DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1016631 - 2008-03-10 06:24:27 我經常夢見神明
wonwon 離線
新客戶
文章數: 3
我經常夢見神明,從小我就夢見過住家附近廟宇的王爺公,那時候大家樂正盛行,我每次都會夢到有人寫數字給我。第一次我跟我爸媽說他們半信半疑,只簽了一兩支結果真的開出那個號碼。後來,我又夢到號碼,我一樣跟我爸媽說,這次他們簽了好幾支發了一筆小財。有時候我是早上起床準備要去上學,一切都準備就緒後突然超想睡覺不睡不行,然後就躺在沙發上睡著了,夢中有人告訴我一個籤詩之後我就醒來了,我媽媽罵我怎麼要去上學了還躺在沙發上睡著了,我告訴媽媽有人在我耳邊告訴我一個籤詩,我媽媽又解了籤詩猜了一個號碼之後去簽大家樂,又中了。奶奶在我國小五年級時候就去世了,在頭七那天我有聽到奶奶回來的腳步聲,而且外面犬聲狂吠。小時候我經常聽到家裡晚上會有奇奇怪怪的聲音,我覺得我特別敏感,總是感覺家裡有鬼,可是又一天到晚夢到許多神明。

漸漸長大之後,我聽不到那些奇奇怪怪的聲音了,我覺得這樣比較好,可是我常常做夢隔了好一陣子,去某個地方玩發現那個地方之前做夢就去過了。我還是經常夢見神明,我不知道為什麼?而且我夢到神明都是我不認識的,有一次我夢到我去了"黃帝廟"正殿有玉皇大帝,側殿有一尊我不認識的神明全身穿白色的一位老爺爺留著長長得白鬚,突然看到他從廟的金身坐起來,走到我面前跟我說話。醒來後,隔天跟家人談論這件事,我問家人是不是真得有"黃帝廟"這種廟宇,因為我沒有去過這種廟,我爸爸說有,夢中這位神明告訴我28歲有一個劫難,然後我就擲茭是聖茭,這位神明告訴我"劫難大事化小,小事化無"。我28歲那年我不覺得自己有遇到什麼劫難,不過跟家人出去玩開車在高速公路上突然前面車子緊急煞車,我們來不急踩煞車有追撞那台車屁屁,但是沒啥事情。印象中只有這樣的一個小驚險!

可是我又夢到我去一座廟,主殿是供奉媽祖娘娘,後殿樓上是觀世音普薩,夢中我站在廟中央,然後我看到竟然有一道符幻化成一道閃光射向我,媽祖也是告訴我"大事化小,小事化無 "過程中我看到觀世音
微笑從旁邊飛出,感覺好像電視劇。我最常夢到的是有某個廟宇神明生日,我被邀請過去,我是客人。那些廟宇都是我從來沒去拜過的廟宇。SARS期間我夢到濟公,他還跟我說我怎麼現在才來,然後用他的扇子在我面前搧一搧,我不知道這是啥用意。

有一次我夢到好像是王母生日,好多壽桃還有超多得神明,大家都跟我微笑打招呼,我二度看到那個夢中出現在黃帝廟得那個神明,他也對我微笑。夢中得我竟然身手矯捷一躍跳上神桌,咬著一顆壽桃,然後我就醒了。另外,還有一個讓我印象深刻的夢是我到了大陸,感覺我是有人帶領我去到那個廟,那個廟得神明竟然跟我說 "你終於來了 "然後他就掉下眼淚,我覺得我好像也很難過,然後我就醒了。

現在我人在歐洲念碩士,我還是經常夢到我跟ㄧ些神明在一起,前幾天第一次夢到二郎神,他非常威風。我每次夢到神明得意境有一個共同點就是某位神明生日,然後我被邀請,出席得不單只有我還有其他神明。我媽媽說我每次夢到得都是天上非常高得神明,像是太白金星、王母娘娘還有二郎神。我媽媽說這是好事情表示神明在照顧我。

我不知道為何我經常夢到神明,而且每次都是夢到神明生日我去參加,這些神明都是我沒有去拜過的廟宇神明。我不是那種過度沉迷宗教的人,只是覺得自己有點特殊老是夢到與眾不同的夢。跟大家分享的都是我覺得特別難忘的夢,當然我還常常夢到有很多神明在我夢中走動,他們跟我說他們是天兵天將。我在歐洲念碩士,根本沒空去胡思亂想這些神明鬼怪之類的事情,但是我就是常常夢到神明。

我從來沒有去探索過,不過難免會好奇為何自己老是夢到各式各樣的神明,特別是有一個神明跟我說”妳終於來了”然後他就掉下眼淚,感覺特別奇特!不相信的人就當做我是在編故事吧^^
↑回到頂端↑
廣告
#1016646 - 2008-03-10 08:39:11 Re: 我經常夢見神明 [Re: wonwon]
nightwalker2007 離線
見龍在田
文章數: 28
要是真的話 你簡直就是神明投胎了 而且 好像職位還不小呢 真猛~~@@ 也許要是這樣的話 你說不定
是有什麼任務所以才投胎的也不一定 我感覺是這樣啦
↑回到頂端↑
#1017572 - 2008-03-12 11:12:25 Re: 我經常夢見神明 [Re: nightwalker2007]
橘子綠茶 離線
潛龍勿用
文章數: 6
呵呵...或許你是推背圖中預言的聖人唷..(突然間想到的啦)因為推背圖還蠻準的,有空可以去看看,現在應該是進行到{君非君臣非臣}的這段預言,也就是指最近炒的很熱的話題,[兩岸共同市場],然後下一卦就是預言中國南部有出現一個大聖人,這個人不是政治人物,這個預言實現的時間大概在十年內,這是比較其他的預言而大概推出的時間的,有興趣去看看唄
↑回到頂端↑
#1017720 - 2008-03-12 19:14:16 Re: 我經常夢見神明 [Re: 橘子綠茶]
wonwon 離線
新客戶
我不可能是什麼聖人啦~我何德何能?(笑)我只是一個平凡的人,現在是一個在國外念書平凡的學生。我大學時候在外面租屋,房東要去跟我收房租,剛好她特地從花蓮請了一位通靈師父要去台北幫她們看風水還是怎樣..我忘了,總之她剛好去接那個通靈師父,因為跟我約好了要收房租,所以就載通靈師父順道過去了。當時通靈師父很沉默也沒對我說什麼,不過事後我接到房東電話,她跟我說通靈師父在車上跟她說她這位房客將來非常不得了,會非常尊貴!

誰聽到這樣當然都會感到開心啦!不過沒有明講是怎樣得尊貴,不過截至目前為止我生活一切正常,沒有遇到啥特殊的人,也沒有啥特殊的遭遇,除了經常夢見神明外,生活一切如常!我個人覺得這樣挺好的,我姐姐是信佛教的,非常虔誠的佛教徒,她一直跟我說我老是夢見神明代表我跟神佛有緣,她要我開始吃素然後多念經,可是我覺得我很滿意我現在的生活,為什麼我要因為老是夢見神明就去改變我的生活方式?所以我沒辦法接受,我還是照我自己的節奏去過我自己想要過得生活。

我曾去香港玩,陪同學去黃大仙廟,然後同學在算命時,那麼算命的也順道幫我看了面相,也是說我以後會非常尊貴...哈^O^狂笑,希望最好是真的啦!!沒有人不喜歡聽好話,當然我也不例外。不過我覺得世上很多事情都是隨緣,平常心看待就好,可以保有好奇心,但是千萬不要因此而過於迷信或是偏激,這是我個人的看法。^_^

這樣算不算離題了(這一篇跟夢無關).呵:P
↑回到頂端↑
#1017852 - 2008-03-13 00:42:54 Re: 我經常夢見神明 [Re: wonwon]
HENRY_CHIEN_1 離線
終日乾乾
文章數: 196
您的經驗好有趣喔
真的很感謝您的分享
如果科學一點,以後希望您能再次回來印證一下您的遭遇
^^
↑回到頂端↑
#1017871 - 2008-03-13 01:19:08 Re: 我經常夢見神明 [Re: wonwon]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
 張貼者: wonwon
我媽媽又解了籤詩猜了一個號碼之後去簽大家樂,又中了。

你母親真行
連籤詩都能變成號碼

不管你說的是不是真的,都很有趣
我喜歡聽故事
↑回到頂端↑
#1017901 - 2008-03-13 03:06:01 Re: 我經常夢見神明 [Re: 空幽]
wonwon 離線
新客戶
哈~~不要說你們不相信,連我自己都不太相信自己會做這些夢。我男朋友說我應該去看一下醫生,我懷疑自己是不是腦神經衰弱,不然怎麼老是夢到神明這種很奇特的夢。另外,我發現在這邊發表過的文章都是不能刪的ㄝ..>< 我只是一時衝動看到有這種命理版,就跟大家講了自己常做這種奇怪的夢,不過講完之後在有點後悔,我幹嘛到一個網站然後跟ㄧ些我不認識的人講我做過哪些夢,況且講了對我也沒啥幫助!

懊惱中...
↑回到頂端↑
#1018386 - 2008-03-14 01:05:29 Re: 我經常夢見神明 [Re: wonwon]
HENRY_CHIEN_1 離線
終日乾乾
文章數: 196
沒什麼好懊惱的啊

因為既然你說不認識別人
自然別人也不知你的身份囉
因此兩不相欠

如果積極一點,萍水相逢自是有緣,百年修得同船渡,況且我們還有過對話,
是否要立即交朋友,就看自己意願囉
如果願意的話,那當您的心念一動的開始,也就沒有您的所謂不認識囉,也更沒所謂的懊惱囉

願分享之.........
↑回到頂端↑
#1021295 - 2008-03-20 10:50:49 Re: 我經常夢見神明 [Re: HENRY_CHIEN_1]
spiderii 離線
終日乾乾
文章數: 116
您的福報很好
所以下凡時,很多神佛會觀照
我也夢過神佛,不過不像您這麼熱鬧
好兄弟也夢不少呢....
不知您作夢起床,會不會很累,眼睛很酸呢??至少我是這樣
#1026022 - 2008-03-30 23:43:20 Re: 我經常夢見神明 [Re: spiderii]
無因山人 離線
潛龍勿用
文章數: 5
有些梦是不应当去解的,比如梦到自己是神仙的梦就不应当求解,做梦者不应当求解,甚至都不应当说出来,特别是修道之人。解梦者轻易也不要去解,特别是修道之人,原因山人不敢多讲,只能告诉大家这种梦经常是因果梦,做梦的人讲出来尤为不利,会破坏这种良好因果的,解梦的人就不要加大其不利因素为其解梦了。
这只是山人观点,大家可以反驳,但山人的确是一番好意,请大师们即使有反对意见也要考虑一下再为此种梦作解,更请做此类梦者不要把梦告诉别人,包括最亲近的人,特别是修道之人
-------------------我的旧帖转贴
#1467717 - 2011-08-15 11:30:40 Re: 我經常夢見神明 [Re: wonwon]
神的眼睛 離線
潛龍勿用
文章數: 11
事物時虛.非此真.是不是還常常送你什麼寶物或報號碼...等等其實一切都是虛有的真的中了只是讓你越陷越深.當你再輪迴轉世為這一世時.(可能犯錯或來濟世或還債).你已經是人了.再與祂們沒有關西了.你會夢到只是你的本靈與外靈再作祟.心有不甘.至於將來非常尊貴
.見仁見智.乞丐命鳳凰身.或者鳳凰命乞丐身.這些也是非常尊貴的只是美中不足.只能說命中無實啊...
你會想修行嗎?因該不想吧!
所以只是外靈再作祟化作神明.如果真的與這些神明有緣的話.或神降人並不會不想修行.會再幼時就會朗經念佛.而且還會發願普渡眾生.對於你現在這種生活你覺得還不錯.這就對了.這是人的生活.別去幻想有的沒的.再醫學上.一個人不作夢才是真正的在休息.別讓外靈搗亂你的身活.我是一翻好意.很多人像你這樣.後來都發現是虛有的.結果不服氣被騙十幾年.結果回不到做人的生活.就去......不說也罷.別去想夢的什麼.久了祂們看到你心定.也就不會在打擾你了...

你男朋友說應該去看一下醫生,懷疑自己是不是腦神經衰弱.是因該去看一下

PS你有聽過神明再報號碼的嗎?那都是外靈再作祟
↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 223 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo