DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1202629 - 2009-06-09 14:49:50 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎
Dapheni 離線
終日乾乾
文章數: 181
請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1202661 - 2009-06-09 16:23:44 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
慈音 離線
見龍在田
文章數: 51
沒錯。與呂洞賓無關,是對方的心態。
↑回到頂端↑
#1202830 - 2009-06-09 23:54:18 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
張貼者: Dapheni
謝謝老師

妳試試不就知道了=_=
↑回到頂端↑
#1202885 - 2009-06-10 05:15:05 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: 5888]
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
張貼者: 5888
張貼者: Dapheni
謝謝老師

妳試試不就知道了=_=

你可以好心點幫她試試 呵呵呵呵
#1202918 - 2009-06-10 09:25:05 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

擲茭問呂洞賓神仙不就得了?

↑回到頂端↑
#1202995 - 2009-06-10 12:56:22 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: rblin]
寺廟之旅 離線
見龍在田
文章數: 49
其實這個問題我很早就聽老一輩的人在說了~~說什麼情侶不可以去寺廟尤其是大廟~
我個人認為~~參考~
之前我朋友也跟他女朋友去寺廟~台北龍山寺~還去抽籤問看看他們的感情有沒有結果~結果抽到不好的籤詩,意思是兩個人會有阻礙姻緣不好~~但是捏我朋友他已經當2個孩子的老爸了~~娶的也是跟他一起抽籤問的女朋友~~
所以這個問題個人覺得參考而已~佛家講因緣因果~~如果真的是你的妻子或丈夫一定有相當的因果~神仙豈敢亂改因果~注定是你的對象會因為來拜他就搞的你們分離嗎~~那這還是神嗎?應該說是魔~
兩個人交往的心態應該才是最重要~~還有既然是因緣合和而成 就是有生滅~ 所謂緣起法~
單然很多地方可以去~你又何必選一起去呂洞賓廟捏~~可以去拜月老不是可以增加兩人的溫度嗎?
↑回到頂端↑
#1202998 - 2009-06-10 13:06:29 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: 寺廟之旅]
Dapheni 離線
終日乾乾
是不小心到了才知道是呂洞賓廟= =
因為剛好跟城隍廟相連

呂洞賓廟壞姻緣的說法
連台灣知名文學家蕭麗紅[千江有水千江月]都曾提及
才不知該如何看待

如果我真的想分手一定很乾脆
不會故意去牽托給呂大仙

而且也有在想
成仙得道的神仙
一定都是善惡分明的
怎會妄加好惡在凡人身上
像到了城隍廟其實很心定心安
廟中神祈的肅穆面容
不過是嫉惡如仇的公正
怎會比善惡難辨的凡人面具更可怕?

倒是想知道
民俗說呂洞賓廟會導致情侶分手
那有沒有化解的方法呢
謝謝老師

編輯者: Dapheni (2009-06-10 13:09:22)
↑回到頂端↑
#1203218 - 2009-06-10 19:54:29 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
寺廟之旅 離線
見龍在田
文章數: 49
民俗說呂洞賓廟會導致情侶分手那有沒有化解的方法呢?哈哈~~先拿個5萬來幫你造姻緣補桃花 你信嗎?
你明知
成仙得道的神仙
一定都是善惡分明的
怎會妄加好惡在凡人身上
又執著在想要破解上~~那不就是說神比善惡難辨的凡人面具更可怕

要破解喔~~
自己擲杯問呂仙人求祂高抬貴手ㄚ~~
既然你相信他有能力破壞你們 就求他幫放過你們ㄚ~哈哈~
在去求一下月老ㄚ~~~

交往是2個人的心態問題~~
現在的社會要2個人相處到老是很困難的~~社會價值觀的改變,兩性平權的觀念在倡導..等等
↑回到頂端↑
#1203827 - 2009-06-11 21:05:38 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: 寺廟之旅]
Dapheni 離線
終日乾乾
很受到一句話的啟發
[神佛沒有坐在廟裡]
或許哪一天自己真的從理解
到體會這句話
就能不再被許多攙雜怪力亂神的謠傳動搖心念了
很謝謝老師們~~
↑回到頂端↑
#1204745 - 2009-06-13 20:12:00 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
生命樂章 離線
見龍在田
文章數: 34
呂洞賓,即是「呂仙祖‧孚佑帝君」,純陽祖師。
呂祖純師。慈悲為懷,化身為三教之師。立言救萬民之苦。瞭解「呂祖」的慈悲與智慧,就不怕傳言。

命運掌握在自己手裡。而世間情愛,有幾度?每一次遇到怎樣的人,雙方發生什麼事情,雙方做怎樣的選擇權與行為,最後是否結為連理,自己都很難預料,但冷靜思考,這當頭情感的轉折與心境是你自己最清楚的。既然是自己最清楚的事情,怎會與「呂仙祖」有關?祂怎會破壞姻緣呢?

人親近宗教的心態,應該是去學習神明的精神,提升道德與人格;無論做什麼事情,遇到什麼樣的問題,都能抱持正面的心態,將所有好的不好的經驗,轉化成自己的能量,進而頓悟累積成智慧。感情也是一樣的。遇到不好的感情,才知什麼是好的。人必須要從中學習如何去善待感情,並以更寬容的心包容一切,無論分合,都以歡喜心接受。有了這一層心境,就不會在情感失落時將問題歸罪給「呂仙祖‧孚佑帝君」。

況且,「呂仙祖」不會去斬桃花的最基本想法是:

1. 當你沒有遇到壞的經驗,你怎麼會知道什麼是好的。

2. 你的命運裡注定會遇到幾度感情,「呂祖」不會去斬它,而是希望你從自己的命運中做出自己要的決定。

3. 人要往東走,命中注定會往東走,有時是你自己的選擇權使然;因此,「呂仙祖」救你,要你往西,你會聽嗎?這時一般人往往不會聽,直到最終這段感情的答案出現。但有時有些人會聽,這又決定了情感的走向。會聽的人是他的個性(本性)使然,與經驗的累積與成長。

4. 倘若你心存害怕,不敢親近「呂祖」,你也是可能會再遇到感情,也可能會遇到不適合的對象,或許自己決定分手,或對方決定分手,難道這也都與祂有關?是祂斬了桃花?

5. 因此,無論你遇見什麼樣的人,你的命運與你的選擇權,讓你得到什麼樣的經驗與智慧。「呂仙祖‧孚佑帝君」慈悲願意渡你,有時點你、有時等待,幫助你並期待你成長。

6. 而又說實在話,倘若「呂仙祖」真慈悲要幫你斬桃花煞,這代表了斬掉了你的厄運,應該是你的福報已到,這種事情大概少之又少,應該心懷感激。

7. 況若斬了桃花煞,你也不清楚你原本會有什麼樣的厄運,只會怪罪神明把所謂的因緣斬了;也就是說不知感謝,也不知何謂惡。既不知惡,焉知好?不知好,有時就不能斬,斬了就得不到經驗,得不到經驗就起不了智慧。

8. 任何經驗的累積,無論好壞,都會幫助我們思考,更多的經驗與思考讓我們得到了智慧。

聽了以上的想法,你可以豁達,可以釋懷,也可以專研裡頭的問題,或否定以上其中幾點想法。但也可去更加認識「呂仙祖‧孚佑帝君」,去追求祂的思想與慈悲,當你知道更多,只會嚮往求道,並期待自己提昇心靈與道德,追求更高境界。

.
↑回到頂端↑
#1204751 - 2009-06-13 20:17:32 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: 生命樂章]
生命樂章 離線
見龍在田
同時,由於您提問的是感情部份,在這邊與您分享「呂仙祖‧孚佑帝君」在夫妻相處之道的經文部份,提供您了解祂的思想。既然「呂祖」重視夫妻相處的態度與作法,又怎會去破壞凡人的姻緣呢?有心人自能領略之!

ps, 「呂仙祖」的著作非常多,我僅以我手邊有翻譯的實體經文:「参同妙經」提供參考。若對「呂祖經文」想更加深入了解,請參考「呂祖道藏」(備註1)。

呂祖經文:太上敕演救劫消災賜福解厄保運證真參同妙經 中卷(備註2)
翻譯:「高雄縣鳳山市鎮南宮仙公廟儒壇」淺譯

第十三章 戒重化源章

【原文】
有天地而後有萬物,有男女而後有夫婦,有父子,有君臣。則夫婦者,彝倫之首,造化之源,人道之始也。故天地和,則二氣絪縕,萬物化醇,雨暘時若,品物咸亨。夫婦和,則男正位乎外,女正位乎內(備註3),一倡一隨,而後家道正,生育蕃,顧不重歟?

淺譯:
有天地之後,才有萬物,有男女之後,才有夫妻,有父子,有君臣。所以夫妻是一切綱常之首,天地造化生生不息之根源及人道之開始。所以天地合和,則陰陽二氣相互交合,則萬物應運而生,在大自然運行原則下,適時的降雨及太陽東昇,使宇宙萬物都受到嘉惠,夫妻和樂,則男人應該在外打拼事業,而女人應該在家裡處理家務,照顧家人,夫唱婦隨,各盡自己的本份,這樣家道就能夠興旺,子孫滿堂,這樣的道,看起來不重要嗎?

【原文】
然夫婦一道,所關甚重,大而國家,小而閭閻,治亂興衰,皆基乎此!考之虞肇溈汭,夏始塗山,商周之興,君后一德,齊戒雞鳴而治,衛刺終風而亂,良有以也。

淺譯:
但是夫妻合樂之道,其影響的層面很廣,大者可以攸關國家的存亡,小者影響鄉里鄰居的生計,社會之安定、混亂、興盛及衰敗,都是以夫婦和樂相處之道為根本。根據考證虞舜帝因為娶女瑛、娥皇二妃,夏禹娶塗山之女為妻。商朝與周朝之興盛也都是因為太后太姜、太姙,太姜、太姙的德性很好,並且謹守誡律,每天雞鳴即起床工作,因而國家社會非常祥和太平;反觀衛國的皇后南子,生性淫蕩,德風不好,因此國家動盪不安,且盜賊猖狂,以上所舉之例,均可考證的。

【原文】
自有天地以來,夫婦之道尚矣。然人道造端於夫婦,若無禮義以節制之則蕩,制之不得其宜則乖,所以閨閣之內,幃幙之間,不失於狎暱,即失之乖違,鮮有能得其正者。昔人慮其狎也,而戒其如賓如友,懼其乖也,而喻之如鼓瑟琴。詩美刑于,易利女貞,能無念乎?

淺譯:
自有天地以來,夫婦之道是很崇高的,但是人道的開端都是在夫婦之道。因此夫婦之道,如果沒有禮儀和規矩來加以約束,則容易流於淫蕩,如果節制不合時宜,則就會違背常理,所以夫婦在閨房內外的表現,不是過於親密,就是不夠親密,所以夫婦之道很少有人能夠正確的做到。以前的人憂慮夫婦之道太過親近,於是就告誡我們,夫妻間應該相敬如賓,如朋友般,就是害怕有違背夫婦之道,又將琴瑟比喻夫婦好合。《詩經》上說:「這是好的示範。」易經上說:「利于女守著正道。」這些教誨,能不常記心頭嗎?

【原文】
昔聖人作易,上經首乾坤,下經首咸恆(備註4),乾坤一陰陽也,陰陽一夫婦也,故乾為天為父,坤為地為母,陰陽合德而剛柔有體,一奇一偶,是生變化。由是而長男、中男、少男、長女、中女、少女,六子生焉。所謂獨陽不生,獨陰不長,闔闢之道,陽施陰受,本諸此也。

淺譯:
從前聖人著作《易經》,分上、下二部經,其上部經之首章為乾卦、坤卦,下部經之首章為咸卦、恆卦。乾卦屬陽為陽卦,坤卦屬陰為陰卦,所以乾坤乃是一陰一陽也,而一陰一陽乃是夫婦之道也。所以乾卦其卦象為天,人象為父;坤卦其卦象為地,人象為母。陰陽二德相合,陽為剛,陰為柔,因而形成形體,陽為奇數,陰為偶數,陰陽結合,於是蘊育萬物,因而長男卦震、中男卦坎、少男卦艮、長女卦巽、中女卦離、少女卦兌等六子化生而成。所謂獨陽不生,孤陰不長,此乃陰陽有其相輔相成的道理,陽付出而陰接受,這就是天地陰陽之道。

【原文】
然乾之道,曰萬物資始,乃統天;坤之道,曰萬物資生,乃順承天。人於夫婦,亦若天地,夫以剛健之德統乎婦,婦以柔順之德承乎夫,一統一承,而後家道成焉,男女生焉。

淺譯:
但乾卦的彖辭說:「乾卦是宇宙的根源,萬物都依賴他才有原始的生命,所以它是統率萬物的主宰。」而坤卦的彖辭說:「坤卦是萬物的根源,萬物都依賴它而維持生命,它柔順的承受上天的法則。」而在人倫中的夫婦之道,也如同天地化育之道。丈夫以剛健自強之德性,來統御婦人。而婦人則以如大地的德性承受丈夫的統御,來接納丈夫之統御。丈夫統御,婦人承受,而後家庭之道自然形成,後代子孫自然繁衍不息。

【原文】
文始帝君曰:「一夫一婦而生一子,形可合;一夫一婦而生眾子,形可分。一合一分之機,天地生生化化之妙,祕蘊於其中矣。」

淺譯:
文始帝君關尹子說:「一對夫婦生了一個小孩,他的形體是兩人的相合,而一對夫婦生育多子,其形體則是各自分離的,如此一分一合的神妙,就如同天地間生生化化之奧妙,其秘密就蘊藏在其中。」

【原文】
至於伭門,修煉鉛汞,升降水火,喻如夫婦,亦取陰陽交媾,而後能結聖胎。即釋氏空色兩忘,而亦以法喜為妻。蓋一切助道法,皆所以內固身心,而使得成聖哲,紹隆佛種,亦如婦主內政,助夫成家。是以詩始關睢,書稱釐降,禮重大婚,春秋慎重逆女,則夫婦一倫,匪細故也。

淺譯:
至於道家在修練陰陽之道,將水火既濟比喻夫婦之道,也就是取決於陰陽交合,而後才能結成聖胎。就是佛家所說之初離有無,而以法喜為伴。所以一切輔助修道之方法,都是由內修開始,以強化自己的身心,而後才能修持為聖人賢哲。傳續聖業的根源,就如同婦人在家裡處理家務,照顧家人,幫助丈夫成家立業一樣,所以在《詩經》一開始就談到少男少女追求的情景,《書經》上也說,女下嫁於男,《禮記》也詳細記載,帝王或王子的婚禮,春秋戰國時代,對於迎娶之事,也是非常慎重的。以上所說的一切,皆在說明夫婦之道,並不是不重要。

【原文】
人能和於夫婦,夫訓其婦,婦勉其夫,彼此相勸於善,學為琴瑟之好,勿貽谷風之怨,共圖舉案之樂,勿蹈說(音”脫”)幅之譏。則翕兄弟,順父母,皆自斯而致之耳。

淺譯:
男女於夫婦之道能和諧相處,丈夫教導婦人持家之道,婦人勉勵丈夫興家立業,彼此互相勸導做好份內的職責,效法琴瑟和鳴的美德,不要有造成夫婦不協調,而令人譏笑之怨恨,應該共同學習追求古代夫妻相處舉案齊眉之樂,不要陷入夫妻不和,而互相譏笑對方,那麼兄弟間相互合順,個個孝順父母,一家和樂,這都是由夫妻相處之道而達成的。

【原文】
苟夫不和其室,婦不敬其夫,則乖違之氣,鍾於一家,殊失化源之宜,又何以望後嗣之有賢者?能孝於親,能友於昆弟者乎?至於暱牀第、私妻子、忘父母,此實敗德,天地所惡,鬼神所瞋,倡隨之義,豈如是乎?

淺譯:
如果夫婦之間不能融合相處,而引起丈夫不安於室,致婦人不尊敬其丈夫,則彼此產生暴力不合之氣氛,瀰漫於全家,這樣便失去了夫婦和合之道,像這樣又如何寄望培育出賢能的後輩子孫,而且能夠孝順父母及有愛兄弟姐妹呢?至於沉溺於夫妻之間的親密關係,只顧妻子,而忘了父母的人,此乃敗壞自己德行的行為,此種行為,為天地所唾棄,為鬼神所瞋怒。夫唱婦隨之真義,那裡是這樣子的呢?

備註1:
呂祖道藏: http://www.jnk.org.tw/n-room1.htm

備註2:
太上敕演救劫消災賜福解厄保運證真參同妙經 中卷,
原文網址: http://www.jnk.org.tw/wn01-2-05.htm
太上敕演救劫消災賜福解厄保運證真參同妙經 上卷,
原文網址: http://www.jnk.org.tw/wn01-2-04.htm
太上敕演救劫消災賜福解厄保運證真參同妙經 下卷,
原文網址: http://www.jnk.org.tw/wn01-2-06.htm

備註3:
世人閱讀經文必須要獨立思考,思考就是在轉經,做學問亦是。呂經上所寫的男主外女主內,看似與當今社會「雙薪家庭」現狀不符。由於社會變遷,科技發展、經濟需求、社會價值認定等狀況,導致女性改變成職業婦女,這都是社會變遷下的必然產物。因此,無論如何改變,只要體會理解經文中所寫的夫妻相處的內涵與策略,即便是雙薪家庭,依舊不離這樣的夫妻相處之道。

備註4:
乾卦:第一卦,乾為天。 http://destiny.xfiles.to/app/iching/Hexagram/index/1/locale/zh_tw/
坤卦:第二卦,坤為地。 http://destiny.xfiles.to/app/iching/Hexagram/index/2/locale/zh_tw/
咸卦:第三十一卦,澤山咸。 http://destiny.xfiles.to/app/iching/Hexagram/index/31/locale/zh_tw/
恆卦:第三十二卦,雷風恆。 http://destiny.xfiles.to/app/iching/Hexagram/index/32/locale/zh_tw/

.
↑回到頂端↑
#1204752 - 2009-06-13 20:20:43 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: 生命樂章]
生命樂章 離線
見龍在田
【南宮孚佑帝君寶誥】

玉清內相。金闕選仙。化身為三教之師。掌法判五雷之令。黃粱夢覺。忘世上之功名。寶劍光騰、斬人間之妖怪。四生六道、有感必孚。三界十方、無求不應。黃鶴樓中留聖跡。紫芝洞內鍊靈砂。存聖像於雲崖。顯靈蹤於玉宇。闡法門之香火。為玄嗣之梯航。大聖大慈。大仁大孝。開山啟教。玄應祖師。天雷上相。靈寶真人。

龍華三會、玄嗣梯航、純陽演正、普渡金剛、文尼真佛。

中天無上宮。三教慈悲主。繼道統於列聖。垂規範於萬真。演八品五品之奧旨。示仙子佛子之慈航。大哉正位蓬萊。玄功廣博。偉矣。尊居峻極。覆照崇隆。號令十方。金闕上宰。統攝五嶽。為仙佛之宗師。懲咎褒良。消災彌沴。大悲大願。大聖大慈。開壇啟教。靈應祖師。帝師無上慈光援引。純陽演正警化。孚佑妙通帝君。興行妙道天尊。

巍巍無上宮。渺渺清微境。至道無為。玄通昭靈應。綜儒釋道之全而統歸一貫。合天人之撰而繆蘊三才。歷恆河沙劫。廣濟群迷。遍大千世界溥施法乳。玉律金科。字字洩乾坤之秘奧。龍章奉篆。言言示仙佛之筌蹄。闡發太極先天。津梁垂於弈祀。宣揚皇風帝澤。位詣卓乎天真。大悲大願。大聖大仁。玉清真宰。道極無為。至玄至聖。萬氣持衡。孚佑現化。三教宗師。玄元廣法天尊。圓通文尼真佛。

更多: http://www.jnk.org.tw/w01-28.htm

.

編輯者: 生命樂章 (2009-06-13 20:21:29)
↑回到頂端↑
#1207364 - 2009-06-19 11:41:48 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
==,這個話題我記得我在不知道那篇就說過了==

神明沒那閒,整天就拆散別人姻緣= =,他們也有他們的事要處理

那可能情侶去拜拜就拆散人家,難道他是跟月老說好了(一個拆散,一個牽線)

才可以賺更多香火嗎==哈,當然嘛是不可能。

所以,如果你是因為和女友還是男友去拜拜之後回來就再見BYEBYE的

或許是你們的緣份就到此為止。不用去責怪神祉。

我常說我同事超不信這種事的,還把他老公司帶去指南宮拜拜咧!

還不是感情超好了這多年。一切都是自己想的==。別把太多的想法

丟在神明頭上,這樣神明揹的黑鍋也真不少。

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1223634 - 2009-07-27 19:24:16 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
不會喔~~
據我聽廟裡的師父說過,呂仙祖未得道前也有娶妻生子的喔
再說神佛有何道理會拆散良緣呢?

要我說啊,這是道聽途說的
真要分手我看去KTV都會
因為酒後亂性,抱錯人,親錯人
更何況,有些人根本喝汽水都會亂性
呵呵~~以上僅供參考

編輯者: 乙木無根 (2009-07-27 19:24:43)
↑回到頂端↑
#1223640 - 2009-07-27 19:37:58 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: 乙木無根]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
張貼者: 乙木無根
不會喔~~
據我聽廟裡的師父說過,呂仙祖未得道前也有娶妻生子的喔
再說神佛有何道理會拆散良緣呢?

要我說啊,這是道聽途說的
真要分手我看去KTV都會
因為酒後亂性,抱錯人,親錯人
更何況,有些人根本喝汽水都會亂性
呵呵~~以上僅供參考

會喔

因為
以訛傳訛
三人成虎

明明不是,久了也是了..

謠言得力量很強的=_=
↑回到頂端↑
#1473335 - 2011-09-12 18:02:40 Re: 請問情侶去呂洞賓廟真的會分手嗎 [Re: Dapheni]
無情淚 離線
潛龍勿用
文章數: 12
傳說:

相傳呂洞賓對何仙姑一直存有愛戀,有一次呂洞賓好不容易鼓起勇氣向何仙姑表白,但很不幸的卻遭到她的拒絕,於是讓他心生恨意,因此只要一見情侶齊上指南宮就會忍不住眼紅,施法術讓他們也跟他一樣變成孤家寡人一個。

不過相不相信就由你嚕,我想應該沒有情侶會一起去拜,怕的話就自己一個去吧,哈哈
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, lotus, 6 隱形), 252 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140653 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo