DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1456597 - 2011-07-08 07:54:18 Re: 請問我有風雲際會的一天嗎? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
感謝hausky大師 因為我是冬天出生的丙火 還是需要印來生我

我媽還在中華郵政上班 月薪幾萬塊 還可以 我想我還是需要媽媽的幫助

我才能活的下去 套句徐樂吾大師說的 印不論偏正 皆為生身之物

故八字印多者即為好命 不需自己創造也 他說的還蠻有道理的

公職考試太難考了 我一想到就昏倒

hausky大師 您預測股市真是太神準了 好像是玉皇大帝派您下凡來指引

我這種小散戶的 真是太厲害了

再次感謝hausky大師的指點了

↑回到頂端↑
#1462128 - 2011-07-27 06:53:08 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神?
魔胖 離線
雙喜臨門
八字:  時    日    月    年  

↑回到頂端↑
#1462148 - 2011-07-27 09:23:02 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
【丙火亥月】八字如為真
-----身強用財固然好.但庚財餘氣.到老才相見.卻有午火在側.庚才危矣.
***只論您的提問.不言他事***
↑回到頂端↑
#1462157 - 2011-07-27 10:03:05 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: rosana
【丙火亥月】八字如為真
-----身強用財固然好.但庚財餘氣.到老才相見.卻有午火在側.庚才危矣.
***只論您的提問.不言他事***

感謝rosana大師 時柱管老年 這個巳有祿神

祿神加庚金偏財 真希望能讓我有一點銀子

不然我就活不下去了 救命啊 ~~

↑回到頂端↑
#1462191 - 2011-07-27 12:20:47 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 魔胖]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302
11月16日生, 甲木司令
月令亥水透癸官
要財來生官破印
好運已經過了
↑回到頂端↑
#1462196 - 2011-07-27 12:29:45 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: Zorro]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: Zorro
11月16日生, 甲木司令
月令亥水透癸官
要財來生官破印
好運已經過了

感謝Zorro大師 現在癸水運又去生木 真是夭壽

申金偏財運已經過了 真是讓我懷念

要等財運到來還要等很久 搞不好還沒來我就已經掛了

OH 救命啊 誰來救救我啊 ~~

↑回到頂端↑
#1462220 - 2011-07-27 13:39:22 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 魔胖]
吵架王 離線
終日乾乾
文章數: 137
胖魔已經走火入魔,整天在網上問命了...
你還這麼直接跟他說:他好運已經過了 !!

真夭壽.. 啥
↑回到頂端↑
#1462245 - 2011-07-27 14:56:06 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 吵架王]
Zorro 離線
久盛不衰
張貼者: 吵架王
胖魔已經走火入魔,整天在網上問命了...
你還這麼直接跟他說:他好運已經過了 !!

真夭壽.. 啥

唉呦, 糟糕, 沒有考慮到, "好運過了"....我收回
↑回到頂端↑
#1462454 - 2011-07-28 08:16:24 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
如果我以金銀銅代表你的喜用神
財神是你的金 第一順位
那次等用神就是你的土 就是銀 第二順位
第三順位 只好用官殺就是你的銅
你什麼時候會走傷官大運呢?明年嗎?
#1462474 - 2011-07-28 10:28:15 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
hausky大師 我是戊或癸年換大運的 今年辛卯 明年壬辰 後年癸巳

還有兩年換大運 不過通常在交大運的前一年就會發生很明顯的變化

就是明年了 現在這個癸運真是一事無成 接下來的未運沖命宮丑

丑是丙丁火的財庫 未沖丑 我是希望能把財庫沖開 讓我得財

但我看到有書寫說 命宮被沖 會有生命危險 讓我很擔心

癸巳年 伏吟時柱 反吟月柱 我在這邊大膽預測 保証大凶

真是救命啊 ~ ~

↑回到頂端↑
#1462481 - 2011-07-28 10:48:57 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 吵架王]
魔胖 離線
雙喜臨門
吵架王大大 不會 不會 我要聽實話啊

↑回到頂端↑
#1462483 - 2011-07-28 10:57:12 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: Zorro]
魔胖 離線
雙喜臨門
Zorro大師 請不用收回 我愛聽實話

再請教您 我現在走的癸水正官大運是不是壞運 未運又會如何

還望Zorro大師能指點小弟一下

祝Zorro大師大發財 擁抱絲襪美女啊 ~~

↑回到頂端↑
#1462579 - 2011-07-28 15:09:09 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
魔胖 依我研讀命理多年心得 我自己映證來說有兩個運是相當不順的
我還是寫在研究版比較洽當好了 有控你可以去看
#1462723 - 2011-07-29 06:21:51 Re: 請問巳中的庚金是否是我最佳的喜用神? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
hausky大師 好 我去看

↑回到頂端↑
#1462777 - 2011-07-29 11:36:57 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎? [Re: ~大禹~]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: ~大禹~
命格属高格局,出生富裕之家。

感謝~大禹~大大 您五年沒出現了 而且只發文一篇

請問我的命格真的屬高格局嗎 小弟非常好奇

請各位老師指點迷津 魔胖感激不盡

↑回到頂端↑
#1462963 - 2011-07-30 05:16:38 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
天啊 我的發文都被合併在一起了 不過這樣也好

把所有的問題集中在一起 可以免去東找西找的麻煩

↑回到頂端↑
#1462981 - 2011-07-30 07:06:39 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎? [Re: 魔胖]
Zorro 離線
久盛不衰
張貼者: 魔胖
天啊 我的發文都被合併在一起了 不過這樣也好

把所有的問題集中在一起 可以免去東找西找的麻煩

合併在一起不是很好嗎?

再不然就要請站長開一個專版作為"魔胖命造討論區"了

hehe
↑回到頂端↑
#1463263 - 2011-07-31 05:48:19 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎? [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
你們這些人到底要玩到甚麼時候啊。

魔胖這種人不理會他,他才會有進展,
印會有消亡的一天,你們現在幫他,
最後他發覺他的人生因為上了命理網被徹底浪費掉的時候,
我認為他不會去反省自己,而會以恨你們的方式轉嫁自己的錯誤。

魔胖,不管你要不要看,我還是要說,印代表長輩,代表母親
你已經37了,你的長輩還有幾年壽命?到了四十、到了五十,你還有多少長輩?
一直都想靠自己的長輩,當長輩全部過往的時候?

誰來救你?

各位努力吧,小弟要繼續為自己的未來奮鬥去了。
我現在雖苦,但最少我的求生意志變得更強了,有機會再回饋這一年多的情況吧,其實各位從我的命盤中也可以猜個大概就是了。
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1529644 - 2012-05-05 21:01:12 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎? [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
今年壬水 七殺的流年 偏官的流年 今年我能得到一個官來做做嗎

5月12號要去考合作金庫 請問我有機會考上嗎

請各位老師指點迷禁 小的魔胖向您拜上了 崇拜 崇拜 崇拜 orz orz orz

↑回到頂端↑
#1529691 - 2012-05-06 02:41:06 Re: 八字食傷財皆弱,命宮有傷官可以彌補嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
現行申運,今年壬辰,申辰會壬,壬丁合留丁火喜神,有用。好機會。

5月乙巳,巳亥沖,本失利,但巳申合,化沖,有機會,宜加油把握。

編輯者: 龍田居士 (2012-05-06 02:44:12)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
0 線上使用者 (), 96 Guests and 505 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo