DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1468655 - 2011-08-22 17:43:51 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎?
xian567 離線
見龍在田
文章數: 97
請問本造是身弱還是從勢格?
喜用神、適性職業及方向?事業、婚姻、財運及健康運勢如何?明年和下個大運會更好嗎?
謝謝。

西元: 1986年 6月25日22時17分 0.0秒           性別:女性 
地點:?? GMT時差:  480分鐘             
東經: 103度55分10.8秒 北緯: 1度37分32.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/owXw80                    
四字斷終生:笙簧玉樓                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7    17 癸巳
     柱    柱    柱    柱    17    27 壬辰
     :    :    :    :    27    37 辛卯
                      37    47 庚寅
                      47    57 己丑
                     57    66 戊子
                     66    76 丁亥
     甲壬       己丁  戊丙甲   76    86 丙戌
     偏食       正正  偏七偏   86    96 乙酉
     財神       印官  印殺財             

86   76   66   57   47   37   27   17   7 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七
   官財印  財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺

芒種:西元 1986年06月06日 07時44分 22.76秒             
小暑:西元 1986年07月07日 18時00分 45.29秒                

編輯者: xian567 (2011-08-22 17:45:26)
↑回到頂端↑
#1468663 - 2011-08-22 18:29:44 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
之前算命,有人說是身弱,也有人說是從勢格,讓我​​好困惑。
由於這攸關我下個大運的好壞,極需搞清楚。我在此反饋過往經歷,希望有高手能幫我驗盤。

流年不利的包括:
庚辰年中至辛巳年(2000-2001):迄今人生中最為不利。年中患病,失人和並眾叛親離。
己丑年(2009):動手術後休養數月,財務壓力大而夜夜失眠(雖然年杪獲更好的工作,但財務狀況至2010年才逐漸好轉。)

反之,流年吉利要數丁亥年(2007)。此年為文藝創作巔峰期,參與才藝比賽並獲獎。同年參與某文學獎,翌年獲獎。
戌子年(2008)也不錯,年中至翌年的考試運奇佳。
庚寅年(2010)突如其來的工作機會,財運好轉。雖然外人看似不錯,惟現實與有違於理想。

至於今年,我不知該說好或不好。辛卯年(2011)工作有表現機會,惟工作量大、壓力增,健康轉差。由於深感於現實有違於理想,很想轉職或繼續深造。

========================
之前算紫微斗數,有人說我的未來會更好,尤其是2013年後,有機會出國的轉捩點。不過也有人說是吉處藏兇。 (武貪不發少年人,行至紫殺大限(24-33歲),坐逢紫府魁鉞忌及雙祿)

若是身弱,為何走癸巳大運(水火)的庚辰年中(金水)至辛巳年(金水),乃迄今人生中最為不利?
若是從勢格,之前有老師說走木運(財星)及火運(官殺)比較好,走水運(食傷)不好。那是否意味我之後幾個大運(辛卯、庚寅、己丑、戊子)會更好?
反之,若是身弱...未來4個大運,地支走木運及火運,豈不充滿挫折?

小女不諳四柱八字,還請各位大大指點迷津。

編輯者: xian567 (2011-08-22 18:56:52)
↑回到頂端↑
#1468696 - 2011-08-22 22:03:10 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母生肖 謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1468700 - 2011-08-22 22:11:29 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
父親:馬
母親:豬
↑回到頂端↑
#1468709 - 2011-08-22 22:32:25 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
理想主義 離線
三陽開泰
請問:是否普通大學畢 妳現在健康無大病 為獨生子
家境小康衣食無憂 父母健在
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1468719 - 2011-08-22 22:54:38 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
我的母校還蠻有名氣的(數一數二),只是在國際及亞洲排名不前,科系素質有待加強。
現在健康無生病(經常生小病 久咳不止)
有弟妹,家境小康衣食無憂,父母健在
↑回到頂端↑
#1468724 - 2011-08-22 23:05:59 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
tobobo 離線
飛龍在天
文章數: 401
您好 平安

命盤首論五行清.濁.貴.賤
原局官重官殺混,財得根黨煞,氣濁不貴,水囚無力制煞,病重無藥
然午月土旺,幸逢寅午藏土化煞助身為用,所以身羸弱但不從,喜土金之地

癸巳大運,伏吟時上,主外緣運極差
又水得地沖去日長生,此運怎會好??

壬辰大運
時上合官留煞,局轉清,妙逢辰土藏地不受財損,而暗幫日元
而且水神入[庫],洩秀有功,所以好運都在此運發生

再來辛卯大運
辛合丙留官藏財,職穩收豐,可延續前一運勢

庚寅大運
透金助身,寅亥合木財重,造成衰神子水沖旺
代表此運仍是忙碌,財平,本沖可發,畢竟身子堪不起ㄚ

己丑大運,得意之運
甲己合土洩火,地成三會水局晦火養木
局成中和之勢,運得以周轉順暢,財官可擔又有發財之源

老話一句原局官殺不清,富可貴低

祝福您
↑回到頂端↑
#1468748 - 2011-08-23 01:55:20 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
官殺齊出
地支兩水
惟藉木氣
為木在年
年解水火
可惜
↑回到頂端↑
#1468816 - 2011-08-23 11:14:37 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
庚金無根 當然是從勢格 以財煞木火為用
辛卯運的後5年開始到己丑運的前5年 是人生的黃金時段
原局子午相沖 夫宮與夫星動搖不穩 難免影響姻緣感情 這是唯一缺點
易遇到有婦之夫 或已有女友之男性
適合晚婚 最好等35歲之後

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1468883 - 2011-08-23 15:20:12 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: tobobo]
xian567 離線
見龍在田
壬辰大運確實比癸巳大運好,只是為了賺錢、責任及種種因素(要盡快還完貸款、履行身為人女的責任),必須艱辛打拼,無法朝著自己的理想邁進,而鬱鬱寡歡。
但我實在忍不住了,準備等老闆派了花紅就離職。

其實機會一直都有,只是我不肯定應該留在媒體界(轉往較穩定的工作崗位)、學術界(研究員,或繼續往研究所深造)或政界(政治人物的助理)發展。
唯一肯定的是,我熱愛文化與公共事業,希望能展現個人才華之餘,做出具有社會影響力的事(推進社會改革與文化傳承)。

請問老師,明年、後年我適合出國深造,抑或往上述哪個領域發展?
若八字身弱喜土金,未來留在文化界,還適合嗎?

謝謝老師的批算。

編輯者: xian567 (2011-08-23 15:27:15)
↑回到頂端↑
#1468888 - 2011-08-23 15:34:12 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 易者]
xian567 離線
見龍在田
這位大大,謝謝您的批算。
小女對八字了解有限,請問“年解水火”是什麼含義?是否應以木為用神?

子午相衝。事實上,本人罹患眼疾多年(缺水),發病期始於金水年,明年是壬辰年,有點怕。
↑回到頂端↑
#1468890 - 2011-08-23 15:44:12 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 實相無相]
xian567 離線
見龍在田
謝謝大大的批算。

感情暫無著落,但有人說我明後兩年有“結婚之機”。其實我有點矛盾,一方面想生兒育女(喜歡小孩),另一方面想趁年輕努力打拼。

既然好運未到,我想趁此時期多磨練與充實自己,為將來鋪墊。
惟本人興趣廣泛,仍在各行各界內(媒體界、文化界、學術界、政界)徘徊。

此造缺印,是否還適合繼續往研究所深造?還是往上述哪個領域發展?
喜木火,應往東南方發展嗎?
↑回到頂端↑
#1468953 - 2011-08-23 21:33:34 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
此命為從勢格 最喜木神從中調解
但命造生於午月燥熱
火不宜過多

所以最喜木,並不忌水,原局上不忌火,但火絕不可太多...
參考...
↑回到頂端↑
#1468963 - 2011-08-23 22:13:21 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
理想主義 離線
三陽開泰
謝謝回饋 妳事業運佳 今明年要努力
將來會高薪
↑回到頂端↑
#1469152 - 2011-08-24 16:33:51 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: xian567
謝謝大大的批算。

感情暫無著落,但有人說我明後兩年有“結婚之機”。其實我有點矛盾,一方面想生兒育女(喜歡小孩),另一方面想趁年輕努力打拼。

既然好運未到,我想趁此時期多磨練與充實自己,為將來鋪墊。
惟本人興趣廣泛,仍在各行各界內(媒體界、文化界、學術界、政界)徘徊。

此造缺印,是否還適合繼續往研究所深造?還是往上述哪個領域發展?
喜木火,應往東南方發展嗎?

1.在物質與環境條件許可下 當然能往上深造 就無放棄的理由
2.既然是從格 就不能與一般格局同論 缺印並不影響你的學術研究 因為從勢格忌印 印星來反而壞事
3.你八字 忌神是印星土 和比劫金 土金行於天干還無妨 最忌行於地支
4.你命造溫和 缺乏衝勁與動力 大部分事情想得多做得少 意志力不足 缺乏主見 就怕無法堅持到最後5分鐘
5.適於遠方求財 只要背井離鄉 無論出不出國 對你都較有利
6.辛卯大運 利於求財 庚寅大運也利於求財 財能生官 當然也適合往媒體界與政界發展 而且以八字趨勢看 你將來的成就極可能是這兩項 至於學術界或文化界 可以把它當興趣來作 當行有餘力時 也可兼著做 許多名人不都是如此嗎
當你在學術文化界享有名望時 可能是中老年以後的事了(大運戊子 丁亥)
7.個人認為方位不會影響命運 就算有影響 力量也微乎其微 不必列入考慮 就像姓名學一樣 倘若方未能影響命運 那麼每當論命之時 便都要問對方目前定居東南西北的某方 才能推算 不是嗎 八字學所說的運行某某方 是指大運行運干支而說的 並非實質的東南西北

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1469155 - 2011-08-24 17:02:00 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
這很明顯是從食傷財官勢,以走財最合適,走印比劫不好,身絕對不能旺,旺了就倒楣,就這麼簡單
#1469904 - 2011-08-28 18:22:44 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: emma211]
xian567 離線
見龍在田
謝謝大大的批算。
回顧以往地支為火的年份,確實不怎麼好運(也不見得很倒霉。例如辛巳年就不太好,不過比起庚辰年,還是好得多的)。
↑回到頂端↑
#1469905 - 2011-08-28 18:28:28 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 理想主義]
xian567 離線
見龍在田
但願如此。這兩年(去年和今年)工作上有表現的機會,不過必須做一些自己不喜歡的事情,有時內心波折很多,認為自己在浪費青春。
(明明有另一筆直的路能夠朝往理想,為什麼在這裡浪費時間?)

不過有人告訴我,現在所累積的經驗,對於以後朝往理想的方向邁進,皆無往不利(尤其是缺錢的情況之下)。
我也就忍了下來,不過仍希望明年有更好的事業轉機。
↑回到頂端↑
#1469912 - 2011-08-28 19:06:49 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 實相無相]
xian567 離線
見龍在田
謝謝你,為了回饋你的誠意,我也在此反饋。

1.在物質與環境條件許可下當然能往上深造就無放棄的理由
-—我也想,只是身為長女,現階段我不能太自私。何況弟妹的成績不佳,連升學都成問題,家庭隨時需要我從中輔助。不過,如果有名校給我獎學金去深造,我會毫不猶豫地答應(頂多半工半讀補貼家用)。

2.既然是從格就不能與一般格局同論缺印並不影響你的學術研究因為從勢格忌印印星來反而壞事
-—但願如此。之前進行一些研究,我發現自己鑽牛角尖的天性,很適於用在學術研究上,尤其是挖掘一些“新發現”。

3.你八字忌神是印星土和比劫金土金行於天干還無妨最忌行於地支
-—說的也是。庚辰年最不利,己丑年不太好,明年是壬辰年,身體不會有事吧? (我還想轉職大展宏圖啊)

4.你命造溫和缺乏衝勁與動力大部分事情想得​​多做得少意志​​力不足缺乏主見就怕無法堅持到最後5分鐘
-—呵呵,主見還是有的,只是會將每一個重要決定、關鍵事物想得非常透徹,分析了所有的利與​​弊,行動上反而較為裹足不前了。我自認不算幸運(除了這幾年事業上遇貴人,家人與朋友缺乏助力),動蕩的成長期也強化了我的憂患意識。不過以往的波折,反而磨練了我的意志力。近來我幾乎每天工作超過12小時,還能頂。

5.適於遠方求財只要背井離鄉無論出不出國對你都較有利
-—深感認同。近年來離鄉背井唸書及工作,運勢比之前好得多。家鄉的大環境,缺乏平台讓我實現理想。我有時也會懷疑自己是不是和親人緣淺。

6.辛卯大運利於求財庚寅大運也利於求財財能生官當然也適合往媒體界與政界發展而且以八字趨勢看你將來的成就極可能是這兩項至於學術界或文化界可以把它當興趣來作當行有餘力時也可兼著做許多名人不都是如此嗎
--說的也是。目前我對媒體界還存有一些理想,至於政界,它從前離我很遙遠。但自從親睹當權者的腐敗、祖輩及無辜子民遭受的不平等待遇,偶爾會萌生棄筆從政的念頭。不過現價段,還沒有一個政黨的理念,可以完全說服我,此時保留“獨立的一支筆”未嘗不是件好事。不過以往的波折,反而磨練了我的意志力,近來我幾乎每天工作超過12小時,還能頂。

當你在學術文化界享有名望時可能是中老年以後的事了(大運戊子丁亥)
--呵呵。我從來沒想過自己會這麼長命。若是如此,多多感恩。

7.個人認為方位不會影響命運就算有影響力量也微乎其微不必列入考慮就像姓名學一樣倘若方未能影響命運那麼每當論命之時便都要問對方目前定居東南西北的某方才能推算不是嗎八字學所說的運行某某方是指大運行運干支而說的並非實質的東南西北
--之前,我似乎是北方比南方更加行運,不過也可能和流年運勢有關(丙戌年上半年,往南方,不順,下半年,往北方,不順,後漸漸好轉)。

編輯者: xian567 (2011-08-28 19:23:17)
↑回到頂端↑
#1469913 - 2011-08-28 19:14:11 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: mirrorshwang]
xian567 離線
見龍在田
謝謝您的批算。

回顧過往的流年,流年地支走印不好,比肩還好,官殺……似乎也沒特別好。
丁亥、戌子、庚寅年比較行運些。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, 6 隱形), 137 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140927 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo