DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1463885 - 2011-08-02 14:18:47 空亡實在大凶
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
西元: 1975年11月16日10時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/iIDmIP                    
四字斷終生:復登釣台                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 丙戌
     柱    柱    柱    柱    13    23 乙酉
     :    :    :    :    23    33 甲申
                      33    44 癸未
                      44    54 壬午
                     54    64 辛巳
                     64    74 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬       74    84 己卯
    偏食比  食比偏   偏七       84    94 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

84   74   64   54   44   33   23   13   3 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1975年11月08日 09時02分 36.10秒             
大雪:西元 1975年12月08日 01時46分 09.30秒             

↑回到頂端↑
#1463891 - 2011-08-02 14:44:57 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
亥是七殺空亡絕 一柱大概管16年到18年 1991年我16歲 過完生日後 進入
月柱本運 進入空亡的世界 我發現元神變得很虛弱 整個人狀況很糟糕 在師大附中
成績一落千丈 從班上的第一名變成大學聯考的33名 只考上海洋大學 成績一樣不好 大三還差點被21 牙齒也一直出事 花大錢做牙套 結果抽神經沒抽乾淨長濃泡 要把牙套拔掉重新抽神經再做牙套 花了好多錢 一切都是這麼的不順 工作運也非常的不順 我認為都是空亡作怪的關係 現在覺得一柱可能管18年 要36歲才進入日柱本運 還要等3個月過了生日以後才能脫離可怕的空亡 真希望如此
再請各位老師指點 感激不盡

↑回到頂端↑
#1463914 - 2011-08-02 15:59:40 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
對於一個失敗者,

這真是個好理由.

空亡難道真的一定運背嗎?恐怕要多看點案例吧.

成功者,只會不斷找機會.
一直找理由的,找藉口的,只是繼續保持.....
敗績.

請繼續浪費版面空間.慶祝你再次運背.
=================
庫就是墓啦.

自己開個墓地,自己埋自己,

就如同,自己開個監獄,把自己關了起來.

就好像,自己開個醫院,安排自己在其中療傷養心.

你不想走出來,沒人會逼你的.

戌只到30/32.過了30,還講空亡,只有一個原因.

寅再次合入戌.[或大家講的亥月]

那就不只36這數字,
是45或48了.

=================
人生有很多選項,選對了,就有好日子,

選錯了,不是錯了,只是順習性而為的錯誤而已,

合的很平順,也敗的很平順.

平順的認為自己所認為簡單的路好走.

但卻看不到看起來難的路,其實才是機會.

丙寅戌,居然看不到火之力.真是奇.

我想真的要等到巳字了.
================
解決,庫的障礙,就是破庫而已.

只要願意付出代價,沒有不能破庫的.

不想破庫是凡人,凡的很正常,被庫來困的很自然.

能破庫,則,成奇人.戲劇化的人物,不能強求啦.
世上凡人多,奇人異士少.
↑回到頂端↑
#1463916 - 2011-08-02 16:16:28 Re: 空亡實在大凶 [Re: coolwind]
勾陰盪 離線
或躍在淵
文章數: 357
張貼者: coolwind

庫就是墓啦.

自己開個墓地,自己埋自己,

就如同,自己開個監獄,把自己關了起來.

就好像,自己開個醫院,安排自己在其中療傷養心.

你不想走出來,沒人會逼你的.

留點口德吧

看不順眼可以不要回

他爽他愛發言是他的事

別用教訓兒子的態度這樣講別人
世界另類怪奇現象與光暗無形物質真相揭露心靈研究學會首座主席-POINTONLYREV.
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#1463922 - 2011-08-02 16:42:18 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
空亡? 無聊的命理,自己嚇自己,還是您自己作孽!

命書上有云:空亡逢合,即化空。空亡是何方妖怪? 作亂是非而已!

不談喜忌,格用,談空亡? 捨本逐末!
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1463978 - 2011-08-02 18:29:12 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
魔胖的問命可以看出很多事情 首先他沒有攻擊力(食傷) 但他防禦指數(印)超強
但他命中注定會被攻擊 月令時柱官殺 一被攻擊 就會有人群起效尤
反正罵爽的 他也不會反擊 有時還會謝謝指教 以前我也被落井下石過
所以我也盡量不要在他被人吐嘲時 去打落水狗 但這是人的劣根性
大部分人都是這樣的 我以前也是如此 罵過他幾次 憲在我在學習他
印星化解災難的本事 每次罵過後不九 就好了 不九只要有人稱戰
也是不少人會頸上添花勉勵個幾句 人的通病 我也習慣了
落井下石反正也不會被攻擊 頸上添花也有加乘效果

至於發生原因我也有一番看法我認為是劫財忌神在月干發威
劫財為忌要的太多 因為已經沒錢了 所以問命反正免費的 就問的很兇
不久因為時干正官緊剋 且官星無傷 無破損 導致他官印相生 年干為印
就這樣週而復始 等大家氣消了 或是有人幫她講話 化解完了
忌神印星開始發揮作用 生比劫 讓大家高興快樂 又被接納了
我記得一兩週前我還稱讚魔胖他人很好相處修養很好 不九去心情版聊天
等官殺流月壓力過去了 不就會慢慢開始在問 得到大家很熱烈的回應
可能節才就會讓摩胖得意忘形 問的更多 引發不滿 就這樣週而復始
不斷循環了我看至少也有三五次了 所以八字十神可以看出很多哲理
與行為處事的標準與邏輯

但是他還是她本性還是這樣沒有變 他命格沒變 但是他的流運有變
我推測可能是幻想風兄他是水命 現在是走土運官殺運 所以壓力較大
指點了他幾句 但也有可能是摩胖的流月是未土 傷官運傷官見官為禍百端
所以問的比較多 有人看不下去 最後被講 一切都是業力所導致
我很驚覺八字的奧妙 五種人有好就有壞 不可能大家都是好運或壞運

所以由他命理可以發覺很多哲理 也想起我以前被人落井下石時
也是有人趁機攻擊我 後來等到我找到機會時也是給他狠狠的痛擊回去
但是凡事都有因果業力與平衡 要是罵的太兇自己也會過的不是很順
所以我選擇不發言 至少不要在這時斥責他 但又或許風兄是為了她好
只是講的比較直接一點 大家各有解讀 還是要看他自己怎麼化解與面對了

編輯者: hausky (2011-08-02 18:42:01)
#1463998 - 2011-08-02 19:16:48 Re: 空亡實在大凶 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
八字十神反推命盤這是我獨到心法 各位可以看出摩胖兄只有官印劫三種五行
所以五行流到火就停了 火被水滅 水生木 生印星化解壓力導致怠惰
印為忌 反喜問命 印再生比劫 人氣 聊正妹 帶來歡樂 但問命要是問太多
有劫財出竿 為何每次都這樣 人逃不過業力 劫財下面有三個印星在撐腰
但又被正官緊剋 官力又被印化解 如此三個五行週而復始

我覺得摩胖的修為不錯 可惜印的作用用在這邊 不適合
我算過王金平 他八字好像有不少印星 聽說他以前年輕時當選院長
好像被在野黨攻擊 有一次還被人用垃圾桶套頭 他還臉笑笑的說原諒他
我知道他是學佛的 真的是調和鼎鼐的功夫很強
他也是唯一藍綠所能共同接受的最佳調和者 跟李登輝連戰等
藍綠大老都很有交情的人士 他矮矮小小的 講話聲音又小
但立院要是遇杯葛時 印星有靠山會替他黨災 我見過幾次民進黨立委
丟東西要札他 都被他的護衛 嚴清標給擋下

所以摩胖要把印的力量向上昇華到高一點的層次 才有意義
#1464030 - 2011-08-02 21:04:40 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
jackweng 離線
終日乾乾
文章數: 186
其實我覺得cool大講的沒錯啊,一直遛連在d網上,是好事一件嗎?
仁本來就有很多種
寛仁是仁,嚴格難到就不是仁了? 仁難道只有一個面向嗎?
講了一些嚴格的話,難到就是心如蛇蝎了嗎?
不由得想起佛印與東坡的故事來:
東坡到金山與佛印禪師一起坐禪。
坐了一個時辰,東坡覺得身心通暢,內外舒泰,便忍不住問佛印:「禪師,你看我坐禪的樣子如何?」佛印看了一下東坡,點頭讚道:「像一尊佛。」東坡非常高興,佛印隨口也問東坡:「你看我的坐姿如何?」蘇東坡揶揄地說:「像一堆糞!」。佛印聽了,並不動氣,只是置之一笑。東坡高興的回家,告訴蘇小妹說:「我今天贏了佛印禪師!」蘇小妹頗不以為然的說:「哥哥,其實今天輸的是你。禪師的心中有佛,所以才看你如佛;你心中有糞,所以才視禪師為糞。」
心是什麼,看的東西就是什麼.
↑回到頂端↑
#1464071 - 2011-08-02 23:18:57 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
iStudy 離線
見龍在田
文章數: 63
試解一下
感情路不順,是有原因的
天干比劫現,是原因一
丙火祿在巳,在門戶,要用
可惜寅巳穿,自己與自己的妻宮過不去,姻緣自然難成,是原因二
寅巳穿了時之祿,54歲之後要多注自己的身體,
出門在外也要多留心
以上淺見
↑回到頂端↑
#1464119 - 2011-08-03 09:11:56 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
網上容易得到慰藉

但得到網友慰藉後

仍是自己去解決生活問題

誰付你的帳單....?

網友很易找到支持你的理由

有一個好的癸運, 卻連一點成績也沒有

壬運也不要有什麼奇望

看來, 人生高峰已見
↑回到頂端↑
#1464129 - 2011-08-03 09:56:33 Re: 空亡實在大凶 [Re: lifetakestwo]
hausky 離線
一元復始
魔胖有一種吸力 無論對他提問是褒是貶 他只要提問或發言
都有人會回答 他有劫財在干 日祿歸時 加上三印星撐腰 所以人氣很旺
我再想如果他的官殺能去掉一個 變成食傷或財星格局會高出不少
#1464160 - 2011-08-03 12:40:00 Re: 空亡實在大凶 [Re: jackweng]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝jackweng大大 您說的是

D網對我來說有一種無法形容的吸引力 讓我流連忘返

我應該改變自己的心態想法才是 ~~

↑回到頂端↑
#1464162 - 2011-08-03 12:53:24 Re: 空亡實在大凶 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝hausky大師 我發現我不只三個印 寅亥合化木 亥卯未三合木

丁火與亥中壬水形成丁壬合化木 這樣印可能高達四五個

而且我每天要喝很多水不然會很渴 命宮己丑去剋癸水 亥水

亥中壬水又是丙火所需 沒水真的會死啊

↑回到頂端↑
#1464166 - 2011-08-03 13:03:24 Re: 空亡實在大凶 [Re: iStudy]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝iStudy大大 寅巳刑真的不好啊

萬一把巳中的 庚金偏財 祿神 給破壞掉 那我不是慘了

要變成窮人乞丐了 真讓我擔心啊 冷汗

↑回到頂端↑
#1464169 - 2011-08-03 13:15:55 Re: 空亡實在大凶 [Re: lifetakestwo]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝lifetakestwo大大 看很多書都說 丙火喜壬水不喜癸水

因為癸水浮雲敝日 大殺風景 壬水日照江河 氣象萬千 輝映萬里

當然 這還要看丙火是否夠強旺才能決定 我看過一個美國人也是丙火日元

走癸水運也是不好 一走到壬水運馬上發達起來 走路有風

真希望我也是如此 哈哈 wow wow wow

↑回到頂端↑
#1464171 - 2011-08-03 13:24:37 Re: 空亡實在大凶 [Re: 勾陰盪]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝勾陰盪大大 您的暱稱讓我產生許多美麗的暇想 拍手

↑回到頂端↑
#1464221 - 2011-08-03 18:39:28 Re: 空亡實在大凶 [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝龍田居士大師 以前CHC大大很重視空亡 我覺得很有道理 根據我的親身經驗

剛進入空亡時真的全身難過 呼吸不順 整個人就像從雲端跌到地獄一樣痛苦

接下來的一切都是那麼不順 氣運很差 就像棒球投手怎麼投就是投不進好球帶一樣

空亡算是很可怕的神煞 我走了十幾年的空亡運有很深的體會

就快結束了 倒數計時中

↑回到頂端↑
#1464223 - 2011-08-03 18:56:37 Re: 空亡實在大凶 [Re: coolwind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝coolwind大大 我的亥是七殺空亡絕 對我來說相當不利

還是不見為妙 我看月柱本運還是趕快過去吧 讓我進入日柱丙寅

丙在寅為長生 應該可以讓我的運氣從谷底攀升 恢復丙火的威力

真希望如此 哈哈 尷尬

↑回到頂端↑
#1464272 - 2011-08-03 20:48:02 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
oh_king 離線
見龍在田
文章數: 65
崇拜
好像看到自己呢, 我們倆很像.丙日主 亥月生...印又重...

但沒想到..你跟我一樣....喝很多水...真的我很愛喝水
↑回到頂端↑
#1464337 - 2011-08-03 23:14:28 Re: 空亡實在大凶 [Re: 魔胖]
吵架王 離線
終日乾乾
文章數: 137
ㄟ..ㄟ.ㄟ..ㄟ..
你在論什麼??
還是以十年大運流年為主好嗎?

你的人生已被命理給設限了!
這正是印多成忌之象,
請問你要順著忌走,還是可以把看命的習慣給戒了呢?
人生時間很寶貴,不要再浪費時間在這了。

楊丞琳說:
「努力不一定會成功.但不努力一定不會成功」

如果再讓我看到你在這裡,
就代表你沒在努力改變你的人生
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
12 線上使用者 (LOOz2023, 0933686389, bigapples, Quantacy, lotus, 5 隱形), 274 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo