DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1426263 - 2011-04-02 16:52:00 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: smky1122]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
書上全部的內容就只有這樣

徐樂吾大師說 印不論偏正 皆為生身之物 故八字印多者即為好命 不須自己創造也

財官都會耗洩日主的力量 印能生身 我需要什麼就有人自動提供給我

不需要自己再去辛苦打拼 我想徐大師的意思可能就是這樣

不知道對不對 再請各位老師指導了 感恩

↑回到頂端↑
#1426429 - 2011-04-02 23:26:24 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
魔胖!
你的印太多囉!
印太多會沒有女朋友,懂嗎?
↑回到頂端↑
#1426442 - 2011-04-02 23:54:13 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
張貼者: 魔胖
書上全部的內容就只有這樣

徐樂吾大師說 印不論偏正 皆為生身之物 故八字印多者即為好命 不須自己創造也

財官都會耗洩日主的力量 印能生身 我需要什麼就有人自動提供給我

不需要自己再去辛苦打拼 我想徐大師的意思可能就是這樣

不知道對不對 再請各位老師指導了 感恩

請問此段出自何書何章?我好似亦有讀過。
↑回到頂端↑
#1426451 - 2011-04-03 00:26:26 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
對阿 我真的沒有女朋友 也沒交過女朋友 很可憐 唉

↑回到頂端↑
#1426453 - 2011-04-03 00:29:17 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: smky1122]
魔胖 離線
雙喜臨門
我在金石堂看到的 真不好意思 書名章節我也忘了 真不好意思

↑回到頂端↑
#1426730 - 2011-04-04 00:01:23 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
先賺錢存錢再來用"買"的吧!
.......就娶外籍新娘!
越南的不錯!
小弟我也有意娶越南的.....
↑回到頂端↑
#1426841 - 2011-04-04 10:33:04 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
北京的絲襪美腿美女才棒啊 我要找中原的絲襪美腿美女

↑回到頂端↑
#1427400 - 2011-04-05 17:07:19 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
張貼者: 魔胖
我在金石堂看到的 真不好意思 書名章節我也忘了 真不好意思

謝謝回覆!

從理論層面來講,是不可能不論偏或正的。但如果能深入理解十神中各神的深層意義及其作用的話,在某些八字組合的情況下,可能偏與正都有相同結果,只能說異曲同工之妙。所以我才會問其出處,嘗試了解徐樂吾大師當時正在討論之處。

從綱上觀察各大大的高見,發現現今的同好大多停留在把玩名相名詞中,例如,各從格,而未有理解到更深層的意義。

我就試過用十神批過一命造,發現十神中亦頗多盲點及不應驗地方,希望能與各大大交流一下。
↑回到頂端↑
#1427405 - 2011-04-05 17:30:45 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
唐明 離線
或躍在淵
文章數: 246
如果不分陰陽那就變成五神不是十神了! what
有朝一日嚴霜降.只見青松不見花.善人如同田中土.惡人好比犛頭強
田中翻土年年在.犛頭磨滅土中藏.三條泥鰍比條鱔.上下比來鱔魚長
人惡人怕天不怕.人善人欺天不欺.行善之人天賜福.作惡之人招災殃
凡人一心能為善.將來福壽大吉祥.
↑回到頂端↑
#1427782 - 2011-04-07 01:40:40 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
伊達政宗 離線
終日乾乾
文章數: 133
魔胖仔,

"印不論偏正 皆為生身之物" ?

噢~ My God , 徐樂吾先生 竟然用這種"結果論"的論述來講解喔!

我換成另一種方式來詮釋好了:

用餐時,食物有兩種吃法,而這兩種吃法,它們一樣都能讓人吃飽

分別為:
(1)慢慢的品嚐食物的美味
結論:吃飽

(2)像是大胃王比賽,用填鴨式的吃法,狂塞食物至口中然後硬吞到胃裡
結論:吃飽

您喜歡那一種?
↑回到頂端↑
#1428036 - 2011-04-07 22:04:30 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
印綬喜其生身,正偏同為美格,故財與印不分偏正,同為一格而論之。......

... 當是與官煞須區分不同作用 做比較....
言者所以在意,得意而忘言。 淺見......
↑回到頂端↑
#1428150 - 2011-04-08 02:56:49 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 伊達政宗]
魔胖 離線
雙喜臨門
伊達大大您好 慢慢吃比較好吃

狼吞虎宴的吃法可能把胃都攪壞了

很可怕

↑回到頂端↑
#1428151 - 2011-04-08 03:09:00 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: cloudiac]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝cloudiac大大的指點 雖然有點艱深

我看不太懂 還是感謝您的指導了

↑回到頂端↑
#1445844 - 2011-06-03 20:21:25 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
某些部分是對的..
試想..人在衰運時..要求財辛苦呢??還是要求不到財呢??
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1466526 - 2011-08-10 19:25:11 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: adai]
魔胖 離線
雙喜臨門
人在衰運時 可能一切都要保守 過著像出家人般的生活

清心寡欲 簡樸度日 多唸阿彌陀佛 禱告

↑回到頂端↑
#1467362 - 2011-08-13 18:59:35 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
加油加油 離線
終日乾乾
文章數: 117
八字我不懂...但依我自己的命運來看.
沒有.印星的人...唸書真的使不上力..考運也糟...=這很準...
我命中一顆印星都沒有...考什麼都不順..拼死拼活也考不上一張簡單的証照..
哎...沒印星好慘呀..!!
↑回到頂端↑
#1467460 - 2011-08-14 00:50:11 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 加油加油]
acerman 離線
飛龍在天
張貼者: 加油加油
沒有.印星的人...唸書真的使不上力..考運也糟...=這很準...
我命中一顆印星都沒有...考什麼都不順..拼死拼活也考不上一張簡單的証照..

老實說,沒這回事!
跟印關係不大!
↑回到頂端↑
#1467682 - 2011-08-15 08:04:44 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: acerman]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: acerman
張貼者: 加油加油

老實說,沒這回事!
跟印關係不大!

真的嗎?那和什麼有關呢?
我唸到.內分泌分調..臉都腫起來了a...
那考運和什麼有關?大師能分享一下嗎?
↑回到頂端↑
#1467734 - 2011-08-15 12:10:20 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 魔胖]
吵架王 離線
終日乾乾
文章數: 137
要看你是什麼格局,
如是從格,地支無根,印就不能以傳統論法。

如果身強,則不需用印,印對你幫助甚小,則無印較無影響,以下就不用論印。

如身弱或一般,則印可生身、化官殺,此時就要論印。以下就是..

印代表慈善,因母生子,付出之意,
無印,也可能代表缺乏慈善之心,為人較現實等..
最怕一種人是身弱不從,是地支有印,但印被沖剋,
此人有可能缺乏善心,尤其是財來壞印時,會因財而說謊作出不好的事。

印代表權,因化官殺,
無印代表工作無權,無法升官管事,只是一般職員工作,

印也代表讀書,學問,原因就在生身、化官殺,
考運的關係就可以從此處理解,
食傷代表你的思想、才華,與念書有類似,
食傷是天生聰明,大約這種人可融會貫通,念書容易,
但若要讓你更上一層樓,就要論印,
如果食傷氾濫成災,要印來制,以煉其鋼,以收其性,才有用。
否則只有食傷,容易異路功名,非傳統仕途。

總之還是要實看格局,
而不能以一貫之,而被斷章取意。
印不分偏正,如果身弱極需用印,不分偏正,皆是來生我之物,身極弱時,求之不得。
↑回到頂端↑
#1467769 - 2011-08-15 15:44:01 Re: 徐樂吾大師論印 [Re: 吵架王]
加油加油 離線
終日乾乾
真的是大師...看不太懂!
我姐姐命中好多正印..從小會唸書..外號..平生沒有考不上的試.
也沒有考二次的試..連很難的高普考.都能擠進全國五強..
而我..整盤無水.全是火土.沒有半個印..從小不會唸書.
外號...平生沒有一次能考上的試..就多考幾次也無望.
之前我貼了八字命盤.
有老師說.我是正財格..,有老師說.我是從財格.
有老師說我是食傷格..還有老師信誓旦旦的說.我是從勢格.
但我覺得.我只是."破格"(台語).
所以我才會覺得印跟考試有關.
我覺得印.跟慈悲心或善良.也沒有太大的關係.
因為認識我的人.都覺得我很善良.很慈悲.(不是我在臭彈)
蚊子咬我.我也沒打.螞蟻吃我東西.我也算了.
抓到老鼠我放生.人家送我爸爸魚..我也偷偷抓去海邊放.
不是很有錢.但每月也有捐慈濟.(不過很少就是了.)
重點是..我還很孝順a~~所以我身上一毛錢都沒有啦.
下輩子再投胎.我也要有很多印..
這是可以參考的命例..
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
8 線上使用者 (如微塵, 6 隱形), 228 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140652 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo