DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1454078 - 2011-06-30 18:00:15 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果?
DnDn 離線
潛龍勿用
文章數: 6
本人是男生,已有交往十多年的女友。雖然我父母和對方父母都有在逼婚,女友也想要結婚,但是我覺得我還年輕,事業也不穩定所以不怎麼想結。而且我自己本身也沒有想要跟她結婚的衝動,可能是因為我們同居久了,覺得同居跟結婚沒有差那何必要結婚.... 我女友最近常用不結婚就分手的理由來威脅我,但我真的不想結啊,但又不想跟她分開,總覺得時機不對,而且也不確定她是不是對的人,因為這11年來一直爭吵不斷。

之前我女友的阿姨看了我們兩人的命盤說我們兩個人最終還是會分開,原因是爭吵久了感情也慢慢淡了,還說我未來有小三的可能性很大,勸我女友想清楚。想請教一下是不是真的是這樣(我覺得我是個感情專一的人,應該不可能有小三)?還有我女友是不是我對的人,還是真的像命盤所說的最後沒有結果?

如果能夠為我解答的話感激不盡

以下是我的命盤 :
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天八破 |武天右陰|太太| |
|
福亡巫座碎 |曲府弼煞|陽陰宿 | |
|廟
|旺旺 |得不利 |平 陷 |
|
35| 天 36| 25| 26|
|46-55
癸巳|36-45 才甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |天巨祿天三天 |
|
使路 | 陰男國曆 70 年 6 月 27 日 酉 時生 |機門存官台哭 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 5 月 26 日 酉 時生 | 祿 27|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|台天
身遷| |紫天|
|輔虛
| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |微相|
|
宮宮| |得得廟 |
|
33| 流年 100 歲次辛卯 大限乙未 虛歲 31 | 28|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文恩天龍鳳 |解旬天 |封孤翡 |
|
|昌曲光貴池閣 祿|神空壽 |誥辰廉 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 32|
旬 31| 30| 29|
|76-85 庚寅|86-95
空辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我女友的:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天八破 |右陰天天 ||紫天 |
|
福亡巫座碎 |弼煞廚才 |宿 |微府 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得 陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|86-95
癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |太祿天三天 |
|
使路 | 陰女國曆 70 年 6 月 15 日 酉 時生 |陰存官台哭 |
|廟
| |旺廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 5 月 14 日 酉 時生 | 35|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
台天 身遷| ||
|
輔虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 ||
|平
宮宮| |廟廟 |
|
29| 流年 100 歲次辛卯 大限己亥 虛歲 31 | 34|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文恩天龍 |廉天解旬天 |封孤翡 |
|
|昌曲光貴池 祿|貞相神空壽 |誥辰廉 |
|廟
|旺廟廟 |平廟陷 |旺 |
| 30|
旬鳳 31| 32|祿 33|
|56-65 庚寅|46-55
空閣辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: DnDn (2011-06-30 19:57:05)
↑回到頂端↑
#1454114 - 2011-06-30 19:18:10 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
天下成雙 離線
見龍在田
文章數: 47
我不會論,但是我覺得你這樣的問法,即使知道的人也不敢說,
回答好的跟回答壞的將影響你們的因果關西,姻緣本是微妙說。

鯉魚志氣本英雄,屈在池中運未通,一旦飛來頭角現,風雲聚會化成龍。

人以銅為鏡,可以正衣冠,以古為鏡,可以見興替,以人為鏡,可以知得失。
↑回到頂端↑
#1454124 - 2011-06-30 19:43:32 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
小水蛙 離線
見龍在田
文章數: 80 *****
有人幫你移區囉

以後不要再貼錯啦乾杯

編輯者: 小水蛙 (2011-06-30 20:35:14)
↑回到頂端↑
#1454132 - 2011-06-30 19:59:32 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: 天下成雙]
DnDn 離線
潛龍勿用
謝謝您抽空為我回答,請問這樣的問法有什麼不妥嗎?
之所以這麼問是因為我跟我女友現在分隔兩地,她說因為我不想結婚所以沒辦法繼續跟我奮鬥下去,再加上命盤所說的就算我們在一起最後也有可能分開,讓她對這段感情沒信心,所以她想要離開一段時間自己好好想清楚要不要再繼續交往。
我是希望她回來,但是覺得她那麼沒自信跟我在一起的話我也不知道該怎麼辦,而且我也怕將來傷到她(如果結果真的不好的話)..... 所以才會想請大家幫我看看,當然主要還是想知道這段感情有沒有挽回的機會,還有想聽聽看大家對我們的命盤有沒有其他不同的看法。否則像我這樣不懂紫微斗數的人也不知道要說什麼來勸說她.....
↑回到頂端↑
#1454137 - 2011-06-30 20:06:20 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: 小水蛙]
DnDn 離線
潛龍勿用
真的很抱歉,因為第一次使用還不熟悉,所以貼錯了位置..... 如果冒犯的話還請多多包含....
但我看編輯的選項裡沒有可以移動貼文到別的討論區的選項,不知道有沒有人能夠指點一下?
↑回到頂端↑
#1454170 - 2011-06-30 21:46:37 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: 小水蛙]
DnDn 離線
潛龍勿用
多謝幫忙,下次貼文我會注意的
↑回到頂端↑
#1454205 - 2011-06-30 23:25:12 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
天下成雙 離線
見龍在田
文章數: 47
盡信盤不如無盤,就是因為怕妳們論盤結果造成姻緣拆散,所以這種分合難解,
所以應該沒有人會回答吧!!姻緣本是唯妙說,自己想怎樣做就做吧!!南無阿彌陀佛

鯉魚志氣本英雄,屈在池中運未通,一旦飛來頭角現,風雲聚會化成龍。

人以銅為鏡,可以正衣冠,以古為鏡,可以見興替,以人為鏡,可以知得失。
↑回到頂端↑
#1454207 - 2011-06-30 23:33:23 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
兩人酉時生 夫妻又同宮 <--但又不想跟她分開,總覺得時機不對,而且也不確定她是不是對的人,因為這11年來一直爭吵不斷。 就是這兩盤的特色 ccc
↑回到頂端↑
#1454246 - 2011-07-01 03:14:27 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
omniplay 離線
潛龍勿用
文章數: 13
兩個人姻緣週期非常相近,怎會說不適合?

虛歲32挺適合結婚的

再從八字來看,大桃花對大桃花,勢均力敵,算是吉配

命盤是死的,他只是一張地圖,關係前身潛意識,相信就變宿命,行不行動在自己腳下

有些人的命運鑰匙是從結婚開始........啟動的

我父母和對方父母都有在逼婚===>已經有人和了

恐懼是姻緣的大殺手,拿得起自然放得下,結婚本來就要承擔某些責任了

最爛的劇本是......毫無結局,沒有主題........的生命進行曲
↑回到頂端↑
#1454270 - 2011-07-01 06:50:22 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你會變心.....,今年有桃花,異性緣會好一點。
而且容易胡思亂想,想看其它的女人會不會更好,把錢花在女人身上,或是把錢花在吸引女人身上,比如買衣服、打扮自己之類的。
一般同居,男人就不會想結婚,便宜都佔盡了,為什麼要扛責任?
至於你的事業,再幾年後就走下坡了。一切都是藉口。
何謂對的人?正緣有時候是折磨自己最兇的人,因為相互欠債,才會成為夫妻。
看你自己了。
#1454383 - 2011-07-01 14:11:13 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: omniplay]
DnDn 離線
潛龍勿用
虛歲32挺適合結婚的===>我父母有主動跟對方父母說要我們等一年後結婚

大桃花對大桃花===>不敢當.... 我覺得我們都還蠻宅的

命盤是死的,他只是一張地圖,關係前身潛意識,相信就變宿命,行不行動在自己腳下.....恐懼是姻緣的大殺手,拿得起自然放得下......===>我覺得這些話很實用,謝謝賜教。的確,突然要打破現狀進入婚姻需要很大的勇氣.... 這正是目前我所欠缺的

[/quote]
↑回到頂端↑
#1454401 - 2011-07-01 15:52:55 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: 梧桐夜語]
DnDn 離線
潛龍勿用
[quote=梧桐夜語]你會變心....===>是我會先變心嗎?orz...

今年有桃花,異性緣會好一點===>我會比較想要錢orz...

至於你的事業,再幾年後就走下坡了===>現在就已經不怎麼好了還會走下坡嗎?orz...

總之... 我的運氣好像真的不怎麼好的樣子orz...
↑回到頂端↑
#1455668 - 2011-07-05 18:36:48 Re: 想請問這樣的命盤感情是不是沒有結果? [Re: DnDn]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問:
1.男方幾點幾分出生?
2.男方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.男方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

4.女方幾點幾分出生?
5.女方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
6.女方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

7.陽曆(國曆)幾年幾月開始交往?
8.當初如何認識?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (黃露慧, 2 隱形), 290 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo