DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1473787 - 2011-09-14 21:51:04 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: www_99player_com]
小瑪姬 離線
終日乾乾
文章數: 113
張貼者: www_99player_com
張貼者: 小瑪姬
99大師, 謝謝你...我就是這樣的人...厲害..(不過我今次不是說斬就斬, 是他堅決...我都沒有法子, 我有想過他如果回頭, 我會原諒他)

桃花....是不是不能預先知道是好桃花還是爛桃花呢

應該是:他先有外遇.你對於感情容不下一粒沙子...忍受度到了.加上你不夠圓滑.不夠撒嬌.說話太絕...然後.他堅決離去...

桃花好壞.視運而定
女命要看本性
男命大部分是不佳.

但他現在都與我分開了, 那他的桃花可能會變成會結婚的桃花嗎?
曾有相士說, 如我與他離婚了, 壞桃花都可能變好桃花..命理真是難懂..
↑回到頂端↑
#1473789 - 2011-09-14 21:55:04 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4176
我想請問你丈夫是否你的第一個男友, 如果不是, 你和他結婚就是按第二婚算的

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1473791 - 2011-09-14 22:03:06 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 九流術士]
小瑪姬 離線
終日乾乾
你的男友定義是...

他不是我第一個男友..但性...就是第一個...
↑回到頂端↑
#1473800 - 2011-09-14 22:13:16 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
九流術士 離線
四季平安
因卯時時柱有第2個財星, 所以就命中注定有2婚
據你說
[我是21歲(1999年)結緍.
我工作現都可說是穩定, 我是做跟客人訂貨的, 有時是都需要與客人聯絡.薪金普通
我是在香港中五畢業的(應是台灣的高中吧)
有一子, 家有4姊妹, 但兩位姊姊與我不同姓氏的(我媽的前夫, 她前夫死了),有一妹....我都不知我排第幾了...
而且我知道我另多還有一位哥哥, 是我爸與前妻所生, 但已跟他媽媽離開了, 沒聯絡
]

你媽媽是2婚的, 卯時有2個財,即2個父就合你的命了
卯財上有辛就是同母異父的兄弟姊妹

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1473807 - 2011-09-14 22:35:18 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 九流術士]
小瑪姬 離線
終日乾乾
可以講解一下我的姻緣及未來嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1473836 - 2011-09-15 00:20:57 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
九流術士 離線
四季平安
2014,2015就會有下一段姻緣, 可能是身邊的人, 工作中的人, 朋友介紹等

我還想問你丈夫是長子, 2個弟妹, 而且其年齡都是1至2年之隔嗎?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1473838 - 2011-09-15 00:23:39 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 九流術士]
小瑪姬 離線
終日乾乾
謝謝大師回答,他是家中最小的,有兩姐兩兄
↑回到頂端↑
#1473873 - 2011-09-15 10:12:02 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
情勢既已明朗.往事已矣.論之無趣.
面對未來.整理內在.重新樂觀地迎向嶄新的日子.是最佳良策.
祝福您啦!
↑回到頂端↑
#1473901 - 2011-09-15 12:25:05 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: rosana]
小瑪姬 離線
終日乾乾
多謝大師指引, 我明白已是事實..我應向前看..

其實了解我和他的命運, 都未嘗不是一件壞事, 起碼了解到當中有什麼問題, 是由我或是由他而影响, 從中吸取教訓....令自己可更進步

在此再一次感謝各人大師幫忙, 亦希望其他大師給我多些指引.
↑回到頂端↑
#1473978 - 2011-09-15 18:08:26 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
請問一下-
看大家幫汝分析並推論也一段時日.不知汝對自己瞭解有多少?
對自己壞的方面有心自調否?還是逢之又犯.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1473984 - 2011-09-15 18:53:42 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 刺竹123]
小瑪姬 離線
終日乾乾
張貼者: 刺竹123
請問一下-
看大家幫汝分析並推論也一段時日.不知汝對自己瞭解有多少?
對自己壞的方面有心自調否?還是逢之又犯.

其實我暫知道自己是對於感情容不下一粒沙子...忍受度到了.加上你不夠圓滑.不夠撒嬌.說話太絕...然後.他堅決離去...(大師對得對 , 以上的問題, 我需要改進一下..)

其他的都希望各大師再指引....

編輯者: 小瑪姬 (2011-09-15 18:54:39)
↑回到頂端↑
#1474362 - 2011-09-17 15:40:52 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
先不管是辰時或卯時.
汝日柱逢空亡.空亡乃虛無易消失.滅絕.
心性多變化難捉摸.事事就較難有大成就.又是夫妻宮.所以婚姻生活也同樣.
還好汝有過人的聰明才智.又巧於辦事.而且敏捷擱有效率特長.但容易滿足現狀.若能積極點可補空亡之陷.
以上之推論及看法不知對否?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1474390 - 2011-09-17 20:07:26 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 刺竹123]
小瑪姬 離線
終日乾乾
先不管是辰時或卯時.
心性多變化難捉摸.事事就較難有大成就.又是夫妻宮.所以婚姻生活也同樣.
還好汝有過人的聰明才智.又巧於辦事.而且敏捷擱有效率特長.但容易滿足現狀.若能積極點可補空亡之陷.

是的..我常常有不同想法...很多時三分鐘的熱度...事事就較難有大成就
我是容易滿足現狀..聰明才智不敢當..只是應變力較高...較易解決事情

謝謝你的回答..那請問可否告知未來運程...
↑回到頂端↑
#1474498 - 2011-09-18 13:03:16 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
九流術士 離線
四季平安
你錢財方面沒問題, 工作會穩定的, 還有地方住, 之前說過2014, 2015年要好好把握吧, 或者你有沒有具體的東西要問呢?

我很少說人家性格, 改什麼什麼性格, 除非有問題的, 謝謝

編輯者: 九流術士 (2011-09-18 13:04:40)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1474540 - 2011-09-18 18:07:58 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 九流術士]
小瑪姬 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
你錢財方面沒問題, 工作會穩定的, 還有地方住, 之前說過2014, 2015年要好好把握吧, 或者你有沒有具體的東西要問呢?

謝謝九大師,
我想問問,你曾問他的資料,是核對他的八字?還是可查看我與他的緣份?還是他命格有什麼問題?
謝謝!
↑回到頂端↑
#1474588 - 2011-09-18 22:50:41 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
小瑪姬 離線
終日乾乾
張貼者: 小瑪姬
張貼者: 九流術士

謝謝九大師,
我想問問,你曾問他的資料,是核對他的八字?還是可查看我與他的緣份?還是他命格有什麼問題?
謝謝!

還有, 請問是我在這兩三年內沒姻緣, 還是就算是有也不會好, 需等到2014, 2015年才是好姻緣呢?

謝謝
↑回到頂端↑
#1474591 - 2011-09-18 22:56:26 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 小瑪姬]
九流術士 離線
四季平安
我只是想研究一下兄弟姊妹的關係吧, 謝謝你的資料, 找男人就不要找像你前夫這種比劫多又透天干的八字了, 特別重異性緣, 多引誘的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1475079 - 2011-09-21 10:06:40 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 九流術士]
小瑪姬 離線
終日乾乾
謝謝九大師指引

唉!!!!
↑回到頂端↑
#1475199 - 2011-09-21 21:02:35 Re: 感情生活十分不如意 , 請問這個命烙的姻緣運如何? 謝謝 [Re: 刺竹123]
小瑪姬 離線
終日乾乾
先不管是辰時或卯時.

我日柱是空亡??
我計不到哦...大師們可指點嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 47
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 28
最新議題
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 175 Guests and 84 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220874 議題
2141829 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo