DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1472217 - 2011-09-06 20:13:00 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119
喔!!!
那麻煩你貼出來,以免落入馬甲之實

呵呵
#1472219 - 2011-09-06 20:29:13 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
張貼者: 瀟湘子
喔!!!
那麻煩你貼出來,以免落入馬甲之實

呵呵

呵呵

老兄,如果我這樣就叫做是別人的馬甲

那你的行為又是誰的馬甲呢?

去你X的,你這種口吻,你叫我貼,我就貼,那我算甚麼,你要不要去照照鏡子再來?

他不肯貼出來,只願意私下給我,你有本事不會自己去跟他要,反正就在八字命理版上。

↑回到頂端↑
#1472223 - 2011-09-06 21:51:05 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
馬甲你的頭拉

你看八字程度就知道他不是我的馬甲

我哪有可能 一覺起來八字功力 突飛猛進

他就是 我朋友的傳人

跟我講理講不過 你可以澇狼 來用凹的

我凹不過你 也澇狼直接以真工夫來比較

大家想見識納音的實力 請多利用機會 要看瀟湘兄出手論命 實在是難得

還有要找納音碴的人 千萬別縮回去 看到真正的高手在這裡 要找碴請盡量放馬過來
#1472226 - 2011-09-06 22:01:37 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: xuehai
至於賺錢,財不露白,但是我跟你說,04年到現在,

我一直持續在大陸置產和購買大陸的地產

股票、有色金屬股票和稀缺能源如稀土一類的股票。

所以你賺一年別人賺十年這也沒什麼。

你好厲害喔

但是我可沒有問你 你賺多少阿 倒是你自己問我我發生了什麼事情

你不是很成熟 很穩重 怎麼輸贏變得那麼重要

但是我相信你在中國的投資這兩年應該套的蠻爽的 不小心碰到你的痛處 你就別傷心了
#1472227 - 2011-09-06 22:08:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: xuehai
那麼承你所說,是不是只要跟你一樣八字,

就會賺到別人十年花費不完的錢,或者

今年家裡會走一個人?

很抱歉 的確

只要是這個八字 今年一定會賺錢 只是賺多賺少的問題

家裡到不一定會走人 但是 損傷是一定有的
#1472228 - 2011-09-06 22:16:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: Mentalist

去你X的,你這種口吻,你叫我貼,我就貼,那我算甚麼,你要不要去照照鏡子再來?

他不肯貼出來,只願意私下給我,你有本事不會自己去跟他要,反正就在八字命理版上。

你不算什麼阿

你只是心虛而已阿 現在我把納音高手找出來 就換你在 推三阻四拉??

你不是很唱秋 現在拿出真東西來讓你唱秋 你又縮回去啦

我可是非常有誠意的 遠從國外打電話回台灣請他出來的ㄟ
#1472229 - 2011-09-06 22:22:15 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
張貼者: 邱伯通

你不算什麼阿

你只是心虛而已阿 現在我把納音高手找出來 就換你在 推三阻四拉??

你不是很唱秋 現在拿出真東西來讓你唱秋 你又縮回去啦

我可是非常有誠意的 遠從國外打電話回台灣請他出來的ㄟ

你是看到有奶就是娘是不是?

以為我就是他???
↑回到頂端↑
#1472230 - 2011-09-06 22:23:28 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天

他就是 我朋友的傳人

哦,難怪他會這麼生氣,原來答案是他代回的。

反正算錯了也沒甚麼,天下的命術又不是百分之百每造都會論對。

有錯就再重新修正,不然就趕快回去問師父,到底是哪個環節出錯,不就好了… 無言
↑回到頂端↑
#1472231 - 2011-09-06 22:25:43 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始

你是看到有奶就是娘是不是?

以為我就是他???

請問你是什麼罩杯的??? 你要夠大才能當我娘
#1472232 - 2011-09-06 22:29:02 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始

他就是 我朋友的傳人

有錯就再重新修正,不然就趕快回去問師父,到底是哪個環節出錯,不就好了… 無言

不要來這一套 沒種PK就收聲 敢PK再出來說話
#1472234 - 2011-09-06 22:31:50 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始

他就是 我朋友的傳人

不需要 推三阻四 廢話一堆, 讓你們這些井底之蛙 見識納音 是你們上輩子燒了好香 還不把握良機
#1472235 - 2011-09-06 22:32:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
飛龍在天
這篇文章不關我的事,我只是局外人,算是在看好戲,反正也無聊。

只是看到後來,對這命造之前有討論過,感到好奇,問問看link到底在哪裡,想去看看到底其他人怎麼論...

不要看到黑影就亂開槍,稍微講個幾句話,就認為本人是誰的馬甲要來代打。
講難聽點,這又不是你們家開的版,誰都可以發言。

算錯就算錯了,又不是甚麼大事,敗就敗在你們當初沒有先談好,把答案先寫好看要怎麼處理,譬如傳上來密碼封住或怎樣,到時候再答案揭曉不就好了,誰都賴不掉。

反正,比賽的機會多的是,難免大家會好奇,既然納音那麼神準,到底會準到甚麼程度,一定有人會來考試,能考100分最好,但是99分也不錯,都很高分。
↑回到頂端↑
#1472236 - 2011-09-06 22:35:39 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
不需要 推三阻四 廢話一堆, 讓你們這些井底之蛙 見識納音 是你們上輩子燒了好香 還不把握良機

算錯就算錯了。

這裡誰沒算錯過。
↑回到頂端↑
#1472237 - 2011-09-06 22:39:34 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始
這篇文章不關我的事,我只是局外人,算是在看好戲,反正也無聊。

只是看到後來,對這命造之前有討論過,感到好奇,問問看link到底在哪裡,想去看看到底其他人怎麼論...

不要看到黑影就亂開槍,稍微講個幾句話,就認為本人是誰的馬甲要來代打。
講難聽點,這又不是你們家開的版,誰都可以發言。

算錯就算錯了,又不是甚麼大事,敗就敗在你們當初沒有先談好,把答案先寫好看要怎麼處理,譬如傳上來密碼封住或怎樣,到時候再答案揭曉不就好了,誰都賴不掉。

反正,比賽的機會多的是,難免大家會好奇,既然納音那麼神準,到底會準到甚麼程度,一定有人會來考試,能考100分最好,但是99分也不錯,都很高分。

對阿 你主子怎麼反而把東西寄到 一個不關事的人的信箱 而不發給瀟湘兄

光是這一點就足夠說明一切

你們挑戰納音的時候 我都是規規矩矩的把你們要的證明搬出來

瀟湘兄要的證明 反而跑到一個不相關的 第三者的信箱裡面

然後再由第三者出面為其圓謊 的確非常不相關

當然不關你這隻馬甲的事情 叫你主子出來!!!
#1472238 - 2011-09-06 22:43:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你們不是想知道納音多麼強嗎????

我把人帶到你面前讓你考

你們非但不敢考 還在那邊 543的扯一堆

真金不怕火練

真東西就是比假東西好用

不須在廢話了 來PK吧
#1472239 - 2011-09-06 22:43:28 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天

邱大,本來看你回應他人頭腦還算清晰,尤其是跟coolwind PK的時候。

可是現在卻開始是非不分起來,看到有奶就一直要喊娘,誰是誰的馬甲(說不定大家從頭看下來還會認為你跟傳人兩人其實才是一對馬甲)。農村豬圈裡面那裡很多,隨便你挑一個都有,個個都比你媽的大啦,懂嗎,要吸保證你吸個爽啦。

算錯,又不是你算錯,而是你朋友的傳人算錯,錯,也是納音傳人的錯,又不是你的錯,你又何必那麼自責呢?
↑回到頂端↑
#1472240 - 2011-09-06 22:47:34 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
要考要快 瀟湘兄 很忙

最近接了大生意 現在有機會的時候快點 pk

不要到時候他沒時間了 你們又說 我們 推三阻四

不要說沒有給你機會
#1472241 - 2011-09-06 22:50:08 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
瀟湘兄要的證明 反而跑到一個不相關的 第三者的信箱裡面

你在混甚麼淆,靠甚麼夭?

是我跟他提出的,他不給我,要給誰啊?!

有眼睛不會去看前面順序如何?

你阿媽地,你是欠人家扁是不是!

你要跟人家PK,也要講一講理,不要一副要耍無賴欠扁的樣子來回應。
↑回到頂端↑
#1472242 - 2011-09-06 22:53:05 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
我的頭腦本來就很清晰

就是因為太清晰所以只到你現在在玩什麼把戲

我這個人 講理很少有人講的過我 但是 硬凹不是我的強項

我無法跟你們一樣用凹的

現在要證明納音強就是 實力證明

要證明 子平是偽學 要用事實證明

以上的思路非常清晰 請馬甲大人 別在亂凹
#1472243 - 2011-09-06 22:55:44 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
我的頭腦本來就很清晰

就是因為太清晰所以只到你現在在玩什麼把戲

我這個人 講理很少有人講的過我 但是 硬凹不是我的強項

我無法跟你們一樣用凹的

現在要證明納音強就是 實力證明

要證明 子平是偽學 要用事實證明

以上的思路非常清晰 請馬甲大人 別在亂凹

沒有錯啊,你之前是思路非常清晰

但是被人一破功之後,就開始自亂陣腳
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 3 隱形), 102 Guests and 570 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142985 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo