DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1462792 - 2011-07-29 20:31:49 對工作感到非常迷惘
bill2 離線
潛龍勿用
文章數: 5
小弟研究所畢業至今2年,找到的工作都跟本科休閒系無關,能應徵上的都是約聘工、產線技術員、不然就是工讀生之類的。幾乎不用學歷就能應徵,反倒自己的本科系飯店、旅遊等,應徵都沒有結果,甚至連面試機會都沒有,我大學也在飯店實習過。今年5月辭職後,求職也一直不順。搞到連女友跟我在一起也沒安全感。向附近土地公求籤問工作,兩次都抽到
丁丑籤
富貴由命天註定
心高必然誤君期
不然且回依舊路
雲開月出自分明

一次是剛畢業抽的
另一次是一年後(今年)我想轉職時抽的
兩年抽到同一隻籤

我很納悶,所謂回舊路,是否以本科系(休閒、觀光)為主?可是我朝那方面又全無下落,讓我很心灰意冷,也開始往其他行業跑,求職多以業務、司機、企劃、儲備幹部等搜尋。我有想進去食品業,也期望未來往大陸發展,這是否適合?

之前工作時遇到一個人,算師傅吧,是我同事,大家都知道他會算命但你不能問,因為他說這是看緣份的,直到我離職前一天他忽然跟我說了很多,他說我有魁罡,不能吃牛羊狗,我之前就沒吃牛了,直到他跟我說時我連羊都不碰了,他說偶而碰羊還可以,因為不吃牛會很愛吃羊,但牛千萬不可。還說我的命不是當皇帝就是乞丐。還有其它說的也都大多應驗了。

我很怕在這樣下去都快去廟口蹲了,怎麼可能當皇帝?
所以我的工作運到底好不好?
該往哪個行業發展呢?是國內好?還是國外好?

感情會有結果嗎?
因為很多人都說我沒夫妻緣,說我應該不會結婚...

還有我的魁罡算有破格嗎?
到底要怎樣才會走的比較順呢?

煩請有緣人解答,謝謝

西元: 1985年 7月10日20時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:800台灣高雄市新興� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度18分7.45秒 北緯:22度38分4.89秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/qMUGWj                    
四字斷終生:雪天登足                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    12 壬午
     柱    柱    柱    柱    12    22 辛巳
     :    :    :    :    22    32 庚辰
                      32    42 己卯
                      42    52 戊寅
                     52    62 丁丑
                     62    71 丙子
    丁辛戊  丁辛戊  乙丁己  辛癸己   71    81 乙亥
    正劫偏  正劫偏  正正正  劫傷正   81    91 甲戌
    官財印  官財印  財官印  財官印             

81   71   62   52   42   32   22   12   2 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正
官財印  財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官

小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
立秋:西元 1985年08月07日 22時04分 16.05秒             
↑回到頂端↑
#1462826 - 2011-07-29 22:19:51 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277
你不要一直在高雄找, 範圍擴大一點找找看
↑回到頂端↑
#1462858 - 2011-07-29 23:52:49 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
命不錯,運不好

庚金日主有地支的土來生,身旺無疑,有癸水洩秀生財,也很好,現在走庚辰運的庚,庚欲合乙木正財,有丙火回剋庚金護乙木,只是現在流年辛卯,辛金合走丙火,庚金就把乙木合走,財受合,沒錢,再者,丙火官星被劫財合走,劫財是競爭者,你想要的官位都被對手拿走了,自然工作沒著落,卯木又將所有地支的土全傷到,頓時變身弱,當然衰到不行

明年壬辰,壬水剋丙火,庚金聯合辛金剋乙木,不會比今年好,要到2013癸巳年才會好(感情同論)

32~36運勢大好,要好好把握,卯運又要倒楣了
#1463009 - 2011-07-30 18:31:15 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
請問父母親身體狀況好嗎 感情如何 有兄弟姐妹嗎(有傷折嗎) 先驗盤一下

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1463089 - 2011-07-30 22:50:50 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: 五福]
bill2 離線
潛龍勿用
父母健康尚,只是一些隱疾腰酸背痛等,母親身體的小毛病比較多老花膝蓋無力等.
只有一個妹妹,沒其他兄弟姊妹了.

謝謝大大指點

看來真如雪天登足
生活會很辛苦阿
↑回到頂端↑
#1463096 - 2011-07-30 22:58:11 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: mirrorshwang]
bill2 離線
潛龍勿用
其實之前也有到北部工作過,但結果比在高雄遭,隻身在外生活開銷大,結果存不到錢,才選擇回南部找.
如果說不待在同一地方,那該往哪邊好,還是離開高雄就好?
↑回到頂端↑
#1463139 - 2011-07-31 00:29:05 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277
你本行目前熱門
北部當然是要找旅行社-導遊之類
飯店的話在中南部生活程度低

32歲後運才會開
之前能過活就好, 當然是本行較有利
要不然現在台灣蓋那麼多飯店, 找誰去工作啊?
↑回到頂端↑
#1463154 - 2011-07-31 01:51:26 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
謝謝你回饋

答案顯出我邏輯有偏差 當然以下建議聽聽就好

你想做食品或休閒.觀光 以命盤都非常適合 工作難如意.是這2年運氣不佳所至

下個運辰運 應該變化會更大 .至於好或壞我沒什麼把握判定

有緣5年後希望能聽回饋 orz

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1463183 - 2011-07-31 09:03:39 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
魁罡星一般都是很正直的星,一點不好的事會看不過去!你的魁罡在日柱標準魁罡!

做人態度要柔軟,不要給自己壓力!很多錯不在自己也不要怪別人!能寬容包容就是你這輩子要修的業

你的官殺在時柱,你的工作應該只在家鄉...且工作壓力大做不長久!你的地支有三刑中的地域之刑代表你有些事會被長輩或文憑...所困住很難發揮!

你的運很難開32歲之後會有運!現在大限有沖日支而今年流年有合日支,今年在姻緣方面應該有....但時支也有,所以有兩女..

你的月柱雖藏正官但天干透傷官....你確實是旅遊方面但錢賺不多!

你看看是不是要從事本地的導遊?...那種錢不多但有一灘沒一灘那種!那種需要知識喔!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1463210 - 2011-07-31 12:00:58 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
不會沒有妻緣, 只是幫助力有限
且遲婚
↑回到頂端↑
#1463236 - 2011-07-31 12:39:29 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: bill2]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
此造地支全丑戌未沖刑,很特殊的命格。但沖刑並非不好,反而,丑未沖,庚去甲留乙,轉清。未戌刑出戊己土,乙木制己留戊轉清。

是戊格即偏印格,取庚制甲,癸生乙,再制己為喜用神。五行制化有力,是不錯的命格。

只是歲運不佳而已。一般人,對命理不了解,遇有挫折,求籤問卜,反應多疑心態。從大運即可看出。

1.現行辰運,沖原命戌,形成四支全沖,正偏印混雜,會懷疑工作、也會離開本行,結果是滿頭包。

2.大運庚乙合去乙木喜用,流年辛卯,丙辛合去丙火喜用,卯戌戌兩合,合去卯木及戌土喜神,所以懷疑、納悶、非常迷惘,是必然的結果。

3.原命傷官生財為喜用,是讀本科系休閒、觀光的工作,離開後,當然,沒有成就,您對其他專業又不熟,不會有好結果的。只有回舊路才對。

4.原命學歷計量,計丑庫六級,傷官生財一級,共七級,今年辛卯,乙木得祿,故為碩士畢。

5.以去印為妹,傷食制印留偏印,乙庫在戌,故有一妹。母宮母星被刑傷,故母親身體的小毛病比較多老花膝蓋無力等。

6.喜用在年干乙木,年干為尊,日時財庫刑開,而且體用同庫,有當尤如皇帝之命,只是時運未到而已。且是在海外或大陸發展,為正確。

結論:32歲後,運轉東方,北方,才會發達。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1464544 - 2011-08-04 18:29:51 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: 龍田居士]
bill2 離線
潛龍勿用
多謝各位大師指點,近日因忙於面試而沒即時回覆,還請見諒
雖然又庸庸碌碌了一個禮拜,也沒見錄取通知
但經由各位指點,心裡也澄清了一些,不再那麼混亂

其實不管命好命壞,運旺運衰,3分天注定,7分靠打拼
所謂水能載舟,亦能覆舟。就算命好運好,不努力也徒然無功。
而壞的時運又如一把刀刃,雖會搞到自己體無完膚,但只要了解也能變成利器。
正所謂[人善天不欺],既然這兩年可能沒法大展鴻圖,但是蹲下是為了跳的更高,機會是給準備好的人。各位都說我30後會開始走運,那我得儘早準備。上面也有人說我今年會破財,我的確是過的很辛苦,但我還是決定把剩下的儲蓄拿去補習英語,如此到了走運之時,也才有實力去承接這一切福氣。

然而天下沒有白吃的午餐,接受這麼多人的指點,恕小弟無法一一回覆感謝,我會換另一種方式回饋各位,我將以行善捐款,回報各位的恩德。也冀望如果有朝一日飛黃騰達之時,能做更多善事迴向給曾在我失落時幫助的的人們。
↑回到頂端↑
#1464550 - 2011-08-04 18:36:08 Re: 對工作感到非常迷惘 [Re: 五福]
bill2 離線
潛龍勿用
再次感謝各位大德位我指點迷津

其實,我並不在意所謂的準會不準。
算命,只是指點迷津的一種,必竟失業久了,也開始迷惘了。
我相信不管所言為何?都是各位精闢的見解。
即便沒有完全印證,我也會謹記在心,提醒我應該小心的事情。

所以希望大大不要感到遺憾,我還是會把大大的話謹記在心,多多注意父母的健康。
並再次感謝各位的指點。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
8 線上使用者 (franker, vangelis, jackweng, 5 隱形), 187 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo