DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1439377 - 2011-05-13 07:10:12 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡
一鸣 離線
亢龍有悔
文章數: 724
男生,1982年3月7日,属狗。

来美国快5年了,等绿卡等的心烦,不知道会不会拿到绿卡。请各位大大帮忙一下,将做重要参考,谢谢
↑回到頂端↑
廣告
#1439463 - 2011-05-13 14:23:27 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔
文章數: 984
簡體

没"心"字

不要想不開..
↑回到頂端↑
#1439470 - 2011-05-13 15:06:18 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 牛皮紙]
一鸣 離線
亢龍有悔
我的电脑打不了繁体,这也影响我的绿卡?555~~

恳求断字行者大大进来帮我看看,叩谢

張貼者: 牛皮紙
簡體

没"心"字

不要想不開..

編輯者: 一鸣 (2011-05-13 15:36:15)
↑回到頂端↑
#1439474 - 2011-05-13 15:35:24 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 牛皮紙]
一鸣 離線
亢龍有悔
Jenny,你能不能解释的更专业一些?哈哈

我换电话号码了,你现在在SF还是在TW?

我挺想念你的,你mail我啦 :)

簡體

没"心"字

不要想不開..
↑回到頂端↑
#1439485 - 2011-05-13 16:36:36 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
斷字行者 離線
一元復始
文章數: 1644
1.爱字藏爪,代表你要這個綠卡的心一直很強,但綠卡要發出來,天時、地利、人和都要搭上。爱字,在公衙門([冖]也)內,[友]字見半天(天時有了一半),友字見半地(土形,地利來了一半),友字雙手齊一(人和沒有阻礙,沒有人特地刁難你),但友字見緩氣(爰之尾也),整的看,事情進展的緩慢,但有朝正面發展的跡象,並不是全無機會喔。

2.五年了,地支行五為辰,明年就是辰年,十載寒窗,<一鳴>驚人,十年不晚,五年非速,再多等看看如何?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1439489 - 2011-05-13 16:58:24 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 斷字行者]
一鸣 離線
亢龍有悔
多谢行者大大,我感激涕零啊,我真的是等的受不了了,一直都很幸运的,没想到卡在这上面了,我还想去台湾还有世界各地走走呢。

那我再耗几年看看,我敢等;但是不知道是干等好,还是要做点什么,比如找个喜欢的结婚?说到结婚,行者大大,我看到你写的一个“爰”字,你看近期我有没有结婚的可能呢?需要再出一字吗?

一直得到您的帮助,到时候如能去台湾,希望能拜访您,这都是后话了,希望我能实现这个愿望,再次感谢大大 :)

張貼者: 斷字行者
1.爱字藏爪,代表你要這個綠卡的心一直很強,但綠卡要發出來,天時、地利、人和都要搭上。爱字,在公衙門([冖]也)內,[友]字見半天(天時有了一半),友字見半地(土形,地利來了一半),友字雙手齊一(人和沒有阻礙,沒有人特地刁難你),但友字見緩氣(爰之尾也),整的看,事情進展的緩慢,但有朝正面發展的跡象,並不是全無機會喔。

2.五年了,地支行五為辰,明年就是辰年,十載寒窗,<一鳴>驚人,十年不晚,五年非速,再多等看看如何?

編輯者: 一鸣 (2011-05-13 17:02:41)
↑回到頂端↑
#1439544 - 2011-05-13 20:08:32 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
斷字行者 離線
一元復始
文章數: 1644
1. 那我再耗几年看看,我敢等;但是不知道是干等好,还是要做点什么,比如找个喜欢的结婚?说到结婚,行者大大,我看到你写的一个“爰”字,你看近期我有没有结婚的可能呢?需要再出一字吗?
=>
哈哈,靜極思動了嗎?[爰]字藏[爪]、藏[友],[抓]個密[友]不是難事,至於結婚嘛,爰字無屋([冖]也)無[心]不成[愛],恐怕基礎還不夠,或許不用刻意以結婚為目標,就自然交往吧。

2.一直得到您的帮助,到时候如能去台湾,希望能拜访您,这都是后话了,希望我能实现这个愿望,再次感谢大大 :)
=>
歡迎到台灣來,感受一下有別於美國的自由民主氛圍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1439570 - 2011-05-13 22:28:53 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔
張貼者: 一鸣

是Janny..不是Jenny

專業..學校..老公有去看..説恐怖

没再繼續..小白(老公)會養我..他説的

上次電腦被朋友用..你見過的

資料都不見..你mail我好了..我電話沒變

小白1路正統教育..給移民局寫信(英文)..他超快

文件大都他自己處理..上次他送1對軍用白酒

我小弟超喜歡

査好嚴..小白在國外讀書的資料

我是差小白很遠..1路上當受騙..不知學校官非如何?

小白有帶我去青島玩..當地經濟不怎樣

沿海好像也不行..打工朋友上澳門工資比内地高

編輯者: 牛皮紙 (2011-05-13 23:38:02)
↑回到頂端↑
#1439591 - 2011-05-13 23:46:49 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔

我还想去台湾还有世界各地走走呢。

台灣有些亂..去玩會失望.. 冷汗

台灣欣賞内在美用的..

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1175054#Post1175054

笑翻

老公..不抽煙..喝酒

關係都是歐洲..賺錢也是

編輯者: 牛皮紙 (2011-05-14 00:05:58)
↑回到頂端↑
#1439629 - 2011-05-14 03:20:37 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 斷字行者]
一鸣 離線
亢龍有悔
哈哈,那么说,行者大大,我是要干等喽?呵呵

我的情况有点小复杂,我是在想要不要找个密友“假结婚”之类的,所以你说的没错,是属于没有房子也没有“爱”的成分在里面。

还是“假结婚”都没有必要,只要干等就好?关键在这里

我一直想去台湾玩的,美国的电视台天天播放关于台湾的旅游景点和小吃,所以非常期待 :)

張貼者: 斷字行者
1. 那我再耗几年看看,我敢等;但是不知道是干等好,还是要做点什么,比如找个喜欢的结婚?说到结婚,行者大大,我看到你写的一个“爰”字,你看近期我有没有结婚的可能呢?需要再出一字吗?
=>
哈哈,靜極思動了嗎?[爰]字藏[爪]、藏[友],[抓]個密[友]不是難事,至於結婚嘛,爰字無屋([冖]也)無[心]不成[愛],恐怕基礎還不夠,或許不用刻意以結婚為目標,就自然交往吧。

2.一直得到您的帮助,到时候如能去台湾,希望能拜访您,这都是后话了,希望我能实现这个愿望,再次感谢大大 :)
=>
歡迎到台灣來,感受一下有別於美國的自由民主氛圍。
↑回到頂端↑
#1439631 - 2011-05-14 03:24:40 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 牛皮紙]
一鸣 離線
亢龍有悔
听起来很不错啊,哈哈

我的电话丢了一次,所以没有你的电话了

我的电话(xxx)234-1379,前面那3位你应该知道的,查查我住的地方的区号就知道了 :)

是Janny..不是Jenny

專業..學校..老公有去看..説恐怖

没再繼續..小白(老公)會養我..他説的

上次電腦被朋友用..你見過的

資料都不見..你mail我好了..我電話沒變

小白1路正統教育..給移民局寫信(英文)..他超快

文件大都他自己處理..上次他送1對軍用白酒

我小弟超喜歡

査好嚴..小白在國外讀書的資料

我是差小白很遠..1路上當受騙..不知學校官非如何?

小白有帶我去青島玩..當地經濟不怎樣

沿海好像也不行..打工朋友上澳門工資比内地高
↑回到頂端↑
#1439654 - 2011-05-14 08:35:06 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔

听起来很不错啊,哈哈

我的电话丢了一次,所以没有你的电话了

老公査我很嚴..電話以後他會用..近期會上LA

再用店裏打電話給你..

你去過的..在林肯旁

小白面試不能陪同

我的護照有在美公證先給小白帶著

編輯者: 牛皮紙 (2011-05-14 09:09:34)
↑回到頂端↑
#1439677 - 2011-05-14 10:30:57 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔

我的情况有点小复杂

小白面試時

第1天要早排拿號

第2天可慢慢來

我們住在廣州領事館樓上(100人民幣)在IKEA旁

由白雲機場大巴才幾十元人民幣到(天譽花園)

也給安排體檢(要1天)

體檢不便宜..移民局都有寫

小白不讓我和別人説話

付錢才叫我..買内褲叫我(3條10元)

漂亮女生叫他脱..哈

朋友去澳門工作..也花她4000元人民幣辦證件

電話卡可買東方洛城

面試會要電話單

東方洛城很快..但毎要1張收10美元

面試排2排

移民和非移民

非移民不多人過..

移民的服裝都不太正式..

小白穿運動服

編輯者: 牛皮紙 (2011-05-14 11:20:09)
↑回到頂端↑
#1439738 - 2011-05-14 15:37:07 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 牛皮紙]
一鸣 離線
亢龍有悔
多谢,mark一下,以后作参考 :)

我的情况有点小复杂

小白面試時

第1天要早排拿號

第2天可慢慢來

我們住在廣州領事館樓上(100人民幣)在IKEA旁

由白雲機場大巴才幾十元人民幣到(天譽花園)

也給安排體檢(要1天)

體檢不便宜..移民局都有寫

小白不讓我和別人説話

付錢才叫我..買内褲叫我(3條10元)

漂亮女生叫他脱..哈

朋友去澳門工作..也花她4000元人民幣辦證件

電話卡可買東方洛城

面試會要電話單

東方洛城很快..但毎要1張收10美元

面試排2排

移民和非移民

非移民不多人過..

移民的服裝都不太正式..

小白穿運動服
↑回到頂端↑
#1439843 - 2011-05-14 22:20:38 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔

mark一下

你又不抽煙..貼好怪的照片?
↑回到頂端↑
#1439884 - 2011-05-15 01:45:10 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 一鸣]
牛皮紙 離線
亢龍有悔

我的情况有点小复杂

你要的鞋子..台灣和内地都没見到

在小姪女那見到..超怪?

她現住店附近

編輯者: 牛皮紙 (2011-05-15 01:46:32)
↑回到頂端↑
#1439930 - 2011-05-15 11:12:12 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 牛皮紙]
牛皮紙 離線
亢龍有悔

老公査我很嚴..電話以後他會用..近期會上LA

剛打給你(一嗚)..謝謝要幫我

小白超任性和你一樣

哈..老友..我都怕你們處不上

小白會在大街吵..台灣好像不會

冷汗
↑回到頂端↑
#1460788 - 2011-07-22 23:08:45 Re: 测“爱”字是否未来能拿到美国绿卡 [Re: 牛皮紙]
牛皮紙 離線
亢龍有悔
超好笑

昨天和你吃飯,你說看過那防曬油多年前

所以有特異功能?

那防曬油有3瓶,本都要寄給婆婆的

老公美簽沒過啦!

真難。。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (uspaul, Quantacy, jutfq, 6 隱形), 236 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140705 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo