DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1463619 - 2011-08-01 13:52:43 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后
HuiYa 離線
新客戶
文章數: 4
第四十首:
馬援女為皇后   平中   
紅輪西墜兔東升,陰長陽消是兩形
若是女人占此卦,增添福祿稱心情

解:陰利女人不宜男子若問求望無憂後喜此籤陰長陽消之象凡事先難後吉

我是女生,生肖屬兔,男生屬牛
交往了2年多
去年11月開始,他去北京工作

大約6月中後,他的態度突然變得冷淡
msn不太上了(之前晚上下班之後每天都會上線)
手機現在也不接電話,他說他現在都不太帶電話了
msn上了也是因為在上班時間所以沒什麼互動
問他他也只是說忙
如果我不找他是根本連絡不上了

我真的不想放棄
所以去龍山寺求籤

謝謝

編輯者: HuiYa (2011-08-01 13:53:46)
↑回到頂端↑
廣告
#1463687 - 2011-08-01 21:34:56 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
吵架王 離線
終日乾乾
文章數: 137
紅輪西墜兔東升,陰長陽消是兩形
說的不就是你這個月兔嗎?

你是女生,屬陰又屬兔,陰長陽消,
你問感情,抽得此籤,意指陰長陽消,
照理來說, 是指你們關係是由妳女生地位較高,男方開始順從你才是...
不過你形容的好像不是這樣,

那難道是指你們的工作事業嗎?
是否男方工作事業真得忙碌,或出了問題,開始走下坡了,
所以才無瑕顧妳嗎?

日出牛耕,日落而息,而後月兔東升...
這籤真令人玩味,
要好好體會你們目前的遭遇
如果這是你們目前的情形,是否牛感到了不如意、或配不上你的壓力?

編輯者: 吵架王 (2011-08-01 21:39:30)
↑回到頂端↑
#1463813 - 2011-08-02 09:43:49 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
HuiYa 離線
新客戶
因為抽的時候是問我們會不會有正果
這樣看來是???
如果我繼續等待或是忍耐,會好轉嗎?

謝謝。
↑回到頂端↑
#1463827 - 2011-08-02 10:37:36 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
癡傻的我 離線
或躍在淵
文章數: 228
或許 妳可以去了解一下 馬援女為皇后的故事
或許 答案就在其中
故事簡單講就是 馬援女曾被解除婚約 但後被皇帝收為妃 但此妃沒有生子
另有其他妃生了兒子 也立為太子 但是 馬援女 因為德性好 簡樸良善 所以 後來還是被尊為皇后 她也對非自己所生的太子視如己出呢 太子即基後 亦被尊為皇太後

我個人看法是 可能目前有另一女子 (ㄟ 聽聽就好)
那妳就如馬援女 可能要以德招回 或有機會招回 西墜大陸的男友的心
只是 以[德]招回 可能妳也需要吞點苦
現問題在妳要怎做?

以我自己說好了 如是我 我就會放棄 因為 我一點也不溫良恭儉讓
我沒本事勉強自己 所以 我就會放手 讓自己好過先

那妳想怎做呢? 要自己決定囉
↑回到頂端↑
#1463849 - 2011-08-02 11:58:08 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
HuiYa 離線
新客戶
所以意思是,以德招回是有機會的嗎???
因為目前狀況是他什麼都沒說
我也不知道是否真的有另一個人存在
但是如果我繼續保持什麼都不知道
會有回心轉意的可能吧?
畢竟異常到現在大概一個多月
我真的願意忍耐下去
↑回到頂端↑
#1464027 - 2011-08-02 20:56:56 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
癡傻的我 離線
或躍在淵
說實話 我很怕害了妳 我說 有機會 也等於 是說 沒機會
我好像在講廢話齁 但仔細一想就是這樣 沒百分百滴 還是要看人怎做為

這籤呢 我琢磨粉久
第一次 我直接回了 恐有另一女子 但後來覺得心很不安 怕影響到妳心情 所以 我刪了
隔一天 我才又回
因為 我是人 不是神 哪說得準呢 (哈哈 這是實話喔)

對此籤 我感覺是 這段感情 是陽消陰長 有郎無意 妹尚有情的感覺 且[兩形]似乎有隱隱道出這種狀況 他心意已與妳不相同矣

第一句 紅輪西墜兔東升 我感覺是 他(男性 紅日)到大陸(西) 兔呢 就是月(陰)裡的玉兔 好像是說 另有一陰人升起 所以 我想 是否有另一女子

第三句 我老是看到 若是女人占此卦 = 若是女[人占]此卦 = 有女[佔]住妳bf的心了

最後 一句是 我想是 神明在勸慰鼓勵妳滴
不管怎樣 或許 他只是單純忙 或是 真有別人 妳都不宜一哭二鬧三上吊 要持德 不要把自己因為情傷給弄醜了 要好好過自已滴生活 唸書呀 工作呀 (我好奇 妳是24兔 還是 36兔) 就放寬心 甚至 輕輕放下他 好的姻緣會來 但不一定是這段 因為 妳有沒注意到 馬援女第一次婚約被人拋棄過說 沒有第一次被拋 哪來後面成后滴機會呀

另外 這詩籤還有個故事是 武則天登基 武則天就是武曌 曌的意思是 日月當空普照 但是 日月怎可能同時普照 但籤詩有說了 是月升日落 所以 可能代表有陰人出現 陰人有二解 一是女生 一是陰險滴人 ~~~ 我想 妳覺得自己是武則天嗎? 如果妳非武則天 就是有個武則天佔妳位子了 ~~ 總之 感覺是不太妙

但 我是人 只是喜歡看籤詩 不是神 很有可能誤解籤詩 現在 我把心中所想 全盤說出
不敢說對妳有所幫助
但是 希望妳心情要放開 不要太執著 太抱持著等待的心情 等他回心轉意
盡量做好妳能做滴 做得好 會有好機緣出現 或許是他 或許是別人
管他是誰
幸福就好 ^^
祝妳幸福
↑回到頂端↑
#1464064 - 2011-08-02 23:04:05 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
HuiYa 離線
新客戶
真的非常謝謝你

我請他朋友問他的結果是沒有第三者
只說是工作真的太忙

或許還有其他原因((不愛了之類的
但就像你說的
做好我能做的
我會好好思考

太感謝你了!!!!
↑回到頂端↑
#1464100 - 2011-08-03 01:16:49 Re: 【問感情】龍山寺觀音靈籤 第四十首 馬援女為皇后 [Re: HuiYa]
癡傻的我 離線
或躍在淵
不會啦
也謝謝妳的回覆說
其實感情的事大家都會碰上
管理好自己
會有好轉機滴 ^^
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 89
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Quantacy, shyuan, 1 隱形), 126 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140547 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo