DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1466725 - 2011-08-11 12:40:40 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運?
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
之前聽說下個大運丙寅是個好大運 我看排盤軟體好像也到下個運 為何感覺不是很好 反而有種鬱鬱悶悶不樂 沒什麼活力的感覺?

還有個問題 之前板上大師說喜用是丙火 為何用神是丙偏印 而不是 丁正印 以化殺來講不是正印比偏印來的有用嗎?

順便想請問一下明年2012的運勢 有什麼需要注意的?
西元: 1988年11月29日 4時29分 0.0秒           性別:男性 
地點:235台灣新北市中和� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度29分15.0秒 北緯:24度59分59.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/reHcpg                    
四字斷終生:破鏡重修                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 甲子
     柱    柱    柱    柱    13    23 乙丑
     :    :    :    :    23    32 丙寅
                      32    42 丁卯
                      42    52 戊辰
                     52    63 己巳
                     63    73 庚午
    戊丙甲       甲壬  癸乙戊   73    83 辛未
    比偏七       七偏  正正比   83    93 壬申
    肩印殺       殺財  財官肩             

83   73   63   52   42   32   23   13   3 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫   
肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財   

立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒             
大雪:西元 1988年12月07日 05時34分 28.04秒             

編輯者: 盛輕 (2011-08-11 12:43:18)
↑回到頂端↑
#1466764 - 2011-08-11 14:47:59 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
干支都是七殺剋比肩,的確是要火來生身,又以丙火和巳火最好,現在也走丙火運,可是流年辛卯,辛金合走丙火,讓丙火無用,還是七殺剋身,自然覺得壓力大,第二:辛金是你的傷官,丙火是印星,傷官和印星同時受傷是會悶悶的沒錯

不應該講"化"應該是要講"通關",但你的命格會有個問題,有印星來,身雖旺了,但會傷到財星,因為土會剋水,水是你的財

明年2012壬辰,會卯起來破財喔,沒弄好會因財惹禍上身

編輯者: mirrorshwang (2011-08-11 14:51:35)
#1466768 - 2011-08-11 15:09:02 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: mirrorshwang]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: mirrorshwang
干支都是七殺剋比肩,的確是要火來生身,又以丙火和巳火最好,現在也走丙火運,可是流年辛卯,辛金合走丙火,讓丙火無用,還是七殺剋身,自然覺得壓力大,第二:辛金是你的傷官,丙火是印星,傷官和印星同時受傷是會悶悶的沒錯

不應該講"化"應該是要講"通關",但你的命格會有個問題,有印星來,身雖旺了,但會傷到財星,因為土會剋水,水是你的財

明年2012壬辰,會卯起來破財喔,沒弄好會因財惹禍上身

所以我的這個命 是不好用神的命嗎 用比劫會剋財 用印一樣 用官會剋自己 食傷也用不了
真的是很無力..

請問為何明年會破財 壬辰 就我知道的 是辰辰自刑 壬水剋丙火 是這樣才破財嗎

不知是否有桃花呢?
↑回到頂端↑
#1474727 - 2011-09-19 15:03:37 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
盛輕 離線
亢龍有悔
最近開學 走在學校 越來越覺得不該屬於這裡 是否因為財星旺才這樣 總覺得學校老師講的東西都太理想化了 真的過生活還是麵包實在

請問走印運不是應該會對讀書比較有興趣呢 為何我還是沒有這種感覺?
↑回到頂端↑
#1474748 - 2011-09-19 17:02:42 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
丙運自然大吉,而且丙必優於丁,雖然丙為偏印,但有時不必太在意正偏神的問題

因為丙為太陽,丁為爐火之光,兩者自然是丙火力強,幫助更大故取丙火為喜神,丁火反而用處不大

第二,確實是因為財星旺盛想法實際,所以容易對學術產生排斥,不過,並非逢印運就可化解
因為財印相見反而財敗印,所以至少要見比剋住財星,以免財敗印,才會有利學業
不然光是財旺命盤直接見印,反而壞事

第三雖然財旺但不等於所有財旺之人都不利學業,如果命局搭配得當也是個聰明出色的人

第四,用比劫並不是剋財劫財,而是日主身弱,必定需要借助比劫(兄友)的力量,獲得他們支持與幫助才能得力,並非一見比劫就是專門奪財,你的命盤正好相反,你最需要親人和朋友的鼓勵和幫助,為格局大大加分,其中,火印喜神不在命局中,有點遺憾,但仍可等行運幫助,幸好局中見比(兄友),他們會與你關係密切,也能給你幫助,是命局的用神

官煞不能用,因為日主已弱,煞又有力,將會造成命主壓力,所以煞不為喜,至於命無食傷,也不需要食傷繼續加強財力,增強命局寒氣,所以不必擔心也不用考慮
明年流年逢財,為命局忌神,雖然有桃花機會,但基本上無法順順利利的,而且要小心三角問題
↑回到頂端↑
#1474846 - 2011-09-20 00:26:16 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: emma211]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: emma211

第二,確實是因為財星旺盛想法實際,所以容易對學術產生排斥,不過,並非逢印運就可化解
因為財印相見反而財敗印,所以至少要見比剋住財星,以免財敗印,才會有利學業

第三雖然財旺但不等於所有財旺之人都不利學業,如果命局搭配得當也是個聰明出色的人

第四,用比劫並不是剋財劫財,而是日主身弱,必定需要借助比劫(兄友)的力量,獲得他們支持與幫助才能得力,並非一見比劫就是專門奪財,你的命盤正好相反,你最需要親人和朋友的鼓勵和幫助,為格局大大加分,其中,火印喜神不在命局中,有點遺憾,但仍可等行運幫助,幸好局中見比(兄友),他們會與你關係密切,也能給你幫助,是命局的用神

官煞不能用,因為日主已弱,煞又有力,將會造成命主壓力,所以煞不為喜,至於命無食傷,也不需要食傷繼續加強財力,增強命局寒氣,所以不必擔心也不用考慮
明年流年逢財,為命局忌神,雖然有桃花機會,但基本上無法順順利利的,而且要小心三角問題

請問印生比肩 比肩剋財 財破印 那這樣要怎麼看呢? 是比肩會先去剋財 還是財會先去破印
這樣循環著 要怎麼論好像都可以= ="

第四點 我沒什麼朋友 也不喜歡太與人深入交往 只有幾個國中認識的同學會出去玩 但我不覺得他們有幫到我什麼? 至於兄 似乎對我也沒什麼幫助 要從小到大來看 似乎論奪財比較符合... 因為他很會花 母親的資源 比較多在他身上 於是我就不太敢要求什麼..

請問我要有桃花是需要財星流年 還是比劫流年呢 網路上看到的文章大多是說財多身弱逢比劫會發財有桃花 只是不太懂 比劫到底是奪還是幫扶的呢?
↑回到頂端↑
#1474867 - 2011-09-20 02:12:34 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
今晚, 為何會算到那麼多中上命的, 剛lmark大大發的2個命都不錯, 你的也是

妻財早有, 見火運流年即大發, 上年也賺了點啦, 2013,2014又是好流年, 上面的大大都分析得不錯啊~~

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1474913 - 2011-09-20 12:02:57 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
戊土亥月忌用木土.正是您的乙丑大運.
丙寅大運火暖身木疏戊土.用神有力.諸事應吉也.
2012壬辰年混奪財神.財難聚也.
參考啦!
↑回到頂端↑
#1474943 - 2011-09-20 14:30:28 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
九流術士 離線
四季平安
2014年必發橫財

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475047 - 2011-09-20 23:25:56 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
emma211 離線
亢龍有悔
張貼者: 盛輕

請問印生比肩 比肩剋財 財破印 那這樣要怎麼看呢? 是比肩會先去剋財 還是財會先去破印
這樣循環著 要怎麼論好像都可以= ="
>>>絕非怎麼論都可以,關鍵是八字的排列方式,你命局無印生比肩,你的比劫雖然與財相近,但不叫座剋裁奪財,因為你是喜比肩的,是有了他們的支持你才有機會得財,不然一個人勢單力薄絕不可能得財,所以絕無比肩剋財的問題,第三你命局財星完整,幸好有比劫調和,不然才氣過強,逢印運就會直接剋上印星

第四點 我沒什麼朋友 也不喜歡太與人深入交往 只有幾個國中認識的同學會出去玩 但我不覺得他們有幫到我什麼? 至於兄 似乎對我也沒什麼幫助 要從小到大來看 似乎論奪財比較符合... 因為他很會花 母親的資源 比較多在他身上 於是我就不太敢要求什麼..

>>>感謝命主回饋,不過,你目前還年輕,不要只看過去那些人
未來再求職路上 才會遇到真正能幫你的兄友
而且不可一心要別人幫助你
因為這樣才是真正缺少朋友的主因
而且他們雖然沒有幫到大忙 但至少陪伴了你
像某些人 明明就有親生兄弟姊妹
卻幾乎沒有共同陪伴過 孤孤單單痛苦的長大
所以我想你的朋友他們還是不錯的 他們還是在你的身邊
還有最重要的是你命盤的確是身弱 確實是非常需要親友兄弟的幫助
這點非常重要請問我要有桃花是需要財星流年 還是比劫流年呢 網路上看到的文章大多是說財多身弱逢比劫會發財有桃花 只是不太懂 比劫到底是奪還是幫扶的呢?

你命盤是非常需要兄弟支持的
所以他絕不是奪而是幫身
不要一見到比劫就說是奪
會有競爭 但要分是良性還是惡性競爭
而且也有啟發

還有 問姻緣當然是見財機會較多
不過你命盤身弱且寒
再見財星 只會更寒 而且目標多更難以掌握方向
最後是蛇麼都沒有
所以建議最好是逢印運 日主身強之時 萬事順利 桃花才能有機會

很多人都有錯誤觀念 認為要財多 就會有錢
但是真正有錢有姻緣的人
那不但要機會多(財多)
而且也要身強才可以
財旺身旺才會確實得財

若是財多,人卻沒什麼能力 常常怯場 很可能什麼都沒有
相反的要是人強,可是卻呆在一家毫無發展的小公司
領著一定的薪水 沒有調薪漲幅 也絕不會大富
這就是機會太少

所以不論財運姻緣 都要機會多 能力佳才可以 缺一不可 有運配合更好

對了 之所以大哥都會總是得到母親資源的原因 是因為比劫在前 所以凡是在前
這會讓人有奪財的印象
但是你命盤確實是身弱 是真的需要印比扶助的
所以不應該將比劫視為奪財
應該視為合作討論的對象
這只是順序問題而已 你母親不是只疼愛他一人
也許他很會佔用資源但那是一時的 相信他不會用光什麼都沒有
母親也不會棄你不顧
重要的是如果你有能力也一定會自起闖出一片天

編輯者: emma211 (2011-09-20 23:37:57)
↑回到頂端↑
#1475070 - 2011-09-21 08:37:08 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
如果有女友的話,有感覺別人在跟你爭的跡象嗎?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1475520 - 2011-09-22 23:57:49 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 九流術士]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 九流術士
今晚, 為何會算到那麼多中上命的, 剛lmark大大發的2個命都不錯, 你的也是

妻財早有, 見火運流年即大發, 上年也賺了點啦, 2013,2014又是好流年, 上面的大大都分析得不錯啊~~

感謝大大

我算好命嗎? 我覺得好命的定義是自己看的開 像我雖然外在似乎沒什麼好擔心的

但是內心常有許多擔心的事 人際關係 自我實現 感情什麼的 遇事容易過度緊張 自覺真的不算好命

至於妻財早有 到現在還沒有交過女友 也沒什麼錢= ="

編輯者: 盛輕 (2011-09-23 00:30:43)
↑回到頂端↑
#1475531 - 2011-09-23 00:25:15 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

大大感覺是對的

此盤女生優於男生

貴造今生應該都脫離不了事業與感情的困擾..也就是常為工作與感情的事在煩惱

要注意日後負債的可能

xx

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1475535 - 2011-09-23 00:44:17 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: emma211]
盛輕 離線
亢龍有悔

你命盤是非常需要兄弟支持的
所以他絕不是奪而是幫身
不要一見到比劫就說是奪
會有競爭 但要分是良性還是惡性競爭
而且也有啟發

還有 問姻緣當然是見財機會較多
不過你命盤身弱且寒
再見財星 只會更寒 而且目標多更難以掌握方向
最後是蛇麼都沒有
所以建議最好是逢印運 日主身強之時 萬事順利 桃花才能有機會

很多人都有錯誤觀念 認為要財多 就會有錢
但是真正有錢有姻緣的人
那不但要機會多(財多)
而且也要身強才可以
財旺身旺才會確實得財

若是財多,人卻沒什麼能力 常常怯場 很可能什麼都沒有
相反的要是人強,可是卻呆在一家毫無發展的小公司
領著一定的薪水 沒有調薪漲幅 也絕不會大富
這就是機會太少

所以不論財運姻緣 都要機會多 能力佳才可以 缺一不可 有運配合更好

對了 之所以大哥都會總是得到母親資源的原因 是因為比劫在前 所以凡是在前
這會讓人有奪財的印象
但是你命盤確實是身弱 是真的需要印比扶助的
所以不應該將比劫視為奪財
應該視為合作討論的對象
這只是順序問題而已 你母親不是只疼愛他一人
也許他很會佔用資源但那是一時的 相信他不會用光什麼都沒有
母親也不會棄你不顧
重要的是如果你有能力也一定會自起闖出一片天

感謝大大說了好多 解釋我了我好多疑問 也受到很多鼓舞 真的很感謝

其實我母親真的也是很關心我 甚至比我哥還多吧 只是物質方面真的是他獲得比較多

想再請問 既然比肩對我是好的 那時柱的七殺剋比肩 是否對我很糟 而且有財星茲長七殺

又七殺在時柱 在後又代表什麼呢 是表示小孩子 對我很不好嗎 還是晚年運不好?
↑回到頂端↑
#1475536 - 2011-09-23 00:46:46 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
emma211 離線
亢龍有悔
版主還年輕 才準備投入社會 現在還不要過度擔心沒錢的問題 畢竟才剛開始 別擔心太多
不要擔心不能發揮 不要擔心感情和人際關係 因為命主現在還很年輕 考驗幾乎都還沒開始
不要輕易的覺得自己壓力很大 因為板上有多少無數的人都是受過強大長期的考驗 工作考驗 感情不順 家庭不合 經濟壓力 困頓不順 轉行改行...這就是真正的困難問題
而且有時候 沒有會比有好 有些人有了男女朋友 事事不合爭吵不休 牽連經濟問題
而命主目前只是沒有對象而已 這一點都不嚴重的 而且現在沒不代表以後都沒有
再說我覺得真正好命不是多麼大富大貴大權在握 而是自在愉快 而能夠導致自在愉快的 當然就是享有穩定的經濟和家庭基礎...這些是需要非常努力經營的
目前命主才剛要開始新的人生 而且丙運是你最佳的5年大運 不會有重大困難 再過陣子
就會明顯感覺到順利多 只要好好準備你的專業 調整心情 是不會有問題的

編輯者: emma211 (2011-09-23 01:26:15)
↑回到頂端↑
#1475537 - 2011-09-23 00:46:48 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 覺有情]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 覺有情
如果有女友的話,有感覺別人在跟你爭的跡象嗎?

沒有女友 不過之前追女生的時候是有點這種感覺 不過也可能是我佔有慾強容易吃醋 對方跟異性朋友好點 就會視為競爭對手 我也不太清楚是怎樣..
↑回到頂端↑
#1475543 - 2011-09-23 01:21:09 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
emma211 離線
亢龍有悔
感謝大大說了好多 解釋我了我好多疑問 也受到很多鼓舞 真的很感謝

其實我母親真的也是很關心我 甚至比我哥還多吧 只是物質方面真的是他獲得比較多

想再請問 既然比肩對我是好的 那時柱的七殺剋比肩 是否對我很糟 而且有財星茲長七殺

又七殺在時柱 在後又代表什麼呢 是表示小孩子 對我很不好嗎 還是晚年運不好?
[/quote]
太好了 希望對你有幫助 時柱干支都為七煞 代表煞力很強 煞本身是代表外來壓力 也代表主管或工作等等 不過因為命主本身有點身弱 所以理論上來說是不喜煞了
這代表外來的壓力 例如工作或主管給的任務或業績壓力
除非有特殊原因 例如調候或身強等等 才會不忌煞
不過命主你是身弱格局的 也沒有調候因素 所以的確不喜煞 而你不要太擔心
只要逢印運化煞生身 會減輕壓力並且有助
對了 時柱確實是代表中晚年與子女 這的確不太好 但不要完全否定
因為如果逢好運 是不會太差的 不要太擔心 就算不逢好運 也可靠流年和自己的準備 流年是一年一年都不同的 終究會有你喜用的火年 到時會有好運... 況且你未來三四十年幾乎都行火土幫身大運 所以問題是不大的 會發展越來越好 還有子女問題可能會有 但這只是一個基本狀況而已 到時候最好能有子女八字來搭配看 而且也可以靠自己的經營減輕問題 所以不必擔心太多
對了 你命盤的七煞並不剋比肩 因為一個在年柱一個再時柱 相差太遠 剋不到 所以這是命理所謂的"用神無傷" 這是還不錯 喜用不被傷害 這會大大加分 但煞卻與你很接近 也有財茲煞 所以你的壓力比較大了 因此日後要多小心經濟問題和工作的穩定 還有異性交往的關係 避免因為經濟或異性而造成以上問題

編輯者: emma211 (2011-09-23 01:47:30)
↑回到頂端↑
#1475729 - 2011-09-23 17:51:39 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 盛輕]
九流術士 離線
四季平安
你的八字跟smallabc大大很象, 你又是讀經濟及數學的嗎, 2006年成績好

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1471424/all

想看看你們的命運像不像

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1475750 - 2011-09-23 18:51:34 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 九流術士]
盛輕 離線
亢龍有悔
你的八字跟smallabc大大很象, 你又是讀經濟及數學的嗎, 2006年成績好

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1471424/all

想看看你們的命運像不像

不是耶 對經濟有興趣 本來想讀相關的 但數學不好 便作罷了

06年成績一般 從小到大成績也都一般

另外 我跟他在人際關係的想法上似乎蠻相像的

還想請問 父母離異是否從我的八字可以看出端倪 smallabc大大的日時支為辰子 父母沒有離異 而我的是 子寅 是否是寅的藏支有印 在子財星旁邊被剋

還是父母的八字 會有此情況跟我沒有關係呢

編輯者: 盛輕 (2011-09-23 20:12:24)
↑回到頂端↑
#1475760 - 2011-09-23 19:32:38 Re: 請問交大運了嗎 為何沒有感受到好運? [Re: 九流術士]
smallabc 離線
終日乾乾
文章數: 159

想看看你們的命運像不像

其實我對於自身的命盤也很糾結,因為我是子時出生,用這個網站的排盤程式,會出現兩個命盤。一個是子初換日的,一個是子正換日的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 4 隱形), 136 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo