DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1472244 - 2011-09-07 06:56:30 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: Mentalist
張貼者: 邱伯通
瀟湘兄要的證明 反而跑到一個不相關的 第三者的信箱裡面

你在混甚麼淆,靠甚麼夭?

是我跟他提出的,他不給我,要給誰啊?!

有眼睛不會去看前面順序如何?

你阿媽地,你是欠人家扁是不是!

你要跟人家PK,也要講一講理,不要一副要耍無賴欠扁的樣子來回應。

如果你是無關的第三者 請不要介入 以免引起誤會 謝謝合作
#1472245 - 2011-09-07 06:57:59 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始

如果你繼續介入 我合理的懷疑你就是馬甲
#1472246 - 2011-09-07 06:58:48 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402

no problem.

皆大歡喜。 joyful
↑回到頂端↑
#1472248 - 2011-09-07 07:03:17 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402

如果你繼續介入 我合理的懷疑你就是馬甲

你再回應這句話就沒頭腦了...

你為何不說你現在的行為正是另外一隻的馬甲呢。呵,50步笑百步。
↑回到頂端↑
#1472250 - 2011-09-07 07:53:32 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671

時 日 月 歲
丁 乙 丙 丁
丑 巳 午 未

請問先生,此命造不知喪於何月
辛丑運,庚寅年,丙戍月?

==================================

[/quote]

↑回到頂端↑
#1472256 - 2011-09-07 08:49:36 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: SWW]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
那一年的國曆九月..謝謝..
↑回到頂端↑
#1472259 - 2011-09-07 09:10:06 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
喔,賺錢也什麼也是隨便的啦...

是你要講給別人羨慕你今年賺一年別人賺十年。

所以才想說,市場這麼大,什麼人都有啦。

就如同你自恃的納音,也是一考就倒。

==============================================

不過倒是M大,是沒必要用這麼激烈的語言跟他對話。

=============================================
這納音一派,每個人的言語都很激烈。

似乎就是要用這麼激烈的語言,才有辦法吸引他人注意。

別人來回,就會被當"馬甲" 殊不知網路的人那麼多,只要看了他的文章

不想回他幾句的人,那可能還不多。不然怎麼會網路各派都有,唯獨這個門派

拼命被找砸。

給各已死的命例,還一直說不會死。

這樣子凹都還說我會狡辯,好吧。

那就當作我狡辯好了,反正欲加之罪,何患無辭?

=============================================
狡辯說完了說要PK,不過說實在的,我幹馬沒事跟真學在那邊pk?

1.是你們自己說納音強的,然後寫出來的東西都很常態。

自以為強,就該證明寫些有料的東西別人看。這樣才能杜悠悠之口。
(不過寫了別人一問,他們就會覺得別人要偷師)

2.我給的命例是真實的,你檢驗了後說是不該死的命例,這就是自己要檢討了。

就如同,邱給我的命例,我算錯了,我有多說第二句話嗎?我也是說自己要多再學習。

3.而且我從來沒說自己命理很強,強到可以跟你們這派pk黑,一路上循著前文都是你們在說

的。

4.講不贏別人,就說別人可憐。『不是說股票套牢,就是說別人可憐』

這種心態,終難成為大師風範。這是可以預見的。

納音一派的真學大師們。。我就看看你們還能說什麼 。。

編輯者: xuehai (2011-09-07 09:33:00)
↑回到頂端↑
#1472267 - 2011-09-07 10:04:33 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
原來就是算錯又應凹沒死的那位傳人出馬了?

孔夫子說,過而不改,是謂過矣。

編輯者: xuehai (2011-09-07 10:08:03)
↑回到頂端↑
#1472268 - 2011-09-07 10:05:56 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
那我也說,

那組八字的父親就是與父無緣

而且會在去年自己會有損傷嚴重就去世了.......

編輯者: xuehai (2011-09-07 10:06:23)
↑回到頂端↑
#1472285 - 2011-09-07 12:41:38 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119
樓上的小盆友,請繼續

讓我看看你還有什麼把戲給我們看,呵呵  
#1472380 - 2011-09-07 22:12:26 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
xuehai 離線
一元復始
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1472187/2

第1471790篇

這篇講完沒多久,不用等明年,宜蘭今天就地震了。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110907/5/2yam2.html

若是這麼穿鑿附會的話,

學一下納音派的說法就是:

乙丑日壬午時

木克土,天干克地支,大地受到震盪

至於地震還跟月份有關係,所以請恕我保留用法,看的懂得就看的懂了,

至於看不懂的,就是沒有天分跟機緣了。

==================================================

所以再次強調,何謂時事?就是常規性的東西用命理推倒得出都是想當然爾的機率問題。

把戲人人有,巧妙各不同。沒必要自讚毀他。說他人的是偽學。

若是今年推出名人自殺,像今年最熱門的幾門,關中女兒墜樓、劉雪華先生墜樓、全聯老闆

女兒墜樓,塑化劑的食品風暴、醫療意外(台大誤植愛滋事件)....

甚至,政治上宋楚瑜先生打算參選

這些若在年初推出各大概,那種感覺勢必又會不一樣了。

股市在九千點的時候講會跌,說實在的只是老生常談而已。

=====================================================

看看他版版主推財經,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1464106#Post1464106

何鼓老師

今年2011年七月底水星衝海王星
8/3日水星又開始逆行
這段時間會引起人門許多疑慮困惑
例如美債會不會降級?
可能到2011八月底水星順行才有解

===============================================

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1408067/3

C大的文章,這些都有主軸,和中心內容可以學習。

=====================================

而納音一派卻除了炫耀,還是炫耀。

編輯者: xuehai (2011-09-07 23:17:15)
↑回到頂端↑
#1472398 - 2011-09-07 23:39:41 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: xuehai
喔,賺錢也什麼也是隨便的啦...

是你要講給別人羨慕你今年賺一年別人賺十年。

所以才想說,市場這麼大,什麼人都有啦。

就如同你自恃的納音,也是一考就倒。

==============================================

不過倒是M大,是沒必要用這麼激烈的語言跟他對話。

這納音一派,每個人的言語都很激烈。

似乎就是要用這麼激烈的語言,才有辦法吸引他人注意。

別人來回,就會被當"馬甲" 殊不知網路的人那麼多,只要看了他的文章

不想回他幾句的人,那可能還不多。不然怎麼會網路各派都有,唯獨這個門派

拼命被找砸。

給各已死的命例,還一直說不會死。

這樣子凹都還說我會狡辯,好吧。

那就當作我狡辯好了,反正欲加之罪,何患無辭?

狡辯說完了說要PK,不過說實在的,我幹馬沒事跟真學在那邊pk?

1.是你們自己說納音強的,然後寫出來的東西都很常態。

自以為強,就該證明寫些有料的東西別人看。這樣才能杜悠悠之口。
(不過寫了別人一問,他們就會覺得別人要偷師)

2.我給的命例是真實的,你檢驗了後說是不該死的命例,這就是自己要檢討了。

就如同,邱給我的命例,我算錯了,我有多說第二句話嗎?我也是說自己要多再學習。

3.而且我從來沒說自己命理很強,強到可以跟你們這派pk黑,一路上循著前文都是你們在說

的。

4.講不贏別人,就說別人可憐。『不是說股票套牢,就是說別人可憐』

這種心態,終難成為大師風範。這是可以預見的。

納音一派的真學大師們。。我就看看你們還能說什麼 。。

說你很愛凹 你還真的一直凹

是你要我證明你用的子平是偽法
我自認為所學不足以代表納音 因為我的納音法 是我的朋友看我悟性不錯 破例傳我幾招 所以請出了 瀟湘兄 想要讓你見識見識納音的神奇之處

結果你的凹功 被 瀟湘兄 破了 所以開始模糊焦點

阿里阿 阿里 你的馬腳露出來了 每次說不過人就會搬出 一些死人說的話 來當盾牌 你的暱稱可以改 但是行為模式可是一點也沒變

別在模糊焦點啦 你大張旗鼓的挑戰納音 表示你自認為 你的功力強過納音
現在我已經如你所願 請出真正的高手 你卻縮回去了

不要在打混戰了 拿出實力來證明納音只是虛有其表吧

要不然像這樣一直盧下去 你所作的動作 只會讓各位看官看清你狡猾的面目 也只會加深 子平偽法 不如納音的 印象

你找我碴 我以開闊的胸襟接受你的找碴, 我的凹功不如你 只好以真工夫來證明 納音是所有四柱法的始主

不要在逃避了 這是你打敗納音的為一機會

編輯者: 邱伯通 (2011-09-07 23:51:26)
#1472416 - 2011-09-08 00:55:42 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
誰的凹功被誰破了,看的人自有公斷

瀟湘自己算錯了,還大言不慚的說這命不該死,
=========================================
寅xxxxxxx,xxx本好,但xxxx壞事,ㄧ好ㄧ壞

壞的是:09年衝太歲就出問題了
    親人過世,父親居多

好的是:xxxxxx 是太歲財,xxxxxxxx,財上有吉象

納音的用法就是這麼簡單

========================================
瀟湘補充:
你這組八字不可能在去年死掉
就先用你所使用的子平法來看,此命乙木無比印從格論
巳午未地透丙丁,是從食傷制殺格局

辛運,丁食制辛殺,應食傷格制殺有功,不會死的

除非丑運,丑衝開午未合,丑殺克制未命庫,命庫直接受傷才有可能會出大事

========================================

我的回答
09年那年是升職,還說那年有問題。

10年生病去世
而且誰的流年命例不是一好一壞呢?斷得這麼冠冕堂皇?

福無雙至,禍不單行。因此論命原則把握這個其實就大約都中了。

剩的全部都是xxxx,因此我說你的斷法是老生常談,一點也不為過。

姑且不論生死,這題應該是本人有殃,有疾病,其實斷到這樣子其實也就差不多了

連邊都沒摸上。跟我回答你那題一樣。我也沒摸到你的邊。

我跟你說過了,我不是阿里..你前面也說,我不是阿里,又在後面說我是阿

里。
是怎樣?

錄音帶跳針唷,還是看到來回文跟你意見不合的就都是阿里啊?稱讚你的就不是阿里(那我在

後面有稱讚你,我應該可以洗除嫌疑吧?)

若是這樣,你就不該po文在

這上頭,指名道姓的找阿里,或者,你應該在上面標注,非阿里勿近,這樣子看到的人就會

退開了。

而且我也沒必要用誰名義上線,純粹就是看你說,

"聯合報社論變成你的命理依據"

就上來回你,你說的那些是老生常談...

說不贏別人就說別人可憐、別人愛凹...

我看你們納音這門學問,還真是厲害,

破功了只要有人上來回幾句就都說,你是不是誰的馬甲?(偏偏又都不是那人的馬甲。)

既然這麼愛推理,何不去當偵探?帶上你的納音五行,推出合理的兇

手,可以讓你天天找,豈不快哉?....

或者去玩撲克,撲克當中有各遊戲叫做吹牛,我想應該頗適合。

硬要說別人愛凹,實際上你看看你自己的文章就知道了,

瀟湘兄破了我什麼凹功?我模糊了什麼焦點?

我還真不知道你的邏輯在哪。

反倒是你,重頭到尾,都是你在那邊自吹自擂,我問了

一個命例,答錯了就說那命例有問題。說理不贏就改成取笑加上謾罵。

『說別人可憐,股市套牢。還叫人別傷心。』這些都是你們所回答的。

那麼你乾脆直接說,只要是用納音答錯的,都是命例有問題,非納音的問題。

另外,我找你砸?我只是跟你說你所推的是老生常談,都叫做常識。

而且你這算是什麼開闊的胸襟啊?

拼命罵別人、批評別人,最後還來說你有大海一樣的胸襟,

推出來的東西,全部都是xxxx,再加上一句,非學勿傳。別人問就說要偷師,還說有著好大

的胸襟。這真是又讓我想到自相矛盾的故事,以彼之矛,攻彼之盾。

那麼你這大海一般的胸襟,應該也是吹出來的,跟你所謂的納音,

還真是一氣呵成,絕無冷場

不是我認為自己強(好吧,我承認我非常的弱),因此不敢接受你的挑戰啊。實在是有以下的

顧慮:

就算我接受了你的挑戰,你還是吹噓一場啊,或者說命例有問題啊。(你只要拿出這兩樣,就

天下無敵了)那麼我吹噓的功力贏不了你,又無法把別人正確的命例說成錯

的。。

因此我甘拜下風,投降算我輸一半吧。反正納音學派,本就天下無敵了啊,怎會有人敢攖其

鋒呢?

就如同我的簽名檔一般,

『命理真學在納音,納音五行屬此派,此派命理算柏

通,柏通命理瀟湘教』

所以學習這真學還真不是任何人都能學的,還真的是需要有悟性。因此我的

佩服,早已如長江之水,滔滔不絕了。

不過或許你又要說,子平偽學,不敢接受挑戰,所以又在那邊硬凹,

但是,我實在是真的認輸了啊。你就當作我縮回去了。

反正從頭到尾也是你說我是學假的,也都是你要證明我是學假的,

也都是你在說假的一定贏不了真的。

那麼比不比又有什麼意義?明知的結果,早有的定見,只是又徒增筆戰而已。

不如直接投降,省得浪費我的時間。

剛好有在看文的各位,您們說是吧?

編輯者: xuehai (2011-09-08 02:47:20)
↑回到頂端↑
#1472462 - 2011-09-08 11:19:07 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
別在模糊焦點了 阿里

你的狡詐大家都看到了

拿出實力來巴

我已經請出高手了 而且你也不用擔心聽到對馬英九不利的言論 因為人家也是挺馬的

你講理講不過我而消失 然後拿出馬甲 用歪理來攻擊我

別在推三阻四了 別在拿一堆死人的話出來擋了
#1472471 - 2011-09-08 12:15:57 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
個人意志上我比較喜歡蔡英文...不是挺馬的,不要搞錯了。

隨便你怎麼說好了,反正你們就是愛吹噓,和喜歡凹

吹噓這門功夫,要有悟性的。而我也說不是阿里了,硬要把我凹成阿里。

阿里兄啊,若是你有看到,請出來說一下,說一下xuehai不是阿里。

省得我一直被凹成馬甲啊。

你請出的高手,應該比你高明許多應該更會凹。
而且也有可能是你的馬甲,雖然你應該會說不是,
但是看看行文風格,就是一樣的下段落一樣的語氣。只差在段落之間,有做標點而已。

請出古人說的話又怎樣,就是符合你現在的狀況啊。

我還記得李宗吾的厚黑學裡面有一段話,『樹不要皮,必死無疑。』

至於人呢?就會天下無敵了。你看,是不是又符合到了?

我不舉證古人的例子,難道要自行吹捧唷?

而你何嘗還不是拿古人的東西再說,納音就是古人的了啦。

克害刑沖也是,憑什麼你就能說,我就不能講古人的故事?

===========================================

誰又用歪裡攻擊你啊,若是論歪裡,我還真講不贏你呢?

你自己的何嘗不是歪裡,喔,不,你的是天下無敵的言論。

是不能被批評的真理。

============================================

誰模糊了你的焦點啊?

請循前文,從頭都是你在說你們納音強,我可一句話都沒說我命理強

只是你們算錯就硬凹,過往之人硬當活人算。

然後,凹完就說要PK....

不pk的原因我也講了。 不pk的原因

請見"1272416篇
"

反正我對你們納音命理吹噓的功夫實在自嘆弗如。所以乾脆認輸。

懂吧,我是認輸的唷,所以比不比都無所謂,我承認你是第一名ㄟ,承認你有的是實力黑。

那你還要PK各什麼勁.....

你看,你們不戰而屈人之兵,多厲害的功夫啊。

第一名都說是輸給你了,還不是用讓的唷,讓的就太侮辱你了。

那你還死纏爛打著不放,真不曉得,要我如何做才滿意啊?

不用PK 了,我認輸。

===========================================

最後我建議,你們這派還真的可以去開偵探社,看是要作網路偵探,專找馬甲(不過失誤率應

該會很高),不然就去開民間的偵探社,真人實地去查訪,我想用納音在當偵探的,應該會有

很不錯的銷路唷。

編輯者: xuehai (2011-09-08 12:27:49)
↑回到頂端↑
#1472614 - 2011-09-09 05:53:45 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
我看你不只認輸 這兩年的投資也輸的很慘 這從你的反應就知道

阿里 阿 阿里 你又發生自打嘴巴的事情了

的確做人要低調一點 這對於你這種沒有本事的人絕對是鐵律

你既然說我的預測是老生常談 你在股票上怎麼會賠的那麼慘
#1472615 - 2011-09-09 06:11:23 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
我看你不只認輸 這兩年的投資也輸的很慘 這從你的反應就知道

阿里 阿 阿里 你又發生自打嘴巴的事情了

的確做人要低調一點 這對於你這種沒有本事的人絕對是鐵律

你既然說我的預測是老生常談 你在股票上怎麼會賠的那麼慘

以你這種喜歡爭輸贏的個性

我只是簡單的敘述 我今年發生的事情 其中一事 是賺了大錢 你馬上扯到 04年你就開始賺錢

沒想到我說到這一兩年你應該套的蠻爽的 你竟然也不否認 這非常違反你的個性

還有 抓出你是阿里馬甲的破綻 你就縮回去了

你的確有當政客的本質
#1472616 - 2011-09-09 06:16:27 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你的行為模式非常一致

命理修為極差 為了挺馬 而挑戰我的預測

股票分析技術沒有 為了面子 而說9000點 會跌 是老生常談

沒有一項東西你做的到 你卻每一樣都來找碴

老生常談 對於有能力的人可能如此 對於你來說 根本是遙不可及的夢想
#1472618 - 2011-09-09 06:35:38 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451003/2

明年 民意 強過政府 政府無法擋住民意 所以會用非常手段來對付人民 注意第四季

http://www.youtube.com/watch?v=wKxHdU-Tr4Q&NR=1

非常手段慢慢現形了
#1472619 - 2011-09-09 06:43:59 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451003/2

明年 民意 強過政府 政府無法擋住民意 所以會用非常手段來對付人民 注意第四季

http://www.youtube.com/watch?v=wKxHdU-Tr4Q&NR=1

非常手段慢慢現形了

阿里 這一篇你也不用找碴了 我已經幫你想好找碴的話了

馬英九說謊是普通而已拉 他為人不太光明正大 他會說謊根本就是老生常談 怎麼需要預測 說謊根本不能說是非常手段

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (kittyjilly, lotus, g69gle, 5 隱形), 178 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo