DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#146087 - 2002-10-01 23:37:44 愛情、事業都一團糟
queenieee 離線
見龍在田
文章數: 67
今年可以遇到好姻緣嘛?沒有的話,那時才有希望?
事業方面,請問今年能轉工嘛?真的令我很心煩呢.....煩請各位朋友幫幫助,給我看看。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳 |天祿 |紫破 |身夫|
|
使廚輔閣 |機存 |微軍 ||
|陷
|廟廟 |廟旺 廟 | 宮宮|
| 27|
26| 25| 36|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八寡 | |恩龍破 |
|
座宿 | 陰女國曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 |光池碎 |
|旺 廟
| |旺得 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 8 月 24 日 亥 時生 | 35|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七天空天 | ||
|
曲殺傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 6錢 | |
|利旺旺
| |旺 廟 |
| 29|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 26 |祿 34|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |封天天旬天 ||廉貪左天|
|
同梁官路神 祿|誥貴哭空壽 ||貞狼輔馬|
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
30| 31| 32| 天天 33|
|44-53 壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 虛巫辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#146088 - 2002-10-02 01:01:59 Re: 愛情、事業都一團糟
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
事業做的還好啊....你怎說心煩,心煩事是與上司和下屬溝通不良吧
沒遇到對象?看起來應該會遇到吧且年紀與你有一段差距

↑回到頂端↑
#146089 - 2002-10-02 18:06:17 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
謝 謝 你 的 回 應 呀 !
的 確 是 跟 上 司 的 溝 通 出 現 了 問 題 , 能 解 決 嗎 ?
若 有 機 會 轉 工 的 話 , 會 有 更 好 發 展 嗎 ?
感 情 方 面 的 確 是 一 片 空 白 , 年 長 年 幼 的 都 沒 有 出 現 , 什 麼 時 候 才 會 遇 上 好 的 ?
↑回到頂端↑
#146090 - 2002-10-04 00:44:15 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
煩請大大你再給我看看可以嗎?
↑回到頂端↑
#146091 - 2002-10-04 01:00:32 Re: 愛情、事業都一團糟
三陽開泰
今年事業上除了我先前說的應該沒什麼大問題,轉工的話應該會不錯!!

↑回到頂端↑
#146092 - 2002-10-04 01:01:28 Re: 愛情、事業都一團糟
三陽開泰
凡事別想太多才好

↑回到頂端↑
#146093 - 2002-10-05 10:24:52 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
我也不會想太多的,但有時候身不由己呢!
我的命盤是三奇加會嗎?為什麼我不覺得自己有什麼好呢?
尤其是感情問題,何時才望有所轉機?
↑回到頂端↑
#146094 - 2002-10-06 19:33:58 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
是不是我的八字太普通,大家沒有什麼興趣呀?
幫幫小女子看看可以嗎?
↑回到頂端↑
#146095 - 2002-10-06 21:01:43 Re: 愛情、事業都一團糟
運祿學 離線
見龍在田
文章數: 99
1. 太陰坐命對於日夜生人, 與月亮之圓缺有著莫大之關係, 妳雖屬夜生人但因妳屬下弦月所生(農曆初一至十五屬上弦月, 十六至三十屬下弦月)而越至月底越不如理想, 仍因月亮從農曆十五最圓之後便開始變缺而越缺越小其亮度也越暗, 故上弦月佳於下弦月也.
2. 妳之命盤表面雖屬三奇加會之格, 但因命宮官祿宮纏於"弱地"(命坐"衰" 官坐"絕") 而命有地劫同垣, 官有火星來合, 而駕前一位之"天空星" 又入於午之財帛來會, 故破了格, 要不然妳命宮會齊機`月`同`梁, 又加會三奇要當個中高階之公務員非難事.
3. 綜觀妳命雖破了格, 但畢竟科`權`祿入於命財官三方, 且魁鉞夾命, 一生受蔭於長輩貴人之扶持, 也算中上之命了.
4. 查太陽守命者有孤獨苦淫之分, 無論落陷與否, 多剋父剋子, 因奪父星, 并剋自己, 太陰守命者亦有孤獨苦淫之分, 無論陷落與否, 多剋母剋女, 因奪母宿, 查人世間無論貧富貴賤, 壽夭難逃, 孤獨苦淫四字, 有佔一字者, 或二字, 或三, 或四字俱備者, 有壽於此者, 亦有夭於此者, 必待乎深求耳.
↑回到頂端↑
#146096 - 2002-11-10 22:44:03 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
各位大大又再一次討論三奇加會了,我想我是破了格的一個好例子吧....破了格是不是一生於命財官三方都不會有好發展?

命財官已經不好,又「無論貧富貴賤, 壽夭難逃, 孤獨苦淫四字」,怎樣辦呀?真的很可憐呢!但其實我與母親的感情是很好的,我於她有刑嗎?

感情有怎樣呀?這是我最關心的問題,這幾年真的很差,很擔心真的孤獨終老....這個大限還夫妻宮化忌,會不會嫁不去呢?

勞煩大家再為我看看好嗎?

↑回到頂端↑
#146097 - 2002-11-11 01:35:17 Re: 愛情、事業都一團糟
運祿學 離線
見龍在田
各位大大又再一次討論三奇加會了,我想我是破了格的一個好例子吧....破了格是不是一生於命財官三方都不會有好發展?
--------------------------------------------------------------------------------
>> 我上面不是己經說了妳雖破了格, 但三奇還是三奇己是中上之命, 天下那有那麼多成格而不破的, 那豈不大家都當上縣市首長或高官大員了!
(妳雙祿入命"財", 至少一生不必為錢所煩惱)

命財官已經不好,又「無論貧富貴賤, 壽夭難逃, 孤獨苦淫四字」,怎樣辦呀?真的很可憐呢!但其實我與母親的感情是很好的,我於她有刑嗎?
--------------------------------------------------------------------------------
>> 刑剋這字義很廣泛, 並非妳跟她見面就吵架或頂嘴才叫刑剋, 比如說妳有令她操心, 或擔心之類的事情, 亦屬刑剋.

感情有怎樣呀?這是我最關心的問題,這幾年真的很差,很擔心真的孤獨終老....這個大限還夫妻宮化忌,會不會嫁不去呢?
>> 感情之事別急, 一切隨緣, 從妳夫妻宮看還不至於到嫁不出去, 只是緣份未到, 因為暗合"巳宮"該"陀羅"之故, 至於對象我建議年齡別太接近, 多差幾歲反而容易相處.
↑回到頂端↑
#146098 - 2002-11-11 11:09:43 Re: 愛情、事業都一團糟
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請問出生時間是幾點幾分 還有出生地點?
↑回到頂端↑
#146099 - 2002-11-11 11:20:51 Re: 愛情、事業都一團糟
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
您在大陸出生的吧
調整過真太陽時了嗎?
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#146100 - 2002-11-12 00:18:35 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
謝謝你的回應呀!

其實我對事業沒有什麼野心,最好讓我回家相夫教子,當不成什麼市長、高官更好。
但我卻常為錢而煩惱,我自己本人年紀尚輕仍沒有什麼大問題,但我家人的財政問題卻經常困擾我呢.....到底什麼時候才有望解決?這其實也是我要負擔的問題。

大大叫我別為感情之事著急,但我的情況真的令人很心煩。兩年前我為了一段感情,差點想死,那次真的很傷....這兩年,我也認識了不少男生,都是他們作出主動的。但交往了一段日子以後,他們都總是無緣無故的淡出了,他們當中有條件好的,有不好的。是我有問題嗎?這樣下去,我快心理不平衡了!可以給我看看什麼時候緣份到呢?暗合"巳宮"該"陀羅"會有什麼影響?
↑回到頂端↑
#146101 - 2002-11-12 00:20:09 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
晚上10時分左右吧,在香港出生。
↑回到頂端↑
#146102 - 2002-11-12 00:22:41 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
我不懂什麼太陽時呀......你可幫我看看嗎?
我的出生時間地點已於上文列出。謝謝!
↑回到頂端↑
#146103 - 2002-11-12 00:48:28 Re: 愛情、事業都一團糟
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
請提供以下資料以及附上一幅能清楚看到五官的相片以更確定命盤:
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

↑回到頂端↑
#146104 - 2002-11-12 02:00:25 Re: 愛情、事業都一團糟
運祿學 離線
見龍在田
關於錢財. 妳的確較守不住, 這點是我忽略了, 妳財會合地空`地劫與化忌星.
故非妳命中不帶財, 而是只要妳一有錢, 經常到手成空較守不住, 還有妳之財有會沖宮之陰煞一星(小人), 故一生最好少跟朋友有金錢之借貸, 最好連互助會也別跟, 最佳的方法是有錢的話購置不動產(貸款亦可), 或是保值之類的.

感情之事, 我還是那句老話, 一切隨緣, 緣份到了, 自然水到渠成, 之前交往的, 雖有緣而無份, 故自然會無疾而終, 妳自己不是說嘛, 尚年輕, 故, 我說別急時辰一到, 真命天子自然會出現, 至於對象, 最好是屬雞的, 或牛的生肖.

"陀羅"意指會拖拖拉拉, 而妳暗合之陀羅又"落陷", 故更會拖.

最後還是上面那句老話, 對象年紀相差多一點會越好相處, 年齡太相近婚後可能會時有爭執!
↑回到頂端↑
#146105 - 2002-11-12 23:27:40 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
請參考以上命盤

3. 身高---呎 体重---磅
5呎2左右,最近肥了有105磅

4. 身形---(肥/瘦/中等)
中等

5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)

6. 骨格---(較粗/較幼)
較幼

7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
我想是圓大吧....不是眼白多

8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
正常

9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
正常,不太濃密

10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
比一般凸,但不算是顯凸

11. 鼻子---(大/一般/小)

12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
較圓

13. 廛痣部位---
沒有特別的廛痣

14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
香港

15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
母親告訴我是醫院紀錄

16. 詢問事件---
感情何時有好發展?煩請參閱上文

↑回到頂端↑
#146106 - 2002-11-12 23:44:48 Re: 愛情、事業都一團糟
見龍在田
我的確是完全守不住財的,身上一有錢就總會發生些事,令我破財。但幸好這些錢沒有了,又會有別些渠道賺回來,總之會是一句財來財去。累我整天都是工作、工作、工作,賺的都是辛苦錢。

我也明白隨緣是最好的方法,但總有些人不停在你身邊團團轉,我很自然會想這是不是緣份到呢?這兩年的感情,就像我的財運一樣,你以為賺到個錢嗎?轉眼間已不見了。正當你傷心之際,另一個機會又出現,一陣子又消失得無影無縱。每次交往都維持不了兩個月,根本沒有機會讓我拖拉,他們都是說走就走,我情願能夠拖拉一下更好。快來快去,實在令人很沮喪的。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (hfs0725, jutfq, 愛因斯坦, 1 隱形), 194 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo