):傳授八字、生肖、數理、三才五格、字音、字形、字義綜合命名法,保證萬無一失。

◎奇門遁甲造運班(2400元):傳授最神秘、神奇的「奇門密法」,運用時間,空間的變化,提昇運勢,趨吉避凶。
◎陽宅一眼立斷班(2400元):簡單、易學,實用的陽宅法門,讓您一眼斷出房子吉凶,從此改變您對房子的「看法」。傳授財位、文昌位,桃花大法,生男生女秘訣。
◎紫微斗數初級班(2400元):提供斗數入門之法,正確的斗數觀念,學習斗數的捷徑法門。
◎文王聖卦求財班(2400元):最直接、最快速的求財法寶,股票、期貨、比賽、彩券,開店…立判吉凶。
◎陽宅師資保證班(25600元):傳授財位、文昌位,桃花大法,生男生女秘訣。巒頭、形煞、東西四命、三元玄空飛星、三元不傳之祕納氣法。

◎紫微斗數師資班(25600元):利用理解的方式,不用背繁雜的內容。獨創六親論斷法,解決紫微傳統論斷六親不準之詬病,流月、流日、流時的真正斷法。

◎文王聖卦師資班(25600元):百事可問,準如神斷,傳授一分鐘排卦法(免查表),傳授文王卦不傳口訣。
◎符咒班(30000元):本教材將符咒的作用、用法、咒文、指法、步驟、注意事項,
用條理式的教學,保證一學就會。
↑回到頂端↑
#147893 - 2004-09-05 13:14:00 Re: [轉載]給在此幫朋友算命或學習命理的朋友....
coolwind 離線
久盛不衰
這是站長的權限,管理,

站長也是對一些大大,保持寬容的心,儘可能讓大家方便,有錢來賺.

故留在簽名檔上,就不太要求,若是廣告信.

就可能要考量一下.我的意見,就是你自己刪除就好,
我若收到廣告信,也許看看,就刪了,人家只是想多賺一點錢,
我只是多刪一封信而已,只是不要重覆寄就好.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#147894 - 2004-11-30 13:52:49 台面上老師的風評.
coolwind 離線
久盛不衰
請大家多提供些自己確定的訊息,供其他網友參考.

白濟懷

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#147895 - 2004-12-17 19:25:04 Re: 台面上老師的風評.
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
我曾打電話扣in進去(子平八字學)
事前有接待人員 ”請你在那一天幾點,撥電話進去,要記得禮貌的稱白老師.”

沒有事前套招,不過因聽電話時,電話要靜音,才不會干擾.
他一付鐵口直斷的樣子,也不讓人有時間反應,所以應該看到沒有反應,應該就是不準(沒有很深的感受,正努力在想,以配合老師的論斷,不然認為你是來找碴的,說要掛電話!)

以上是個人的經驗
↑回到頂端↑
#147896 - 2005-01-23 13:43:46 Re: 營造有利於研究的環境.[板務意見回文處]
coolwind 離線
久盛不衰
我的看法.
近親繁殖=低能兒.

我的期待.
異種雜交,血統混雜,=更優秀的下一代.

希望這個板,能夠有多一點容納,相反異見的氣度.

只有彼此互為基石互為肩膀,大家搭著彼此肩膀,才能看到更遠更廣的視野.

為什麼,會看不順眼.有些事,有些人.總是讓我們不舒服.

就金剛乘的角度而言,還有什麼比地獄,更令人安心的地方呢?

有什麼比煩惱,更能夠開啟慧心呢?

為什麼,看到自己的問題,有那麼困難呢?看別人,就很容易嚴格再嚴格.

算的愈準,就更容易陷入迷信的陷阱,會更容易偏執,

迷信不見得只有無知的迷信,以為自己知道很多的,更容易讓自己陷入迷信的境地.

所知障,就是自以為是,以為別人不懂,這種迷思,每個人都會有.

我也不例外,我只能自我要求,不是要來要求大家,但希望能夠善意提醒一下.

保持對自己的懷疑,以及對錯誤對象,的適度肯定=隨喜一點.

我相信是很好的修練,

面對自以為是的人,還是保持多一點的尊重.

開悟是要自己來的,別人再多的提醒也沒用.就讓錯誤,合理的錯下去吧.

規則大家是要遵守的,但人情是要多留一點的.

你的朋友有多少呢?你的反對者有多少呢?
你認為的真理到底是什麼呢?你看不順眼的見解有多少呢?

問命者,你了解替你批命者的功力嗎?你了解他們會如何的誤導你嗎?
批命者,你對自己的論斷,到底有多少的信心?

不同立場的論斷,到底,會不會有人必然是錯誤的呢?
對同一位批命者,一個點論斷正確,是不是保證,所有的點,都也必然正確呢?

你到底可以依賴什麼?讓你如此的有信心,

是不斷研究的心自我反省的心,還是自以為是的偏執.認為自己的神的慢心呢?

為什麼我要強調,一個利於研究環境.

因為我無法保證,某人或某個論點,會對任一人,會必然是正面助益的.
我只能鼓勵大家往提高這個機率去努力.為大家造福的方向努力.
愈準愈好.但永遠會有漏失.
↑回到頂端↑
#147897 - 2005-01-23 14:00:21 希望能為本板舉才...
coolwind 離線
久盛不衰
當板主,真的沒什麼了不起的,功力也不見得是最好的.

除了比一般網友,能見度更高外.有刪或改的權限外,地位也沒多偉大,
也沒有薪水可領.就是義工而已,

我相信,很多人想要當義工,但也許客氣,不敢要"板主",這個太大的頭銜.

我對板主的資格,我會有這種期待:
一公平一點,不會對某人太嚴格,也不會對某人太寬容.有一點不公平也不要緊.
二對板規的是非很清楚,什麼文章該刪,什麼文章,應輕輕帶過,保留下來.
有概念.
三能夠平息爭端,只要有任何爭端,就會浪費資源.>>>最好是直接刪啦.
留下學術相關文章就好,誰對誰錯,不用管太多.也就不會加入爭端的旋渦中.
但堅持立場,保護弱勢,該保留的文章,尤其是與學術有關的部份.就該為其維護.
四有能力分別學術真偽是很好,但有足夠廣泛的八字常識,足以服人的網友畢竟難得.
其實不能強求,板主真的不需要太多的八字功力.功力只要多到足以判別,
那些是學術文章,那些是情緒文章或聊天八卦文章,該刪該留,就好.

能夠來看我這篇文章,相必,你對本板也有一定的感情.
一定有些心思,想要本板經營的更好,

我是覺得有些義工,是很值得期待的.
一提醒板主,那些文章該刪,來節省資源,>>>想聊天請到測試區,本板資料是有永久保留的價值.
二提醒板主,那些文章該進精華區.或者自己想要有個專攻研究的個人主題.
三提醒板主,有那些爭端,必須去平息.
四連絡感情,能夠主動聚合八字同好,辦理聚會,或個人心得發表會.或純交流八卦的聚會...
>>>我是在辦理板聚的能力不行的板主.
五進修學習資訊的搜集.那裡有老師開課,那位老師的風評...案例分享呀...

順便一提,如果下次有人要辦八字的板聚時,只有八字的台北板聚時.
我將公開星平合參的一個點,一個字.十個月周期的那個字.
傳統八字看不到,卻有作用的一個字.若沒人辦,或沒人期待就算了.
該獨樂樂,我會獨樂樂.不過要有工具且懂占星的,才會有參與感.

↑回到頂端↑
#147898 - 2005-01-27 13:03:25 關於研究喜忌的問題....
coolwind 離線
久盛不衰
我對喜忌有一定的看法啦,但並不重要.

假設我們要營造一個驗證喜忌的研究模式,周期當然是愈短愈好.>>可以快速驗證.
如果,假設我的運神理論,不是正確的,喜忌用一輩子,
我想要驗證短期的喜忌問題,我看大家只會用沖合會刑...的變化而已.

我是希望如果大家對短期喜忌有興趣的話,想提昇流年流月的功力,

我是希望將喜忌驗證單純化,就研究財運就好了.因為比較數字化,可以顯而易見.
可以來追縱.

大家針對投資的流月運勢來討論,幫忙多找一些有在投資理財,
財富很容易看到變化的朋友案例來.大家參與討論.

希望大家能夠多多參與,不要怕錯,做研究,沒有去嘗試錯誤,進步的機會,
發現新天地的機會,就更少了.

愈參與,應該愈能夠吸引更多案例來.進而形成良性的循環.

創造一個好的研究模組.

偏財運研究:高獲財機率類別

我覺得男女合婚也是很好研究喜忌的模組.
但有些微妙的理論分析定位,可能大家認知的差距還是太多.
所以,要有共識的討論出喜忌模式,我想還是很困難.

想合盤合八字嗎
↑回到頂端↑
#147899 - 2005-03-02 10:51:14 人氣低落???
coolwind 離線
久盛不衰
我從來就不會覺得人氣旺,對本板研究能力的提升,有太多的幫助,
人氣要轉旺,我也不會覺得對我有太困難的事.
只要我一直回答提問者的問題,自然會有更多人來問命,人氣自然就高了.
我已在這裡混那麼多年了.人來人往,熱場冷場,都經歷過不知多少次.
現在人氣少,我歸結的原因,就是回答提問,論命者參與減少是主要因素.
大家保守一點.並沒有什麼太壞的事.不要亂論斷,也少一點業報.
我想大家的事業忙,應該是好事.
站長無心積極將本站商業化,也是個原因.
所有資源[人才]受限,想有大的發展,恐怕也太樂觀.

總之,緣聚則來,緣散則去,強求不得.
想當板主為大家貢獻請向站上申請.

板務上有意見請回文至此,不然被我刪掉,我並不會另外通知.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#147900 - 2005-03-02 11:42:26 Re: 人氣低落???
站長 離線

六六大順
文章數: 6665
回應:

站長無心積極將本站商業化,也是個原因.
所有資源[人才]受限,想有大的發展,恐怕也太樂觀.

還是老話一句,不要只講「商業化」三個字
因為太籠統了...
講 "Business Model" 比較實際
問題是,從以前到現在,各位所提過的 Business Model
都不符合本站的屬性....

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#147901 - 2005-03-02 12:24:17 Re: 人氣低落???
coolwind 離線
久盛不衰
好吧,如果用詞不當的話,下次會小心用的.
但結果好像都是一樣.

夢想是因落實,才能知道可行與否.
而不是單就言詞辯論就知結果.

何種營運模式才可行,我並不知.

我只知道,沒有人才,就無法有更有好擴展,這是本站的先天限制.
也不是沒人才經過,只是沒有太多誘因使人才註足.
沒有錢,至少要有夢,值得投入的夢.

現在連夢都不能做.只能做慈善事業.那結果也是慈善事業的結果.
不可能預期有太高的服務品質.
很多網友覺得人氣不高.也許是我板主做的太顧人怨.

但我也不知有什麼太多事情可以努力改善.
站長的決定,我沒有太多意見.我只是想除了我的問題外,
是不是因為這個"營運模式",還有改善空間.也是可能的原因,
才造成人氣提升有所限制.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#147902 - 2005-03-02 14:29:46 Re: 人氣低落???
站長 離線

六六大順
文章數: 6665
我還是希望能以實際的 business model 出來討論
之前站務板討論很多了(但其實大家仍只是講空泛的 「商業化」三個字),但其實用於本站都行不通
(光是現在本站放在「學術網」,就限制了所有的商業行為了)

我有 model ,但現在不是公開的時機,
等我離職後會找幾個網友討論,當然也會邀請 coolwind 參與囉...

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#147903 - 2005-03-23 15:27:41 Re: 人氣低落???
鈴雨 離線
見龍在田
文章數: 79
錯誤不是兩個字說了就算數。
不管你是回應誰 這是一個公開的討論版 要說別人千辛萬苦幾千個字 多少時間 花費心神才整理出來的理論
兩個「錯誤」的漢字 叫個小學生出來都會寫!

舉文! 列文!
不要老是只有「正」與「反」!
#147904 - 2005-03-24 09:53:59 Re: 人氣低落???
coolwind 離線
久盛不衰
感謝你來關心本板事務.但我聽不懂你的意思是什麼.

你的文章數是3,不是新人就是分身.有意見儘量表述沒關係.
不用怕得罪人,但希望言之有物.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#147905 - 2005-08-13 00:00:53 Re: 台面上老師的風評.[代貼]
coolwind 離線
久盛不衰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1
人人:發表:
原本 有一個網站叫作 "緣生術數網"

其內有一個 板主 ----叫蔡**
卻心眼小

小鼻子小眼睛

只因為 一句

你是 " 子平一得" 作者

您學生 來說您好 就加威望

這不公平

就這樣 被 趕出 緣生數術網

請大家告訴大家

這 緣生數術網 是個一言堂

容不下 外界聲音

學不到東西喔

還會被圍攻 ---------------只要意見不同

請大家多多告訴大家

迴向
律己

↑回到頂端↑
#147906 - 2005-08-14 12:25:19 對於經常問命者.如何長期追蹤..
coolwind 離線
久盛不衰
如果你是一位經常,來本版,提問的朋友,基於研究的立場,
我是非常歡迎,這種朋友來的.
對於深耕於研究,是很需要案例的長期歷史紀錄.

請到精華區報名.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...c=1#Post1343886
將你的主題網址,在回應中貼上,
不要一命二貼.這樣你要找到你過去問過的主題,
會很方便,有新的問題,就回應到這個問過的主題之下.

因為有舊資料,大家不用浪費時間,在確認命盤的過程,

若有改標題需要,找我就對了.

你可以一再問問題,再小再細的問題,都無所謂,
只要你有回報近況,讓有心研究的朋友們,了解他們的判斷是否需要修正,

我想大家的進步,也會慢慢對你產生有助益的建議的...
06/02/01/14:00
↑回到頂端↑
#147907 - 2005-08-31 14:19:37 Re: 台面上老師的風評.
coolwind 離線
久盛不衰
kevin7777 :
蔡進源

不要假人假意 了

我看不起你

說一 套ㄅ 做一套

偏私之人
============
蔡老師 :又將我當成蔡進源,弄錯對象了!
============
對個人的評斷,就貼文於此,勿浪費,站上資源.
↑回到頂端↑
#147908 - 2006-02-14 00:05:59 Re: 台面上老師的風評.
寧雲 離線
或躍在淵
文章數: 253
春拂春風誰風評
多心無心沐黃庭
火水互濟真命理
世間難久人間情 寧雲RE
↑回到頂端↑
#147909 - 2006-02-14 00:17:09 Re: 人氣低落???
寧雲 離線
或躍在淵
文章數: 253
命理絕學人氣稀
版主願善把心醫
自古佛渡人有緣
否極來泰自有機---寧雲RE
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 84
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (suhlho, 2xxiilll, 5 隱形), 97 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo