DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1455803 - 2011-07-06 01:05:03 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚?
勤學yoyo 離線
見龍在田
文章數: 87
想請教為何大家都說太陽巨門坐夫妻宮, 命主宜晚婚?
是因為遇人不淑嗎? 要如何化解呢?
網路上有發現些資料, 但是感覺有好有壞.
感覺太陽是顆不錯的星阿..有太陽在夫妻宮的另一半會脾氣很不好嗎?

謝謝解惑!!
↑回到頂端↑
#1455859 - 2011-07-06 09:02:53 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
可否貼上命盤?
↑回到頂端↑
#1455861 - 2011-07-06 09:25:15 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 善居士]
勤學yoyo 離線
見龍在田
您好, 善居士:

以下是我的命盤..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天恩破 |天太天台八 |武貪|太巨三孤 |
|
使巫光碎 |同陰廚輔座 |曲狼|陽門台辰 |
|得 廟
|陷不陷 |廟廟 |平廟 |
| 36|
35| 祿 34| 33|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡天天 | | |
|
神閣宿才壽 | 陽女國曆 67 年 10 月 22 日 子 時生 | |
|得廟
| |陷 |
| 25|
戊午農曆 67 年 9 月 21 日 子 時生 | 32|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破天天天 | |天天 身命|
|
貞軍傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 6兩 3錢 |機梁 |
|平陷利
| |利廟陷 宮宮|
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限己未 虛歲 34 | 31|
|72-81
乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天封翡 |空旬 |截天天旬 |紫七地地|
|
弼月誥廉 祿|亡空 |路哭虛空 |微殺劫空|
|
|得 | |旺平 |
|
27| 28| 29| 30|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1455865 - 2011-07-06 10:05:15 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
善居士 離線
一元復始
網路上有發現些資料, 但是感覺有好有壞.

你這是子時盤 又是紫殺盤..還需定盤
若不符合情況 各別所學不依
若不符我所學要以隔日算

那我簡述太陽和這盤現運.....
若依這盤而言

陽光本就有發放的本性
不喜火星(落陷則喜) 或化科...

現運機梁昌曲化科忌併羊陀
大夫雙祿羊陀夾
代表 容易有剪不斷理還亂的戀情或不正常的戀情

***你問 想請教為何大家都說太陽巨門坐夫妻宮, 命主宜晚婚?
是因為遇人不淑嗎? 要如何化解呢?

是否你現遇到的情況?
可否敘述情況
以供定盤..

編輯者: 善居士 (2011-07-06 10:33:50)
↑回到頂端↑
#1455866 - 2011-07-06 10:10:49 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
妳是女命

太陽巨門坐夫妻宮,坐干是庚 "遇人不淑" 可成立

有太陽在夫妻宮的另一半會脾氣很不好嗎?

太陽坐庚,會較沒耐性,言不及義

如不中聽請見諒

↑回到頂端↑
#1455869 - 2011-07-06 10:20:47 子時盤 紛冗.. Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

子時盤

分本日 次日 說
紛冗..

妳這....哪盤?

生辰時間?

沒有弄清楚

亂建議 很危險!!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1455874 - 2011-07-06 10:42:20 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 善居士]
勤學yoyo 離線
見龍在田
您好,善居士,

謝謝您的回覆,我遇到的狀況是我跟男朋友現分隔兩地,我在台灣,他在美國. 對方又不是很會表達情感之人,我常常感受不到他的關懷和愛. 也問過他是否有另行結交其他女朋友, 但他都否認,只強調他真得是很忙,他的生活重心是在事業..
我幾乎每段戀情都是遠距離戀愛. 所以不知道該怎麼辦..

現運機梁昌曲化科忌併羊陀
大夫雙祿羊陀夾

何時會有改善呢?

另外想請教"子時盤 又是紫殺" 我有點不懂您的意思,可否多說明一些?

還有"陽光本就有發放的本性
不喜火星(落陷則喜) 或化科" 我想請教的是化科是在官祿宮,而火星是在我的田宅宮. 他們為何還會對我的夫妻宮產生影響呢?

再次謝謝~
↑回到頂端↑
#1455875 - 2011-07-06 10:42:55 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問你一 個問題唷

你會不會都遇到像工作上啦或同學這類的情緣緣份~~~

如果不去管斗數!!

你的狀況次不太好

勤學yoyo

取"勤"字來說,勤本來就有努力的意思,去掉力加上言字旁,叫做""謹"",代表在感情路上看的要謹慎些,不要太感情用事,而要不要晚婚呢~~對妳來說也不是壞事!!

看一個男人謹慎一點以後要托付終身才有保障!

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1455876 - 2011-07-06 10:44:11 Re: 子時盤 紛冗.. Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 黃半仙]
勤學yoyo 離線
見龍在田
您好, 黃半仙

我是凌晨12:25出生的

謝謝!
↑回到頂端↑
#1455879 - 2011-07-06 10:49:44 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
善居士 離線
一元復始
若無法明白狀況有點難論.....
則需了解過往再定盤...

簡述太陽喜好...

以現在來說 晚不晚婚已不是重點了
↑回到頂端↑
#1455881 - 2011-07-06 10:55:48 Re: 子時盤 紛冗.. Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 勤學yoyo
您好, 黃半仙

我是凌晨12:25出生的

謝謝!

扇子

哈!
哪日?凌晨12:25出生的

10 月 22 日?
10 月 21日?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1455882 - 2011-07-06 10:57:32 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
說人家脾氣不好搞....妳也不見得好到哪里去....
(財帛宮)太陰權自化權...要找老公啊!...看妳能不能少管另一半了...
↑回到頂端↑
#1455883 - 2011-07-06 10:59:05 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 太虛君]
勤學yoyo 離線
見龍在田
我交往的對象都是周遭同學或是工作認識的對象
我看我不晚婚也不行了..我已經33..34歲了...也不知道要等到何時?
↑回到頂端↑
#1455885 - 2011-07-06 11:00:45 Re: 子時盤 紛冗.. Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 黃半仙]
勤學yoyo 離線
見龍在田
喔..抱歉沒說清楚..是10月22號 的凌晨12:25
↑回到頂端↑
#1455886 - 2011-07-06 11:07:50 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
黃半仙 離線

一路發發發
喔..抱歉沒說清楚..是10月22號 的凌晨12:25

扇子

那…

22日子時盤 應該比較無 爭議

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1455889 - 2011-07-06 11:11:35 Re: Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 黃半仙]
勤學yoyo 離線
見龍在田
您好, 黃半仙,

也可以請您說說我的命盤嗎?
↑回到頂端↑
#1455894 - 2011-07-06 11:21:16 Re: 子時盤 紛冗.. Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
Chun Chieh 離線
見龍在田
文章數: 38
昨晚三點看到此盤

打到一半...就去睡了,剛睡醒...
---
我想請教的是化科是在官祿宮,而火星是在我的田宅宮. 他們為何還會對我的夫妻宮產生影響呢?

夫妻宮看法 需同時去看遷移-事業(官祿)-福德- 三宮 有何星 會照!!
所以某些流派會有 化科在官祿 之說!!!

此十年大運走到乙丑運-田宅宮-32~41
所以命主您此十年,火星同度
子時盤

難排...說

必須對應 出生證明上面的生辰時間?

換算出 真太陽時間
----
~如果此盤正確 分析如下~

單去看單宮論盤 的話!!!(夫妻)
是說
太陽=外向 陽光 對象個性都帶有陽剛之焰的霸氣,或固執!!!
巨門=主口才,話多,話多言多必失,話多衝突必多!!!

夫妻宮帶 這種盤的人
兩性相處模式 解法為(聚少離多 小別可以盛新歡,or,晚婚)

在來
我們回去看您的
命宮有-天機天樑居成宮,又帶文昌,文曲會照
代表 妳必有高藝技隨身!!!(本身條件好)

你從國小 國中求學些段起...身旁不伐追求者

因為你命宮為天機
所以 太陽之星必入夫妻宮

其夫妻宮又去跟巨門住在一起!!!
也代表命主您對於交往對象:門檻高^^"同時會有貪圖配偶背景能力之嫌!!!

妳的兩性交往模式會在
熱戀其過後...進入的穩定期 跟 模合期...會出問題!!!

其原因是...追求者太多,把你寵出公主病來!!!(高藝隨身 又逝才而嬌)
---
故古書才會說 晚婚是解法

因為:借尤晚婚,您可以在談戀愛的階段,
或者婚前的感情挫折與事業當中...

銷掉您身上年輕(青春無敵階段)時
被追求者 寵出來的那些傲骨傲氣與任性(公主病)!!!
還有名校光環,及天生才華 那邊的傲慢之氣!!!
------------
所以說摟!!!
(人無全格,感情事業難免一傷)
---
不要丟了 命盤 就問...教學相長
命主 可否提供「形格表」...以供學術定盤!!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/391904#Post391904

另外 命主您父母宮 有(地劫 地空同宮 鈴星會照 )
代表您小時候原生家庭可能問題較多,
或與父母有代溝,相處不融洽。
如果沒有...爸媽那邊也需去注意 是否有健康方面的問題!!!
--
結婚後...也需注意婆媳方面的問題!!!
---

編輯者: Chun Chieh (2011-07-06 12:04:22)
↑回到頂端↑
#1455906 - 2011-07-06 11:53:17 Re: 子時盤 紛冗.. Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
您好...太陽巨門 有異族相..有口音不同的情況..且巨陽又在同一 宮..所以建議您要善用言語.. 跟晚不晚婚
無關..
↑回到頂端↑
#1455911 - 2011-07-06 12:00:23 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
黃半仙 離線

一路發發發
您好, 黃半仙,

也可以請您說說我的命盤嗎?

扇子

請問:
脾氣不好, 好煩思惱人嗎?

男友是外籍人士(或是外地出生…等)?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1455915 - 2011-07-06 12:20:57 Re: 太陽巨門坐夫妻宮為何宜晚婚? [Re: 勤學yoyo]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
今年 三忌入命身 ..小姐 請 注意到三月 九月間 [農曆] 恐有意外事故
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (小休, 7 隱形), 249 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo